Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 10:24

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:29 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Викуль по поводу обруча мне сказали тоже самое, что наша талия это спина и пресс. Так что я сегодня ударно с гантелей за головой качала пресс

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Супер!
Теперь я понимаю, как работают чемпионы!
Ксюша, я кстати хотела спросить, как долго ты худеешь, ведь 30 кг (судя по твоей линеечке) - это не шутки! И как твои близкие оценивают твои стремления и результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:31 
Графиня
Графиня

Оксана ты меня не пугай я сбросила не 30 кг, а всего пока 26 почти. Я начала худеть с 01. 03 2009. Просто проснулась пришла на работу где все лопали очередные пирожки и сказала хватит. Поехала купила абонимент в фитнесс клуб и стала заниматься каждый день, и так весь год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:34 
Графиня
Графиня

Сначала мои родные радовались, что я стала заниматься спортом, а теперь они меня не понимают, особенно муж, да и на работе тоже все предлагают поправится кг на 5. Я сейчас в принципе довольна своим весом и своими объемами, но где то сидит червечок который тебя точит, что давай еще кг и еще кг. Я планирую довести свой вес до 53 кг и буду его держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:35 
Графиня
Графиня

Я правда даже не знаю как его можно удержать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:36 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
Оксана ты меня не пугай я сбросила не 30 кг, а всего пока 26 почти. Я начала худеть с 01. 03 2009. Просто проснулась пришла на работу где все лопали очередные пирожки и сказала хватит. Поехала купила абонимент в фитнесс клуб и стала заниматься каждый день, и так весь год

По линеечке не видно конечную цель- цифры закрывают друг друга. Да и 26 кг - это огромные результат! А те, кто лопают пирожки на работе, сейчас наверное лопаются от зависти :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:38 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
Сначала мои родные радовались, что я стала заниматься спортом, а теперь они меня не понимают, особенно муж, да и на работе тоже все предлагают поправится кг на 5. Я сейчас в принципе довольна своим весом и своими объемами, но где то сидит червечок который тебя точит, что давай еще кг и еще кг. Я планирую довести свой вес до 53 кг и буду его держать.

Знаю я таких, когда я весила 50кг мне мои близкие советовали на 5 кг поправится,а когда я поправилась не на 5, а на 7, продолжают говорить то же самое. Все достали, поэтому я с вами)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
mioxa писал(а):
Вика2 писал(а):
В том то и проблема. Не могу я не срываться. Я или ем, или не ем.

Я такая же))) :-D
Правда последнее время я приучила себя не есть после 6-ти вообще ничего, так что если и бывают какие-то объедалки, то хотя бы не на ночь.
Вот у меня вчера была и картошка, и селедка, и мороженное с пряниками - но было это в 16 часов, и у меня сегодня отвес случился.
Я вот морально приближаюсь сама к системе Кати Миримановой. Всю жизнь себя ограничивать нереально! Но на завтрак или хотя бы на обед можно оторваться. И тогда, когда ты будешь вечером в 6 часов запихивать в себя творог или овощи или гречку, в душе будет спокойно, потому что на завтрак ты сможешь себе позволить преснившийся эклер - и даже не половину))) (простите за морализаторство, это мои мечты-мечты :roll: )

Я тоже давно приучила себя не есть после 6. И тоже приближаюсь к Миримановой. Настраиваю себя, что такое питание должно стать образом жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:40 
Графиня
Графиня

mioxa писал(а):
Плюшечка писал(а):

По линеечке не видно конечную цель- цифры закрывают друг друга. Да и 26 кг - это огромные результат! А те, кто лопают пирожки на работе, сейчас наверное лопаются от зависти :-D
Да не то что лопаются от зависти, просто достают теперь своими нраваучениями, что желудок испортишь, что потом тебя разнесет еще больше, и что когда родишь еще не известно на кого будешь похожей, хотя я сейчас пью гармоны, но все равно пытаюсь держать себя в форме

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:42 
Графиня
Графиня

Викуль я честно прочитала эту систему - 60, но не знаю что то меня в ней настораживает, хотя не которые принципы я использую в своем процесс похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:43 
Графиня
Графиня

Оксан а какой у тебя рост

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Викуль по поводу обруча мне сказали тоже самое, что наша талия это спина и пресс. Так что я сегодня ударно с гантелей за головой качала пресс

Я тоже сегодня занималась пол часа упражнениями на косые мышцы живота, и мышцы спины под диск. Значит на обруче мы сэкономили. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:46 
Графиня
Графиня

Все девочки я пошла баиньки ложится, а то завтра на работу.
У меня сейчас по все квартире запах стоит, мужу запекала рыбку с картошечкой и сыром. Вот так я тренирую свою силу воли. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
mioxa писал(а):
Плюшечка писал(а):

Да не то что лопаются от зависти, просто достают теперь своими нраваучениями, что желудок испортишь, что потом тебя разнесет еще больше, и что когда родишь еще не известно на кого будешь похожей, хотя я сейчас пью гармоны, но все равно пытаюсь держать себя в форме

С гормонами еще и худеешь?! Вообще чудесная история! Ты и правда молодец!
А мне злопыхатели тоже говорят, что здоровье испортишь и что сейчас объемные женщины больше ценятся (а я в душе не женщина, а девчонка)!
А многие мои упитанные подруги после родов становились миниатюрными дюмовочками! так что слушать народ - себе во вред только.
Вот вес удержать действительно сложно. В этом вся беда, но если ты регулярно ходишь на спорт, ничего страшного случиться не должно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Викуль я честно прочитала эту систему - 60, но не знаю что то меня в ней настораживает, хотя не которые принципы я использую в своем процесс похудения

Мне в системе нравится разумный подход. Можно все, НО... Во всяком случае, это хорошая привычка все вредное жрать до 12 (извините за грубость, но все вкусное я именно жру, т.к. есть в разумных пределах что-то не получается), и еще год назад я этого придерживалась, и ведь работало. А сейчас расслабилась я , и никак не собирусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 604  След.