Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 05:22

На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 02:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Спокойной ночи! Спи по-дольше, чтоб отвесик был по-больше

присоединяюсь! завтра забегу на проверку!
фильм назвался "Дважды в одну реку", добрый, семейный..про кризис в браке:) смотрится легко:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

вроде я тебя на сайте видела:)просыпайся, появляйся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Светуль, но перед тем, как она посоветовала, ты несколько месяцев, как порядочная БЖУК считала, прально?? А я уже и отвыкла , поэтому снова посчитаю БЖУК, прочувствую энто дело и тогда буду на интуитивное питание переходить.

Абсолютно с тобой согласна :)
Аrinka писал(а):
за это тебе респект, Свет, что смогла всех перевести на ЗОЖ, у мну не очень получается, так частично..

Если б это не было ВЫНУЖДЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, не трогала б я своих домашних, лопали бы они свою любимую колбасу и пельмени с майонезом :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, а чего к себе не заглянула? :-D
Я пришла порадоваться за тебя :grin: У тя же весы не такие вредные, как мои :wink:
Появляйся, дорогая! И удачного дня! Чмоки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!! :)
Настырная
Кэт
Олюня
Jagodka
complimenty
SilaVoly
девочки, мой вам особенный приветик :Rose: :friends:
Настырная писал(а):
БЖУК самый действенный метод, и самый что ни на есть верный, а главное в этой системе питания, что можно кушать , всё что пожелаешь, а не что нарисовал диетолог, пусть и хороший))))

на все 100% согласна с тобой, Светуль. :grin:
Настырная писал(а):
про велик, что у тебя с ножкой? Спорт добавим?

ножка ТТТ, поэтому давай попедалим, я на той недельке уже разговелась чуток - пару раз по 400 ВК. :)
Кэт писал(а):
Только прочитала, что соскочила с диеты, а ты уже на РД на молокочае

ты знаешь, не поверишь - хотелось! :eek: Вот МЧ и больше ничего, хоть там напортачила чуть-чуть, но все равно спокойно выдержала. :)
Кэт писал(а):
в конце своего процесса тоже постепенно перейду "на интуицию" . Буду у тебя учиться!

ахха :roll: А я у тебя!! :lol:
Олюня писал(а):
Гопак - это украинский танец, а похожий русский называется прально, трепак

О. значит я кое-что еще помню.. :grin:
Олюня писал(а):
Поздравляю! Молодец просто! Ну совсем чуток уже осталось!!!!

ну да. спасибки, тока этот "чуток" может на месяцы зависнуть.. :twisted:
Олюня писал(а):
После такой строгой диеты сразу все вернуться может! Только дай слабину! Нукась, берем себя в руки! И никаких печенек!!!! (Творожок-то не страшен абсолютно.)

ой стараюсь, Оль, спасибо за пенделёк.. :grin:
Олюня писал(а):
И ведь что обиднее всего?! День простояла, а вечер не продержалась! Ай-яй-яй!

вот тут ты в точку!! :twisted: Причем не первый раз уже..ЭЭх, спит моя сила воли беспробудным сном. :evil:
Jagodka писал(а):
Это так здорово, когда сама себе не нарадуешься

сегодня уже не так... :twisted: чувствую себя надутой - еще и КД приближаются. :roll:
Jagodka писал(а):
Спокойствие, только спокойствие Будет у тя отвесик

Хрен с маслом мне будет, а не отвесик. ВСЕГО -100 грамм!!! :eek: 8) сама виновата..
complimenty писал(а):
фильм назвался "Дважды в одну реку", добрый, семейный..про кризис в браке

спасибки, уже скачала и посмотрела - действительно очень хороший смешной фильм. Девочки, рекомендую!! :)
complimenty писал(а):
вроде я тебя на сайте виделапросыпайся, появляйся

Это Настя с утра комп включила а форум у меня сразу высвечивается, ну и я на форуме соответственно :grin:
SilaVoly писал(а):
Если б это не было ВЫНУЖДЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, не трогала б я своих домашних, лопали бы они свою любимую колбасу и пельмени с майонезом

да лааан, ты со своей правильностью, точностью и строгостью точно подсадила бы их на ЗОЖ, даже без особых на то причин. :wink: И это здорово, значит твой авторитет в семье непоколебим. :wink: :)

Девоньки, все уже написала практически - отвесик порадовал -100 граммами..Прыгаю до потолка .. :roll: :twisted: Так что вес тот же. Сегодня питание на 1200 калорий. Рациончик выложу вечерком.
Сегодня день "задался" :evil: ...С утра сын порадовал меня своей любимой темой - мама сообщу тебе грустную новость - я не буду жениться. Мама Арина, привыкшая уже ко всему, спокойно отреагировала на это заявление, чем вызвала негодование сынули. - И чего ты молчишь?? Тебе что совсем неважно откуда я возьму тебе внуков????? :eek: :shock: ...Это более глобальный вопрос, честно признаюсь. беспокойство вновь зародилась в моей душе.. :waiting: :grin: Когда мы выходили с Денькой из дома - в дверях нарисовался мой старший ребенок (она ушла на час раньше нас )...вернулась доця, сумочку с учебниками забыла.. :shock: :roll: ( а чего тут странного, да ничего странного, вполне обыденное явление..Выйти из дома налегке. докатить на метро до гимназии и уже в классе обнаружить, что все осталось дома!! Включая реферат, собственно за ним и вернулась. :twisted:
По пути из детского сада - заехала в ТЦ за овощами, набралась всего-всего подкатила к кассе - погас свет.. :roll: Ну подумаешь..тоже бывает.. :roll: :evil: :evil: Разгрузила тележку, ушла домой без продуктов. :twisted:
Веселье продолжилось дальше..Стала мыть посуду - тут же грохнула тарелку (понимая. что начинаю закипать справедливым гневом) быстро сказала - "к счастью, к счастью!!!", даже улыбку выдавила из себя.. Пока вытирала чашку, чувствую, полегчало, отлегло...Вдать. счастье на подходе - подумала Арина. кладя чашку на сушилку и ....вэтот момент сушилка обрывается одним концом (а она большааая у нас) и половина посуды летит в раковину и заполняет её красивыми осколками... :shock: Ну так ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!...................................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииии

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Ну так ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!...................................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииии

:lol: :lol: Ариш, грешно смеяться, но ты так написала :!: Тебе только романы писать любовно-иронические :lol:
А по поводу веса - не парься! Это луна виновата, точно-точно! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
( а чего тут странного, да ничего странного, вполне обыденное явление..Выйти из дома налегке. докатить на метро до гимназии и уже в классе обнаружить, что все осталось дома!! Включая реферат, собственно за ним и вернулась.

Аrinka писал(а):
И чего ты молчишь?? Тебе что совсем неважно откуда я возьму тебе внуков?????

слушай, я тебе по белому завидую:) хоть скучать не когда:) хотя с учебниками-это жесть:) не бось вся в любви твоя доча:) :wink:
Аrinka писал(а):
Ну так ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!....................

завари себе зверобойчика Арина Олеговна:) бывают такие дни:) а посуда она к счастью:) купишь теперь себе новой и будешь радоваться:)
отвесик -100:) поздравляю:) :!: слушай, наши оргнизмы чудят как могут, я после РД с нулевым отвесом :roll: , хотя кроме актимель ничего во рту не держала :eek: стоим :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, привет!
Jagodka писал(а):
Ариш, грешно смеяться, но ты так написала Тебе только романы писать любовно-иронические

:lol: , наверное я должна устыдиться - но ойнимагу, Ариш, :lol: :lol: :lol:

сочувствую тебе :cry: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
отвесик порадовал -100 граммами..Прыгаю до потолка

Ну я теб поздравляю :!: , а ты переживала как!!!!
SilaVoly писал(а):
Если б это не было ВЫНУЖДЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, не трогала б я своих домашних, лопали бы они свою любимую колбасу и пельмени с майонезом

надо придумать для моих домочадцев вынужденную необходимость. :roll: Мои все на ЗОЖе, разве что я их в жирах не ограничиваю, и сладенькое они трескают!!!!

Арнка, ну удачного дня тебе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ну Арина!!! :lol: Вот даешь... Сегодня только четверг... а что будет завтра? Пятница, 13 если что...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аришка!
Заскачила поздароваться и как всегда осталась на пол дня :roll:
Аrinka писал(а):
С утра сын порадовал меня своей любимой темой - мама сообщу тебе грустную новость - я не буду жениться.

Что с детьми происходит, вчера у подруги доча 4 лет заявила не хочу быть женщиной, потому что боюсь рожать :shock:
Аrinka писал(а):
Арина. кладя чашку на сушилку и ....вэтот момент сушилка обрывается одним концом (а она большааая у нас) и половина посуды летит в раковину и заполняет её красивыми осколками...

Не фига себе денек :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Минусик писал(а):
Пятница, 13 если что...

уууууууууууу....баюззззззззз :shock: :D
А завтра будет всё хорошо!)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет! Вес значит держишь и даже отвесик небольшой есть :!:
Аrinka писал(а):
Ну так ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!...................................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииии

:shock: :shock: :shock: бывают же такие дни :shock: Ну ты полежи, отдохни, расслабься. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):

:lol: :lol: :lol: Да... Круто... Ну свою долю ты уже получила, завтра пятница 13-ое пройдет без происшествий! :wink:
Ну бывают такие денечки, прямо одно к одному...
Ложись спать Аришка, чтоб день скорее кончился! :wink:
-100гр! Поздравляю! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!! :)
Jagodka
complimenty
Настырная
Минусик
Акаська
Санна
Кэт
девочки, приветики, спасио, что забежали!! :)
Рада, что повеселила вас всех, и сама заодно чуть отошла от сегодняшнего утра, спустила пары, так сказать! :wink:
Короче, докладываю, я жива, руки-ноги целы, все уже на месте и даже новая посудка куплена (надо ж было порадовать себя!!! :wink: ), а вместе с тарелочками прикуплены - трусики 3 пары - офигительные.. :roll: И знаете, что самое классное - когда полезла в XL - девушка продавщица вытаращила на меня глаза и заявила - ЭТО вы себе??? Да на вас L-ка в самый раз и то я сомневаюсь.. :roll: :Yahoo!: :inlove: Приятственно надо сказать, ну очень приятственно.. :)
Ну это канеш за счет высоко роста все так выглядит, а вообще -то на попе еще убирать и убирать - лишку хватает.
А теперь сдаюсь!!!! :oops: :cry: :x

З. - яичница (в микроволновке), сыр 7 грамм, зелень, приправы, огурец 25 грамм свежий, чай зеленый.
Перекус - апельсин - большущий + творожок 70 грамм
О. - шашлык из куриной грудки - 150 грамм, сладкий перец, соус Сацибели.
У. - салат из свежих овощей, масенькая куриная котлетка, стакан кефира
Зеленый чай + халва в шоколаде 1 шт. , миндаль в молочном трюфеле - 60 грамм - 310 ккал.. :oops:
Еще и яблоко захомячила.. И считать неохота. чувствую перебрала жиров и калорий. :x
Ну надо ж мне было себя чем-то подбодрить а?? Лан, знаю, что отговорки, больше не буду, честно. :? :oops:
Всем приятного вечера :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариша, привет!
Аrinka писал(а):
ВСЕГО -100 грамм!!! сама виновата..

Не, ну ты даешь! Не может ведь каждый день по килограмму отваливаться :lol: Я, например, каждым 100 граммам рада-радёшенька :lol: и вообще пока всё в плюс иду :roll: Главное, что основная тенденция сохраняется :!: :!:
Аrinka писал(а):
Тебе что совсем неважно откуда я возьму тебе внуков?????

По-моему тебя собираются баушкой сделать. Преждевременно :lol:
Аrinka писал(а):
Стала мыть посуду - тут же грохнула тарелку

Мне не жалко посуду, но я почему-то так пугаюсь, когда ее разбиваю, что потом еще долго руки ватные :eek:
Аrinka писал(а):
сушилка обрывается одним концом (а она большааая у нас) и половина посуды летит в раковину и заполняет её красивыми осколками...

Вот об этом я и говорила. Если что-то расколошматила, значит, на этом я не остановлюсь, теми же ватными руками что-нить еще кокну :lol: Ну ничё, главное
Аrinka писал(а):

:lol: :lol:

Последний раз редактировалось Натуля 12 фев 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 687  След.