Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 06:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Для информации: вес 60, без изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 06:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маша приветик!
Митинка писал(а):
И заодно поучусь себя контролировать без весов, в жизни пригодится.

правильная позиция :)
Митинка писал(а):
Сына пробило на постесняться и привязаться к маме. Компания - абсолютно та, с которой почти ежедневно гуляем, все до боли знакомые, но, пока мой сын растормозился, нам надо было уезжать

у них бывает такое, он же ребенок, другая непривычная обстановка, вот и застеснялся :)
Митинка писал(а):
Сегодня у нас с Левчиком фотосессия. Я решила его поучаствовать в фотоконкурсе, для этого нужны качественные фотки. Обязательно выложу

что за фотосессия, в конкурс какой то? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 09:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Венера писал(а):
у них бывает такое, он же ребенок, другая непривычная обстановка, вот и застеснялся

Да, к сожалению. у него такое частенько. Не могу его понять. Вот я была стеснительным ребенком, и было понятно, чего от меня ждать. А он то стесняется, то наоборот... Вот. вчера ему долго не несли блины. так он сам пошел искать повара, чтобы поторопить :lol:
Венера писал(а):
что за фотосессия, в конкурс какой то?

Да, победителей будут снимать в каталоге детской одежды. :) Почему-то хочется из сына сделать модель :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
выкладываю обещанную статью!!!

Цитата:
Ассоль и Пираты, или как познакомить ребенка с морем

И пенилось море глубокое у моих неокрепших ног
И радовалась я искренне, как больше никто не мог…

…Это было мое море. Я хватала горсть камней, и с визгом кидала в набегавшие волны. Еще боялась величия и невероятной безбрежности, но уже стремилась прошлепать своими юными ногами в пенное покрывало. И сейчас в большой и взрослой жизни, море – друг детства, который каждый раз обнимает искренне и радостно. Оно ждет и принимает, как впервые: по -доброму, нежно и безопасно. В море уходят тревоги, и возвращается детский восторг. Такой, какой мог быть только в детстве…
Пришло лето, а с ним и пора отпусков. Многие мамы, несомненно, задумаются об отдыхе на морском берегу. Как доказано многими педиатрами, отдых на море может принести очень много пользы, как для беременных , так и для мам с маленькими детками. Бояться, что вашему малышу не понравится море, не стоит, нужно просто научить кроху любить его.
Для детей знакомство с морем может стать одним из самым приятных событий, которое оставит след на всю оставшуюся жизнь. Именно от того, как родители подарят ему это море – будет зависеть отношение человека к морской стихии в дальнейшей жизни.
Итак, если появилась малейшая возможность, берите билеты и везите кроху на курорт. Само пребывании на морском берегу невероятно полезно для юного организма. И если нет особых медицинских противопоказаний, то знакомство с морской водичкой можно начинать достаточно рано. Настолько рано, что малыш может находиться еще в вашем животике. Морские купания не только не противопоказаны, но и рекомендованы беременным женщинам. Если ваша беременность протекает нормально, без осложнений, а врачи ничего не запрещают, то можно со спокойно душей отдаться пучине морской. В морской воде тело становится как пушинка, расслабляются мышцы, повышается общий тонус организма, а об обычной человеческой радости и говорить не стоит - одни плюсы. Не забывайте об элементарных правилах поведения на воде. Особенно осторожно относитесь к температуре воздуха и воды - не должно быть больших перепадов. Ну и, конечно же, не переохлаждайтесь. Солнечными ваннами лучше не увлекаться, а вот воздушные пойдут на пользу, поэтому дышите морским воздухом за двоих.
Личное знакомство ребенка с морем можно начинать от полугода. Хотя некоторые врачи считают, что первые морские купания нужно практиковать не раньше 2-3 лет. Но никто же вас не заставляет грудную кроху плескать в открытой морской воде. Многие родители со спокойной душей покупаю небольшие пластиковые бассейны или даже тазики, наливают туда несколько ведерок морской воды и сажают туда своего малыша. Будьте уверенны, такая практика будет очень полезной. Малышу пойдут на пользу новые зрительные образы и тактильные ощущения. Ведь морская мода это сбор минералов и соли, которые питают кожу и насыщают ее полезными микроэлементами. Повременить с купаниями в морской водичке стоит лишь в том случае, если у ребенка есть дерматиты или другие противопоказания врачей. Но и в этой ситуации морской воздух пойдет на пользу вашему малышу.
Если вы решили, что ребенок уже готов к купанию в открытой воде, то постарайтесь следовать нескольким советам. Вполне вероятно (особенно, если вы впервые привезли на море малыша возраста 2-5 лет) что первой реакцией будет испуг. Маленький человек еще никогда не видел такое количество грохочущей и пенящейся воды, поэтому обилие новых впечатлений может сыграть плохую шутку. Знакомство с морем лучше всего проводить постепенно, в течение нескольких дней. Если малыш боится воды и шума волн – постарайтесь отвлечь его. Покидать камушки в воду или построить песочные замки. Как показывает практика, после нескольких таких игр малыш перестает бояться большой воды и даже начинает интересоваться, из чего сделано это большое и грохочущее нечто. В первый день на берегу не старайтесь занести ребенка в воду, а ограничьтесь обливаниями нагретой на солнце морской водой. Тут, так же, может пригодиться детский бассейн, а если вы дадите крохе в распоряжение гладкие морские камушки и парочку игрушек, то радости и счастью не будет предела. После того, как малыш немного привыкнет к новой обстановке, можете начинать знакомить его большой водой. Делайте это, как и в предыдущем случае – постепенно. Сначала смочите малышу ножки, дайте по-копошиться на берегу под бдительным присмотром. После этого можете заносить ребенка в воду на руках. Не забывайте о надувном круге или наплечниках. Они обязательно должны быть яркими и не сковывать движения малыша. Следите, чтобы ребенок не набирал воду в рот и не глотал ее. Не пытайтесь занести в море ребенка, который активно этому сопротивляется – это вызовет еще больший испуг и истерику. Поэтому если малютка нервничает и плачет – посидите на берегу с пасочками и камушками. Любое воздействие морского климата невероятно полезно для организма, а купание это всего лишь одно действие из целого списка полезных процедур, которые можно проводить на курорте. И если с первого раза не получилось приобщить малышика к морской стихии – не огорчайтесь, со временем, при правильном подходе вашего карапуза будет сложно вытащить из воды.
Детки постарше требуют постоянного присмотра. Так как в своих активных играх в воде они могут запросто пораниться, или получить травму. Какого возраста не был бы ваш ребенок, не купайтесь в штормящем море. Это означает, что повременить с купанием придется и родителям. Помните, что ваш ребенок будет стараться копировать ваше поведение и действия. Поэтому не удивляйтесь, если ваш маленький пловец захочет и на себе испытать всю прелесть шторма, вопреки запретам, после того как мама или папа, окунувшись и покачавшись на бурлящих волнах, высказали свой восторг. Не разрешайте деткам подолгу находиться в воде. Лучше ограничить купание и игры в воде 7-10 минутами. Если малыш начнет протестовать, отвлеките его каким-нибудь занятием , и скажите что через некоторое время он сможет снова вернуться к своим играм. Чрезмерное пребывание, даже в относительно теплой воде, может привести к переохлаждению и простуде. Поэтому если вы заметили, что малыш покрылся гусиной кожей, а губы приобрели синеватый оттенок – немедленно выведете его из воды, разотрите полотенцем и усадите под зонтик.
Не стоит забывать и о солнцезащитной косметике. Кожа детей еще слишком нежная для того чтобы полноценно противостоять солнечному свету, поэтому при недосмотре на ней могут появиться большие и болезненные ожоги. Чтобы этого не случилось, подбирайте для ваших карапузов косметику с наивысшей степенью защиты или доверьтесь детской серии солнцезащитных средств, которые есть практически у каждой косметической марки.
После пребывания на пляже дайте ребенку отдохнуть или поспать, и обязательно не забудьте обмыть его под пресной водой, ведь соль может вызвать раздражение в особо нежных участках кожи. Лучшее время для похода на пляж это раннее утро: с 6 до 11 дня, и ближе к вечеру: с 16 и до 20 часов. В это время солнце не так активно, вода кристально чиста, а пляжи практически пусты. И последнее, помните, что только от вас будет зависеть поведения крохи на воде. Те уроки, которые вы дадите ему в раннем детстве, запомнятся намного больше, чем те, что он узнает, идя по жизни. В любом случае, не лишайте своих детей радости пребывания на море. И если есть любая возможность – знакомьте, учите и наслаждайтесь отдыхом вместе с вашими карапузами. А уж они в долгу не останутся.

скажу сразу - статья вычитана только мной) так что если будут ошибки и какие то партачки - не ругайтесь сильно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
zosichka писал(а):
пожалела что не лесбиянка...

самый лучший комплимент от одной девушки другой :lol: :lol: :lol:
Митинка писал(а):
Сегодня у нас с Левчиком фотосессия

классное стремление, Маш - удачи вам!!!
Потом расскажешь как прошло, как он фотографа слушался - фотосессия дело не легкое

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:46 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):

Будем приучать деток к воде :)
Jekaterina писал(а):
Потом расскажешь как прошло, как он фотографа слушался - фотосессия дело не легкое

Что-то с погодой неважно сегодня, а я хотела на улице, может еще и перенесем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Митинка писал(а):
Вот. вчера ему долго не несли блины. так он сам пошел искать повара, чтобы поторопить

он у тебя наверно немного стеснительный, раз сам решил занятся поисками :-D
Митинка писал(а):
Да, победителей будут снимать в каталоге детской одежды. Почему-то хочется из сына сделать модель

покажи фотки, любопытно какой он у тебя :)
zosichka писал(а):

мой сын впервые купался в море в мамином животике, может поэтому не боится воду, а очень любит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
покажи фотки, любопытно какой он у тебя

ща поищу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Вот мы вчера на детском ДР:
А вот он один:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ote="Митинка"]на самом деле положить бабло на депозит - тут риска никаакого и нету[/quote]
Щас же все вклады застрахованы, так что не опасно. Я тоже так делаю. Много лет. Не то что бы дофига прибыль. инфляция все таки. Просто деньги так не тратятся. А где их хранить, дома что ли? Вот тогда точно инфляция все пожрет.
Митинка писал(а):
Да и народ опять начал говорить, что я похудела еще сильнее.

Мне пока ни кто(кроме мужа) не говорит, просто все любуются тихо :grin:
Муж регулярно меня подбадривает(немного двусмысленно вышло :lol:
Митинка писал(а):
Главное, одна это ТАКИМ ТОНОМ сказала. что я сразу поняла: ох как же замечательно я выгляжу

Ага! Самый кайф когда "таким тоном"говорят!

Митинка писал(а):
мне иногда кажется, что мы тут размещаем фотки, когда хочется что-то приятное о себе услышать

Ну!конечно! Я , например, всегда на фотках живот втягиваю :lol: А если ракурс неудачный, то не выставляю фотку на обозрение :grin:
Митинка писал(а):
уже просто зависимость от этих весов, хорошо бы и перерывчик сделать...

Ох! Мне ведь тоже это предстоит! Я весы брать не буду. АП приеду и сразу на весы вскочу. А вообще, мне кажется все мы уже научились по ощущениям своим угадывать вес!
Митинка писал(а):
Вот мы вчера на детском ДР:

Ух ты! Машка! Это лучшие твои фотки, которые ты здесь выкладывала!
Да, ты уже действительно совсем стройна! И пластье с лосинами -это отпад вапще!
А Лева такой серьезный на нижней фоте! А возле тебя довольный и хозяйственный, типа. моя мама!
Красивый мальчик! И мужественное лицо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Машка. фотки - блеск...влюбилась))) пошла менять ориентацию))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:40 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Митинка писал(а):
Блин, я уже решила на следующее подобное мероприятие взять дочу собой.

правильно
:)
Митинка писал(а):
потому что все подбирал аргументы в свою пользу

:lol: вот они мужчины все одинаковые :)
Митинка писал(а):
Сегодня у нас с Левчиком фотосессия. Я решила его поучаствовать в фотоконкурсе, для этого нужны качественные фотки. Обязательно выложу

и я хочу посмотреть :) думаю выйдет из него отличный модель :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:07 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
Муж регулярно меня подбадривает(немного двусмысленно вышло

Зато по существу ;)
Лиска писал(а):
А вообще, мне кажется все мы уже научились по ощущениям своим угадывать вес!

Это факт :) Я обычно по сорок раз в день взвешиваюсь, и по наполненности мочевого пузыря уже даже угадываю вес. Сейчас делаю над собой усилие и не звешиваюсь (только утром взвесилась).
Лиска
zosichka
Лилюнчик
Спасибо, девочки, за хорошие слова :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
не работает у меня выделялка :( буду так писать..
выпускной это классно!особено когда тебя не видят долго!!Ты сейчас многих за пояс заткнешь-молодая современная,красивая мама :roll: :roll: :!: :!: ПОРВИ ЗАЛ :grin: :grin:
Венера
8) 8) я кстати сама из таких женщин,очень скупых на комплименты другим женщинам,только близким и родным мне-тут я искренняя :wink: :wink:
Лиска писал(а):
Мама двоих детей а влезает в курку сына

:o :o
пока писала пост дальше прочла,что ты уже ПОРВАЛА ЗАЛ! :grin: :grin: Фото просто красота...мне нравится твой образ,челка и фигура супер...Очень стильная,и в лосинах и коротком платье выглядишь гармонично,как будто всегда так носишь :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 04:49 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
ПОРВИ ЗАЛ

Уже порвала :) Это в субботу было :)
*HELLGA* писал(а):
я кстати сама из таких женщин,очень скупых на комплименты другим женщинам,только близким и родным мне-тут я искренняя

А я наоборот чаще делаю "далеким" комплименты :) Не знаю, почему :)
*HELLGA*
И тебе, дорогая, спасибо за все хорошие слова :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 573  След.