Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 11:03

На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!

Аrinka писал(а):
Потому что если тебе прицепить усы ты будешь похожа на Буденного и все мои мысли, когда я смотрю на тебЯ все равно о войне!!!

:lol: :lol: :lol: Как всегда насмеялась!
Аrinka писал(а):
Для сильных мужских характерен активный метаболизм, продукты перевариваются быстро, отчего аппетит, желание перекусить возникает после еды довольно быстро. Им нужно с этим желанием бороться и строить свое питание по графику, четко устанавливая время завтрака, обеда или ужина, им также подойдут мероприятия, помогающие снизить аппетит на длительный срок.

:shock: Я стрелец, значит мне еда по графику. Ну спаситбо Аришка, ты меня прямо воодушивила! Хазан форева! :wink:
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ариш, спасибо за рецептики салатов. Захомячила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
спасибки, потихоньку сдуваемси , со скрипом правда..

Всем бы так скрипеть :-D
Аrinka писал(а):
Настя без подошвы практически на одном сапоге... Вот вам и Прадо, вот вам и бутик....

Ну этим ты меня не удивила, Ариш! мы осенью Ольге в школу туфли лаковые купили в "Терволине" (не Прадо канеш, но тоже приличненько отвалили!). Так вот - у неё все ноги чёрные в них. А они претензий не принемают, говорят - мож это она так потеет :shock:
Аrinka писал(а):
Стоит также обратить внимание, что именно земным и воздушным знакам противопоказано питание перед сном, пища не будет хорошо переварена, а значит уйдет в жир.

Всё так и есть - нельзя мну на ночь есть :wink:
Аrinka писал(а):
Особый случай в плане диет у Овна, Козерога, Весов и Раков. Их гороскопы отмечают сильную взаимосвязь между пищей и работой внутренних органов, и любая жесткая диета может быстро расстроить не только пищеварительную систему, но и здоровье в целом

:shock: :o :(
Аrinka писал(а):
Такое «похудение» явно не понравится организму, а значит, он постарается быстро вернуть вес.

:evil: :x :x :x
Аrinka писал(а):
любое изменение питания должно быть максимально щадящим и постепенным, никаких экспериментов :shock: , и самая лучшая диета для них – овощи и фрукты в достаточных количествах.

Бум хрумкать овощи и фрукты :grin:
Да, спасибо за салатики! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Moon-лайт
СаннаКэт
Кэт
nimau
Jagodka
Приветики, девочки. Рада вас видеть! :)
По вашим отзывам вижу, что понравилась вам инфа, я рада. Мне тоже она достаточно достоверной показалась. :)
Кэт писал(а):
ты меня прямо воодушивила! Хазан форева!

я тоже про тебя подумала, когда прочиатла, что ты правильно стройнеешь. А я вот тоже теперь понятно почему прыгаю с диеты на диету - потому что в принципе они мне не подходят..А стройнею только за счет ограничения рациона. Во как. :roll:
nimau писал(а):
спасибо за рецептики салатов

Jagodka писал(а):
спасибо за салатики!

на здоровье, девочки, кушайте здоровую пищу.. :wink:
Jagodka писал(а):
мы осенью Ольге в школу туфли лаковые купили в "Терволине" (не Прадо канеш, но тоже приличненько отвалили!). Так вот - у неё все ноги чёрные в них. А они претензий не принемают, говорят - мож это она так потеет

да понятноЮ везде одно и то же..Только, когда берешь они такие песни поют - куда там, а когда с претензией приходишь шлангом прикидываются - ни при чем они.. :x :evil:
Jagodka писал(а):
нельзя мну на ночь есть

Jagodka писал(а):
Бум хрумкать овощи и фрукты

ахха поскорее бы лето, во оторвемся :grin:

Девочки, сегодня нервно начавшийся день заканчивается тоже не ахти. Позвонил Дима - головными болями мучается, еле разговаривает.. Через недельку домой приедет на 3 дня. Вышли с Денькой на танцы идти - во дворе машина стояла - её с двух сторон зажали, дудела,дудела не фига, никто не вышел..Побежали на маршрутку. Приехали на танцы, Денька полез на шведскую стенку - сорвался - ударил руку и разбил нос - все в крови. Позвонила Насте - Саша приехал забрал насЮ, я перенервничала - сижу теперь тоже с головной болью, что-то второй день попускает только ненадолго. :evil: :( :cry: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:42 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Позвонил Дима - головными болями мучается, еле разговаривает..

:shock: Вау! Конечно, Ариш, после аварии, всех травм, практически не восстановился и сразу за работу. А там ещё смена часового пояса, смена климота....Всё это и сказалось :( Ну, приедет - отлежиться, отоспиться. Мож ему к врачам сходить - что посоветуют? :)
Аrinka писал(а):
Денька полез на шведскую стенку - сорвался - ударил руку и разбил нос - все в крови.

Не расстраивайся, Ариш. Всё же хорошо слава Богу, а без шишок и царапин мальчишки не растут! Скажи, что Мандаринка его целует :wink:
Аrinka писал(а):
сижу теперь тоже с головной болью, что-то второй день попускает только ненадолго. .

Это всё от нервов, дорогая! В первую очередь - успокойся! У тя муж скоро приезжает - ты должна выглядеть на все 100! :wink: Не болей, сестрёнка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Потому что если тебе прицепить усы ты будешь похожа на Буденного и все мои мысли, когда я смотрю на тебЯ все равно о войне!!!

про будёного я писалась и под стол:) :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
. Через недельку домой приедет на 3 дня. Вышли с Денькой на танцы идти - во дворе машина стояла - её с двух сторон зажали, дудела,дудела не фига, никто не вышел..Побежали на маршрутку. Приехали на танцы, Денька полез на шведскую стенку - сорвался - ударил руку и разбил нос - все в крови. Позвонила Насте - Саша приехал забрал насЮ, я перенервничала - сижу теперь тоже с головной болью, что-то второй день попускает только ненадолго. .

ой ёё..полный комплекс.. :o Держись Ариша! Деньки скорейшего заживления носика, зайка:) :wink: держись, пей больше водички, чтобы голова прошла! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Доказано: жить со свекровью - опасно

Ни для кого ни секрет, что жить под одной крышей со свекровью - не очень-то приятно. Японские ученые доказали, что это еще и вредно для здоровья.
С 1990 по 2004 годы ученые из Университета Осаки (Osaka University) под руководством профессора Хироясу Исо (Hiroyasu Iso) проводили глобальное исследование, среди 90 тысяч мужчин и женщин среднего возраста. Целью его было выяснить, какое влияние жилищные условия оказывают на здоровье людей.
Согласно выводам ученых, женщины, живущие под одной крышей со своими родителями или родителями партнера, а также со своими детьми, подвержены в три раза большему риску развития сердечных заболеваний, чем женщины, которые живут только со своим партнером.
Исследователи связывают это с тем обстоятельством, что у женщин, которым приходится играть роли дочери, матери и партнерши, повышается уровень кровяного давления, что может нанести вред сердцу и привести к развитию диабета.
Однако у данной медали есть и другая сторона - близкие родственники, и особенно родители, могут удержать женщину от избыточного потребления алкоголя, курения и других факторов, которые также способствуют развитию сердечных заболеваний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, ну навалилось на тебя...
Есть такой закон жизни - закон подлости называется.
Деньку жалко. Но сама понимаешь, без синяков ни один ребенок не растет. Все цело, и слава Богу.
Держись! Не болей сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, девочки, все так правильно написали. Остается только присоединиться и пожелать чтобы скорее зажили ранки у Деньки и ваши светлые головы перестали болеть. Выздоравливайте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:52 
Принцесса
Принцесса

Jagodka
complimenty
Jagodka
Moon-лайт
Санна
девочки, милые, спасибки , что заходите..Загляну на форум и на душе светлее, честное слово!! :grin:
Jagodka писал(а):
после аварии, всех травм, практически не восстановился и сразу за работу. А там ещё смена часового пояса, смена климота....Всё это и сказалось

сам себе доктор!! :evil: Сил моих не было уже уговаривать его...Ну да ладно, посмотрим, когда приедет. Погода там тяжелая , в Лондоне - все сырость да туманы.. :x
Jagodka писал(а):
без шишок и царапин мальчишки не растут! Скажи, что Мандаринка его целует

обязательно, спасиб, Ленусик. :wink: Ходит смешной такой с опухшим носом...А в пятницу к учительнице на смотрины идти!! :lol:
Jagodka писал(а):
В первую очередь - успокойся! У тя муж скоро приезжает - ты должна выглядеть на все 100!

ой точно, решила даже что-то типа ново-пассита на ночь выпить, может поможет заснуть нормально.. :roll:
complimenty писал(а):
про будёного я писалась и под стол

я сама офигела...Алин.. :lol:
complimenty писал(а):
Держись Ариша! Деньки скорейшего заживления носика, зайка держись, пей больше водички, чтобы голова прошла!

и то правда. ща налью стаканчик. :wink: Спасибки за добрые пожелания!! :wink:
Moon-лайт писал(а):
Есть такой закон жизни - закон подлости называется.

ой знаю, но так не хоцца, чтоб это он был.. :cry: :-D
Moon-лайт писал(а):
Но сама понимаешь, без синяков ни один ребенок не растет. Все цело, и слава Богу.

согласна, тем более Саша с Настей его уговорили, что он и так вполне хорош собой. да и шрам на роже для мужчин всего дороже! :)
Санна писал(а):
Остается только присоединиться и пожелать чтобы скорее зажили ранки у Деньки и ваши светлые головы перестали болеть. Выздоравливайте!

спасибо, дорогая!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka, привет!
Зашла к тебе в гости, посмотреть как дела.
Вижу, что на линеечке у тебя хорошие сдвиги. До цели совсем чуть-чуть.
Вот так, легко, между делом, а вес потихоньку уходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:58 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Японские ученые доказали, что это еще и вредно для здоровья.

ну вот!!! Уже даже японцы поняли, что такое есть свекровь!! :lol:
У мну уже вона и голова болит... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:00 
Принцесса
Принцесса

Алка Фиалка, приветик, рада тебя видеть!!! :)
Алка Фиалка писал(а):
До цели совсем чуть-чуть.

надеюсь..до промежуточной цели.. :wink: :)
Алка Фиалка писал(а):
легко, между делом, а вес потихоньку уходит!

ну так потивируемся вашими успехами!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 01:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Аришечка привет!! (я уж не буду тебя другим словом – она тебе и так уже надоела, так что не буду лишний раз слово ентово для тебя жестокое произносить :grin: )

Так–так, и жених, и свекр – чет мужики захворали! Надо выздоравливать! Деньке, конечно, большой привет! У него теперь ведь вон и Мандаринка появилась...помнит он меня хоть?... :cry: :grin: Скажи ему, что фингалы и разбитые носы порой даже украшают мужчин: сразу видно, что сильный и смелый! :wink: А носик у него любой замечательный, вот прям как этот, куда его Мальвинка чмокает:

Ариш, уже совсем вес замечательный, меня догнала!!! :wink: :wink: :wink: :wink: Вааааауууууу!!! Когда уже фотки с разницей покажешь, а?...Я ведь ждуууу.... :roll: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 07:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Доказано: жить со свекровью - опасно

... для свекрови. (в моём случае) 8)
Аринка, доброго утра и хорошего самочувствия тебе и твои ненаглядным! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 687  След.