Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 06:45

На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Халву можно, Оксан, я сама ела в прошлом году, только не в пятницу и не в среду - эти два дня наиболее строго поста. Я соблюдала. И рыбу ела 2 раза в неделю. Потом еще ела морепродукты ( они безкровные, поэтому можно), мидии криветки, кальмары.. :)
И подсолнечным маслом я тоже поливала. вот завтра буду кушать винегрет - полью маслом, может чуть поменьше просто, чем обычно. Главное. чтобы тебе нравилось поститься, и не только ради постройнения. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
dorogaja moja :) Ja tak rada za tebja, chto u tebja sluchajutsja v zhizni takie chudesa!! Mne vsegda kazhetsja, chto ty ochen-ochen iskrennjaja i estestvennaja, i poetomu NASTOJASHIE muzhchiny eto chuvstvujut! I ochen toboj gorzhus, chto ty tak bespredelno verna muzhu :) Ty ochen xoroshij chelovek, polynyj lubvi i gotovyj ej delitsja i gotovyj OTDAVAT, poetomu ljubovj ludej k tebe vozvrashaetsja!! Ty prosto chudesnaja zhenshina! Arish, ja vedj by i pravda xotela, chto by u menja byla takaja svekrov kak ty... :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Прочитала про твои романтические приключения. Спасибо тебе, Арина.
За то, что умеешь все так передать, что мурашки по коже бегут. :oops:
И потом я думаю, что с тобой практически любой мужчина становиться настоящим, а по другому никак. Приходиться соответствовать. :-D
Аrinka писал(а):
И я даже с ужасом понимаю, что он чувствовал эти моменты, но как-то через силу уходил от них и это было до боли пронзительно и трогательно

:cry: :cry: :cry:
А вы с ним наверняка еще встретитесь... Не думала на эту тему? :twisted: Как, выдержишь? :roll:
Легкого поста тебе, Арин! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибочки за советы если что я к тебе еще не раз забегу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, чтоб у меня опять не было упса, как сегодня с яблоками, напиши плз - в какие 2 дня мона рыбу есть? А морепродукты? И что с соевыми продуктами? Ты у нас зам по вопросам поста :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
Впервые такое со мной, девчонки!!

Я не могу ничего сказать. Могу только констатировать факт - Ты у нас женщина взрослая и вумная, а поэтому глупостей делать не станешь, да?
А, желаю тебе удачи и спокойного поста!
Аrinka писал(а):
ща я вас напугаю...девочки. за три дня безпросветного читтинга дофига набрала... Может, канеш , и луна еще, но я напортачила конкретно.. Короче, вес - 82.600

:shock: луна, Арин, луна. Точняк! :lol: Но ты ж теперь блинов трескать не станешь? Вот и поправишь положение дел...
Кстати, одна моя знакомая постилась и "допостилась" до того, что поправилась :lol: А все потому, что ела картошку, хлеб и вареники с картошкой :lol: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, привет! Значит рыбку можно все-таки :) Эт хорошо. А то я вчера замариновала так вкусно :oops:
Минусик писал(а):
Кстати, одна моя знакомая постилась и "допостилась" до того, что поправилась

Оль, ну ты ващееееее :lol: поддержала :lol:
Ариш, привесик конечно не хилый. Но ничего, я думаю, ты его быстро-быстро скинешь! :wink:
Спасибо за информацию. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Аrinka писал(а):
И рыбу ела 2 раза в неделю

А в какие дни?
Я помню когда моя бабушка еще живая была она постилась она тоже рыбу ела и пряники, а еще картошку печеную с растит. маслом :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет!
Аrinka писал(а):
ща я вас напугаю...девочки. за три дня безпросветного читтинга дофига набрала... Может, канеш , и луна еще, но я напортачила конкретно.. Короче, вес - 82.600

И я что то в эти дни распустилась совсем.... Ну хоть не одна я такая, прям полегчало. :lol:
Аrinka писал(а):
да, я пост соблюдаю. Сегодня пью воду, но без фанатизма, если будет сильно живот сводить к вечеру, что-нибудь овощное скушаю, но только овоши, т.е.е не сладкие фрукты!!

Ариш, желаю тебе стойкости и терпения. Если с полным осознанием "зачем", тогда не так сложно. Держись! :x
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт писал(а):
Ну хоть не одна я такая, прям полегчало

:nono: в этом деле с Арины примера брать не надо!!! Помню я как она после НГ пришла и свалила свой привес на остальных "кушала, потому что знала, что еще человек ...цать с форума это делают" :lol: Ну я, есссно, шучу...

:Bravo: Читать всем! Особенно непостящимся!
Девочки, хватит всякую всячину трескать!!! :unknown: Что ж это такое!!! ??? Пора за ум браться :x !!! На пост решились? Молодцы! Кто не решился, тоже молодцы! Все! Строгий контроль поступащей в рот пищи!!! :nono: И никаких отговорок!!! Приду, проверю! Если что, не обижаться! :advice:

З. Ы. Арин, извини, что у тебя в дневничке... Просто нашло что-то... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик писал(а):
На пост решились? Молодцы! Кто не решился, тоже молодцы! Все! Строгий контроль поступащей в рот пищи!!! И никаких отговорок!!! Приду, проверю! Если что, не обижаться!
Минусик, отличный призыв! Главное - вспомнить об этом до того, как пища попала в рот :)
Я хоть и не пощусь, но всех постящихся поддерживаю. Аринка - и все девочки, кто "на посту" - не забудьте про соевые продукты (которые без ГМО), и про бобовые в целом, чтобы не лишать себя белка. Сейчас продается, среди прочего, красная чечевица - она разваривается за 10 мин., из нее отличный суп или каша получаются, а заправить можно жаренным на растительном масле луком с морковкой и жареными солеными сухариками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 23:50 
Принцесса
Принцесса

Всем доброй ночи!! :)
Мальвина
Moon-лайт
Акаська
Jagodka
Минусик
Кэт
Санна
Midori
девочки, это вам!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Всегда рада вас видеть - захожу в дневничок после трудового дня и на луше теплеет сразу.. :-D Спасибо вам!! :) :inlove:
Мальвина, Катюшка, спасибо тебе. родная, за такие слова чудесные..Конечно, я половины из них слабо достойна, но так приятно слышать это, ты не представляешь. Повышаешь на порядочек мою самооценку.. :oops: Главное, чтобы не зазналась!:grin:
Moon-лайт писал(а):
вы с ним наверняка еще встретитесь... Не думала на эту тему? Как, выдержишь?

ты задала мне страшный вопрос, который мучает меня уже пару дней... Ответ один - Я НЕ ЗНАЮ!!!! :cry: :x Я так не хочу, чтобы он приезжал и безумно хочу его видеть, ну что же это, а??????
Наверное, жизнь сама все расставит по местам, хотя времена наших с ним трудностей в общении еще впереди. Девочки, а у него же тоже жена и два сына -близнеца... :roll:
Акаська писал(а):
если что я к тебе еще не раз забегу

всегда рада! :)
Jagodka писал(а):
чтоб у меня опять не было упса, как сегодня с яблоками, напиши плз - в какие 2 дня мона рыбу есть?

В вербное воскресенье и на Благовещение. :) Но я, девочки, ела рыбу в четверг и в выходной. Так мне сказал священник. :)
Jagodka писал(а):
И что с соевыми продуктами?

ой, сегодня как раз узнала, можно соевые продукты, можно!!! И постный майонез тоже (если кому надо, канеш :roll: ).. :grin:
Минусик писал(а):
- Ты у нас женщина взрослая и вумная, а поэтому глупостей делать не станешь, да?

вот это к твоему определению - не думала рассказывать, но расскажу... Когда в прошлый раз приезжал Ричард, мы в ресторанчике (в котором обедали) встретились с моей подругой - она практикующий психолог, даже модный , можно сказать.. И пригласили её к нам за столик - еще был коллега Ричарда тогда. Мило пообщались и разбежались. После чего вечером Алина мне позвонила и осторожно поинтересовалась - какие у нас с Ричем отношения.. :eek: Я и в мыслях не имея ничего, более, чем делового к нему, честно ответила. А она заявила, что проффесиональным глазом видит, что наклевывется роман . :shock: И пригласила меня к себе на работу в перерывчик.. Мы посидели, потрындели, она много чего интересного рассказала, но, когда я уже уходила. она меня прям в дверях окликнула и говорит - Ариш!!! Ты имей в виду, если ты еще не влюбилась, ни в коем случае не допускай этого, 40 лет - опаснейший возраст, возраст безумно сильных чувств. Причем именно БЕЗУМНЫХ!! Т.е. полное отсутствие мозгов. Ломаются судьбы и семья.. и т.п. Тогда на эту её тираду я только улыбнулась и еще и пошутила типа - Алин, у меня слишком непоколебимая семья.... :oops: :( И никакого романа не планируется и близко..
Вот уж действительно - не зарекайся!!!! :cry:
Так что взрослость совсем не предполагает ум в некоторых ситуациях.. :roll:
Минусик писал(а):
одна моя знакомая постилась и "допостилась" до того, что поправилась А все потому, что ела картошку, хлеб и вареники с картошкой ...

моя кума тоже поправилась нислабо... Кушала вареники каждый день.. :eek: Так что, девочки, мы не только на посту, но и на ЗОЖе, не забывать!!!!!!! :x
Кэт писал(а):
Ну хоть не одна я такая, прям полегчало.

и ты, Брут???? :lol:
Кэт писал(а):
Если с полным осознанием "зачем", тогда не так сложно. Держись!
Хорошего вечера!

спасибо, Катюш!! Действительно, сегодня был очень легкий день, тока в желудке таааак урчало :eek: , аж стыдно было.. :oops:
Минусик писал(а):
Читать всем! Особенно непостящимся!

не хилый пенделёчек такой!!!! :-D :!: Спасибки, Ольчик!!!!!!! :)
Midori писал(а):
не забудьте про соевые продукты (которые без ГМО), и про бобовые в целом, чтобы не лишать себя белка.

ахха, я сегодня уже прикупила оранжевой такой чечевицы, завтра сварю супчик. :wink:
Midori писал(а):
а заправить можно жаренным на растительном масле луком с морковкой и жареными солеными сухариками.

ой, как же вкусно написала!!!!!! :)

Девочки, сегодня, за много-много дней был настоящий рабочий день в офисе, завалили статьями, и добавили в моим обязанностям еще и редактирование..Ну лан, посмотрим, смогу ли справиться. :?
Придется задерживаться на работе, так что надо будет подключать свекровь к заботе о внуках. Зато среда у меня выходной, вернее, работа на дому - выпросила у шефа. :-D
Нас завалило снегом, такого не было за всю зиму, сугробищщааааа, а под низом лед, вообще жесть! Я везде зато теперь пешком хожу - неохота снова валяться в снегу с кем -нить.. :lol: Так что сжигаю потихоньку лишние калории. Потому как с зарядкой только в среду получится, утром не успеваю хронически. :)
Итак, первый день поста закончен, могу признаться, что в перерывчик съела 2 столовые ложки лобио.. :oops: Коллега тоже постится, но она не на воде сегодня. а обычная постная еда, предлагала, предлагала. ну я и не устояла.. Но больше - ни-ни, одна водичка и чай на ночь зеленый.. :) На завтра у меня целая миска винегрета, и на работу возьму и утром, наверное съем пару ложек и апельсинки, все! :)
Девочки, инет тааак плохо работает, извините, если к кому не забегу..Еле-еле свою страничку открыла.. :unknown: Что-то на линии мне кажется, обычно все в порядке. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:35 
Принцесса
Принцесса

Это так...под настроение.. Настя любит слушать. :)

http://and-chernishov.narod.ru/A4-SON.mp3

откроется страничка, нажимайте ссылочку посерединке, послушаете в онлайне родственничка. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 04:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
Повышаешь на порядочек мою самооценку

...я знаешь, всегда помню, что ты думаешь про отношение женщины к самой себе: если ты сама себя любишь, то и окружающие тоже заражаются этой любовью. И ты права – чем больше позитива женщина несет в себе, тем более привлекательна она для мужчин. Сама стала замечать, Арин. Как только меняешь внутреннее отношение или внутренний настрой – тут же видишь его внешнее проявление :!:

Аrinka писал(а):
Это так...под настроение

мне понравилось, не пафосно так, по–домашнему, по–бардовски что ли...:) Теперь я наконец–то узнала вашего Чернышова, где–то я его уже видела :grin: Симпатичный мужчина вообще :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, привет!
Прочитала последние несколько страниц твоего рома... дневника. Красивая и чуточку грустная история. Ну, ты ведь, умница, не позволишь ей стать трагической, да? Уверена, что так :)
Аrinka писал(а):
На завтра у меня целая миска винегрета, и на работу возьму и утром, наверное съем пару ложек и апельсинки, все!

ты уже постишься.... Горжусь тобой и желаю легкости в теле и мыслях :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 687  След.