Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 09:36

На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик! Я тебя навестить. С семерочкой тебя! Молодец, не упустила. :wink:
Чмоки тебя, появляйся! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!! Не пропадай!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем приветик!! :)
СчастливаЯ
Kisania
complimenty:)
Кэт
Минусик
Вам особенный привет, дорогие мои!! :-D :fly_kiss:
Я что-то совсем закрутилась. Гарячее нынче времечко у нас. :) Выпускной в пятницу - готовимся вовсю. Уже все везде договорено - макияж, стилист, маникюры, педикюры, пиллинги..ну, короче, как свадьба, чесслово.. :roll: :lol: Сегодня выдали пригласительные для родителей и бабушек с дедушками, красивые такие...
Экзамены и тесты позади, прошла нормально, баллы достаточно высокие, проходные. :!: Это радует.
НО вот только второй день уже пухнет голова - мои же детки без сюрпризов не могут.. :twisted: Соибрались на ин.яз. в университет, все нормуль и вдруг за неделю до подачи заявления, моя красавица заявляет, что хочет быть дизайнером интерьера и все! :eek: Я в шоке - просто так в нашу академию дизайна не попасть - нужен препод, который будет "вести" и обязательно идти на подкурсы.. Вобщем мы все в ужасе, на Настю наехали, попытались поговорить о том, что можно пока на хорошие высокооплачиваемые дизайнерские курсы пойти (учась на инязе), а потом получить второе высшее..Но куда там, дочь в слезы..Мама, я поняла, что я больше всего на свете хочу, это МОЁ!! :roll: БЛИИИИИН, девочки, не знаю теперь что и делать, сначала была категорично настроена, а теперь думаю, ну если ребенок сделал выбор, может поддержать ее и пусть годик походит на подкурсы (а заодно и курсы английского (для маминой услады.. :-D ) и в следующем году поступает, а?? :eek: :cry: Вобщем, не знаю, сегодня ночь не спала.. А Сашка еще тут, как тут, - говорит в Вене шикарный универ есть с факультетом дизайнерским..Я то знаю - куда он клонит.. :cry: :x Вобщем, вся на нервах я, уже стала успокоительные пить, просто не выдерживаю.
Один Денька ходит довольный, свой фрак новый поглаживает и ждет не дождется, когда уже фотосессия начнется (на Настюшин выпускной..) 8) :grin:
Еще облом с путевками в Италию вышел - хотели поехать в центр таласса, но не получилось по той цене, что обещали нам, а в полтора раза дороже..А мы с этим строительством сейчас что-то совсем карманы попридержали. Ну, ничего, поедем в Коктебель, по домашнему, так сказать. Уже с 25-го июля оплатили частную гостинницу. Я поеду с детьми. :)
С весом все ок, стройнею потихоньку..А нервы мне как раз в помощь сейчас.. :-D Уже 79 ровно с утра сегодня было. Возвращаюсь снова очередной раз к 76-ти.Может в этот раз удастся до цели дотелепать. :roll: А если нет, то осенью точно...Вот, задницей чувствую! :wink: :lol:
Вобщем, девочки, милые мои, появлюсь уже после выпускного, фотки выложу. :-D Всех помню, люблю, цАлую!!!! :fly_kiss: :heart:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина!!! Ура!!! :idea: А я и позабыла, что у вас подготовка...
Аrinka писал(а):
Уже все везде договорено - макияж, стилист, маникюры, педикюры, пиллинги..ну, короче, как свадьба, чесслово

:lol: Точно...Зато приятно как после всех процедур! :roll:
Аrinka писал(а):
НО вот только второй день уже пухнет голова - мои же детки без сюрпризов не могут...

:shock: Ничегосебе...
Аrinka писал(а):
Мама, я поняла, что я больше всего на свете хочу, это МОЁ!!

:?:Арин, я когда школу заканчивала, была уверена на все 100%, что ин. яз. - это мое... Как видишь, в результате языком занимаюсь через пень-колоду и сейчас не представляю, как я училась бы на оном факультете... Но у меня ситуация другая была - очень большой авторитет родителей сыграл решающую роль - они выбирали... Ну и обстоятельства складывались так, что мне пришлось согласиться... А если бы я не согласилась, не известно, сидела бы я вообще сейчас с дипломом :? И вообще, не верю я, что человек в 17 лет знает, чем он хочет заниматься в жизни... Ну НЕ ВЕРЮ... Возможно, есть исключения...
Аrinka писал(а):
может поддержать ее и пусть годик походит на подкурсы (а заодно и курсы английского (для маминой услады.. ) и в следующем году поступает, а?

Я думаю, это хорошая мысль... А за это время она уже точно определится с выбором :wink: Не волнуйся, все будет хорошо! :)
Аrinka писал(а):
А Сашка еще тут, как тут, - говорит в Вене шикарный универ есть с факультетом дизайнерским..Я то знаю - куда он клонит

:lol: Во хитрец!!! Я бы не пустила, Арин!
Аrinka писал(а):
Один Денька ходит довольный, свой фрак новый поглаживает и ждет не дождется, когда уже фотосессия начнется (на Настюшин выпускной..)

:lol: А он подарок для Насти приготовил? :)
Аrinka писал(а):
Еще облом с путевками в Италию вышел - хотели поехать в центр таласса, но не получилось по той цене, что обещали нам, а в полтора раза дороже..А мы с этим строительством сейчас что-то совсем карманы попридержали. Ну, ничего, поедем в Коктебель, по домашнему, так сказать. Уже с 25-го июля оплатили частную гостинницу. Я поеду с детьми

Ну и то хорошо :wink: Отдых - дело замечательное! :roll:
Аrinka писал(а):
С весом все ок, стройнею потихоньку..А нервы мне как раз в помощь сейчас.. Уже 79 ровно с утра сегодня было

:!: Молодец! При всех заботах-хлопотах ... Умничка! Так держать! :)
Аrinka писал(а):
Вобщем, девочки, милые мои, появлюсь уже после выпускного, фотки выложу

:roll: Ждем, ждем... Будет у нас всеобщий отчет о выпускных :roll:

Успехова вам, Арин!!! Мы тебя ждем!!! :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Arinka за второе место в командном зачете веночек! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет!
Аrinka писал(а):
БЛИИИИИН, девочки, не знаю теперь что и делать, сначала была категорично настроена, а теперь думаю, ну если ребенок сделал выбор, может поддержать ее и пусть годик походит на подкурсы (а заодно и курсы английского (для маминой услады.. ) и в следующем году поступает, а??

:shock: Дааа... Не знаю даже, Ариш, что и посоветовать. Наверное надо к ее мнению прислушаться, а то будем потом Настя всех винить.
Аrinka писал(а):
Ну, ничего, поедем в Коктебель, по домашнему, так сказать. Уже с 25-го июля оплатили частную гостинницу. Я поеду с детьми.

:!: :!: :!: Отличная новость! Вот там хоть отдохнешь.
Аrinka писал(а):
Выпускной в пятницу - готовимся вовсю. Уже все везде договорено - макияж, стилист, маникюры, педикюры, пиллинги..ну, короче, как свадьба, чесслово

Предстпавляю! Мы щас тоже выпускниц обслуживаем по полной программе. Передавай Настеньке мои поздравления! А то меня ж не будет в пятницу, я заранее. :)
Всего тебе хорошего, Аришка! Держись там! Чмоки тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 17:35 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
макияж, стилист, маникюры, педикюры, пиллинги..ну, короче, как свадьба, чесслово..
Так не зря же часто выпускное платье потом переделывается в свадебное! Но хлопоты приятные, что и говорить! :)
Аrinka писал(а):
может поддержать ее и пусть годик походит на подкурсы (а заодно и курсы английского (для маминой услады.. Very Happy ) и в следующем году поступает, а??
Арин, я понимаю твой шок. Но тут давить не стоит, конечно. Все-таки ее жизнь, и потом она тебе не простит, если что-то пойдет не так. В конце концов, ну что для девочки год? В армию не идти, так пусть думает, выбирает. Знаешь. моя красавица после двух лет обучения в худучилище заявила, что бросает, потому что это "не ее". Я была сначала в шоке, а потом взяла себя в руки и отпустила все на самотек. В итоге доча два года поболталась (и на курсы разные ходила, и работала барменшей), а потом сама определилась и пошла работать в театральный музей и учиться на искусствоведа на заочном. И довольна невероятно! Так что доверяй дочкиному чутью! :)
Аrinka писал(а):
Ну, ничего, поедем в Коктебель, по домашнему, так сказать. Уже с 25-го июля оплатили частную гостинницу. Я поеду с детьми.
Ой, как здорово! Чем Коктебель хуже Италии? Отдохнете там замечательно... А вот я в Крыму ни разу не была - но уже запланировала на следующий год :)
Аrinka писал(а):
Может в этот раз удастся до цели дотелепать. Rolling Eyes А если нет, то осенью точно...Вот, задницей чувствую!
Арин, куда ж ты денешься с подводной лодки! Дотелепаешь, а потом будешь еще в рядах удержальцев :)
Удачи на выпускном! Не волнуйся слишком сильно, все же это событие в большей степени радостное!
Ждем фотосессии Деньки во фраке ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Ну у тебя такие решения сурьёзные, и когда ты успеваешь занимать вторые места в зачёте по похуделкам?)))
Советы про то где учиться доче давать не стану, потом у как мнения матери и мнения ребёнка, рознятся еси не всегда, то часмто, тут уж как карты лягут, если повлияешь хоть как-то, то так тому и быть....а вообще всё в руках судьбы))
Усехов Настюше, во всём и всегда, а тебе,ммочка, поменьше переживаний за дочь...а

я бы на её месте в Вену рванула бы :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем, привет!
Минусик
complimenty:)
Кэт
Баттерфляй
Настырная
приветики вам, девочки!! :) :Rose: :Rose: :Rose:
Не выдержала - забежала все-таки сюда перед завтрашним днем. :) Спасибо вам, девочки, что написали свои мнения, как всегда почитала - успокоилась. Для меня форум , как релакс в некотором роде. :-D
Минусик писал(а):
не верю я, что человек в 17 лет знает, чем он хочет заниматься в жизни... Ну НЕ ВЕРЮ... Возможно, есть исключения...

все правильно, Ольчик. Исключения, канеш, есть, но не в нашем случае. Я-то дочку знаю, она просто испугалась чуток и стала ЛИХОРАДОЧНО перебирать все реально возможные и мало-мальски интересные варианты будущей профессии..А такая истерия ни к чему хорошему не приводит. Только нервы сплошные. :x
Минусик писал(а):
Во хитрец!!! Я бы не пустила, Арин!

Настырная писал(а):
я бы на её месте в Вену рванула бы

:lol: да уж, воистину - сколько людей, столько мнений.. :-D Ну, я может тоже рванула бы на ЕЕ месте, но на своем точно пока не пущу.. :P
Минусик писал(а):
Отдых - дело замечательное!

ой как хоцца уже, просто жууууть. Устала я уже за этот год, какой-то он тяжеоый был, начиная с аварии, заканчивая нынешними нервами. :?
complimenty:) писал(а):
за второе место в командном зачете веночек!

спасибо, капитан, приятно-то как..Прям обрастаю наградами. :-D
Кэт, Катюш, приветик, ты уже на турецких берегах тусишь??? :grin: Клааааассс!!! :!:
Кэт писал(а):
Передавай Настеньке мои поздравления! А то меня ж не будет в пятницу, я заранее.

спасибо, обязательно передам. :)
Кэт писал(а):
Наверное надо к ее мнению прислушаться, а то будем потом Настя всех винить.

первая мысль у меня тоже такая была. А сейчас разложила все по полочкам, задала ей массу вопросов и поняла, что толком-то она тоже еще ничего не решила..Просто действует - от противного - не так как мама сказала.. :x
Баттерфляй писал(а):
не зря же часто выпускное платье потом переделывается в свадебное! Но хлопоты приятные, что и говорить!

очень приятные, Юленька. :) Просто вспоминаю, как я готовилась к выпускному, даже смешно становится. Мама платье пошила (цвета утренней зари), а я потом только чуууть-чууть реснички подкрасила. И , когда шла к школе, казалось, такая красавица, прям все на меня смотрят и любются... :lol:
А сейчас, говорят, в прошлом году на выпускной девочки такие макияжи понаделали, что их одноклассники с трудом узнавали. Вот это мне не нравится. Я Настю уговорила делать естественный, но не вечерний. :)
Баттерфляй писал(а):
В армию не идти, так пусть думает, выбирает. Знаешь. моя красавица после двух лет обучения в худучилище заявила, что бросает, потому что это "не ее"

вот и я к этому склоняюсь. Потому что КУДА_НИБУДЬ засовывать ее не хочу. А она что-то вся в растрепанных чувствах. У меня только одна проблемка, чтбы Саша за этот год ее на отъезд не соблазнил. Тогда уж точно учебы никакой не будет. Ну, вобщем, решаем сейчас этот вопрос. :roll:
Баттерфляй писал(а):
Чем Коктебель хуже Италии? Отдохнете там замечательно... А вот я в Крыму ни разу не была - но уже запланировала на следующий год

да ничем не хуже, если честно. Уже даже к уровню обслуживания приближается, сервис кое-где вполне на высоте. :) А в Крым обязательно съезди, очень здесь у нас красиво в некоторых местах - Новый Свет, например - просто отпад!!! :!:
Баттерфляй писал(а):
куда ж ты денешься с подводной лодки! Дотелепаешь, а потом будешь еще в рядах удержальцев

спасибо, Юль, очень надеюсь. :oops:
Баттерфляй писал(а):
Не волнуйся слишком сильно, все же это событие в большей степени радостное!

конечно радостное, но куда ж его девать, волнение-то.. :grin: Все равно буду - я ж эмоциональная мамочка. :)
Настырная писал(а):
и когда ты успеваешь занимать вторые места в зачёте по похуделкам?)))

ты знаешь, в этот раз и сама не хаметила, как это произошло.. :lol: Видно, такой активный образ жизни и мыщления - способствует. :-D
Настырная писал(а):
..а вообще всё в руках судьбы))

да будет так! :)

Девочки, вес сегодня больше на 100 грамм. т.е. 79.100. Не пойму даже в чем дело, потому как ожидала отвесик увидеть.. :eek: Ну лан, бывает. Кстати, заметила такую вещь, пока неделю не думала про вес (но, правда, не забывала про ЗОЖ :wink: ), сама не заметила как кг улетучился. А вчера вот почитала дневнички, вспомнила все наши перепитии, стала подсчитывать - сколько еще осталось мне сбросить и тут же ступор!!! :eek: Парадокс.. :x Надо срочно "отпустить ситуацию". :)
Ну вобщем, все, сегдня я на работе еще, завтра уже с утра в бегах и процедурах и в 7 вечера час Х.. Позитива набралась, успокоилась, осталось успокоить дочу и провести радостно завтрашний волнительный день.
Всем удачки!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, сестрёнка! :grin:
Ещё вчера прочла о твоих событиях. Рада за твою дочу, что она умничка - всё сдала хорошо!
Аrinka писал(а):
Выпускной в пятницу - готовимся вовсю. Уже все везде договорено - макияж, стилист, маникюры, педикюры, пиллинги..ну, короче, как свадьба, чесслово..

Круто конечно, но она это заслужила :-D Выпускной бывает раз в жизни :D Ой, как хочется посмотреть на твою красотку :wink: Саша наверное волнуется её отпускать 8) :lol:
Аrinka писал(а):
хочет быть дизайнером интерьера и все!

Отличная идея :!: Востребованная специальность, творческая и интересная! так что, мама, прекратите паниковать :grin:
Аrinka писал(а):
Один Денька ходит довольный, свой фрак новый поглаживает и ждет не дождется, когда уже фотосессия начнется (на Настюшин выпускной..)

Фотосессию и мы ждём :lol:
Аrinka писал(а):

Здорово, Ариш! А какие там условия проживания в гостиннице - кормят, или будете в кафешках питаться? А до моря не далеко? Я к своему стыду на Российском юге практически нигде не была - только в Новороссийске, Кабардинке и Гелинжике :roll:
Аrinka писал(а):
я может тоже рванула бы на ЕЕ месте, но на своем точно пока не пущу..

Ну, не знай - не знай, Ариш! Их дипломы дизайнеров лучше котируются :roll:
Аrinka писал(а):
А вчера вот почитала дневнички, вспомнила все наши перепитии, стала подсчитывать - сколько еще осталось мне сбросить и тут же ступор!!! Парадокс.. Надо срочно "отпустить ситуацию".

Всё правильно понимаешь: главное - не зацикливаться :-D
Ариш, Настёне привет передавай! Удачи вам! Деньки мой отделный пламенный :-D :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Просто вспоминаю, как я готовилась к выпускному, даже смешно становится. Мама платье пошила (цвета утренней зари), а я потом только чуууть-чууть реснички подкрасила.

Мне платье тоже мама шила - белое. Я не хотела, говорила, что все будут в белом - а оказалось, я одна :) А вот прическу-макияж-маникюр тоже делала в салоне, первый раз в жизни. Помню, чувствовала себя такой взрослой - это в шестнадцать-то лет! :)
Аrinka писал(а):
У меня только одна проблемка, чтбы Саша за этот год ее на отъезд не соблазнил. Тогда уж точно учебы никакой не будет.
Ну Саша у вас вроде бы умный мальчик, понимает, что учиться девочке надо. Так что все устроится, я уверена!
Аrinka писал(а):
Надо срочно "отпустить ситуацию".
Я думаю, в ближайшие дни ты ее отпустишь естественным путем - просто не до форума будет :)
Аrinka писал(а):
Позитива набралась, успокоилась, осталось успокоить дочу и провести радостно завтрашний волнительный день.

Тебе, доче и всему семейству желаем пережить этот день на подъеме - душевном и физическом. Пусть все будет гладко и радостно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, привет! :grin:
Ты там веселищься во всю :-D А я вот гостей проводила и скучаю :roll: Завтра с утра уезжаем на дачу, так что до понедельника! Чмоки! И жду фоток красавиц в полной боевой готовности :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

ну че день Х настал:) помню как платье выберали заранее, а вот уже и выпускной..у меня с ним трогательные воспоминания..хорошее время:)
прекрасного вам вечера и ждем фото:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Ариша! Поздравляю с окончанием школы ! Как отгуляли? Хочется посмотреть на самых красивых дам Харькова и их достойное сопровождение! :grin: Ждём!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 687  След.