Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Бегущая_по_волнам
Marta
complimenty
Кэт
Moon-лайт
Натуля
Настырная

приветики, девочки!! :)
Бегущая_по_волнам писал(а):
Я тоже сеня корейской морковки погрызла

ахха, мне сейчас хочется остренького, а с капустой морской и огурчиком соленым, вообще класс. Правда обпилась потом.. :)
Marta писал(а):
Я душой с постящамися

да тебе же не до поста теперь!!! :wink: :inlove: рада, рада, рада за тебя!!!
Кэт писал(а):
Я тоже раньше долго гадала, что это такое "аппетитное" в мешочках лежит на полке?

да уж..аппетитного тут мало... :lol:
Кэт писал(а):
когда пью чай и в ложку немножко меда кладу и сверху грецкий орех, ну мне так вкууусно...

и я так кушаю, действительно очень-очень вкусно!!!! :!: И Денька любит, я ему прям в пиалочку ложку меда и орешщков штуки 4, объедение с чайком. :)
complimenty писал(а):
600 легче закрепить, чем кило так что будь сегодня молодцом

насчет молодца сказать трудно, но зато снова зарядочкой занялась и пресс покачала в разных вариациях и на бедра упры. До велика не дошла, правда.. :roll:
Moon-лайт писал(а):
Я вот лично бы обрадовалась, если завтра такой отвесик был бы.

да у тебя же лишнего веса-всего-то ничего уже осталось, канеш для тебя 600 грамм - ого-го.. :wink:
Moon-лайт писал(а):
Усвоится все куда надо. Мясо не ешь, белка не хватает

да надеюсь, но все равно - во всем мера нужна - желудку-то тяжело.. :?
Moon-лайт писал(а):
Ты что, своего имени стеснялась? Почему?

ну как почему??? Арина Родионовна патамушта... :lol: Изучали же еще в первых классах - и весь класс ржал с меня - Ну, старушка - где же кружка??... :x :grin:
Moon-лайт писал(а):
Даже муж ел, а он не переносит бобовые на дух. Так что открыла я для себя новый продукт почти в 30 лет.

да и я почти в 40. :wink:
Натуля писал(а):
как не крути, а от восьмерки всё дальше и дальше

да я все больше тудым-сюдым...и все около 8-ки :grin:
Натуля писал(а):
На мне всё всегда и заканчивается.

:lol: Натуля, вот крест на пузе, найду тебе соевое мясо - хоть весь Харьков переверну.. :wink:
Натуля писал(а):
Почему в аптеках? И оно что, в сухом виде?

нет, у нас не в аптеках, у нас в ТЦ в диетических продуктах или просто так, среди макарон... А вообще в сухом виде - кусочками сухими светленькими, как какашечки внешне...ТЬФУ! Опять сравнила черти с чем... :eek: :grin:
Натуля писал(а):
там бжуки на упаковке написаны?

написаны, написаны - 100%
Настырная писал(а):
чуешь как луна влияет КД не КД, а отвесы - то есть оказывается! Клёво

Похоже и правда влияет. :wink:
Настырная писал(а):
я завта приглашаю тебя в 21,00 на велик 700 вк. ты как?

согласная я, ну как на такое приглашение ответить отказом.. :roll: :-D

Девочки, сегодня я молодцом не была, нажралась орешков, а потом еще и копченой скумбрии, причем, крепилась, крепилась, детей покормила, а потом остатки смела до крошечки.. :shock: Ну лан...зато без картошки ела, а потом только зеленый чай пила. А вообще - посчитала ради интереса калораж сегодняшнего дня - получилось 1679 ккал...КАРАУЛ!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Все, завтра строгий несоленый пост, уже варю все на венигретик - буду лопать целый день. Кстати, на посту я после 6-ти не ем вообще, только чашечку чая могу позволить себе..
Денька уже чудит, надо в садик идти на той недельке..Да и я сегодня дома подустала уже. Шкафы наконец-то перебрала - вынесла два огромных кулька, огромных. Настя одна поднять не смогла ни одного, оттащили вместе с ней к мусорке. Завтра все бомжи нарядятся и будут тут вышивать по нашей улице.. :grin: Зато места освободилось столько - красота..Все-таки полно хлама в доме появляется время от времени, а мы его храним. :roll:
Всем приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Завтра все бомжи нарядятся и будут тут вышивать по нашей улице..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
нажралась орешков, а потом еще и копченой скумбрии, причем, крепилась, крепилась, детей покормила, а потом остатки смела до крошечки..

:nono: :roll: ну не могу пройти мимо...пора тебя ругать..че за дела..тебя смотрю понесло :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
согласная я, ну как на такое приглашение ответить отказом

замётано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka - мой самый главный вдохновитель. Приветик зашла знакомиться. с такой целеустремленностью кгэшки должны уходить даже во сне и по многу
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет,Арина!!!
Аrinka писал(а):
Зато места освободилось столько - красота..Все-таки полно хлама в доме появляется время от времени, а мы его храним.

О! как же я люблю освобождаться от старых вещей... но на помойку в крайнем случае...всегда находиться кому отдать...

кстати у вас тут про соевые продукты разговор...сень купила соевый паштет с луком (ничего, можно есть) и соевые сосиски(ну...только с голодухи!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, спишь? :grin: Я в гости тут забежала :roll:
Аrinka писал(а):
А вообще - посчитала ради интереса калораж сегодняшнего дня - получилось 1679 ккал...КАРАУЛ!!!!!!!!

А вот в журнале я прочла - ничего не караул. Там говорят, что ниже 1500 нельзя опускаться...Вес потом вернётся :)
Аrinka писал(а):
оттащили вместе с ней к мусорке.

:shock: А зачем на мусорку? :o Я всё в церковь отношу - там всяко найдут, кому они нужней :)
Аrinka писал(а):
Зато места освободилось столько - красота..

Есть куда новые вещички складывать :wink:
Ю-ю. писал(а):
.сень купила соевый паштет с луком (ничего, можно есть) и соевые сосиски

:eek: Ух ты! А я такое и не видела :? Хотя после соевого мяса мне что-то ничего больше не хотца :lol:
Ариш, удачного денька тебе! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
sweetik, чумовая аватарка - я испугалась...
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 02:05 
Новичок

ето не я это мой жирок проглянул воть :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 02:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Настырная писал(а):

я тож....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 02:15 
Новичок

complimenty
и все равно ето мой жирок такой - злой жестокий некрасивый :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Завтра все бомжи нарядятся и будут тут вышивать по нашей улице..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !....Приветик!
....один уже в Димкином костюме расхаживает.... а теперь его подружка в твоём платье!!!! :!: 8)
Аrinka писал(а):
уже варю все на венигретик - буду лопать целый день.
...я тож вчера венигретик нарезала! :roll: Вкууусно!..... я когда не на посту , в него иногда селёдочку и фасоль варёную добавляю!!!!.... кстати фасоль и сейчас можно!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
вынесла два огромных кулька, огромных. Настя одна поднять не смогла ни одного, оттащили вместе с ней к мусорке. Завтра все бомжи нарядятся и будут тут вышивать по нашей улице..

Привет, Ариш! Обновляешься? Это ты молодец. Признавайся - поди вещи большеразмерные повыкинула? 8) В смысле - назад дороги нет?
счастливая писал(а):
один уже в Димкином костюме расхаживает.... а теперь его подружка в твоём платье!!!!

:grin:
про соевое мясо - мне оно показалось очень соленым - я покупала со вкусом курицы как-то...

На 8ое марта папик угощал меня тушеной капустой (он у меня тоже на Посту). Такая вкусня! Рецепт - белокочанную капусту пошинковать, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином, вместе с репчатым луком припустить на тефлоне с водой до полуготовности. Добавить томатной пасты и лимонного сока, 1 ч л оливкового масла. Потушить до готовности, помешивая. Не доводить до полного размягчения.
Звучит просто, но это ооочень вкусно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:06 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!! :)
complimenty
Настырная
sweetik
Ю-ю.
Jagodka
счастливая
SilaVoly
ой сколько гостей у меня тут. как приятно!!!!!!! :Rose:
complimenty писал(а):
не могу пройти мимо...пора тебя ругать..че за дела..тебя смотрю понесло

ахха, правильно, Алин, Пендаля мне уже пора давно получить, задницей чувствую!!! :grin: :x
Настырная писал(а):
замётано!

:dancing:
sweetik писал(а):
Приветик зашла знакомиться. с такой целеустремленностью кгэшки должны уходить даже во сне и по многу

приятно познакомиться. :grin: Но только тут таких вдохновителей полный форум, прям в любой дневничок зайдешь и - вдохновляйся.. :-D А кгэшки отсткакивали поначалу, вес-то огромный был..а сейчас уже тормознуло конкретно. :)
Настырная писал(а):

:grin: А я сначала сообщение прочитала и глянула на аватару - подумала - во мужик-то какой пришел, да еще я - его вдохновитель...А потом смотрю ник - sweetik :grin:
Ю-ю. писал(а):
как же я люблю освобождаться от старых вещей... но на помойку в крайнем случае...всегда находиться кому отдать

когда жили на старой квартире - я всегда отдавала - было кому.. Детские вещи в дом малютки отвозила.. :)
Ю-ю. писал(а):
купила соевый паштет с луком (ничего, можно есть) и соевые сосиски(ну...только с голодухи!)

кстати, когда-то я зашла в магазин с Денькой, смотрю лежат такие красивые недорогие розовенькие сосиски, я, канеш, и не собиралась их покупать, а вот Денька - какие красивенькие - купи и купи.. Ну, я взяла чуток, а продавщица говорит - это соевые, поэтому цена недорогая. Но, девочки, пришла домой - попробовала за Денькой - ВКУСНО!!! :eek: НО. правда, больше не брала.. :oops:
Jagodka писал(а):
говорят, что ниже 1500 нельзя опускаться...Вес потом вернётся

серьезно?? А я все высчитываю, чтоб не больше 1250 было.. :eek:
Jagodka писал(а):
зачем на мусорку? Я всё в церковь отношу - там всяко найдут, кому они нужней

ты знаешь, я всего лишь раз в церковь отвозила шмотки, а потом у нас тут сделали около мусорки закуточек и написали - Для вещей. И на лавочку ставят кулечки со шмотками. По крайней мере там же тоже люди ходят нуждающиеся и пусть носят на здоровье. Вещи, которые очень хорошие (Настины) мы отдаем её двоюродной младшей сестре. :)
счастливая писал(а):
....один уже в Димкином костюме расхаживает.... а теперь его подружка в твоём платье!!!!

бомжей такого размерчика, наверное в природе не существует... :oops: :lol:
счастливая писал(а):
!!!!.... кстати фасоль и сейчас можно!!!!

канеш можно. даже нужно, белок ведь растительный. :wink:
SilaVoly писал(а):
Признавайся - поди вещи большеразмерные повыкинула? В смысле - назад дороги нет?

ахха, все, что большое - все вынесла и так хорошо на душе стало, чесслово. :roll:
SilaVoly писал(а):
про соевое мясо - мне оно показалось очень соленым - я покупала со вкусом курицы как-то...

а я его тушила. поэтому соль немного ушла, а так оно и есть соленое. :)
SilaVoly писал(а):
На 8ое марта папик угощал меня тушеной капустой (он у меня тоже на Посту). Такая вкусня

спасибо, Светуль, я все люблю, что с капустой связано, правда вот тушила. но квашенную..А теперь потушу свежую, так захотелось, после твоего постика.. :)

Девочки, сегодня не взвешивалась, не хочу пост в фетиш превращать - вешаться каждый день. Если честно - чувствую, что отвеса сегодня точно нет, живот выпятился тааак - будто я на 5-ом-6-ом месяце... :oops: Значит, КД вот-вот на подходе.. Одно радует, когда они проходят около 2-ух кг слетает сразу. Водички, канеш..
Сегодня у нас такая же чудесная погодка, солнышко весна. Скоро пойдем снова прогуляемся с сынулей, может в другом магазине посмотрим соевое мясо. :wink: Настя такая вся весенняя пошла в гимназию - наконец-то сняла джинсы и одела коротенький очень элегантный сарафанчик и под него красивую кофточку, сапожки купили ей вчера осенние высокие, облегают стройные ножки - м-м-м-м, мечта, аж мне самой понравилось.. :roll: Хотя я мама критичная.. :wink: Наступает пора, когда приятно смотреть на весенних женщин на улице - прям каждый день праздник..
Надо поскорее браться за себя и последнюю 10-ку добивать. :-D
Всем приятного дня!!!!!

Последний раз редактировалось Аrinka 13 мар 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аринка, привет!!!
Аrinka писал(а):
насчет молодца сказать трудно, но зато снова зарядочкой занялась и пресс покачала в разных вариациях и на бедра упры. До велика не дошла, правда.

Опять на подвиги потянуло? Ты погоди немного, а? После болезни то... Потихоньку добавляй, ок?
Аrinka писал(а):
Шкафы наконец-то перебрала - вынесла два огромных кулька, огромных. Настя одна поднять не смогла ни одного, оттащили вместе с ней к мусорке. Завтра все бомжи нарядятся и будут тут вышивать по нашей улице

:lol: :lol: :lol: Я мужу твою историю с костюмчиком рассказала, вот он хохотал! :lol: Как раз в недавно, когда сама шкаф перебирала :)
Аrinka писал(а):
Денька уже чудит, надо в садик идти на той недельке

Чувствуется сразу, когда выздоравливает, да? :lol:
Аrinka писал(а):
посчитала ради интереса калораж сегодняшнего дня - получилось 1679 ккал...КАРАУЛ!!!!!!!!

:?: не такой уж караул... А после болезни там более... Я читала, что для медленного, очень медленного похудения надо калораж держать "норма-500", а что выходит как раз 1500, потому что средняя норма для женщины с нефизической работой составляет 2000ккал.
Вот и считай, что ты почти уложилась в норму. А потому, поправиться от 1600ккал НЕ ДОЛЖНА :advice: !

Мне вчера тренер напомнил, причем тоном таким, настоятельным, что кушать надо! А то, говорит, "уменьшают объемы, порции, а потом и от того толстеют! Утром надо кушать хорошо! ОВ разгонять надо!"... Вот так ругалси :o Это он оттого, что я сказала, что 3 раза кушаю, говорит, что перекусывать надо обязательно. Я ему, что не хочу, а он говорит, чтобы хотябы пол-яблока между З и О, хоть и неголодна...

А еще он иногда спрашивает, чего кушаю и т.п... Вчера я с утра пирога хватанула... Пришла на тренировку вечером, до нее за 2-2,5 часа покушала, типа все как надо... А он, зараза, и спросил... Вот так всегда, как нормально ем, не спрашивает, а как напортачу чего-нибудь, в этот день спрашивает! Так и сказала ему: "Ты как учитель! Учитель всегда спрашивает в тот момент, когда ребенок не готов с ДЗ. И ты так же. Будто носом чуешь, чего я ела :lol: "
Ну это так, отвлечься...

Арин, а у нас в храмах что-то не оч вещи берут, еще нос воротят...
Насте опять новые сапоги? Слушай, она обувь быстро снашивает, да? Вот бывают же некоторые. У меян знакомая покупает 2 пары сапог на сезон... И зимой и весной, а летом - двое-трое туфель :?

Хорошего дня, поправляйтесь!!!

З. Ы. К разговору о весне. Ты мое пальто ивдела? Забегай, оцени, как тебе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 687  След.