Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро! Зашла поздороваться и пожелать тебе удачного дня и прекрасного настроения! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
Удачной разгрузочки!!! Завтра отпишись, ладно? Уж больно интересен результат

Пока разгруз идет очень хорошо. Тыква очень вкусная и сытная.
Вернулась уже с силовой тренировки. Чувствую себя нормально.

SilaVoly писал(а):
Хорошо выглядишь, всё подтянуто, плотненько, гладко. Что тебе тренер советует? Мне кажется, стоит убрать силовые на ноги, особенно всевозможные приседы. Всё равно ещё немножко жировых прослоечек истает на ногах, и тогда могут слишком резко прорисоваться мышцы.

Света, все верно, ноги и бедра - моя самая больная тема :lol: И честно говоря, я в раздумьях, не совсем понимаю, что делать дальше. С тренером я пока не советовалась. Проблема в том, что у меня тип фигуры груша, соответственно жир с этой части убрать просто так практически невозможно. Одни советуют наоборот активно ходить в тренажерный зал качать мышцы, говорят типа только так можно привести в порядок, я вот тоже раздумываю как и ты, а не перекачаю ли я этим мышцы. В общем я не до конца понимаю, что делать... Сейчас у меня сами мышцы нормальные, но вот жировой слой мне очень сложно согнать с него. При этом я отдаю себе отчет, что худощавых ног (как у тебя, например) у меня не будет. Но то, что они могут быть подтянуты и выглядеть отлично, я не сомневаюсь!
Пока я продолжаю делать то, что и делала. Я периодически хожу на аэробные тренировки, групповые силовые тренировки (там все равно как в спортзале не накачаешь), комбинированные.
В общем буду думать. Спасибо за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:13 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка

Привет, зашла к тебе сказать огромное спасибо, все очень понятно, попробую заняться этим после НГ. Смотрю здесь многие похудели благодоря этому.
Прочитала про твои проблемы с ногами и бедрами, так вот у моей сестры точно такая же проблема,она очень худая сверху, а попа и бедра ого....Ты не пробывала ходить на массаж, моей сестре помогало, конечно меньше они не становились, но приобретали подтянутый вид, и целюлита меньше в 2 раза :!:Единственный минус, этим надо постаянно заниматься, потому что как только бросаешь все возвращаеться заново :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка приветище! Оказывается я к тебе так долго не заглядывала :? Я тут тока фотки твои до и после посмотрела. Ну ты прям просто вся растаяла. Стройная, красивая, и что ты замарачиваешься по поводу ног и бедер :unknown: Уже никакого жира не видно. Я так понимаю, что вся тема про "область галифе"? Ножки то у тебя худенькие. Конечно тебе виднее, ты же знаешь, к чему стремишься. Но выглядешь отлично. Не убигай от нас, ты наш фитнес-консультант, советы просить будем. :grin: Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Ничего не понимаю, что-то с форумом, написала пост - и его нету.
Поздраляю с достижением цели, и как понимаю это было не трудно для тебя :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
ноги и бедра - моя самая больная тема

дак и моя
Алка Фиалка писал(а):
Проблема в том, что у меня тип фигуры груша, соответственно жир с этой части убрать просто так практически невозможно.

аналогично.
Попа-бедра-ляжки. Корче, если надеть шорты-велосипедки - вот и есть моё самое СУЩЕСТВЕННОЕ место, всё, что под шортами
Алка Фиалка писал(а):
Одни советуют наоборот активно ходить в тренажерный зал качать мышцы, говорят типа только так можно привести в порядок

Ну, Алл. Если качать какую-то одну мышцу, жир с неё от этого не уйдёт. Ты просто потратишь Нное количество ккал, и конечно, в целом жировая масса уменьшится. Но откуда она уйдёт - организм решит сам. Подлость организма в том, что именно вокруг и поблизости детородных органов он не желает убирать жирок
А мышечная масса тренируемой мышцы возрастёт. Нельзя благодаря физическим упражнениям похудеть в каком-то одном месте.
Мне так нравилась грудь в 60 кг... Но, чтобы мне понравилась "зона велосипедок", пришлось от груди отказаться... :grin: Другого выхода нет. :( Сейчас вот мне можно грудные мышцы подкачать, осанку улучшить, чтобы грудь казалась побольше. И всё равно пропорции есть пропорции... Я просто тщательно выбираю одежду. У меня нет случайных фасонов юбок, платьев и, тем более, брюк.
Я не одна такая. Вон, Джей Ло тоже так делает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 18:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
ты оень мудрая и умная :Rose:

Вложения:
Комментарий к файлу: Пусть всегда будет солнце над твоейй дорогойй к мечте=)
m_12f86e9e.png
m_12f86e9e.png [ 97.37 KIB | Просмотров: 1395 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Аллочка, я вот какую тебе картинку нашла, в связи со своей новой фигурой можешь уже вот так же ручкой всем делать!!!!!!
:grin: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка, приветики!! :)
Че-то я пропустила, что ты уже у цели??!!!!!! :eek: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: Это оочень мотивирует. :wink:
Алка Фиалка писал(а):

..и полезная!! :wink:
SilaVoly писал(а):
Подлость организма в том, что именно вокруг и поблизости детородных органов он не желает убирать жирок

вот точно!!! :evil: Та же проблема у меня.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

.Аленка. писал(а):
Ты не пробывала ходить на массаж, моей сестре помогало, конечно меньше они не становились, но приобретали подтянутый вид, и целюлита меньше в 2 раза

Пробовала в свое время. Знаю, что помогает!
Я уже писала чуть раньше, что хочу попробовать походить на LPG. Я уже со специалистом разговаривала, и видела эффект. Но.. курс довольно дорогостоящ (до 30 тыс.руб.), да и времени сейчас особо нет, нужно ходить с определенной регулярностью. Но не исключаю, что чуть позже, как вес устаканится, пойду.

Тошка писал(а):
так понимаю, что вся тема про "область галифе"? Ножки то у тебя худенькие. Конечно тебе виднее, ты же знаешь, к чему стремишься.

И область галифе, и сами ноги. Причем когда я особо не занималась, у меня были огромные галифе и ноги столбиком. Это сейчас галифе у меня более или менее в форме :lol: Особой разницы с фото ДО нет, так как я уже на ней активно занимаюсь спортом не первый год, но правда, малышу всего лишь 10 месяцев.
Но свои ножки худенькими я бы не назвала. А за комплимент спасибо! :D
Тошка писал(а):
Не убигай от нас, ты наш фитнес-консультант, советы просить будем.

Никуда я отсюда не денусь! Может быть, когда чуть реже заходить буду (не исключаю такого в дальнейшем), но даже поддерживать вес без помощи форума будет сложновато.
Настырная писал(а):
Поздраляю с достижением цели, и как понимаю это было не трудно для тебя

Ты меня очень порадовала своим появлением!
Ну... скажем так, промежуточной цели. Я на этом не останавливаюсь. Пока беру некий таймаут. А потом.. потом буду уже моделированием заниматься. Но скорее всего планку веса ставить не буду.

SilaVoly писал(а):
дак и моя

Не совсем. У тебя только бедра! Я вспоминаю твои фотки в купальнике. Да и в брюках ДО. Точно, с ляжками проблема принимается. Но вот с ногами в целом нет. У нас они довольно разные. У тебя довольно стройные ноги были и с лишним весом. А у меня они такие, что называется, тяжеловатые.

SilaVoly писал(а):
Если качать какую-то одну мышцу, жир с неё от этого не уйдёт. Ты просто потратишь Нное количество ккал, и конечно, в целом жировая масса уменьшится. Но откуда она уйдёт - организм решит сам. Подлость организма в том, что именно вокруг и поблизости детородных органов он не желает убирать жирок
А мышечная масса тренируемой мышцы возрастёт. Нельзя благодаря физическим упражнениям похудеть в каком-то одном месте.

Соглашусь. Но вот от природы моя попа широкая, но при этом плоская. Поэтому подкачав определенные мышцы, можно улучшить ее внешний вид. Ну и т.д. Но ты права, что самое главное здесь - это не перестараться.
Вот поэтому и в раздумьях пока, какой план будет дальше.
Кстати, чтобы не перекачаться, я не ем после тренировок (когда они вечерние) и держу интервал 2 часа, если днем. Я видела тетечек, которые ходили в тренажерку и активно кушали :)
Также не перегибаю палку с белком, чтобы мыщцы активно не росли.
И много времени уделяю растяжке. Не понимаю девушек, которые уходят в конце тренировки с этой части. Иногда если попадаю, хожу на тренировку "растяжка". Ну.. я на 2 шпагата (правый, левый) до сих пор сажусь. Только моим бедрам от этого ни холодно, ни жарко :lol:

SilaVoly писал(а):
Я просто тщательно выбираю одежду. У меня нет случайных фасонов юбок, платьев и, тем более, брюк.
Я не одна такая. Вон, Джей Ло тоже так делает

Я к вашей компании присоединяюсь :lol: Когда вывешивала фотки в платьях, девочки многие говорили, что худеть некуда. А вот вывесила фотки в купальнике, сказали, что да, над чем работать, еще остается. Но тем не менее, я все равно очень довольна достигнутыми результатами и своим сегодняшним весом!

Сестрёнка писал(а):
Аллочка, я вот какую тебе картинку нашла, в связи со своей новой фигурой можешь уже вот так же ручкой всем делать!!!!!!

Спасибки, Сестренка! В платье такого фасона я точно смогу это делать! (ноги закрыты, талия подчеркнута, грудь привлекает внимание :lol: ).

А теперь про разгруз. На тыкве оказалось очень легко и приятно сидеть. Особого голода не было. Но вот вес что-то шалит. Утром был 67.7. Вечером точно такой же.
Но посмотрим на то, что будет завтра с утра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:40 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Че-то я пропустила, что ты уже у цели??!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это оочень мотивирует

Спасибки! Теперь двигаемся дальше!

Аrinka писал(а):
Алка Фиалка писал(а):

..и полезная!!

Ага. А еще дешевая :lol:

Хочу похудеть, все приходит со временем!
Спасибо что зашла в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 00:09 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Дорогая Аллочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, радости, удачи, исполнения всех твоих желаний!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 01:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Сегодня беды все – пустяк!
Забудь про слёзы испытаний!
Пусть отпускает депрессняк!
Сегодня день твоих желаний!
Пусть от еды прогнётся стол!
От счастья рвутся пусть карманы!
Пусть рядом будет рок-н-ролл,
А на пути Милан и Канны!
Алка Фиалка, с Днюхой тебя :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алла, Это правда?
ТОГДА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Алка Фиалка писал(а):
вывешивала фотки в платьях, девочки многие говорили, что худеть некуда.

А это тебе плюс! Настоящая Женщина всегда знает себя лучше всех стилистов! Умница - умница - умница!
Алка Фиалка писал(а):
много времени уделяю растяжке. Не понимаю девушек, которые уходят в конце тренировки с этой части. Иногда если попадаю, хожу на тренировку "растяжка". Ну.. я на 2 шпагата (правый, левый) до сих пор сажусь.

ВАУ! :-D
Алка Фиалка писал(а):
не ем после тренировок (когда они вечерние) и держу интервал 2 часа, если днем. Я видела тетечек, которые ходили в тренажерку и активно кушали

и я видела... оййййй... :grin:

Аллочка - фиаллочка, зашла к тебе, прочитала твой пост, настрочила тебе комплиментов, за твоё упорство, за любовь к себе, за нежелание принимать то что ДАНО, и желание достигнуть того, что НУЖНО и ХОЧУ. А потом увидела Ягодкин пост с поздравлениями... Думаю, не писать что-ли "будничный" постик свой? А потом вчиталась - очень даже поздравительный постик выходит. :)
А о чём это говорит, товарищи? А о том, что наша Алка Фиалка САМА и есть главный подарок:
любит себя
заботится о себе
прислушивается к себе
а ещё:
Алка Фиалка писал(а):
очень довольна достигнутыми результатами и своим сегодняшним весом!

Ну, ещё бы! :)
Результат впечатляющий :-D
Аллочка!
Желаю тебе Желать, Добиваться и Радоваться Достигнутому! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка, милая наша и дорогая!!!
От всех всех форумчан поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 296  След.