Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 07:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я стану стройной (TASH@)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Чайничек обидно наверное, была уверена в одном весе, а теперь раз и всё, прибавка не хилая такая. Зато стимулу ещё больше. А линеечки что-то не вижу, пропала линеечка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик,отличные результаты по объемам!так держать.с наступающим праздником!удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
обидно наверное, была уверена в одном весе, а теперь раз и всё, прибавка не хилая такая

Конечно, обидно. Но, как я писала, процесс-то идет вне зависимости от показаний весов. :)

TASH@, Рыся, NadeJda75, keftiki, катариос
Спасибо за поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 15:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: pretty
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Чайничек

Приветики!!!
Как твои успехи!?!?!? блин тащусь от твоей авы!! такой милаха! попиком крутит! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

катариос
Спасибо за киску!
катариос писал(а):
блин тащусь от твоей авы!! такой милаха! попиком крутит!

Мне тоже ужасно понравился. Так как обосновалась здесь надолго, аватарку выбирала долго и тщательно, шоб самой смотреть приятно было!

Успехи есть... Наверное... Стараюсь настрой сохранять... Вот, котенок с виноградом помогает.
Чуть позже забегу с ответным визитом ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Сегодня получила от подруги. Авторства не знаю - с просторов интернета. Улыбнуло по-доброму...

================================
Дорогое Мироздание!

Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Даймне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?

Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна нареку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал,что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело - предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так не бывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
Итебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все(Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю - за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

===================================

За это сообщение автора Чайничек поблагодарил: Вичка-спичка(07 июн 2010, 20:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Да, действительно улыбнуло по-доброму. Я бы тоже с таким Мирозданием пообщалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Вчера день не задался. НЕЛЬЗЯ издеваться над собственным организмом.
Фигня в том, что я привыкла есть два раза в день (без комментариев...). Сейчас пытаюсь наладить режим.
Не так давно пытаюсь. Но попытаться пропустить и обед и ужин... Это слишком!
Естественно, ночью организм завопил:"Есть хочу..." Разбудил меня. Был накормлен - нельзя же так издеваться над ребенком, его нужно холить и лелеить.;-)
И я считаю, что это правильно. Не важно, что сильно вечером. Лучше так. Он, бедолажка, и так ограничен и напрягается - перестраивается на здоровый образ жизни. Тем более, что холодильник сметен не был, получил он ровно свой ужин, не более.
Конечно, утренний завес вернул мне полкило. А куда оно денется, это только сегодня можно потратить...

Читаю дневнички. Получаю настрой. Девочки, пишите... Пишите не только об удачах, но и о "срывах". Срыв - он до тех пор не срыв, пока длится не более дня. Это я оправдываюсь. А еще поддерживая других, поддерживаешь себя.

Думаю...

У меня не получается!
самонастрой
Я еще вначале пути, нет еще и месяца. Один из сложных периодов, когда хочется все и сразу. Когда читаешь о результах других, становится грустно - у меня так не получается...

И НЕ ДОЛЖНО. Мы все разные. И по возрасту, и по телосложению, и по скорости обмена веществ, и по наличию дурных привычек. "не получается" - не значит не получится. Медленный старт совсем не отменят быстрый финиш. Терпение.

Весы... Как много в этом звуке...
Вот. Опять привес, да неслабый 500гр.
самонастрой
Каждый человек индивидуален. И вес не единственный показатель "похудения". Кто-то худеет плавно. Кто-то рывками - стоит, стоит вес, а потом рывок вниз. И опять остановка. До следующего рывка. Кто-то "качелями" - вниз, чуть вверх, вниз - чуть вверх. Главное, чтобы это "чуть вверх" не перекрывало "вниз". У кого-то при остановке веса уходят объемы. И т.д. и т.п.

Еще. Вес и объем вещи разные. "Я хочу быть 45 кг, потому что Наташа (Саша, Вера, Петя...) такого веса". И плевать, что у меня рост 170, а у маши 158. И что выглядеть буду, как ходячий скелет. Зато гордо могу сказать:45 кг! Даже люди одного роста и одного веса производят разное впечатление. Фигуры-то разные!

Блин, да что ж я так разъелась... Жирная корова!
самонастрой
Полюби себя сам. Худой или толстый человек должен уметь любить себя. Мне это дается с трудом. Речь не идет о самовлюбленности, а о нормальной человеческой любви. "Я жутко замотана, у меня нет времени на себя!". ЕСТЬ. Нужно только поискать. Стакан воды перед завтраком за 30 минут освобождает полчаса для гимнастики. А дальше уже начинаешь гордится собой, да и энергии прибавляется. Урвать каждый день 15 минут "побаловать себя"- маникюр, масочка, релаксация под музыку - все, что угодно, чем разнообразнее, тем лучше.

Я вчера отъелась, поэтому сегодня наказание: ничего не ем...
самонастрой
Выбросить из головы раз и навсегда. Разгрузочный день проходит "на чем-то". Не чаще раза в неделю. Если вчера "отъелась", а разгрузочного дня ближайшее время не было, то можно его "сдвинуть". А если был, то стоит задуматься, не является ли обжорство результатом рд? Может, не на том проводился? А возможно, просто не подходит для меня на данном этапе.

"Диета" не должна восприниматься, как наказание. Можно получать истенный кайф, выбирая себе в магазине продукты - свежие овощи, фрукты, рыбку... А еще:"Я сегодня балую себя свежими огурчиками, а завтра, наверное, свежими помидорчиками".
Если по какой-то причине за стол садишься голодной, не торопись заглатывать. Можно легко наглотаться лишнего.

Не ем после 18
самонастрой
Не ем. Но без фанатизма. Я только привыкаю к новому режиму. И еще замечательная хитрость "Я съем это завтра". Не "через год", не "когда похудею..." Завтра. Если захочу.

Вот, чего надумала. Самонастраиваюсь.

Это уже не самонастрой, а высказанное здесь ни раз и ни два, доказанное опытом многих, проверенное мной на собственной шкуре: жесткие диеты дают результат быстро. Но за все нужно платить. После них возвращается все с "довеском". И в качестве довеска могут быть не только лишние кг, но и испорченное здоровье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Чайничек писал(а):
Вчера опять не получилось не есть после 18.

Как это?
Я понимаю, не получилось поесть, сделать зарядку.
А как может не получиться не есть? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Двойное отрицание. Не получилось выполнить установку "не есть после 18".
Корректировка принята. :D Ща поправим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5009 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 334  След.