Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 19:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, а вот обещанные фото.

Привет!
Алка Фиалка писал(а):
разницы глобально и не чувствуется

Не скажи!!! Разница - очень даже чувствуется!!!! Талия!!!Руки!!! Живот!!!! я могу еще долго все части тела называть, но результат - действительно налицо!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 2
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Сестрёнка писал(а):
Разница - очень даже чувствуется!!!!
согласна. разница есть, даже по фото видно, думаю, что на яву результаты еще заметнее!Умница! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка добрый вечер! Как я за тебя рада!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ ТВОЕЙ ЦЕЛИ!!! Это так приятно и замечательно! Теперь главная задача удерживать этот вес, но с твоим упорством и силой воли, я уверена, что все получится!
Удачи тебе!!!
Жду фоток елочки. У меня тоже несколько лет подряд елка была с красными шарами, бантиками и золотыми бусами. Красиво очень.
Хорошего тебе настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка, привет!
Посмотрела твои фотки. Ты молодец :!: Разница оч даже заметна - не скромничай! :) Надо же всё-таки как меняется человек при постройнении - у тебя даже лицо другое :grin: Здорово, Алла! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Алка Фиалка писал(а):
На счет бассейна, скажу честно, я если 2-3 раза в месяц попадаю туда, то хорошо

А почему ты туда редко ходишь - не любишь? :grin: Я плавать оч люблю! А сегодня посмотрела, как там у нас будет - такая красота :roll: Бассейн рядом с панорамным окном, рядом огромные ванны с джакузи и баня Хамам. Вдоль окна будут стоять шезлонги для отдыха и работать бар! Думаю, это будет моим любимым местом :oops:
Алка Фиалка писал(а):
Я чуть позже подробнее опишу все.

Обязательно почитаю! Надеюсь, что и мне это когда-нибудь понадобиться :)
Удачи тебе! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 02:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Мой дневник
МОЛОДЕЦ!!!!! Буду стараться!!!!
Фотки впечатляеют........Разница огромная, ножки подтянулись, ручки похудели....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Только мне, глядя на них, разницы глобально и не чувствуется...

Не скажи... Разница значительная! Мои поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка!!! Я вчера фотки увидела, да отписаться не успела... СУПЕР!!! :!: Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я восхищаюсь тобой!!!

Алл, а ты ради интереса утром не взвешивалась? если да, то скажи сколько сейчас ты с утра бываешь? Это мне так, ради интереса...

А вообще, думала, как длаьше питаться станешь? Чуть добавишь калораж?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
УХ ТЫ!!! КАКИЕ тут у тебя интересные страницы появились, пока я в загуле была!!! :!: :!: :!:
Аллочка!!! Ты просто умница!!!
Дай Бог нам всем такую целеустремленность, терпения и силы воли!!!
ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
БЕРУ ПРИМЕР!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алла, ты просто молодчина!!!! Разница на фотках ООООООООчень большая...сейчас ты такая вся ровненькая, подтянутая стала...ничего не висит и не торчит лишнего. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
И правильно, что не останавливаешься на достигнутом! Всегда найдется где что подправить можно :wink: и еще улучшить результат!
И конечно же я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением первоначальной цели!!!!!!!!!!
Я в восторге....и ОООООчень за тебя рада!!!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, ты прекрасна как эти весенние цветы.... поздравляю с 68...
:!: :dancing: :!: :dancing: :!: :dancing: :!: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 15:29 
Новичок

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, а вот обещанные фото.
Только мне, глядя на них, разницы глобально и не чувствуется...

Зря ты так. Очень даже заметно, что все подтянулось. Выглядишь эффектно :!: !!! Поздравляю тебя с достижением поставленной цели!!! МОЛОДЕЦ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Такая стройненькая :)
Боже какие вы все тут молодцы :dancing: хочу на танцы записаться(восточные) говорят талия от них становится хороша и худеют на них хорошо :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик!ещё раз, воспользовалась твоим советом)))))))вот сегодня первый день худею!папа на готовил мантов так хотела скушать, но отказалась и съела гречку с квашеной капустой!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, вот собралась с мыслями подвести итоги своего этапа достижения идеальной формы.
Своим первым этапом я считаю момент, когда добежав со своей любовью до 89 кг, я подружилась со фитнесклубом. Это было года 4 назад. Именно спорт позволил мне:
-немного оптимизировать вес
- держать тело в относительном тонусе
- легко провести всю свою беременность и не набрать лишнего.
Но как показала практика, этого оказалось недостаточно.
В начале этого года мне попалась в руки очередная книжка с идеями визуализации целей. С этими принципами я уже давно была знакома, поэтому решила поставить себе цели, вернее, подумать о них. И записала 3 цели, добавив период ".. к Рождеству". Причем в голове работала программа: сначала выполни цель на счет фигуры.... если ты такое простое не можешь сделать, обуздать свой аппетит, то о чем можно говорить с более значимыми целями, плюс где еще не только от тебя все зависит...
Причем я как-то не переживала на счет этих целей, они жили сами по себе, я сама по себе :) Летом началась очередная попытка постройнения. Дойдя до 78 кг, вес стал снова возвращаться и подобрался к планке 83 г.
Всякие журналы на счет похудения я читала периодически, и тут попался мне в руки очередной номер "Худеем вместе". Там было написано про какой-то сайт (вот теперь даже и не вспомню, худеемместе или худеемправильно, так как у их сайта именно такое название). Журнал затерялся. Потом на память я пыталась вспомнить название, и в общем забрела сюда.
Я зарегистрировалась 1 октября. При этом я не ставила себе цель похудеть к ДР. Нет, я просто пришла сюда приводить себя в форму.
Но когда увидела, что за первый месяц ушло 8 кг, поняла, что есть большие шансы достичь цели, которую ставила в начале года.
Во второй месяц ушло 3.5 кг. Ну и за 20 дней декабря также 3.5 кг.
На этом закончился мой второй этап похудения.
Двигать линеечку, вы уж простите меня, я не буду. Я как Олюня тяжелая (сам скелет). Поэтому в целом сейчас очень довольна своим весом! Но.. это не значит, что я в полной степени довольна своей фигурой. Мне в наследство досталась фигура гитара (не от мамы, от бабушки, мама у меня стройняшка). Поэтому мои ножки, бедра и попка требуют к себе тщательного внимания. Поэтому дальше предстоит работа именно с ними. Я предполагаю, что это может привести к потере еще 2-3 кг, но я не хочу сбрасывать 2-3 кг сейчас "просто потому что". Причем я сейчас в некотором тупике, не до конца понимаю, какая физическая нагрузка будет самой эффективной. Я ведь-то регулярно занимаюсь! А ноги все равно оставляют желать лучшего. Поэтому придется изучить этот вопрос поглубже.
Еще предполагаю, что в моем случае будут эффективны процедуры LPG, но возможно к этому прибегну немного потом (пусть вес устаканится, да и финансово к ним нужно подготовиться, 1 процедура 1.5 тыс.руб., а нужно пройти курс 10-15, а потом поддерживающие 1 раз в месяц). Пока для начала куплю вакуумный тренажер, как дойду до того магазина (а то в прошлый раз их не было в наличии).
Для себя задачей ближайшего месяца ставлю удержание веса:
- на период праздников в дни, когда будет получаться, буду ограничивать калорийность на уровне 900-1200 ккал., чтобы в другие дни позволить себе вкусно покушать (но не жрать)
- на праздничных столах буду стараться выбирать относительно правильную еду, наслаждаться ей и по возможности много танцевать
- наибольшую опасность представляет отмечание ДР в ресторане с отделом и 2 новодних вечеринки
- за НГ дома сильно не переживаю, мама меня поддерживает в "необжираловке", поэтому сделаем правильные вкусные блюда!
А когда праздники пройдут, то буду потихонечку повышать калорийность. Сначала до 1500, дальше посмотрим. Моя норма - порядка 2000-2200. Но повышать буду за счет увеличения сложных углеводов и правильных жиров до 45-60 г.
Ну и ломаю голову над физической активностью. Может быть, какую-нибудь программу себе разработаю, может быть, посоветуюсь с кем-нибудь в фитнесзале.

И еще забыла. Возможно в своем дневничке буду отписываться чуть реже. Зато активно постараюсь ходить по другим дневничкам. Для меня это очень хороший стимул, я уже не раз об этом говорила, надаешь советов другим, и самой потом стыдно это не выполнять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Алисинья, nimau, Аля_ляля,Сестрёнка,
Регина, Кэт, Jagodka, Танк, Минусик, Ю-ю., Алюша, кисюля, Ириска, Хочу похудеть, Иришечка и все=все остальные!
Спасибо за поддержку! Порой было тяжело, но вы мне скажете, да у тебя все получится. А потом посмотришь на линеечки некоторых, где от первого пункта до цели 30-40 кг и думаешь, да твои 15 кг - это ерунда. Без ва бы я не справилась!

Алисинья писал(а):
делай следующую линеечку до 65-63

Нетужки :lol: У меня и так лицо замученное :) Но с сайта не уйду!

Алисинья писал(а):
регулярно просматриваю твой дневник, вот это динамика....

Знаешь, мне кажется, что такой быстрый темп организм дал за счет хорошей мышечной массы. Поэтому всех призываю, занимайтесь спортом!!!

Сестрёнка писал(а):
Не скажи!!! Разница - очень даже чувствуется!!!! Талия!!!Руки!!! Живот!!!! я могу еще долго все части тела называть, но результат - действительно налицо!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, ну конечно я разницу вижу. Но.. она мне не кажется значительной. Особенно в области попы :lol: Я очень надеялась, что вид сзади будет интересней!

Кэт писал(а):
Жду фоток елочки. У меня тоже несколько лет подряд елка была с красными шарами, бантиками и золотыми бусами. Красиво очень.

Не получилось вчера нарядить. А сегодня не знаю, успеем ли. Но к 25 декабря думаю, точно нарядим!

Jagodka писал(а):
почему ты туда редко ходишь - не любишь? Я плавать оч люблю! А сегодня посмотрела, как там у нас будет - такая красота Бассейн рядом с панорамным окном, рядом огромные ванны с джакузи и баня Хамам. Вдоль окна будут стоять шезлонги для отдыха и работать бар! Думаю, это будет моим любимым местом

Честно сказать? :) Голову не люблю сушить :lol: После тренировки минут на 15 зайти поплавать можно, вот потом мучиться. А если голова грязная, то с удовольствием захожу. Ну или на аква-аэробику.
Раньше не любила ходить, так как плавала плохо (но не с точки зрения держаться на воде, а с точки зрения техники). В итоге полгода занималась с инструктором. Теперь баттерфляем даже могу. Какой-то период после этого ходила регулярно, во время беременности 1-2 раза в неделю ходила, а сейчас пореже. Но бассейн у нас тоже симпатишный. Вот его фото.

Минусик писал(а):
Алл, а ты ради интереса утром не взвешивалась? если да, то скажи сколько сейчас ты с утра бываешь? Это мне так, ради интереса...

Взвешиваюсь утром конечно :) Даже записываю и утренний вес, и вечерний. Последние несколько дней у меня утром ровно 67.0, а вечером 68.0 :lol: Как и сегодня :) Хотя попробовала калораж увеличить сегодня немного. Получилось 1460. Ради эксперимента решила себе позволить более плотно кушать.

Минусик писал(а):
А вообще, думала, как длаьше питаться станешь? Чуть добавишь калораж?

Да, буду продолжать считать БЖУКИ, а калораж уже после праздников буду понемногу увеличивать, праздники и так увеличат его :)))

Хочу похудеть писал(а):
хочу на танцы записаться(восточные) говорят талия от них становится хороша и худеют на них хорошо

Ну.. на счет худеют .. не думаю, что это самый эффективный способ похудеть. А вот что талия формируется - это точно! Да и для внутренних органов массаж полезный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 296  След.