Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Аринка!
Какая ава красивая! :!:
Аrinka писал(а):
отвесик есть - 300 грамм. Причем такой твердый отвесик - взвешивалась 4 раза и одна и та же циферка выскакивает.

Отлично! Поздравляю с отвесиком!
Аrinka писал(а):
Денька получше, с утречка уже чуток повредничал, а значит, уже почти здоров.

Отличные новости! Пусть выздоравливает малыш!
Аrinka писал(а):
СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
nimau писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

спасибо, Ниночка! :) И тебя тоже.. :wink:
nimau писал(а):
Пусть выздоравливает малыш!

да уже с ума сходит полдня. :-D
nimau писал(а):
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать.

попробуй, я , когда делала туда (кроме грецких) добавила еще поджаренные орешки кешью.. :!: :!: :!:

Пришла моя красавица из гимназии с букетом роз.. Кто спрашиваю - Влад?? Она смущенно, - нет мам, Сааашка!! И счастливая!! :inlove: Ну и я успокоилась. :roll: Что еще маме надо?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Программа действий для ускорения обмена веществ
Распорядок дня для стройных и активных

Существует ряд простых правил, которые помогают поддерживать скорость обмена веществ на максимальном уровне весь день. Необходимо лишь составить распорядок дня с учетом этих рекомендаций и твердо его придерживаться.

1. Вставайте пораньше. Поставьте будильник на час раньше, а, проснувшись, потратьте полученное время на утреннюю зарядку перед открытой форточкой и контрастный душ. Таким образом вы потратите примерно на 200 ккал больше, что позволит избавиться за месяц от 1 кг жира.

2. После тренировки можно позволить себе полноценный завтрак, включающий белки, жиры и углеводы. Например, овсянку с молоком или яичницу с хлебом. Не отказывайте себе в утреннем кофе, если у вас нет проблем со здоровьем – кофеин не только бодрит, но и ускоряет обмен веществ.

3. По дороге на работу можно немного поразмяться (пройти несколько автобусных остановок пешком или спуститься по лестнице, не пользуясь лифтом). Это позволит потратить часть энергии, полученной во время завтрака и усилить действие пищевого термогенеза (отдача тепла в процессе переваривания пищи). Физическая активность на свежем воздухе придает бодрости и способствует производству адреналина, ускоряющего обмен веществ.

4. Людям умственного труда рекомендуется как можно чаще вставать, разминаться, прохаживаться по коридору или кабинету. Используйте для этого подходящие поводы: разговор по телефону, служебные надобности. Не сидите неподвижно: почаще разминайте мышцы, старайтесь двигать руками и ногами. Следите за осанкой и старайтесь держать мышцы живота и ягодиц в напряжении – это также способствует укреплению мышечной ткани и требует дополнительного расхода калорий.

5. Между завтраком и обедом устройте себе небольшой перерыв. Перекусите чем-нибудь легким и полезным (например, фруктом) и устройте небольшую разминку, желательно на свежем воздухе.

6. Перед обедом расслабьтесь и выполните самые легкие и приятные обязанности.

7. В середине дня (13-14 часов) съешьте полноценный обед. Предпочтение отдавайте белковой пище (мясо, птица, рыба, сыр, яйца, бобовые), ускоряющей обмен веществ. Богатый углеводами обед вызывает чувство сонливости и вялости. Жуйте медленно, чтобы не переесть. Не откладывайте обед на более позднее время – велика вероятность того, что голод возьмет над вами верх, и вы соблазнитесь высококалорийными сладостями.

8. Через полчаса после обеда отвлекитесь минут на 20 и выполните комплекс упражнений или просто пройдитесь быстрым шагом. Это позволит сжечь дополнительные калории, а время после приема пищи наиболее благотворно для ускорения обмена веществ с помощью физической активности.

9. Обязательно перекусите во время полдника, иначе к ужину вы можете сильно проголодаться и перебрать с калориями. Не забывайте, частое питание меньшими порциями повышает расход энергии. Важно выбирать полезные продукты, содержащие мало жиров и простых углеводов.

10. После работы самое время заглянуть в тренажерный зал. В это время максимальна выносливость, поэтому посвятите полчаса силовой тренировке – укрепление мышц позволит со временем ускорить обмен веществ на 15-20%. После занятий можно позволить себе что-нибудь сладкое, например, какао с молоком или спортивный напиток. Сахар способствует восстановлению мышц. Но не перебарщивайте со сладостями, иначе можете получить больше калорий, чем потратили!

11. Ужинайте не позднее 19-20 часов. Более поздний ужин грозит перееданием. Выберите нежирную белковую пищу и дополните ее овощами. Ешьте медленно, с удовольствием. Но не позволяйте себе слишком расслабиться и набрать еды больше, чем поместится на тарелке за раз.

12. Вечером старайтесь не есть ничего перед телевизором. В крайнем случае, выберите то, что можно жевать долго, получая при этом минимум калорий: сушеную рыбку или горсть неочищенных семечек. Телевизор старайтесь смотреть не лежа, а сидя или, еще лучше, стоя. В это время можно погладить белье или позаниматься на домашнем тренажере.

13. Перед сном проделайте комплекс упражнений на растяжение. Примите теплую ванну. Это позволит вам расслабиться и подготовиться ко сну. Если после ужина вы ничего не ели, а перед сном возникло желание перекусить, съешьте низкокалорийный десерт. Полученные калории можно израсходовать во время утренней зарядки.

14. Старайтесь ложиться спать не позднее 23 часов – в это время организм увеличивает производство мелатонина и снижает уровень адреналина, что вызывает сонливость. Одновременно понижается температура тела, а значит и обмен веществ.

За это сообщение автора Аrinka поблагодарили: 3 Алинка-Комплименти:)(27 апр 2009, 17:17), Jagodka(27 апр 2009, 19:56), Тирамису(27 апр 2009, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 16:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
??, ????, ??????? ? ???? ????!

????? ???????? ???????????. ??????????? ??????. ? - ??????????.

???? ? ???, ????? ?????????? ????? ? ??? ?? ????? ???, ??? ? ??? ????. ??? ??? ????? ??? ???? - ?????? ?? ???????. ? ?? ? ????????? ?? "????? ????". ???????? ?????? ???-??.

? ??? ?????????? ??? - ?????. ?????? ? ???????. ??????????? ?????????? ??? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Ну и я успокоилась. Что еще маме надо?!

ой, ну и гуд:) спи спокойно мама:)

сегодня день инфы:) спасибо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Увидела твою новую аву - не могу не выразить своего восхищения, как всегда. :grin: Очень красивая! :hearts_in_eyes:
Ну и успокоилась вместе с тобой - я заходила, читала про Настю, и мне стало очень жалко Сашу. Я представляю, как тебе было не по себе с ним говорить в тот момент. Очень рада, что Настя "одумалась".
Все же , (по твоим рассказам) он ее очень любит и ценит, а это важно, значит она будет с ним счастлива. :)
Аrinka писал(а):
Старайтесь ложиться спать не позднее 23 часов

Это для незамужних или бездетных написано. :grin:
В целом конечно- идеальный день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 18:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka
Ариш я твою статейку сопру для рассылки:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 20:08 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет!
Сегодня ты у нас политинформатор :-D Спасибо, всё прочитала с интересом, особенно последнюю инфу :!:
Аrinka писал(а):
Пришла моя красавица из гимназии с букетом роз.. Кто спрашиваю - Влад?? Она смущенно, - нет мам, Сааашка!! И счастливая!!

Ой как я рада за неё! Умничка! А тому мальчику надо спасибо сказать, что укрепил её чувства к Саше :-D
Как Денька? В садик ещё не собирается? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 22:29 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!!! :)
uva
complimenty:)
Moon-лайт
Kisania
Jagodka
приветик, девочки, рада вам :fly_kiss:
uva писал(а):
Очень конфетки понравились. Обязательно сделаю. Я - сладкоежка

та же проблема, я тоже сладкое люблю - особенно шоколад. :roll: А конфеты и правда очень вкусные. :)
uva писал(а):
записывать зачем я это ем ПЕРЕД тем, как я это съем. Вот это точно для меня - возьму на заметку

я когда ходила на похудательные курсы, то там практиковали этот метод - надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО записывать все, что собираешься скушать в блокнотик. И , ты знаешь, пока пишешь лишний раз подумаешь - а хочу ли я это?? И многое отпадает само собой. Отсюда уменьшение рациона. :)
complimenty:) писал(а):
ну и гуд спи спокойно мама

постараюсь.. :grin: Пока ничем другим не "порадовали".. :lol:
complimenty:) писал(а):
сегодня день инфы спасибо

на здоровье! :)
Moon-лайт писал(а):
Увидела твою новую аву - не могу не выразить своего восхищения, как всегда

спасибо огромное, вот лишний раз убеждаюсь - как приятны комплименты именно от женщин. :-D
Moon-лайт писал(а):
читала про Настю, и мне стало очень жалко Сашу. Я представляю, как тебе было не по себе с ним говорить в тот момент. Очень рада, что Настя "одумалась".

я сама рада, воспринимаю его уже как близкого человека..Может зря, канеш. Рановато. :roll:
Moon-лайт писал(а):
Это для незамужних или бездетных написано

Это дааа. Сколько раз давала себе слово - лечь пораньше - фиг вам!!! То находятся куча домашних дел, то на форум надо ж забежать! :-D
Kisania писал(а):
я твою статейку сопру для рассылки

Буду рада. если пригодится. :)
Jagodka писал(а):
Сегодня ты у нас политинформатор Спасибо, всё прочитала с интересом, особенно последнюю инфу

да я сама удивилась, что именно классная и реально полезная инфа сегодня попадалась в инете. :!:
Jagodka писал(а):
Ой как я рада за неё! Умничка! А тому мальчику надо спасибо сказать

:) не говори, Ленусь, но, главное. чтобы он подостыл чуток, а то будет тут пороги оббивать. Сашка -то снова уезжает после майских. :x
Jagodka писал(а):
Как Денька? В садик ещё не собирается?

нееет, сегодня только горлышко стало получше, а сопли еще ого-го.. Думаю что в садик не раньше 5-го числа пойдем, после праздников. :)
Завтра с ним уже мама будет дома.

Девочки, сегодня давала себе обещание - есть только все самое полезное и немножко, но...лучше не зарекаться. :x Просидела с Денькой дома, снова тащила в рот что ни попадя. Правильно Алинка пишет - Луна растет - осторожно!!! Так до меня. млин, как до жирафа доходит!! :evil: Злюсь на себя..И лазанью ела сегодня и сырники и печенья 3 штуки, и шоколад.....Как хрюшка нарубалась, короче. :x А инфы-то навыкладывала правильной.... :roll:
Все, торжественно обещаю, с завтрашнего дня - питаюсь маленькими порциями 3 раза в день с одним перекусом, ужин в 18.00 (как раз с работы прибегаю). Чувствую мне нужна система для самодисциплины..Ну не могу я сама на интуиции, рано пока еще. все время срываюсь. Зарядку завтра подключу (вечером) упры на задницу , бедра и пресс, а утром в бассейн сгоняю, перед работой. Все!!!! Разозлилась я на себя в хлам!!!! До 27-го июня буду весить 70 кг, вот посмотрите!!!!!!!!! Выпускной же у ребенка все-таки и как будет ей приятно, что и мама выглядит чудесно! :-D
Все, иду к вам в гости. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 05:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
Аrinka писал(а):
Выпускной же у ребенка все-таки и как будет ей приятно, что и мама выглядит чудесно

Да мне кажется ребенок уже рад что у него такая замечательная мама :oops:
Аrinka писал(а):
До 27-го июня буду весить 70 кг, вот посмотрите!!!!!!!!!

Мы в тебя верим :wink:
Аrinka писал(а):
..И лазанью ела сегодня и сырники и печенья 3 штуки, и шоколад.....

Это всегда так стоит что-то себе позволить попробовать и начинают руки все подряд тянуть в рот :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Да, действительно, стоит только начать есть бяку, а потом уже злишься на себя и ешь, и ешь, и злишься.
Аrinka писал(а):

Давай 75, ну 74. :grin: Будем смотреть. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
Все!!!! Разозлилась я на себя в хлам!!!! До 27-го июня буду весить 70 кг

:) я с тобой, Арин... душой :grin: А с 1 июня вообще... дердись тады... вместе будем худеть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик! :)
Ещё вчера прочитала твой постик, но ушла спать - сил не было :oops:
Аrinka писал(а):
надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО записывать все, что собираешься скушать в блокнотик. И , ты знаешь, пока пишешь лишний раз подумаешь - а хочу ли я это?

Может тоже с блокнотиком в кармане ходить :roll:
Аrinka писал(а):
главное. чтобы он подостыл чуток, а то будет тут пороги оббивать. Сашка -то снова уезжает после майских.

Так не пускай! :twisted:
Аrinka писал(а):
Чувствую мне нужна система для самодисциплины.

А какже Сибарит? Та тоже всё строго до 18.00. Я не строго её придерживаюсь - как правило пью коктельчик утром и вечером :)
Аrinka писал(а):
До 27-го июня буду весить 70 кг, вот посмотрите!!!!!!!

Ой как здорово! :dancing: :dancing: :dancing: За 2 месяца это вполне реально, да и для кожи нормально такой темп :!: Удачи, сестрёнка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:32 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka писал(а):
Пришла моя красавица из гимназии с букетом роз.. Кто спрашиваю - Влад?? Она смущенно, - нет мам, Сааашка!! И счастливая!! Ну и я успокоилась. Что еще маме надо?!

Не злись,я тоже что-то испаганила вчера себе разгруз :( точно луна!! :lol:
Аrinka писал(а):
А вот это настрой!!Молодчина!!
Да и аваторка супер,настоящая КНЯГИНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 687  След.