Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 дек 2025, 04:03

На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 06:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ариша, фотки супер:)

Я вчерась наконец то посмотрела на твоего родственника:) Ниче так - симпатишный :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 06:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!
Хорошо выходные провели! :!: А главное свежим воздухом подышали, развеялись :roll: Красота!!!
Хорошего дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 09:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!!! :)
Jagodka
Натуля
complimenty:)
Kisania
Минусик
девочки, вам - :Rose: :Rose: :Rose:
Jagodka писал(а):
Они остались. Никто не ушёл

ну в следующий раз он все равно, похоже, вылетит.. Петь-то явно не умеет.. :wink:
Jagodka писал(а):
так хорошо день провела Хорошо, когда тепло А мы чуть-чуть по набережной прошлись и домой - замёрзлм

ветер, наверное, у вас, да?? У нас так долго было - 2-3 градуса и ледяной ветер. И вот дождвлись наконец-то тепла. :grin:
Jagodka писал(а):
И я с тобой

давай, Ленусики, давай возьмемся.. :x
Натуля писал(а):
Ты очень живая и естественная на них, я тебя очень хорошо представляю, какая ты в жизни

спасибо, Натуль, а я вот представляю теперь только какой у тебя животик!! :-D
Натуля писал(а):
Лучше всего дать себе отдых, но ведь питаться как попало - это не лучший выход, "отдыхать" нужно тоже правильно, чтобы не было потом мучительно больно за потраченные вхолостую усилия.

абсолютно согласна. Но за последние дни я не нарушала в питании ничего, правда калораж был непростительно низким, а тренровки достаточно интенсивные..
Натуля писал(а):
последние 400 г вернулись - это более всего похоже на отечность перетренированных мышц, ты занимаешься нерегулярно и отсюда такая реакция мышц, молочная кислота будет выводиться несколько дней.

да вот я тоже на это надеюсь. потому что ноги особенно и пресс еще очень чувствуются. Боль уходит только во время тренировки, а потом снова появляется, но чуть полегче уже. :)
Натуля писал(а):
ты главное пей не чай или кофе, а простую воду, ее задержится ровно столько, сколько нужно для баланса

Вот пока худела интенсивно все время пила, по 1,5-2 литра в день. А сейчас вдруг перестала и практически не могу себя заставить.. :eek: ну может пару стаканов выпиваю, и чашки три зеленого чая.
Натуля писал(а):
Расслабилась и хорош Тут днюха не за горами, давай, чуток постарайся

ты права, Натуль, спасибо тебе, уже взяла себя в руки!! :x
complimenty:) писал(а):
давай уже выганяй последние кэгэшки и фото в полный раз нам показывай

да что-то тех последних кгэшек, которые надо согнать становится все больше и больше.. :cry:
Kisania писал(а):
фотки супер

спасибки, Ольчик.. :)
Kisania писал(а):
вчерась наконец то посмотрела на твоего родственника Ниче так - симпатишный

да ничего так... Жених завидный.. :grin:
Минусик писал(а):
Хорошо выходные провели! А главное свежим воздухом подышали, развеялись Красота!!!

не говори дышали. дышали, аж устали.. от воздуха. :wink: :grin: НО так приятно. Все такие сегодня розовенькие - на солнышке подрумянились чуток.. :-D

Девочки, сегодня взвесилась и полностью впала в ступор - ща озвучу - 82.100... :shock: :cry: У меня уже нервный тик, когда я на весы залезаю. Привес сегодня неудивителен, потому что вчера поджаривали купаты (куриные, правда) на мангале, а после этого пила и все во мне осталось.. :twisted: НО, привес за неделю офигительный.. :eek:
Решила полностью выкладывать мои рационы, может кто-нить заметит, что не так!!! :?
И еще - физнагрузку уменьшать не буду. Наоборот с завтрашнего дня пойду еще в бассейн - 30-40 минут интенсивного плдавания, думаю, тоже должно повлиять, как дополнительный толчок. :x Надеюсь. Просто не ожидала такого, особенно прям перед ДР. :cry:

Еще вчера вдруг пробило меня посадить помидоры.. :eek: ( в смысле пока рассаду дома), кто знает не поздно еще?? Просто такие красивые помидорчики - семена то бишь, мама из Германии мне передала, а я и забыла про них. А вдруг получится?? Мы вчера и грядочку вскопали под них на даче, на солнышке прям. Денька загорелся. У него всегда своя грядочка была там с травкой (петрушкой, укропом, базиликом и морковкой), а помидоры - это ж ваааще серьезно. :-D Только кто б мне рассказал - чего с ними делать-то сначала. с семенами этими, некоторые говорят замачивать...а я не в курсе вообще.. :eek: Помогите начинающим огородникам :-D , плииз.. :oops:
Девочки, сегодня солнышко, передали днем 20 градусов, а я достала вчера джинсики, летние (покупала уже в конце ноября), выпала из них... :shock: Одевать нечего, караул.... Поеду сегодня после работы по магазинам. :wink:
ВСем приятного понедельничка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет еще разок!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня взвесилась и полностью впала в ступор - ща озвучу - 82.100

Спокойствие, только спокойствие!
Аrinka писал(а):
Решила полностью выкладывать мои рационы, может кто-нить заметит, что не так!!!

:) давай! И еще по времени, если не сложно :wink:
Аrinka писал(а):
Еще вчера вдруг пробило меня посадить помидоры

Аrinka писал(а):
Денька загорелся. У него всегда своя грядочка была там с травкой (петрушкой, укропом, базиликом и морковкой), а помидоры - это ж ваааще серьезно

:lol: удачи, Арина!!! Имей ввиду, урожай будем просить почтой высылать! :wink: :lol:
Аrinka писал(а):
Одевать нечего, караул.... Поеду сегодня после работы по магазинам

:lol: Зато приятно то как!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
вдруг пробило меня посадить помидоры..

я думаю при хорошем лете, твои помидорки успеют вырости:) ты ис положи в кусочек мокрой ткани и следи чтобы эта тряпочка была мокрая:) когда росточки появяться, можешь садить в отдельные контейнеры и на окошко:)
Аrinka писал(а):
а я достала вчера джинсики, летние (покупала уже в конце ноября), выпала из них...

:!: :!: :wink: ну так это гуд:)

правильно, что плавать собралась;) надо организму помочь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 10:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
Вот фотка..

Ариш, как у тебя лицо светится! И глаза! Это что-то! Мне очень нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик, дорогая!
Аrinka писал(а):
давай, Ленусики, давай возьмемся..

Аха, в очередной раз...Я сегодня ананасовую настоечку в ход пустила :wink:
Аrinka писал(а):
А сейчас вдруг перестала и практически не могу себя заставить.. ну может пару стаканов выпиваю, и чашки три зеленого чая.

Вот и я пить меньше стала :twisted:
Аrinka писал(а):
НО, привес за неделю офигительный..

И здесь ты не одинока :(
Аrinka писал(а):
я достала вчера джинсики, летние (покупала уже в конце ноября), выпала из них... Одевать нечего, караул....

Поздравляю! Теперь обновочки купишь :-D
Ариш, хорошего дня, дорогая! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик
nimau
Jagodka
приветики, девочки. рада-рада вас видеть!! :grin:
Минусик писал(а):
давай! И еще по времени, если не сложно

ок, обязательно буду указывать и врем, только выкладывать буду вечерком. :)
Минусик писал(а):
Имей ввиду, урожай будем просить почтой высылать!

:lol: да нет проблем..было бы что высылать!!! :-D
Минусик писал(а):
Зато приятно то как!!!

ну так это гуд

Jagodka писал(а):
Теперь обновочки купишь

да с одной стороны приятно, канеш. Но с другой - с такими темпами я скоро снова оденгусь в то, что носила осенью.. :twisted:
ты ис положи в кусочек мокрой ткани и следи чтобы эта тряпочка была мокрая когда росточки появяться, можешь садить в отдельные контейнеры и на окошко

спасибки, Алинка, только что прочитала твой постик и сразу сделала..А контейнеры уже готовы и землю вчера купила плодородную насыпала туда..Ну, вобщем новая блажь у Арины.. :grin: Поглядим что выйдет из этого..
nimau писал(а):
как у тебя лицо светится! И глаза! Это что-то! Мне очень нравится.

Ну так весна же!! :-D Спасибо, Ниночка, мне очень приятны твои слова!! :oops:
Jagodka писал(а):
Я сегодня ананасовую настоечку в ход пустила

И я решила её замутить. Ты мне в личку скинь рецептик, плииз.. :)
Jagodka писал(а):
и я пить меньше стала

нельзя, давай начинать снова пить. Я сегодня уже купила на работу полторы бутылки воды. :) Стараюсь пить. И чувствую, что сейчас уже и хочется даже. :eek:
Jagodka писал(а):
И здесь ты не одинока

Шо, и ты, Брут?? :eek: :-D
Jagodka писал(а):
хорошего дня, дорогая!

спасибочки, Ленусь, и я всем-всем желаю приятного денечка!! :)

Девочки, на улице ЛЕТО!!! На солнце 26 градусов!!!! Все поснимали куртки и с коротким рукавом ходят. УРААААА!! :grin:

А я тут про обертывания читаю, ща выложу чего-нить. Мне кажется надо подключать его по серьезному. ПО крайней мере бедра и мне живот еще.. :x

Обертывание глиной.
Антицеллюлитные обертывания с глиной
Антицеллюлитные обертывания с глиной способствуют сжиганию жировых отложений. 500г черной или любой другой глины разведи минеральной водой до консистенции сметаны. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла.Прими душ и сделай массаж проблемных зон (например, при помощи сезалевой рукавицы). Вытрись полотенцем. Немного подогрев глину, наложи ее толстым слоем на проблемные зоны, сверху оберни полиэтиленовой пленкой и шерстяным шарфом, укутайся одеялом. Через 20-30 минут смой глину теплой водой и промокни кожу полотенцем. После этого вотри в проблемные места антицеллюлитный крем. Для достижения эффекта необходимо не менее 10-12 процедур (через день).
В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Чёрная глина 10 пакетиков,апельсиновое масло 20-30 капель,оливковое масло 10 ст.ложек,морская мелкая соль(на кофемолке перемолоть)5 ст.ложек,кофе черный 5 ст.ложек,можно перец 1 ч.л. Все смешать,переложить в банку с плотной крышкой. Наносить толстым слоем на проблемные места,обернуть пленкой,сверху теплые штанишки,держать 40-60 минут. Смыть теплой водой. Офигенная штука!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,приветик!
Вижу день с пользой проводишь...
Аrinka писал(а):
Антицеллюлитные обертывания с глиной способствуют сжиганию жировых отложений

Аrinka писал(а):
я достала вчера джинсики, летние (покупала уже в конце ноября), выпала из них...

Какие новости замечательные.... :Bravo:
Аrinka писал(а):
с такими темпами я скоро снова оденгусь в то, что носила осенью..

ну-да?! :roll: Не такой ты,Арина,человечище,чтоб дать обратный ход! одного супу капустного скока съедено было!!! :wink: Уж мы-то тебя знаем! И стимул не за горами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аrinka!
Аrinka писал(а):
Девочки, на улице ЛЕТО!!! На солнце 26 градусов!!!! Все поснимали куртки и с коротким рукавом ходят.

а у нас наоборот похалодало и снег временами идет :(, а ведь так все хорошо начаналось тоже тепло было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
я зухе Ягодке написала, что обертывания начинают работать:) обьемы уходят:) я домой поеду, глины прикуплю, а то тут нету:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 16:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:x Аrinka.....присоединяйся к команде занимающихся БОДИФЛЕКСОМ.... :eek: .....рез ничё другое не помогает!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аринка, привет!
Аrinka писал(а):
Девочки, на улице ЛЕТО!!! На солнце 26 градусов!!!! Все поснимали куртки и с коротким рукавом ходят. УРААААА!!

:cry: :cry: :cry: Ты там хоть вентилятор включи в нашу сторону, :lol: вдруг надует чего. :lol:
Аrinka писал(а):
Мне кажется надо подключать его по серьезному

:yes: А я крем антицелюлитный купила. Буду с массажем сочетать. :)
Арин, прочитала у тебя про травки на даче - укропчик и тд. Скажи начинающему огороднику, за сколько времени после посева они вырастают? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:58 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер! :)
Marta
Акаська
счастливая
Moon-лайт
приветики, девочки!! :)
Marta писал(а):
Вижу день с пользой проводишь...

ага, стараемся..И полезно и приятно. :)
Marta писал(а):
Не такой ты,Арина,человечище,чтоб дать обратный ход! одного супу капустного скока съедено было!!! Уж мы-то тебя знаем! И стимул не за горами!

:grin: да уж.. про супчик ты смешно вспомнила..Так отвесы-то какие были, прям отвесищи!! А сейчас..хоть бы уж на месте стоял.. :cry:
Акаська писал(а):
снег временами идет , а ведь так все хорошо начаналось тоже тепло было.

у нас тоже так было пару недель, а теперь вот если и завтра такая теплынь, то уже точно буду все зимнее прятать..А то прячу-достаю.. :x :grin:
обертывания начинают работать обьемы уходят я домой поеду, глины прикуплю, а то тут нету

а я зашла в аптеку (правда маленькую какую-то около Денькиных танцев. а на меня там глаза вытаращили, когда я про глину спросила. А в одной из центральных аптек предложили прям все цвета радуги этой глины. :wink:
счастливая писал(а):
присоединяйся к команде занимающихся БОДИФЛЕКСОМ....

нееет, спасибки, канеш, но я это уже проходила. Мне помогло животик подтянуть, но как-то еще не хочется повторять.. :)
Moon-лайт писал(а):
Ты там хоть вентилятор включи в нашу сторону, вдруг надует чего.

ща пойду дуть на балкон.. :grin:
Moon-лайт писал(а):
А я крем антицелюлитный купила. Буду с массажем сочетать.

молодечик, а ты какой покупаешь? :)
Moon-лайт писал(а):
Скажи начинающему огороднику, за сколько времени после посева они вырастают?

да я, собственно, такой же начинающий, как и ты. но про травку точно могу сказать - если погодка классная - тепло и пару раз дождик пройдет, то за пару недель уже будет полная грядка зелени у тебя. Ну может недельки три. Тут еще надо, чтоб с семенами повезло. ОДнажды я ждала полтора месяца.. :eek:

Итак, рацион на сегодня.
завтрак - 8.30 - овсянка (4 злака) +отруби (на воде) - 140 грамм. Зеленый чай +1 вафелька маленькая и легкая - всего 8 грамм.
Перекус перед обедом - манго - 186 грамм мякоти.
Обед был поздно в 16.45 ( на работе загруз караул, обедать некогда просто) - борщ постный с фасолью почти 320 грамм (голоднющая былааа :eek: ), сметаны 10% - 8 грамм, хлеб ржаной с отрубями 25 грамм. Через час выпила зеленый чай с печенькой тяжелой - почти 45 грамм, еще и шоколадом политой ( 185 ккал :eek: )
Но захотелосб попробовать - Санька новые принес печеньица.. :oops:
Зато в 18.00 повезла Дениса на танцы, а сама порулила в бассейн, поплавала очень интенсивно, даже голова закружилась и все тело гудит так приятственно.. :roll: :!: Сейчас пришла домой - детей усадила кушать, а сама водички выпила и пресс+бедрв на 35 минут упры. (при этом сделала обертывание бедер глиной, пленкой и так делала упры) . Приняла душ и все.. Сижу довольная.. :P До велика сегодня уже не доберусь... :grin: НО пусть попробуют весы завтра показать привес - выкину бомжам на свалку!!! :x
Ну вот, полностью все выложила. Только калории полностью не рассчитала. Надо еще борщ посчитать свой.. :)
Пойду по гостям. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 687  След.