Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:27 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Вредина:) писал(а):
Блин..Одноклассники сдохли....хорошо что успела написать тебе номер,так что пробуй пиши))))))

да уроды просто!!!!! зла не хватает :evil: :evil:
как смогу зайти, сразу напишу :D
и вообще...ты можешь сказать: "ЧТО Я СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТО МОГЛА, а ВЕС НЕ УХОДИТ! ????? мОЖЕШЬ?????

ну конечно, не могу.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:29 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Anastezia писал(а):
ну конечно, не могу....

эээээээээээээээээ!
харэ реветь!!!!!!!!!!
надо что-то делать))))))))
правильное питание рулит)))))
не расстраивайся,малыш мой! Всё будет ОК!!!!!
И мы будет стройны и счастливы))))))))
:gift: :gift: :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:30 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

а да....
Люблю тебя! :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 03:29 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

надо что-то делать))))))))
правильное питание рулит)))))

надо.... :cry:
И мы будет стройны и счастливы))))))))

я такой в ближайшее время точно не буду :( как пришла на работу, жру без остановки!!! Орешки, сухофрукты, трубочки вафельные, груша!!!! и все в огроооооооомных количествах :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: а ведь еще даже 12 нет, а съела столько, что роту солдат можно накормить :? а еще надо вроде как хотя бы часа в 3 пообедать курогрудью и овощами..... :? аааааа!!!!!! я идиотина просто :cry: ТАнюфа, расскажи, как же ты все-таки взяла себя в руки и через нытье и НЕ МОГУ, скинула 6 кг? мож у меня тоже получится.... :oops:

:i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 03:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Такс!!!Чет Я не поняла,что за истерики у меня в дневничке??? :twisted: Вот она я,уже у тебя!!!
Anastezia писал(а):
курсы бух учета

:bad:
Anastezia писал(а):
для моего организма это не голодовка, походу! я вчера не ела после 15.00 и БЖУК были не прям чтобы большие, ты думаешь я хоть 1гр скинула? ХРЕН!!! ни граммулички! так что диеты не для меня, ем как хочу

Настя,НУ НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!Нужно кушать!!!!
Anastezia писал(а):
Блин..Одноклассники сдохли....хорошо что успела написать тебе номер,так что пробуй пиши))))))

да уроды просто!!!!! зла не хватает

ААА!Технический перерыв!!!?Эт да!Согласна!!!

Anastezia писал(а):
такой в ближайшее время точно не буду как пришла на работу, жру без остановки!!! Орешки, сухофрукты, трубочки вафельные, груша!!!! и все в огроооооооомных количествах а ведь еще даже 12 нет, а съела столько, что роту солдат можно накормить а еще надо вроде как хотя бы часа в 3 пообедать курогрудью и овощами..... аааааа!!!!!! я идиотина просто ТАнюфа, расскажи, как же ты все-таки взяла себя в руки и через нытье и НЕ МОГУ, скинула 6 кг? мож у меня тоже получится

Да что ж это такое!!!!!Да что ж с тобой делать то!!!!!ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ ФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАЕШЬСЯ!!!!Так только не надо себя жалеть и обижать тоже!!!!Углеводов тебе не хватает,вот ты и лопаешь сладости!!!!И не смей больше голодать!!!!Я тебя очень люблю,и поэтому ты меня расстраиваешь!!!!Не хулигань!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:02 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

я такая тупица... хожу тут у всех советы спрашиваю, что-то сама вычитываю в дневниках, все запоминаю, иногда даже записываю, только ни хрена из этого не делаю!!! :stena: Спрашивается, нахрена тогда я все эти советы собираю??? У меня, оказывается, есть страшнейший враг - это ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! :zlaya: :stena: ух, как же это тяжко!!! вот сколько раз сама себе что-то обещала, в чем-то клялась и все в пустую!!!! бесит меня это, пипец как!!!! :evil: НЕДЕЛЮ, ровно НЕДЕЛЮ в очереной раз постараюсь дисциплинировать себя, итак, вот что буду делать:
завтрак: тунец и хлебцы, кофе (пока нравится очень, неделю нормально будет)
обед: всегда белок и гарнир!
ужин: фрукт
перекусы кефир, чай, кофе!
Последний прием пищи в 16.00!!! Знаю, плохо и т.д., но делаятеся это чтоб уменьшить желудок и приучить его к маленьким порциям и еще, надо же как-то отучиваться постоянно что-то жевать! В сб и вс полуразгруз (например, только фрукты или только молочка), потому что в выходные никакой активности нет и вес всегда шел вверх. По возможности буду обруч крутить. НУ и конечно же, никакого белого хлеба (хотя такой проьлемы никогда и не было, не ем я хлеб), никаких сладостей!!!! (это самое главное!!!!) и ничего жирного и жареного. Так, сегодня среда, вот в след четверг отчитаюсь. Блин, девочки, миленькие, пожалуйста, не отгаваривайте, просто поддержите, ну надоело быть вечно отбившейся овцой, хочется, наконец, влиться в коллею! Я буду изо всех сил стараться, потому что дальше толстеть просто нельзя, дальше будет только ожирение :nogti:
Надеюсь на ваше понмание и поддержку :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:06 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):

так, ну вот не надо мне этого :nono: мне интересно :P
Леди Винтер писал(а):
И не смей больше голодать!!!!

ой, ну ты щас точнов шоке будешь от моего предыдущего сообщения :lol: не, чесслово, я не голодаю, чувствую сея прекрасно :grin:
Леди Винтер писал(а):
Углеводов тебе не хватает,вот ты и лопаешь сладости

буду следить за ними, чтоб все в норме было :D
Леди Винтер писал(а):
Я тебя очень люблю,и поэтому ты меня расстраиваешь!!!!Не хулигань!!!!

не, не, не, я больше НИ НИ :grin: Торик, ты :angel_big: и я :i_love_you: спасибо за все :chmok:
Пы.Сы. Вредина:) без паники и ревности, ты отдельная история :D

Последний раз редактировалось Anastezia 22 сен 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:07 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

:heart: :heart: :heart:

Последний раз редактировалось Anastezia 22 сен 2010, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Anastezia писал(а):
Последний прием пищи в 16.00!!! Знаю

Ты опять??????? :evil: Настя,ну хотя бы в 19:00!!!!

Сладостей не будет,если углеводы добавишь!!!От хлеба не отказывайся!!...Блин,да кому это я говорю,ты же это ещё лучше меня знаешь!!!!

Удачи!!!!Я в тебя верю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:10 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Настя,ну хотя бы в 19:00!!!!

курсы в 18.00 начинаются, не есть же на занятии :grin: а никаких столовых и киосков с едой там нет, сама понимешь....
Леди Винтер писал(а):
Удачи!!!!Я втебя верю!!!!

а вот это самое главное :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 04:56 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с виски и снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно - философские записи в дневнике, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный маникюр и новая прическа, бесконечные поездки по городу и разговоры с самой собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: "Как дела?"

вот такое у меня сейчас состояние... сначала было так (т.е. первые абзацы)..... но так было давно.... и теперь у меня все вот так (последние абзацы).... и не знаю, когда оно закончится.... короче, плохо мне в душе, очень плохо..... иногда надоедает скрывать.... Конечно, это не я так прекрасно все сложила в стих, но это 100% отражения моего отрезка жизни в длиною 2 года....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:oops: :oops: :oops: извини без спросу в твой дневник залезла :oops: :oops: создала свой ,больше не буду :oops:
а на счет стихотворения,подумай о белой нескончаемой полосе в твоей жизни,которая вот вот начнется в твоей жизни!!!!так всегда бывает!! :!: еще раз извиняюсь за свой длинный нос,который не туда куда надо лезет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:30 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
только ни хрена из этого не делаю!!!

:yes:
И, кстати, продолжаешь заниматься тем же. А потом опять будешь жаловаться, что не худеешь, з****сь и все такое.
Я - Ванга, помним, да?
Anastezia писал(а):
Спрашивается, нахрена тогда я все эти советы собираю???

Присоединяюсь к вопросу. Надо теперь найти кого-то, кто ответил бы.
Anastezia писал(а):
вот сколько раз сама себе что-то обещала, в чем-то клялась и все в пустую!!!!

Ты тут ниже тоже наобещала. Сильно подозреваю, что с тем же результатом.
Anastezia писал(а):
завтрак: тунец и хлебцы, кофе (пока нравится очень, неделю нормально будет)
обед: всегда белок и гарнир!
ужин: фрукт
перекусы кефир, чай, кофе!

Я так понимаю, чай и кофе у нас теперь еда, а фрукт - полноценный ужин? Ню-ню.
Anastezia писал(а):
Последний прием пищи в 16.00!!!

Ну, да. После 18 не есть не можешь, поэтому крайне логично перенести дедлайн на 16. А в 16 съесть фрукт (см. выше). Мозг!
Anastezia писал(а):
но делаятеся это чтоб уменьшить желудок

Нет, это делается для того, чтобы обожраться. А для того, чтобы уменьшить желудок, уменьшается размер порций и увеличивается количество приемов.
Anastezia писал(а):
надо же как-то отучиваться постоянно что-то жевать

Голодной ходить не надо, тогда и пожевать не будет тянуть.
Anastezia писал(а):
В сб и вс полуразгруз

Это специально, чтобы в пн и вт уйти в полузажор?
Anastezia писал(а):
(хотя такой проьлемы никогда и не было, не ем я хлеб)

Тогда какой смысл его исключать? Я вот, например, не ем печень. Наверное, если я исключу ее из своего рациона я непременно похудею килограмм на 20 за месяц. Исключать, дорогая, надо то, от чего ты разъедаешься, а не то, что и так не ешь.
Anastezia писал(а):
никаких сладостей!!!

Страницы 3 назад ты за***сь мечтать о шоколадке и чуть ли не бросить все к чертям хотела. Прошло 3 страницы.... и ты снова "никаких сладостей". Может, лучше сразу к чертям все бросить, без прелюдий?

Anastezia писал(а):
девочки, миленькие, пожалуйста, не отгаваривайте,

Я, кстати, совершенно не отговариваю. Даже поддерживаю. Если понимание приходит только путем битья лбом о стену, значит, это не такое уж бесполезное занятие.
Anastezia писал(а):
Я буду изо всех сил стараться

Долго собираешься стараться? Неделю? Потом какие планы?

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Anastezia(22 сен 2010, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:37 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Anastezia писал(а):
как пришла на работу, жру без остановки!!!

завтрак какой был???? три маковых росинки?? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Anastezia писал(а):
в чем-то клялась и все в пустую!!!! бесит меня это, пипец как!!!!

а ты не обещай,раз неуверенна!
Anastezia писал(а):
ровно НЕДЕЛЮ в очереной раз постараюсь дисциплинировать себя, итак, вот что буду делать:

полный провал!
и это не отговоры,это контстатация факта! будешь не есть...одичаешь,набросишься на еду,потом себя опять ругать в мильенмятый раз! и опять все по кругу......Может остановиться и подумать что ты не так делаешь????? МЫ те тут говорим-говорим...а ты опять за своё!
НУ просто НЕПРОШИБАЕМАЯ!!!!!! :stena: :stena: :stena: Молодец!
умеешь слушать! не умеешь делать!
И нечего тут слезы лить,всё вполне закономерно!!!!!!!!
НИНА тебе все разложила по полкам...бери и делай!!!!

Anastezia писал(а):
Я буду изо всех сил стараться, потому что дальше толстеть просто нельзя, дальше будет только ожирение

Ага..и повеситься осталось для такой радости!

Anastezia писал(а):
ВрединаSmile без паники и ревности, ты отдельная история

ну-ну... :?: Зато я самая любимая в твоем "гареме" :lol:

НАСТЬ? А что тебе рассказывать! ВСё было на твоих глазах...я очень долго к этому шла и не могла себя взять в руки! У меня чуть не через день был зажор! ругала себя и ПЛАКАЛА!!!! и не могла ничего поделать....МНе помогла НИНУЛЯ! Она ко м не пришла раз и сказала,что хватит уже себя жалеть,и нюни распускать! Ты должна решить зачем ты худеешь! Ты должна в первую очередь найти точки соприкосновения с собой!! А то постоянные жалобы на свою немощность/срывы=это лишь прикрытие...лишь что бы лишний раз показать что я такая несчастная...мол пожалейте меня...и что мне так удобно жить!!!!!! А это ведь и правда так!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА чтоб по-настоящему худеть! Я занималась ерундой..(КАК ТЫ СЕЙЧАС)!!! потом срывалась и ела!!!!!!!!!!Я хотела уходить с сайта...я писала чтоб забрали у меня медали...мне было СТЫДНО ЧТО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!!
А потом еще раз пришла ВОЛШЕБНАЯ ПИКСИ и спросила:могу ли я сказать,что я делала всё для своего похудения????????
И я конечно сказала...НЕТ!
Вот она придумала для меня неделю без херни...Я ЕЙ ТУТ ДАЛА ОБЕЩАНИЕ!!!!!!! И ГОТОВА БЫЛА пройти все муки голода и чего угодно,ЛИШЬ БЫ НЕ ПОДВЕСТИ! И Я БЫЛА УВЕРЕННА ЧТО СМОГУ!!!!!!!!!!ты сама тому свидетель! Я её успешно прошла и пошло -поехало......
ВСЁ!
весь секрет!
НИНА МОЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ,который не дала упасть и поддержала в трудную минуту...пусть это было грубо и жестко,Но ЧЕРТ ВОЗЬМИ....ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ей!
:inlove: ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

в твоих словах я уверенности не вижу!уж,прости!
Ты так и не решила что ты хочешь....
Ты никого не слушаешь и наступаешь на свои же грабли снова и снова...
МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАК МЫ ТЕ СКАЗАЛИ КУШАТЬ????И ПОТОМ УЖ И ГОВОРИТЬ..."ЧТО Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО СМОГЛА И ВСЁ КАК СКАЗАЛИ "ВЫ"!!!!!!!!
А????

За это сообщение автора Tati_ поблагодарили: 2 Anastezia(22 сен 2010, 14:28), Pixie(22 сен 2010, 13:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:13 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

ksenka писал(а):
извини без спросу в твой дневник залезла

ну глупости! заходи, пожалуйста, я только рада :grin:
ksenka писал(а):
создала свой ,больше не буду

не, не, не, ты заходи :grin:
Pixie писал(а):
Я - Ванга, помним, да?

такое разве забудешь :grin: Наконец, ты вернулась :grin:
Pixie писал(а):
Ты тут ниже тоже наобещала. Сильно подозреваю, что с тем же результатом.

ну, эт посмотрим... хотя бы постараюсь....
Pixie писал(а):
А для того, чтобы уменьшить желудок, уменьшается размер порций и увеличивается количество приемов.

ухожу в 8, прихожу в 10 вечера, когда мне их увеличивать? я и так постоянно что-то жую на работе, как хомяк какой-то
Pixie писал(а):
Страницы 3 назад ты за***сь мечтать о шоколадке и чуть ли не бросить все к чертям хотела. Прошло 3 страницы.... и ты снова "никаких сладостей". Может, лучше сразу к чертям все бросить, без прелюдий?

и за эти три дня максимум что я ела так это сегодня вафельные трубочки и мамин пирог на завтрак, вот как ни странно, ни конфет, ни шоколада, ни даже мороженого не было
Pixie писал(а):
Долго собираешься стараться? Неделю? Потом какие планы?

какие планы? надо хотя бы неделю продержаться
завтрак какой был???? три маковых росинки??

ага, тунец, хлебцы и борщ, это маковые росинки? я так не считаю
Может остановиться и подумать что ты не так делаешь????

я думаю-думаю, но так и не приходит мне ничего в голову... мож я совсем тупица.....
Ага..и повеситься осталось для такой радости!

эт можно, но смысла не вижу, лучше буду худеть
Зато я самая любимая в твоем "гареме"

эт ж о каком гареме речь идет? обрати внимание, кроме тебя, Нины и Тори больше никто не пишет, но общаюсь я больше всего именно с тобой и ты это знаешь
МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАК МЫ ТЕ СКАЗАЛИ КУШАТЬ????И ПОТОМ УЖ И ГОВОРИТЬ..."ЧТО Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО СМОГЛА И ВСЁ КАК СКАЗАЛИ "ВЫ"!!!!!!!!

ты права, безусловно. Но не могу я есть 5 раз в день, я сегодня в обед это мясо с овощами чуть ли не пальцами впихивала, не хотелось мне есть во время обеда! А ела, потому вы говорите, время пришло, хочешь - не хочешь, но ешь, вот я и ела, только радости не испытывала
Ладно, обещаний больше никаких нет! можете все аннулировать и не брать мои слова всерьез. И не надо меня жалеть. Спасибо за добрые слова и поддержку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144  След.