Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 18:20

На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
вот именно сегодня он ничего про вес не сказал

Да, и про нас толстых тёток ничего не спросил? :shock: Обидно! :lol:
Аrinka писал(а):
я 1000 раз за ночь услышала от него "люблю"... Это так приятно...Потому что бывает так редко..

Вот поэтому и приятно, что редко :grin: А так привыкла бы - и никакой тебе романтики :-D Ариш, молодец он у тебя! Высокие отношения у вас :!: Просто пример для подражания :wink:
Аrinka писал(а):
приезжай, Ленусь, думаю за сутки ниче с ними не будет..

аха, только сапоги-скороходы куплю :D
Аrinka писал(а):
она ему сказала сдуру (наверное боялась, что я уже призналась) , что у нее проблемы с головой были. она упала, два лня пролежала без сознания, а я ее обвинила в том, что она запачкала диван!!! Да я ей ни слова не сказала!!

:shock: Ну бля ващееееееее :? Пусть пропишет ей по первое число! так ей и надо :evil: Только бы на его здоровье это никак не отразилось :( Держись, Аришик! Постарайся Димку успокоить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Приветик!
Аrinka писал(а):
Короче, я расстроилась, канеш Диму жалко..

Вот вот! Я про то же сразу и сказала! Эта дурища нагулялась, а сын нервы мотает! Пусть он ее пропесочит разок как следует, а то в прошлый раз ей все легко с рук сошло!
Аrinka писал(а):
она ему сказала сдуру (наверное боялась, что я уже призналась) , что у нее проблемы с головой были. она упала, два лня пролежала без сознания, а я ее обвинила в том, что она запачкала диван!!!

Браво! Дождалась ты за свои труды!!!! Благодарность от свекровушки!!! :evil: Вот сволоч, прям слова другого не подберешь!!!!
Держись, дорогая! Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Арин, я фотки выложила, сходи, глянь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :grin:
Читала стихи, описание вашей встречи с мужем и ... :cry: прослезилась, так меня пробрало, такая нежность и любовь во всем, в каждой строчке :cry: :) Молодцы вы оба, что на долгие годы сохраняете не просто хорошие отношения, а продолжаете любить друг друга со всей силой :!:
А свекрушка попыталась на голову свою всё свалить... Ловко это она придумала, вспоминаются строчки Леонида Филатова: " ведь у нас спокон веков нет суда на дураков". Что с бедной женщины взять кроме навзничь больной головы?
Аrinka писал(а):
она ему сказала сдуру (наверное боялась, что я уже призналась) , что у нее проблемы с головой были. она упала, два лня пролежала без сознания, а я ее обвинила в том, что она запачкала диван!!!

Ганс Христиан Андерсон нервно курит в сторонке :lol: :lol: :lol:
Сказошница! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Натуля писал(а):
Ганс Христиан Андерсон нервно курит в сторонке
Сказошница!

я под столом! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
свекровь у тебя совсем без компексов, и совести! всё пропила! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
что у нее проблемы с головой были. она упала, два лня пролежала без сознания, а я ее обвинила в том, что она запачкала диван!!!

подлая какая :evil: Себя выгородить решила???? :twisted:
Аrinka писал(а):
Короче, я расстроилась, канеш Диму жалко..

не то слово, как жалко. Ну ничего, он мужчина умный, найдет что сказать, и как свой гнев остудить перед приходом домой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Натуля писал(а):

Сказошница!
:lol: :lol: :lol:
Да уж такие всегда найдут как выкрутиться, к ним с добром, а они с г-ом.
А встреча ваша просто АТАС!!! Эх всем бы так!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:26 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, я пришла, а ты уже наверное у койку пошла :)
Как ты? Как Дима? Всё успокоилось?
Спокойной ночи дорогая! Или лучше не спокойной, раз муж приехал? :D Прям даже не знаю, что лучше пожелать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко! :sun:
Jagodka
Олюня
Натуля
complimenty
Санна
Olgin
Девочки, приветик вам - :Rose:
Jagodka писал(а):
и про нас толстых тёток ничего не спросил? Обидно!

каких еще толстых теток, ты чего это, Ленусь??!! :eek: Да он считает, что тут уже все стройняшки давным давно.. :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
поэтому и приятно, что редко А так привыкла бы - и никакой тебе романтики

есть такое дело, поэтому, когда он на 4 месяца почти дома задержался, я уж прям нервничать начала :roll: - привычка великое дело.. 8)
Jagodka писал(а):
только сапоги-скороходы куплю

Лучше ковер-самолет тогда... :grin:
Jagodka писал(а):
Пусть пропишет ей по первое число! так ей и надо Только бы на его здоровье это никак не отразилось

Олюня писал(а):
Эта дурища нагулялась, а сын нервы мотает! Пусть он ее пропесочит разок как следует, а то в прошлый раз ей все легко с рук сошло!

Санна писал(а):
он мужчина умный, найдет что сказать, и как свой гнев остудить перед приходом домой.

Натуля писал(а):
Сказошница!

Olgin писал(а):
такие всегда найдут как выкрутиться, к ним с добром, а они с г-ом.

Ой, девочки, он её, канеш вчера потряс хорошо..Прям схватил (Слава рассказывал) и таким голосом жестким (он умеет :P :eek: ) грит ей - Чтобы никогда больше ты не смела брать в руки бутылку, иначе за себя не отвечаю, и не посмотрю, что ты моя мать!!! - и отшвырнул её, она прям улетела, в конец комнаты.. :shock: Девочки, я ПРЕДСТАВЛЯЮ, как все это было и у мну мурашки по коже, потому что все , наверное, знают какие Скорпионы страшные в своем гневе.. :o :? :roll: . Но я даже рада, она не ожидала. расплакалась, разоралась, а значит, ЗАЦЕПИЛО её, может хоть как-то подействует!! :dancing: :dancing:
НО!! Собственно почему мне Слава звонил, чтобы предупредить, что когда Дима уходил - она из комнаты вырулила и выдала ему - Ты лучше б за своей красавицей смотрел, приходит по вечерам домой довольная, глаза сияют, явно из под мужика вылезла..Я то знаю!!! :shock: :shock: :shock: ................
Димка ничего вроде бы не ответил, тока дверью бахнул. Ну, а теперь представьте, девочки, какой он пришел домой.. Он же не знал, что Слава мне позвонил быстренько, предупредить. Заходит, вроде бы старается нормальным быть, стала ужин подавать. Ел, ел, вскочил вдруг, у окна стал, руки в брюки, зубы сжал, аж желваки ходят..Потом говорит мне - извини - и ушел!!! :eek: :cry: Я пыталась, останосить, а он мягко так, отодвинул меня и ушел.. Девочки, так обидно было.. :cry: Ревела полвечера вчера, не на него злилась, а на дуру этую старую.. Потом, канеш, Димка пришел, прощения попросил, цветы принес, все хорошо, но след остался неприятный такой. Нам и так трудно расставаться надолго постоянно, а эта дура еще и недоверие друг к другу поселяет в душу, понимаете??! :x :evil:

Ну вот, опять вас тут загрузила своими проблемами :roll: , но, как грится - мой дневничок - чего хочу, то и пишу.. :-D
Теперь о наших баранах. Сегодня не взвешивалась, забыла, если честно. А сейчас уже позавтракала. Завтра взвешусь, а во вторник РД сделаю, чувствую надо! :x
Всем приятного понедельничка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
НО!! Собственно почему мне Слава звонил, чтобы предупредить, что когда Дима уходил - она из комнаты вырулила и выдала ему - Ты лучше б за своей красавицей смотрел, приходит по вечерам домой довольная, глаза сияют, явно из под мужика вылезла..Я то знаю!!!

Ну этого и следовало ожидать! Она б все равно это сказала рано или поздно! Не бери в голову! Муж твой не глупый человек, и , я думаю, поймет все сам! Конечно неприятно, но не смертельно! Главное чтоб посеяное зерно недоверия не проросло. А ты Диму распроси, про то, что вчера было, потихонечку, когда успокоится. Интересно, расскажет он тебе про то, что мама выдала или нет. Может он и разозлился просто на то, что понимает, что это ложь и попытка оправдать свое безобразное поведение. Тогда он точно тебе ничего не расскажет :wink:
Не переживай, Ариш, все будет хорошо!
Аrinka писал(а):
Девочки, я ПРЕДСТАВЛЯЮ, как все это было и у мну мурашки по коже, потому что все , наверное, знают какие Скорпионы страшные в своем гневе.. . Но я даже рада, она не ожидала. расплакалась, разоралась, а значит, ЗАЦЕПИЛО её, может хоть как-то подействует!!

А вот это, думаю, напрасные надежды. Как говорится, горбатого только могила исправит. Так что не расслабляйтесь! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Теперь о наших баранах. Сегодня не взвешивалась, забыла, если честно. А сейчас уже позавтракала. Завтра взвешусь

А отчет в групповых?! :eek: Напиши хоть вчерашний вес тогда :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аришик, не грусти, сестрёнка! Просто постарайся наполнить эти дни, пока Дима будет дома, любовью и лаской. Чаще говори ему слова любви. Мужики это тоже любят! :)
А про свекровь твою даже писать не хочу! Горбатого могила исправит! Подлая баба! Сама б@ть, по себе и судит :evil: Ариш, зло ей вернётся! Я бы ей позвонила и высказала - мож тогда забудет дорогу к тебе :twisted: Но это я сейчас на эмоциях так говорю. Просто обидно за тебя :(
Ариш, я уже убегаю. Потом загляну ещё :wink:
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!

Аrinka писал(а):
Нам и так трудно расставаться надолго постоянно, а эта дура еще и недоверие друг к другу поселяет в душу, понимаете??!

:twisted: Да... Ну с другой стороны, чего от нее ждать то еще? Сама "тонет" в глазах сына и тебя пытается за собой утащить! Ну я думаю Дима мужик не глупый, да и тебя уже должен хорошо знать, не будет на эти слова реагировать. Ну неприятно, канеш, такое слышать, хоть и понимаешь, что неправда. Я бы на твоем месте свела к минимуму твое с ней общение. Тем более после таких слов. Идиотка она, слов нет! :evil: :evil: :evil:
Держись, Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 11:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олюня
Jagodka
Кэт
Приветики, девочки :)
Олюня писал(а):
Главное чтоб посеяное зерно недоверия не проросло. А ты Диму распроси, про то, что вчера было, потихонечку, когда успокоится. Интересно, расскажет он тебе про то, что мама выдала или нет

сегодня ночью уже поговорили с ним, Оль, ничего он не рассказал мне толком - сказал только - я маму предупрелил .....немножко.. :roll: :grin: А про то, что она ляпнула вообще ни слова. :wink:
Олюня писал(а):
Как говорится, горбатого только могила исправит. Так что не расслабляйтесь!

да я не расслаблюсь уже никогда с ней. Просто не знаешь чего еще ждать :x
Jagodka писал(а):
постарайся наполнить эти дни, пока Дима будет дома, любовью и лаской

Да, Ленчик, ты права абсолютно, не буду портить ему настроение расспросами, он будет-то еще всего 2 дня, а в среду уже улетает. Возьму сейчас от жизни лучшее!! :-D
Его еще брат зовет в Москву завтра на свой ДР, Дима предлагает на самолете полететь, а ночью вернуться. :eek: Но я даже не знаю. Тем более, там такая тусовка будет, наверное, братик у него в театре работает, а артисты-актеры скромно не гуляют.. :roll: 8) А у мну и одеть как-то нечего, чтоб по фигуре сейчас было, я ж все 75 жду, чтоб к весне накупить всего..Ну, вобщем, не знаю даже... :roll:
Jagodka писал(а):
Я бы ей позвонила и высказала - мож тогда забудет дорогу к тебе

ничего я ей не буду говорить, Ленусь, не хочу, чтобы она моими эмоциями пожпитывалась. :evil:
Jagodka писал(а):
я уже убегаю. Потом загляну ещё

счастливо тебе позаниматься. :)
Кэт писал(а):
Сама "тонет" в глазах сына и тебя пытается за собой утащить! Ну я думаю Дима мужик не глупый, да и тебя уже должен хорошо знать, не будет на эти слова реагировать.

Да, так и есть. Катюш, но ты ж знаешь , как легко в нашей с ним ситуации начать подозревать друг друга в изменах и т.п... :? Только дай повод, как грится.. Но, надеюсь, что здравый смысл победит все-таки. :)
Кэт писал(а):
Я бы на твоем месте свела к минимуму твое с ней общение. Тем более после таких слов.

так и сделаю!
Олюня писал(а):
А отчет в групповых?! Напиши хоть вчерашний вес тогда

ахха :roll: Уже отчиталась.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
прям читала про свекровь и такая обида из за не справедливости :evil: :evil: :evil: :evil:
вот где дура старая, и сколько в ней ненависти :( прям комок негатива :o
Димка у тебя умный, сам всё по полочкам разложит :wink: , но сколько же она нервов ему трепит, тут и мамой её сложно назвать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 687  След.