Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 дек 2025, 04:51

На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :-D
Аrinka писал(а):
Решила полностью выкладывать мои рационы, может кто-нить заметит, что не так!!!
И еще - физнагрузку уменьшать не буду. Наоборот с завтрашнего дня пойду еще в бассейн - 30-40 минут интенсивного плдавания, думаю, тоже должно повлиять, как дополнительный толчок.

Ай, да Ариша! Ай, да молодца! :grin: Вот это правильный подход! Никакой расслабухи и опускания рук :!: Результаты обязательно будут! :-D
Аrinka писал(а):
я достала вчера джинсики, летние (покупала уже в конце ноября), выпала из них... Одевать нечего, караул.... Поеду сегодня после работы по магазинам.

Что может быть позитивнее, чем сваливающиеся штаны? :lol: Радуйся! Кому еще на нашем форуме приходится так часто обновлять гардероб? :grin: С новыми хлопотами тебя! :twisted:
Аrinka писал(а):
Девочки, на улице ЛЕТО!!! На солнце 26 градусов!!!! Все поснимали куртки и с коротким рукавом ходят. УРААААА!!

И у нас Ташкент :lol: Я теплую обувь уже всю на весеннюю сменила, даже пальто на вязаный кардиган поменяла. :)
Аrinka писал(а):
я тут про обертывания читаю, ща выложу чего-нить. Мне кажется надо подключать его по серьезному. ПО крайней мере бедра и мне живот еще..

Я постоянно делаю, как только на велик - сначала намазаться и обмотаться. Объемы сразу заметно уходят, все неровности кожи разглаживаются, кожа становится шелковой :!: Кстати, про черную глину почитала - вспомнила, что у меня грязь тамбуканская есть :idea: надо ее в дело пустить, как же я о ней забыла! :roll:
Аrinka писал(а):
Ну вот, полностью все выложила.

Ой, ну пятерка тебе сегодня, тока с минусом :lol: Арина, хде ужин???? Стакан кефира можно было выпить и фрукт какой-нить загрызть :wink: А в остальном - молодец, всё красиво. Рацион твой на беглый взгляд маложирный, думаю, до 20-23 г уложилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!!! Спасибо что дала мне тут ЦУ , мне очень важно мнение профи!! :grin: :!:
Натуля писал(а):
Никакой расслабухи и опускания рук Результаты обязательно будут!

ой как же я надеюсь на это !:roll:
Натуля писал(а):
Кому еще на нашем форуме приходится так часто обновлять гардероб? С новыми хлопотами тебя!

спасибо, дорогая, да у кого еще на форуме такой огромный вес-то был первоначальный..немного нас таких :twisted: . Вот и обновляемся каждые пару размеров.. :grin:
Натуля писал(а):
у нас Ташкент

могу себе представить, если у нас 20!! :grin:
Натуля писал(а):
про черную глину почитала - вспомнила, что у меня грязь тамбуканская есть надо ее в дело пустить, как же я о ней забыла!

канеш, доставай, грязь - целебная во всех отношениях, что может быть лучше! :!:
Натуля писал(а):
пятерка тебе сегодня, тока с минусом Арина, хде ужин????

:o вот балда я..И правда, забыла!!! :? Да уж. надо этот момент продумать назавтра, а то, похоже, обед снова будет поздний. Запара на работе. :x Кефирчик в самый раз по-моему.. :wink:
Натуля писал(а):
Рацион твой на беглый взгляд маложирный, думаю, до 20-23 г уложилась.

мне тоже так кажется!! И это радует. :) Спасибо за оценку моей скромной деятельности!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 06:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
да у кого еще на форуме такой огромный вес-то был первоначальный..немного нас таких
эт тебе так кажется :)

на самом деле очень много:)

Аrinka писал(а):
Натуля писал(а): у нас Ташкент

могу себе представить, если у нас 20!!
счастливые вы люди:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Арина!!!
Аrinka писал(а):
Итак, рацион на сегодня.
завтрак - 8.30 - овсянка (4 злака) +отруби (на воде) - 140 грамм. Зеленый чай +1 вафелька маленькая и легкая - всего 8 грамм.
Перекус перед обедом - манго - 186 грамм мякоти.
Обед был поздно в 16.45 ( на работе загруз караул, обедать некогда просто) - борщ постный с фасолью почти 320 грамм (голоднющая былааа ), сметаны 10% - 8 грамм, хлеб ржаной с отрубями 25 грамм. Через час выпила зеленый чай с печенькой тяжелой - почти 45 грамм, еще и шоколадом политой ( 185 ккал )
Но захотелосб попробовать - Санька новые принес печеньица

Все бы ничего... нормально, только ГДЕ УЖИН??? :unknown: Арин, война войной, а обед по расписанию!!! :advice: :lol: А там и поужинать вовремя получится...
Аrinka писал(а):
Приняла душ и все.. Сижу довольная.. До велика сегодня уже не доберусь... НО пусть попробуют весы завтра показать привес - выкину бомжам на свалку!!!

:lol:
Натуля писал(а):
Ой, ну пятерка тебе сегодня, тока с минусом Арина, хде ужин???? Стакан кефира можно было выпить и фрукт какой-нить загрызть А в остальном - молодец, всё красиво. Рацион твой на беглый взгляд маложирный, думаю, до 20-23 г уложилась.

Вооот, я этот Наташин пост позже прочла 8)
Аrinka писал(а):
вот балда я..И правда, забыла!!! Да уж. надо этот момент продумать назавтра, а то, похоже, обед снова будет поздний. Запара на работе. Кефирчик в самый раз по-моему..

Я думаю, даже если ты этот ужин кефирный сделаешь в 8 вечера, ничего страшного не случится... :wink:

Хорошего дня!!! Чего там весы то кажут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 08:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем доброе утречко!! :)
Kisania
Минусик
девочки, приветики вам!!! :)
Kisania писал(а):
на самом деле очень много

ты знаешь. я вчера написала, а потом уж подумала, что реально немало таких.. :wink:
Kisania писал(а):
счастливые вы люди

:grin: Оль, ну так говорят, ожидание счастья поинтереснее, чем само счастье.. Так что вы как раз в этом приятном процессе. :-D
Минусик писал(а):
ГДЕ УЖИН??? Арин, война войной, а обед по расписанию!!!

:grin: торжественно обещаю поужинать сегодня аж два раза - один раз кефир, второй яблочко... :roll:
Минусик писал(а):
Чего там весы то кажут?

Весы СТОЯТ.... :eek: АААААА!!! Испужались!!!! :dancing: Седня я их еще пользительным ужином припугну и чечевицей на обед.. :grin:

Сегодня встала на весы утром - все-таки естессно отвесик ожидала, но хоть привеса нет, слава богу. Но вслух сказал - вот, блин!! :x Денис сидел рядом... Потом выходим с ним в прихожую в садик выбегать, смотрю - тащит мой сын весы - спрашиваю - зачем??? Я ж уже взвешивалась. Добрый мой мальчик говорит - так ты ж ругалась на них с утра - значит, на свалку!!!! 8) :grin: Услышал, как я с Настей вчера говорила и грозилась их выкинуть..
Утречком я ощутила такое неслабое ДЕЖАВЮ...Ночь теплющая сегодня была - окна все приоткрыты - просыпаюсь в 7 утра от песни "Широка страна моя родная"!! :o Причем на всю улицу гремит.. Думаю ну все, коммуняки наступают! Оказывается, просто Кирилл (сосед сверху) в отходняке - вчера ДР праздновал и пронастальгировал по доброму ( :twisted: ) в 7 утра... Колоночки в окошко выставил и развлекается. :grin: НО, главное, настроение у мну бодрое, после такого подъема. вот теперь думаю, может и себе ее скачать и прослушивать каждое утро!! :lol:
Всем приятного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, доброе утро!
Аrinka писал(а):
7 утра от песни "Широка страна моя родная"!! Причем на всю улицу гремит..

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
вот теперь думаю, может и себе ее скачать и прослушивать каждое утро!!

А после нее зарядку. :lol: Может помнишь была такая по радио с утра. После какой нибудь "бодрящей песни". Раз- два....ноги на уровне плеч....раз- два.... наклон.... :lol: И голос такой, что в это радио хочется тапком кинуть. :roll:
А крем я себе взяла наш, российский "мое любимое тело". Антицеллюлитный мусс. Концентрированный.
Буду сегодня пробовать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:22 
Принцесса
Принцесса

нормальная скорость сбрасывания веса – около 5 кг за полтора месяца. Как добиться такого результата?

Вредные советы:
— наедайтесь на ночь,
— ешьте жареное вместо пареного,
— ешьте сладкое и мучное,
— ешьте, как можно быстрее, ….еще быстрее, лучше на ходу или стоя,
— доедайте все то, что вам положили на тарелку,
— просите добавки,
— всегда ешьте за компанию,
— смотрите ТВ и читайте во время еды,
— все время проводите на диване или в кресле,
— думайте, что у вас все равно не получится похудеть.
Полезные советы:
— обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте каждый день,
— ужинайте за 3- 4 часа до сна,
— ведите пищевой дневник,
— замените колбасы домашней бужениной,
— замените десерты и конфеты фруктами
— ходите в магазин сытой,
— уменьшите жирность всех молочных продуктов,
— за полчаса до еды выпивайте стакан воды,
— больше двигайтесь,
— пребывайте в хорошем настроении,
— представляйте себя стройной.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует «пирамиду здорового питания».
Она состоит из 6 групп:

— крахмалистые (зерновой хлеб, картофель, макароны, крупы),
— фрукты,
— овощи,
— белковые (мясо, рыба, птица, творог, сыр, яйца),
— молочные продукты (молоко, кефир, йогурты и др.),
— группа масел и жиров.
Ежедневно на столе человека должны присутствовать продукты из каждой группы. Правда, чтобы точно знать, сколько и какой еды в день нужно именно вам, лучше пройти тестирование и определить жировой и мышечный состав тела у профессионального диетолога на современном оборудовании.

Дневной рацион для похудения
Для женщины с весом за 75 кг и умеренной физической активностью (сидячая работа, фитнес 1-2 раза в неделю) калорийность рациона для снижения веса будет составлять примерно 1200-1500ккал в день

Это:

— 3 чайных ложки нерафинированного растительного масла
— 150-180 г нежирного мяса, рыбы, куриной грудки без кожи или 250-300 г творога,
— 2-3 фрукта размером с теннисный мячик,
— 2-3 чашки молочных продуктов до 1,5% процентов жирности
— 400-600 г овощей,
— 200-300 г рассыпчатой каши или макарон из твердых сортов пшеницы или отварного картофеля
Если все продукты из крахмалистой и фруктовой групп вы съедите в первую половину дня, то снижение веса будет более эффективным.

Есть продукты можно в любом сочетании, соблюдая лишь пропорции:
— Завтрак – 25% суточной калорийности,
— Второй завтрак или полдник – 15%,
— Обед – 35%,
— Ужин – 25%.
Что касается воды, здоровый человек должен пить из расчета 30 мл жидкости на 1 кг веса. То есть для женщины весом в 75 кг дневная норма негазированной воды, чая или кофе без сахара - 2,25 л в день. Жидкость нужно пить в перерывах между едой. Придерживаясь такого рациона, можно сбросить до 6 кг за месяц-полтора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :grin:
Держала за тебя кулачки, прям с легким трепетом открывала твой дневничок :grin:
Аrinka писал(а):
все-таки естессно отвесик ожидала, но хоть привеса нет, слава богу

:) Действительно, слава богу! :grin:
Аrinka писал(а):
просыпаюсь в 7 утра от песни "Широка страна моя родная"!! Причем на всю улицу гремит.. Думаю ну все, коммуняки наступают!

:lol: :lol: :lol: Коммуняки? В семь утра? :lol: :lol: Бывали прецеденты? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:59 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, доброе утро! Ты уже на работе? :)
Аrinka писал(а):
Весы СТОЯТ.... АААААА!!! Испужались!!!! Седня я их еще пользительным ужином припугну и чечевицей на обед.

:!: Конечно испужались твоего напора :wink: А я сегодня разгружаюсь :roll: Иначе, чувствую, срыв мой затянется...И не кому пендель подать в минуту душевной зажоры... :lol:
Аrinka писал(а):
Добрый мой мальчик говорит - так ты ж ругалась на них с утра - значит, на свалку!!!!

:lol: Денька как всегда в своём репертуаре :!: :lol: Чмокни его от меня :grin:
Аrinka писал(а):
.Ночь теплющая сегодня была - окна все приоткрыты - просыпаюсь в 7 утра от песни "Широка страна моя родная"!!

:shock: Вот наверное у тя ступор был :-D А я бы с удовольствием вернулось в то время...Почему-то перед глазами картинка из детства - просыпаюсь летом у бабушки в деревни от стука ветки яблони в окно, солнышко, тепло, хорошо...а из приёмника доносится - "В эфире пионерская зорька!"...аж слёзы на глазах :cry:
Так, посмеялась я у тебя тут, слезу пустила, теперь работать пошла :grin: Удачного тебе дня! :-D
P.S. Напиши, когда дома будешь - созвонимся :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт
Натуля
Jagodka
приветики вам, девочки!! :Rose: :inlove:
Moon-лайт писал(а):
помнишь была такая по радио с утра. После какой нибудь "бодрящей песни". Раз- два....ноги на уровне плеч....раз- два.... наклон.... И голос такой, что в это радио хочется тапком кинуть

:lol: помню, канеш .. Хотя я больше вспоминаю "пионерскую зорьку" в будни и " С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днем!" - в субботу.. :wink:
Moon-лайт писал(а):
"мое любимое тело". Антицеллюлитный мусс. Концентрированный.

я у нас такого не видела. а может просто внимания не обращала. :wink: Попробуй, потом расскажешь как эффект!
Натуля писал(а):
Держала за тебя кулачки, прям с легким трепетом открывала твой дневничок

спасибо, дорогая!! :friends: Я канеш, сильно сегодня не порадовала, но зато и несильно огорчила.. :oops:
Натуля писал(а):
Коммуняки? В семь утра? Бывали прецеденты?

да у нас же выборы президента через полгода - уже , как на пороховой бочке обстановочка... КОЗЛЫ!! :evil:
Jagodka писал(а):
доброе утро! Ты уже на работе?

приветик. сестренка! :grin: хха, сижу на работе, позитивом заряжаюсь, перед тем как нырнуть с головой в переводы. :wink:
Jagodka писал(а):
...И не кому пендель подать в минуту душевной зажоры...

:lol: :lol: :!:
Jagodka писал(а):
Денька как всегда в своём репертуаре Чмокни его от меня

буит сделано.. :grin:
Jagodka писал(а):
А я бы с удовольствием вернулось в то время

да я тоже пронастольгировала, чесслово, прям все утро вспоминала наше детство.. :cry: :wink:
Jagodka писал(а):
посмеялась я у тебя тут, слезу пустила, теперь работать пошла Удачного тебе дня!

спасибочки, и тебе тоже удачки!! :)
Jagodka писал(а):
Напиши, когда дома будешь - созвонимся

я сегодня буду только к вечеру, часиков в 6, наверное. Если будешь в скайпе к тому времени - позвоню, ахха?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
Весы СТОЯТ.... АААААА!!! Испужались!!!!

УРРРРА!!!! :!:
Аrinka писал(а):
Сегодня встала на весы утром - все-таки естессно отвесик ожидала, но хоть привеса нет, слава богу. Но вслух сказал - вот, блин!! Денис сидел рядом... Потом выходим с ним в прихожую в садик выбегать, смотрю - тащит мой сын весы - спрашиваю - зачем??? Я ж уже взвешивалась. Добрый мой мальчик говорит - так ты ж ругалась на них с утра - значит, на свалку!!!! Услышал, как я с Настей вчера говорила и грозилась их выкинуть..

Какая прелесть!!! :grin:
Аrinka писал(а):
Утречком я ощутила такое неслабое ДЕЖАВЮ...Ночь теплющая сегодня была - окна все приоткрыты - просыпаюсь в 7 утра от песни "Широка страна моя родная"!! Причем на всю улицу гремит.. Думаю ну все, коммуняки наступают!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Испугалась?! :lol: :lol:
Аринка, спасибо за ценнейшую информацию о питании - уже копирнула! Очень нужная вещь! И вовремя! Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
раздаю благодарности :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:31 
Принцесса
Принцесса

nimau
complimenty:)
приветик, девочки! :)
nimau писал(а):
спасибо за ценнейшую информацию о питании - уже копирнула! Очень нужная вещь! И вовремя

да вот видишь, все мечусь по инету - ищу чего ж я не так делаю все-таки.. :x
complimenty:) писал(а):
раздаю благодарности

ой ну так ты до вечера их раздавать-то будешь, у тебя вчера гостей - весь форум был.. :wink:

Мой рациончик на сегодня.
Завтрак - 100 грамм риса с соусом Сацибели.
2 завтрак - 60 грамм творога 5% с черникой.
обед был ого-го.. :eek: - борщ постный 190 грамм, сметана 7 грамм 10%), салат из свежих овощей (огурец, помидор, пекинская капуста, зелень) масла 1 чайная ложка (оливковое), яйцо вареной маленькое. :)
Полдник - чай зеленый, шоколадка 35 грамм (черная с медом) :oops:
в 6 часов захомячила полбанана и полстакана кефира, это ужин. все. :eek:
БЖУ - 45.3/35 :cry: /35.66
и 954 ккал.. :wink:
Физнагрузка. как всегда упры на бедра и пресс, сегодня с гантельками уже. Через часик велик покручу - планирую 600 ВК. На сегодня все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
БЖУ - 45.3/35 /35.66
и 954 ккал..

У тебя РД сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:40 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт писал(а):
У тебя РД сегодня?

да лан тебе.. :) какой РД, когда жира 35 грамм.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 687  След.