Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 00:14

На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
http://www.youtube.com/watch?v=ttjOgrfnHSk
глянь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Наталi
complimenty
Олюня
Кэт
Девочки. рада, что забегаете ко мне. :friends:
complimenty писал(а):
а так заманчиво каждый день двигать я решила буду двигать во вторник

да уж, но все равно же потом вернется часть веса, так что чего в заблуждение вводить и себя и других.. :wink:
Олюня писал(а):
Поздравляю!!!! Хороший отвесище такой!

Кэт писал(а):
Молодец Аришка!

спасибки, девочки, едем дальше.. :roll:
Олюня писал(а):
А я не стала таки РД сегодня делать. Сил нет

и правильно, не нужен он тебе сейчас.. :twisted:
Кэт писал(а):
настрой как известно это пол дела! Так что все у тебя получится, я в это верю. В смысле и согнать и удержать потом!

..удерживать всю оставшуюся жизнь нам надо наши отвесики.. :x
Алин, щас гляну.. :wink:

Девочки, чиатла, что кто-то занимается бодифлексом, да я сама иногдй балуюсь - вот чего нашла по этому поводу..

“Бодифлекс” - это метод, построенный на задержках дыхания, и, причем, очень больших. Не дышать 10 секунд ПОСЛЕ выдоха - это чрезвычайно много! Да еще и выполняя в момент задержки дыхания различные физические упражнения.
При здравом размышлении понятно, что задержка дыхания, да еще и после выдоха если и способна чем-то снабдить организм, то никак не кислородом, а углекислым газом.

Именно от этого и появляются все те признаки, которые мы видим у всех, кто занимается “Бодифлексом” - потоотделение, повышение артериального давления, учащение сердцебиения - все это признаки того, что углекислого газа стало в организме очень много.
Иначе говоря, “бодифлекс” - это совсем не то, за что его выдает Грир Чайлдерс, и к полноценному снабжению всех тканей кислородом он не имеет никакого отношения, весь его эффект основан на длительной задержке дыхания, что приводит к повышению содержания в крови углекислого газа.

Грир Чайлдерс совершает явный подлог - это тоже самое, как прочитать лекцию о вреде курения, а потом каждому из слушателей лекции раздать по пачке сигарет и утверждать, что, выкуривая по пачке в день, слушатели будут бороться с курением, уничтожая сигареты.

Чем же вредны задержки дыхания и как они действуют на наш организм? Дело в том, что задержка дыхания - это стресс. Именно все это и происходит в момент, когда мы начинаем заниматься “Бодифлексом”, добровольно загоняя себя в стрессовое состояние на 15 минут в день.

Но стресс имеет множество побочных эффектов - прежде всего это падение иммунитета. А на этом фоне могут появиться всевозможные психосоматические заболевания - от простуды до язвенной болезни желудка.
Кроме того, регулярные 15-ти минутные сеансы повышения давления со временем неизбежно приведут к гипертонии. Гипертония сделает сосуды ломкими, в микротрещинках станут образовываться холестериновые бляшки, и начнет развиваться атеросклероз сосудов.

Но, что хуже всего - эти бляшки могут случайно оторваться и закупорить крупные сосуды, в результате чего наступает смерть от инфаркта миокарда или инсульта.

Все вышесказанное позволяет однозначно трактовать “Бодифлекс”, как дыхательную практику, которая при длительной практике неизбежно приведет к различным заболеваниям.

Долго заниматься “Бодифлексом” нельзя!

Бодифлекс - дыхательная практика, построенная целиком на задержках дыхания и кислородном голодании, что, в перспективе, крайне опасно и для мозга и для тела.

Мозгу это опасно тем, что человек начинает хуже соображать, становится неадекватен и склонным ко лжи.

Телу это опасно тем, что кислородное голодание тканей может привести к катастрофическому результату - образованию раковой опухоли.

Дело в том, что клетки организма, получающие кислород из крови, имеют огромное преимущество перед раковыми клетками, ежесекундно возникающими в нашем организме. Клетки организма, получая питание прямо из крови, размножаются намного быстрее клеток раковой опухоли и, конкурируя с ними за питательные вещества, быстро выигрывают в этой борьбе. Раковые клетки, только возникнув, сразу отмирают не получив питательных веществ.

Но если в тканях будет недостаток кислорода, и этот недостаток кислорода будет продолжаться длительное время, то в режиме кислородного голодания, уже раковые клетки имеют преимущество для своего размножения, так как им кислород не нужен.
Достаточное поступление кислорода во все ткани организма - вот истинная профилактика рака, данная нам от природы. И эту защиту мы сами, своими собственными руками, можем свести на “нет” путем необдуманного применения дыхательных гимнастик, вызывающих задержки дыхания. Если вам так хочется потренировать дыхание, то нет ничего лучше неспешной пробежки по сосновому (березовому, кедровому и т.п.) лесу или неторопливого плавания в море. Ничего лучшего для полноценного снабжения кислородом всех клеток своего тела вы придумать не сможете.

Иногда, когда я рассказываю о вреде Бодифлекса, мне возражают и приводят такой аргумент: “Да, углекислый газ действительно образуется при задержке дыхания. И, действительно, именно на задержках дыхания построен Бодифлекс. Но как раз повышенное содержание углекислого газа и позволит потом более полно усвоиться кислороду.”

Что на это можно возразить?
Конечно, НИЧЕГО.
Все именно так. Если вы после выдоха задержите дыхание на 10 секунд, то на вдохе кислород будет усваиваться, можно сказать, со свистом.

Но тут есть два момента.

Первое - представьте, что человек пробыл целый день на солнце, ужасно хочет пить, а ему протягивают 50-ти граммовую рюмочку воды. Конечно, он ее выпьет и она вся усвоиться без остатка. Но это ему будет катастрофически мало!
Примерно так же и с Бодифлексом: что первым делом делает человек, когда заканчивает занятие Бодифлексом? Он хочет отдышаться. Он судорожно хватает воздух ртом и начинает глубоко дышать. Уже один этот факт говорит о том, что на протяжении всех 15 минут занятий ему катастрофически не хватало кислорода.
Но это только одна сторона медали…

Второе - дело в том, что за те 10 секунд задержки УЖЕ выделился адреналин, УЖЕ повысилось давление, УЖЕ усилилось потоотделение и сердцебиение.

Т.е. стрессовое состояние УЖЕ наступило. И от вдоха оно никуда не денется.
Весь сеанс Бодифлекса проходит в стрессовом состоянии и при продолжительных занятиях Бодифлексом это может привести к стойкой гипертонии…”

Резюмируя все вышесказанное, скажу, что Бодифлекс - это действенный метод похудения, но худеем мы не потому, что кислорода в организме много, и он борется с жировыми отложениями, а потому, что таким образом организм реагирует на 15-минутный стресс.
Стройность ценой гипертонии? Ну уж нет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Девочки, чиатла, что кто-то занимается бодифлексом, да я сама иногдй балуюсь - вот чего нашла по этому поводу..

:o :o :o :o ....да! задумаешься тут... я тоже иногда делаю....
.......а вот здесь мне понравилось... :D
Аrinka писал(а):
человек начинает хуже соображать, становится неадекватен и склонным ко лжи.
......оказывается вруны просто БОЛЬНЫЕ люди..... :lol: которым кислорода не хватает!!!! :grin: :)

Аrinka это картинка к завтрашнему ТРЕТЬЕМУ ДНЮ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Аrinka , привет !!!
Хочу пожелать тебе удачной кефирной недели !!!
Посмотрела ссылку complimenty , аж прослезилась , сколько же труда , девочки . Сразу подумала о всех нас . Какие же мы все сильные !!! Вот собрать бы в дальнейшем всех нас , молоденьких девченок и молодящихся дамочек , а в руки взять фотографии " ДО " .
Вот бы народ удивился , а стимула бы прибавилось у желающих ......
Аrinka писал(а):
, чиатла, что кто-то занимается бодифлексом, да я сама иногдй балуюсь - вот чего нашла по этому поводу..

:shock: :shock: :shock:
Что-то страшо написано !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

счастливая
Незабудка
Девочки, приветики! :-D
счастливая писал(а):
задумаешься тут... я тоже иногда делаю....

ахха, правда я такую негативную инфу только на одном сайте нашла. на другом она уже была опровергнута в пух и прах... Хотя. вроде бы и есть умные мысли.Ну не знай, пока буду делать через день, уж больно хорошо живот подтягивает. :wink:
счастливая писал(а):
оказывается вруны просто БОЛЬНЫЕ люди..... которым кислорода не хватает!!!!

:lol: шикарный вывод!! :lol:
счастливая писал(а):
это картинка к завтрашнему ТРЕТЬЕМУ ДНЮ!!!!!

слушай, где ты такие картинки красивишные берешь, да еще и таак в тему! :!: :!:
Незабудка, приветик! :)
Незабудка писал(а):
Хочу пожелать тебе удачной кефирной недели !!!

Спасибки, а ты сидишь? :wink:
Незабудка писал(а):
Сразу подумала о всех нас . Какие же мы все сильные !!! Вот собрать бы в дальнейшем всех нас , молоденьких девченок и молодящихся дамочек , а в руки взять фотографии " ДО " .
Вот бы народ удивился , а стимула бы прибавилось у желающих ......

Это правда. После того, как мы все до цели доберемся в самый раз программу сделать и по всем каналам показать, нас красивишных!! У нас там никто с ТВ не связан?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:02 
Принцесса
Принцесса

ДевочкиЮ день прошел нормально, в две порции творожка добавила мед, как и думала. А кефирчик в 20.00 допила последние капельки. Сейчас канеш. заточила бы что-нить, но отвлекли дети - к школе к садику готовиться - одному голову мыть, второй ванную набрать и в английском помочь. Ну вобщем заботы меня спасают! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! Соскучилась я :grin: Завтра опять буду весь день в бегах, а вот во вторник могём потрещать по Скайпу :-D
Прочитала о твоих успехах на диетке - молодец! Значит пошли отвесики :wink: Тогда точно скоро линейку менять придётся! Эх, мне теперь бежать за тобой, да не угнаться :roll:
Про бодифлекс - удивила :o Правда я никогда им и не занималась. Судя по-всему и не буду :-D
Ариш, отвесика тебе завтра! Дима завтра улетает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, приветик.
вот решила заглянуть на огонек.Ну что можно уже фрукты употреблять, сегодня ведь уже завтра :grin: :grin: , шутка конечно.Приятного фруктового дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариночка,привет!
Ну ты красота, такие отвесики!!! ммммм...тож хотюююю!!!!! :!:
Аrinka писал(а):
чего, прям при внуках говорит??!!

Хех...моей свекровушке не СЛАБО это сказать не только в присутствии детишек, а и на "светском рауте " в дом. условиях, ещё и тост поднимет, даба закрепить свои "диферамбы" в мою сторону... :evil:

Арина, удачи на диетке ещё разок. :) Я вот только чёт не поняла, он завтра закончится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Ариш, я тебе восхищение высказать ну по поводу работы, я уже 2 дня про тебя думаю, какая же человечная. Ну я всегда так думала :grin: , просто еще раз подтвердилось :wink: :!: Горжусь–горжусь такой свекровкой!! :oops: :roll: Удачки на диетке!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет! зашла за отвесиком!!! давай радуй уже:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Аrinka...приду с работы-зайду за отвесиком!!!! :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, здравствуй!!!
Спасибо, что забегала... :friends:
Отвес красивый! желаю нового! :wink:
Как сегодня себячувствие? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:06 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!!! :grin:
Jagodka
ka4yrets
Настырная
Мальвина
complimenty
счастливая
Минусик
приветики, дорогие мои!! :Rose: :friends:
Jagodka писал(а):
Соскучилась я

А я-то как!!!! :roll: Тока не трогаю тебя, понимаю, гости есть гости! :wink:
Jagodka писал(а):
вот во вторник могём потрещать по Скайпу

запросто!! :!:
Jagodka писал(а):
Значит пошли отвесики Тогда точно скоро линейку менять придётся! Эх, мне теперь бежать за тобой, да не угнаться

Ленусик, но ты ж понимаешь, что это временные отвесики, если половина их закрепится, то нормуль :wink:
Jagodka писал(а):
Про бодифлекс - удивила Правда я никогда им и не занималась. Судя по-всему и не буду

сама удивилась...Хотя эту инфу только на одном сайте и видела :?
Jagodka писал(а):
Дима завтра улетает?

угум-с, уже уехал в аэропорт, хотя дождь стеной, зато тумана нет. :?
Теперь жду 21-го февраля. :roll:
ka4yrets, приветик. рада видеть у себя новых гостей :-D
ka4yrets писал(а):
.Ну что можно уже фрукты употреблять, сегодня ведь уже завтра

чувствую я - голодный сегодня день для мну будет. Фрукты так разжигают аппетит - караул :eek: . Ну лан, держимся, завтра мясной день, вот я душу и отведу. :grin:
Настырная писал(а):
моей свекровушке не СЛАБО это сказать не только в присутствии детишек, а и на "светском рауте " в дом. условиях, ещё и тост поднимет, даба закрепить свои "диферамбы" в мою сторону...

ааа, понятно, тоже еще та мамулька.. :x
Настырная писал(а):
удачи на диетке ещё разок. Я вот только чёт не поняла, он завтра закончится?

спасибо, дорогая. :) Диетка закончится через 4 дня. :)
Мальвина, приветик, ученая моя невестка!! :friends: . Спасибки что время выделила для голодающей свекрови.. :lol:
Мальвина писал(а):
Горжусь–горжусь такой свекровкой!!

спасибо Катюш, безусловно очень приятны и важны твои слова, но знаешь, повторюсь, мне кажется здесь, среди нас, только такие человечные люди и есть. Иногда , когда захуожу на сайт наш и читаю дневнички. столько доброты и позитива идет и мотивирует, мотивирует на добрые дела и правильные поступки. :)
complimenty писал(а):
зашла за отвесиком!!! давай радуй уже

РАДУЮ!!!! Отвес -600 грамм!!! Вес 77.8!! :Yahoo!: :crazy: :crazy: Я так рад, так рад!!!
счастливая писал(а):
приду с работы-зайду за отвесиком!!!!

забегай. у тебя там нешуточный отвесик, я уже в курсе!! :!: :!: :!:
Минусик, приветик, ты теперь редкий гость.. :wink: Но ничего, сдашь все на отлично и будет тебе счастье, а нам твои постики почаще! :grin:
Минусик писал(а):
Отвес красивый! желаю нового!

спасибо, Олечка :)
Минусик писал(а):
Как сегодня себячувствие?

Вот насчет самочувствия - по разному..Сегодня сильная слабость, ну это понятно, почти в половину урезан рацион.. Сейчас попытаюсь зарядочку сделать, поразминаться, энергии нагнать. Если не пройдет, то увеличу калораж, но есть буду только положенные на сегодня продукты - только побольше слегка. Короче. буду смотреть. Завтра мясной день, должно быть полегче, мясо - моя еда. :)

Девочки, отвечая на ваши постики, всё и рассказала. Так что осталось только пожелать всем удачного, приятного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
РАДУЮ!!!! Отвес -600 грамм!!! Вес 77.8!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 687  След.