Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, привет! Заглянула к тебе на минутку перед отъездом вставить свои 5 копеек. :lol: У меня дочь ездила в Казань в Аквапарк, говорит - классно! Так что туда тоже сходи - вода и волны оч полезны для нас! :grin:
Рада за тебя, что хорошо устроились! Если муж твой вумный програмист, думаю, следующая станция для вас - где-нибудь за бугром :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Санна, говорят, что Казань сейчас стремительно теряет свой облик, так что, пользуйся случаем и фотографируй старые дома!
Если жаждешь общения, то можно пойти на форумы сайта ева.ру и там в разделе "регионы" бросить клич, наверняка кто-то из жительниц Казани отзовется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, приветики! Снова в отъезд, да? Ну хорошенько наобщайся с мамулей! В аквапарк обязательно сходим, это даже одна из программ для моего ДР. Спасибо за рекомендацию.
Jagodka писал(а):
Если муж твой вумный програмист, думаю, следующая станция для вас - где-нибудь за бугром

Эт врядли, во-первых, нужно хорошо знать язык, чего нет у него, да и у меня тоже. Во-вторых, по соотношению трат и зарплат Москва - самое удобное место пока. А если еще и в такие командировки ездить длительные и за квартиру не платить, то вообще шоколадно получается. Вот как опыта мой муж наберется в несколько раз больше, чем сейчас (а будет это еще года через 2) и язык подучим, то да, можно и за бугор наведаться. Хотя мы планируем вернуться в родной Белгород - там все родные и друзья близкие, очень тянет обратно.
Coccinelle, приветик! Будем знакомы, мы помоему еще ни разу не общались!
Coccinelle писал(а):
говорят, что Казань сейчас стремительно теряет свой облик, так что, пользуйся случаем и фотографируй старые дома!

Именно этим и занимаюсь :wink:
Coccinelle писал(а):
Если жаждешь общения, то можно пойти на форумы сайта ева.ру и там в разделе регионы и там бросить клич, наверняка кто-то из жительниц Казани отзовется.

Спасибо, что зашла и дала дельную рекомендацию! Обязательно воспользуюсь!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 14:56 
Баронесса
Баронесса

Санна, как будешь в Белгороде, нужно обязательно встретиться и познакомиться лично, землячки все-таки. Ты как думаешь? :D А то вон девчонки в Питере встречаются: Мидори с Coccinelle. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
О, Наймочка , ты тоже реальную фоту поставила! Прелестная какая! Девочки, у нас замечательное поветрие на форуме :)

Санна, как тебе с мужем повезло! По твоим репликам ясно, что он у тебя любящий и внимательный - а еще, оказывается, и умный, и деньги зарабатывать умеет! Молодца!
А язык, конечно, надо подучить - рано или поздно сгодится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Najmochka, и ты тоже фотку на аватарку, класс! Надо познакомиться обязательно. Я думала об этом еще в свой предыдущий приезд, но времени было мало, потому от этой идеи на время отказалась. Но в следующий раз обязательно! Тем более и ты не против :wink:
Midori писал(а):
как тебе с мужем повезло! По твоим репликам ясно, что он у тебя любящий и внимательный - а еще, оказывается, и умный, и деньги зарабатывать умеет! Молодца!

ОООО, захвалила, Midori, моего муженька. Спасибо :oops: Но, честно сказать, он у меня и правда такой! Люблю его безумно! Надеюсь это тоже читается в моих репликах :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 22:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Санна писал(а):
ОООО, захвалила, Midori, моего муженька. Спасибо :oops: Но, честно сказать, он у меня и правда такой! Люблю его безумно! Надеюсь это тоже читается в моих репликах :roll:
Читается, читается, а как же! :) Вы давно женаты? Наверное, года два? Желаю такое упоение друг другом сохранить как можно дольше! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Читается, читается, а как же!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Вы давно женаты? Наверное, года два?

Если рассматривать официальный брак, то в сентябре только год будет :D А если учитывать и гражданский брак, то в июне было 2 года, как мы вместе, так что ты угадала.
Midori писал(а):
Желаю такое упоение друг другом сохранить как можно дольше!

Спасибо, будем стараться! Так хочется на всю жизнь это сохранить... возможно такое?

Сегодня наконец-то заканчиваются КД, так что завтра пойду опробую фитнес-центр при нашем отеле, руки уже чешутся :twisted: Буду сгонять "Чака" со всех мест, на которых он захотел отложиться. Правда, несмотря на то, что я его ем, животик у меня как-то поуменьшился, странные дела ... Может крем от Грин -мамы помогает? А может то, что за неделю до КД мало ела, совсем не хотелось. В общем, главное результат, хотя хочется знать его причину, чтобы подналечь именно на нее, раз она такая уж действенная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 11:56 
Графиня
Графиня

Санна писал(а):
Midori писал(а):
Желаю такое упоение друг другом сохранить как можно дольше!
Спасибо, будем стараться! Так хочется на всю жизнь это сохранить... возможно такое?
Я думаю, возможно. Не у всех получается, но есть же пары, влюбленные друг в друга до старости! Почему бы вам не войти в их число? :)
Санна писал(а):
Сегодня наконец-то заканчиваются КД, так что завтра пойду опробую фитнес-центр при нашем отеле, руки уже чешутся :twisted:
О, поздравляю! А я на КД вообще не обращаю внимание, занимаюсь себе как обычно, только на пресс даю меньше нагрузки...
Санна писал(а):
Буду сгонять "Чака" со всех мест, на которых он захотел отложиться.
А чего хорошего в этом чак-чаке? Там же тесто жареное! Я так даже запах его не переношу... Вот и ты воспитай в себе отвращение - и соблазняться не будешь
Санна писал(а):
Правда, несмотря на то, что я его ем, животик у меня как-то поуменьшился, странные дела ... Может крем от Грин -мамы помогает? А может то, что за неделю до КД мало ела, совсем не хотелось. В общем, главное результат, хотя хочется знать его причину, чтобы подналечь именно на нее, раз она такая уж действенная.
Ну, это мы теперь знаем почему - Луна на убыль пошла :) Так что худеть будешь хорошо! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:41 
Новичок

Санна писал(а):
расскажи подробнее о своем путешествии

Это было 7 лет назад, так что возможно уже давно все изменилось.
Плыли мы не экскурсионным пароходом (это безумно дорого), а рейсовым. Развлекательной программы ни какой не было. Но мы часто останавливались в разных городах (стояли от 1 часа до 5 часов, это как раз в Казане). Мы везде выходили ( Тольяти, Ульяновск, Новгород, Казань, Рыбинск, Ярославль и т.д.), бегали по городу, осматривали основные достопримечательности. Кормежка была 3 раза в день (можно без неё). Мы брали 2-местную каюту, но маленькую (почти как купе в поезде). Можно было загорать на верхней палубе (но было холодно), играть на рояле в салоне. Что примечательно, пароход был 52 года, но шикарный. Т.е. все такое добротное, полированное (ну ты понимаешь). У меня было такое чувство, что я кинозвезда (или просто очень состоятельная особа) 50-х годов. Ты знаешь, до сих пор помню свои ощущения. Стоило это удовольствие как билет на поезд в вагон СВ. Но если учесть, что в СВ была бы ночь, а на пароходе - 5 незабываемых дней... Узнавай, возможно на самом деле все не так страшно как рассказывают, нас тоже тогда пугали, что это нереально дорого.
На счет укачивания, я вообще человек очень слабый (стала после родов), но ты знаешь не укачивало вообще. На машине меня больше укачивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 09:13 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Я думаю, возможно. Не у всех получается, но есть же пары, влюбленные друг в друга до старости! Почему бы вам не войти в их число?

Войдем обязательно :-D
Midori писал(а):
А я на КД вообще не обращаю внимание, занимаюсь себе как обычно, только на пресс даю меньше нагрузки...

А я обращаю, потому что это официальный повод пофилонить... айяйяй :oops:
Midori писал(а):
Там же тесто жареное! Я так даже запах его не переношу... Вот и ты воспитай в себе отвращение - и соблазняться не будешь

Есть, будет выполнено, только последний кусочек доем, ладно? :oops: :oops: :oops:
Midori писал(а):
Ну, это мы теперь знаем почему - Луна на убыль пошла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пойду что ль Малахова послушаю, раз вы советуете на луну ориентироваться :lol: :lol: :lol: Ирусик 007, спасибо за подробный рассказ, цены мы узнавали - дорого: за 3 дня 8.000 - 10.000 с человека, чуток добавить и можно в Турцию слетать на неделю.
Ирусик 007 писал(а):
У меня было такое чувство, что я кинозвезда (или просто очень состоятельная особа) 50-х годов. Ты знаешь, до сих пор помню свои ощущения

Ой, как пишешь вкуууууууууууууусно! :!: :!: :!: Я прямо представила себе кинодиву за роялем :roll:
Может еще и раскошелимся ...
Кстати, вчера купила книжку с рецептами блюд с малым содержанием жира. Буду пробовать и наконец выкладывать свой рацион в дневник, может даже БЖУ удастся считать! Хорошо с ней, голову не надо ломать, что б такое придумать полезного и вкусного поесть. Была не была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 12:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Санна здорово! Классные опробованные рецептики в студию!!!! :!: Я тоже как-то пару месяцев назад соблазнилась книжкой с рецептиками и полным подсчетом кк и БЖУ, для сидящих на низкокалорийной диете, раскошелилась аж на пИсот рублей почти что, а в итоге в порции самого низкокаллорий ного блюда из этой книги оказалось аж 320кк :cry: :x Теперь пылытся на полке ента книжка :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна писал(а):
А если учитывать и гражданский брак, то в июне было 2 года, как мы вместе

ой, да вы такие свежие и шустрые!!! :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
Буду пробовать и наконец выкладывать свой рацион в дневник, может даже БЖУ удастся считать!

Класс!!! я тоже про такую подумывала... :D
мазаня писал(а):
Теперь пылытся на полке ента книжка

Ну дык самой написать, а??? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Мальвинаага, так тем и занимаюсь периодически у себя в дневничке :lol: , уже на небольшую брошюрку наберется наверное! :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

мазаня, три приема пищи основных по 320 ккал и ты вполне вписываешься в норму 1200 ккал, разве нет? Жалко ведь 500 рублей на ветер! Давай пользуйся! Ну хотя бы один рецепт в день! Тоже не плохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 253  След.