Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 06:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Девочки, а куда вы желтки деваете?

Смешиваю с протоквашей и цельным яйцом - делаю омлет детям.
Если вареные - растираю их и добавляю к салатам для семейства - они у меня все без лишнего веса (в отличие от меня)

Jagodka писал(а):
Ела и приговаривала: "Хочешь, чтобы твоя жена была толстой - пожалуйста, я съем это мороженное!"

:grin: :lol: :grin: Уморила, Ягодка-клубничка... Надо будет запомнить...

А я во время 1й беременности НЕ МОГЛА ФИЗИЧЕСКИ есть сладкое - отвернуло. Иду, гуляю с мужем - хочу есть - умираю. Он мне скормил "рафаэлку" -меня ажно перекосило от неё. "Ну как?" - спрашивает. " С голодухи и не то жрать будешь!" - отвечаю. :grin:
... С тех пор рекламу "Рафаэлло" по телику наша семья сопровождает этой фразой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, я чёт опять Америку для себя открываю - почему желток то есть нельзя? Он же скусный :grin:
SilaVoly писал(а):
... С тех пор рекламу "Рафаэлло" по телику наша семья сопровождает этой фразой...

:lol: Представила... Порхающая балерина...берёт коробочку с рафаэлкой... съедает...а потом говорит в камеру: "С голодухи и не то жрать будешь!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
почему желток то есть нельзя? Он же скусный

а в нем есть жир, а в белке -нету... Но в желтке есть Хороший холестерин, который "убирает" холестерин Плохой из наших сосудов...
(так же, как и жир из рыбы...) Это меня папа обучил, он сердечник, за своим холестерином оч следит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Ну вот, а я хлеб очень редко ем!
- Это не есть хорошо. Бородинский хлеб идеален, чтобы норму углеводов догнать - жира в нем практически нет.
Ягодка, да я все просчитала на том же анализаторе рецептов. Он сильно облегчает жизнь - без него я бы ни за что не взялась за эти подсчеты. Хочу недолго помучиться с расчетами, чтобы потом уже привыкнуть выбирать то, что нужно для рациона.
Правда, времени на это пока тратится... Вчера минут сорок все высчитывала - а сегодня утром больше часа все взвешивала, отмеряла и готовила...
Девочки, сколько это жрачки!!!! :o Я стока и без диеты не ем!!!
Вы знаете, что такое 50 гр. овсяных хлопьев? Это практически полстакана. Сварить - получается огромная тарелища крутой каши. Я еле ее впихнула в себя. Еще по плану 100 гр. творога с ягодами и кофе с молоком. Чтобы это осилить, понадобилось полчаса.
А еще на сегодня остались 100 гр. творога, 100 гр. языка, гречки нехилая порция, хлеб и овощи. Девочки, яйца я уже не смогу съесть!!!!!
В общем, закрадывается подозрение, что эта норма белка - 96 гр. - явно завышена. Физически столько умять невозможно.
Вывод первый: белка надо есть столько, сколько организм принимает. Мне, наверное, достаточно одной порции рыбы или куриного филе в день - и творожку на утро.
Вывод второй: если по объемам я ела меньше, но прибавляла в весе, значит у меня потребление жиров зашкаливало.
Вывод третий: если в обычном рационе следить за потреблением жиров и плохих углеводов, можно вообще ничего не считать - и так будешь сытым и не потолстеешь. Однако, пока на анализаторе не проверишь продукты на скрытые жиры, следить за этим не сможешь!!! Теперь я понимаю, почему и творог, и молоко лучше есть обезжиренными, овощи готовить на пару и мясо тоже. Эти проклятые жиры повсюду!!! :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

SilaVoly, мне твой вариант утилизации желтков не подходит - я ж одна живу :) Буду просто реже есть яйца - но целиком. И учитывать их в БЖУ...
Про рафаэллки - это круто!!! :grin: Мои любимые конфеты... Я бы нобелевку дала тому, кто это придумал!
Но вот верите - сейчас даже их не хочу :lol:
Ягодка - мороженое раз в неделю - не криминал, кто-то из наших же девочек с диетологом советовался... Главное, не брать это за правило :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
сейчас даже их не хочу

Midori, я начитавшись Мириманову купила себе горький шоколад и так и ношу его в сумке - не хочу! А раньше по целой плитке уминала, правда молочного (Дав оч люблю!) :grin:
Midori писал(а):
мороженое раз в неделю - не криминал

не, пока больше не буду! Итак всю неделю грешила - то мясного переем, то после 8-ми яблоко схрумкаю, то мороженное! Так я до конца июня и буду своими жирами трясти :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

что-то нет глючит - повторно пришло

Последний раз редактировалось Jagodka 06 июн 2008, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Третий раз пришло! Заменю текст на шутку:
- С первым днем Весны, Господа!
- Если это весна, то чего так холодно и где набухшие почки? Журчащие ручейки ?
- Выпей пыва литров 10, будет и то и другое

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:50 
Графиня
Графиня

Нет уж, жирами трясти не позволим :wink: У тебя сегодня молокочай - так завтра, надеюсь, будешь с отвесом приличным :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
В общем, закрадывается подозрение, что эта норма белка - 96 гр. - явно завышена.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) называет цифру 55 гр.
Вот столько белка мне съесть по силам, а 96 - не войдёт! (тем более - ежедневно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 16:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Вывод третий: если в обычном рационе следить за потреблением жиров и плохих углеводов, можно вообще ничего не считать - и так будешь сытым и не потолстеешь.

Оч мне этот вывод ндравится :-D Только как определить ПЛОХИЕ углеводы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 17:25 
Графиня
Графиня

SilaVoly, а ведь эту цифру мне выдал он-лайн калькулятор - который на estetic.com... Может, и по жирам-углеводам там неправильные данные? 96 гр. белка действительно невпихуемо. Я сегодня с трудом заглотила около 70 и поняла, что больше так не буду над собой издеваться. Вот 55 - нормально, особенно за счет творожка и рыбки...

Ягодка, это-то просто: все сладкое и из белой муки - по определению плохо. Зерновые - хорошо. Овсянка, гречка, черный хлеб с зернышками, бурый рис. Есть еще злаковое печенье с повышенным содержанием хороших углеводов (но его надо осторожно). Ложка меда, немного сухофруктов. Мороженое - это явно плохие углеводы плюс жиры. Про пирожные я уж молчу (и тяжко вздыхаю :cry: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Есть еще злаковое печенье с повышенным содержанием хороших углеводов (но его надо осторожно).

А чего так?
Я купила какие-то злаковые печеньки на фруктозе, правда ещё не пробовала :grin: А так хочется, особенно сегодня :(
Почему я на кухню дверь не поставила!!!!!!!!! Сейчас бы замок повесила и спокойней бы было!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 23:19 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Midori писал(а):
Есть еще злаковое печенье с повышенным содержанием хороших углеводов (но его надо осторожно).

А чего так?
Калорий там многовато, несмотря ни на что...
А замок на кухне - ценная вещь :) Некторые, говорят, так и делают - помогает :-D

Я сегодня выполнила вчерашний план по еде. Даже многовато получилось. Последний раз поела в полшестого. В восемь была в тренажерном зале, часик отзанималась. Дома решила, что организму нужна поддержка и сдлала сок из морковки, апельсина и яблока. Думаю, это можно - не хочу чувствовать себя разбитой.
На завтра запаслась обезжиренным творогом и молоком. Вроде все по плану.

Кстати - утром измерялась - в бедрах 96 вместо 98 :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
в бедрах 96 вместо 98

Midori, взялась ты мать за себя - а-яй! :!: Молодец! :Bravo:
А после тренировки рекомендуют пить сок из сельдерея с огурцом. Скажу по секрету - редкая гадость! Я осилила полстакана :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 128  След.