Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет! Ты сегодня где в офисе или дома? :grin:
Аrinka писал(а):
Сегодня Чудо это встало и грит - мам- горло болит!!! Завтра утренник, столько готовились!!! Ну, напичкала его антиангином и Биопароксом побрызгала и пошел в садик. Не знаю чего будет, буду надеяться, что пронесет..

Ты не надейся, а лечи! Заберите его из сада пораньше, ножки попарьте. Ну, чего я тебя учу - сама не первый год замужем, знаешь :wink:
Аrinka писал(а):
читтинг был вчера на славу + КД пришли.

Вот сама и вычислила причину своего привеса. Разгрузочку проведёшь, КД пройдут и вес вернётся на круги своя :grin:
(пою)...Ты беременна, это временно... :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
завтра на молокочай - водичку сгоню.

Я может тоже решусь :grin:
Удачного дня, Аринка! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka приветик! За привес не переживай, это пицца, наверное, еще не переварилась! :grin: Деньку лечи, как же Новогодний утренник в саду без нашего СУПЕР-ГНОМА! :wink: А у нас тоже снежок выпал, сразу теплее стало и настроение поднялось! :!: А то конец декабря, а сапоги от уличной пыли вытераем :eek:
Лови предновогоднюю сказку.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
ну вот и неправильно. Проводи РД всегда через день, после того, как перебрала калорий. А на следующий день постарайся просто легко питаться.

А так сейчас не получится. Завтра идем в гости к одним друзьям, послезавтра - к другим. Сплошные застолья. Только сегодня и есть денек провести разгрузочку. :(
Аrinka писал(а):
Сегодня Чудо это встало и грит - мам- горло болит!!! Завтра утренник, столько готовились!!! Ну, напичкала его антиангином и Биопароксом побрызгала и пошел в садик. Не знаю чего будет, буду надеяться, что пронесет..

Давай, лечи! Горло - дело такое, лучше не запускать.
Аrinka писал(а):
для всех у кого сегодня есть привесики сообщаю радостную новость - у мну привес сегодня 1600 ..

Ну, вот, не чувствую себя больше одинокой! :grin: У меня - 1 кг. Спасибо, подруга, за солидарность!
Удачного дня тебе и прекрасного настроения! И выздоровления малышу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, ну ты развеселила форум с копытцем то :lol: :lol: :lol: :lol:
Фуууууух, к тебе в дневник как на праздник! :!:
Деньку лечи, а может у него воспаление хитрости? Может он начал стесняться выступать?
За привесик даже не беспокойся, т.к. КД они такие :wink: Через дня 2 еще и отвесик оченб приличный увидишь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет маме ёжиков и серебряных копытец!
Ариш, желаю Деньке - гномику удачно выступить и, конечно, не болеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Львёнок, приветики!! :)
Львёнок писал(а):
я вчера тоже на ДР поела, а сколько набрала - не знаю - поэтому сильно и не парюсь, не казню себя, а стараюсь, как могу хорошо питаться дальше...

ну и правильно, я тоже не хотела взвешиваться, но по привычки, балда, залезла на весы.. :twisted:
Львёнок писал(а):
А вы не пробовали "Тенториум"

Ой, я даже и не слышала названия такого.. :( Наверное, очень удобно, когда все уже расфасовано в нужных дозах и правильно. :)
Львёнок писал(а):
потом просто обновременно выложи первую и последнюю фотку - для контраста

ну так так же и хочу сделать!! :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
Ты сегодня где в офисе или дома?

С утра в офисе была, теперь домой приехала только что. :) Попозже снова надо на работу заехать ненадолго. :?
Jagodka писал(а):
Заберите его из сада пораньше, ножки попарьте.

да вот так и хочу сделать, поэтом уи пораньше приехала домой. :)
Jagodka писал(а):
)...Ты беременна, это временно...

ну тебя, сестренка....ТТТТТТТТТ..... :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Я может тоже решусь

давай, давай, со мной за компашку!! :grin:
Тошка писал(а):
За привес не переживай, это пицца, наверное, еще не переварилась!

ну да..... :? А сколько ж тогда вчерашний читтинг перевмариваться будет!!!! :shock: :lol:
Тошка писал(а):
Деньку лечи, как же Новогодний утренник в саду без нашего СУПЕР-ГНОМА!

да никак, канеш.. :grin:
Тошка писал(а):
А то конец декабря, а сапоги от уличной пыли вытераем
Лови предновогоднюю сказку.........

Спасибки за сказку, да у нас тоже снежок - красотааа, правда что-то к нулю градусы приближаются.. :eek:
nimau писал(а):
А так сейчас не получится. Завтра идем в гости к одним друзьям, послезавтра - к другим.

ААА ну да у вас же праздники начинаются..Ну тогда канеш, делай как тебе нужно! :wink:
nimau писал(а):
Горло - дело такое, лучше не запускать.

да мы что-то всю осень с этим горлом долбимся.. :x
nimau писал(а):
Ну, вот, не чувствую себя больше одинокой! У меня - 1 кг. Спасибо, подруга, за солидарность!

:grin: ну хоть кому- то приятно сделала.. :lol:
Санна писал(а):
к тебе в дневник как на праздник!

очень хорошо, больше позитиффчика - легче жить.. :grin:
Санна писал(а):
а может у него воспаление хитрости? Может он начал стесняться выступать?

да вроде бы нет..По крайней мере вчера, когда из сада шли - новогодние песни на всю улицу голосил, с выражением. :grin:
Санна писал(а):
КД они такие Через дня 2 еще и отвесик оченб приличный увидишь!!!

Ой, твои слова , да Богу б в уши!! :-D
SilaVoly писал(а):
Привет маме ёжиков и серебряных копытец!

Ну так сразу б и написала - Ежихе и Козлихе!!!! :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
желаю Деньке - гномику удачно выступить и, конечно, не болеть!

Спасибо, дорогая, спасибо!!!! :friends:

Девочки только что у нас около дома открылся огромный 7-ти этажный детский мегамаркет Антошка - у на их 2 уже было в городе, но просто маркеты, а тут таааакой. Арина мимо ехала и, канеш, не могла не зарулить...Девочки, вот по Европе ездила, ыла в разных супермаркетах и ТЦ, но тут у мну челюсть отвисла - так и ходила... :eek: :grin: :shock: Таааак красиво - просто театр детский, смесь с шоу на каждом этаже..Движущиеся говорящие огромный фигурки -роботы - целые сказки, огромные города, построенные, на кассах сидят белые медведи (роботы), ну недалеко от них прогуливаются кассиры, чтобы помочь, если что.. :wink: А сдачу сам берешь, как в банкомате, вместе с чеком. А Мишка тебе чего нить хорошего желает и дает лапу пожать в конце - супер просто - для детей так ваааще... :grin: Вобщем, похоже стала я в детство впадать..к пенсии...... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka писал(а):
Девочки только что у нас около дома открылся огромный 7-ти этажный детский мегамаркет Антошка - у на их 2 уже было в городе, но просто маркеты, а тут таааакой. Арина мимо ехала и, канеш, не могла не зарулить...Девочки, вот по Европе ездила, ыла в разных супермаркетах и ТЦ, но тут у мну челюсть отвисла - так и ходила... Таааак красиво - просто театр детский, смесь с шоу на каждом этаже..Движущиеся говорящие огромный фигурки -роботы - целые сказки, огромные города, построенные, на кассах сидят белые медведи (роботы), ну недалеко от них прогуливаются кассиры, чтобы помочь, если что.. А сдачу сам берешь, как в банкомате, вместе с чеком. А Мишка тебе чего нить хорошего желает и дает лапу пожать в конце - супер просто - для детей так ваааще... Вобщем, похоже стала я в детство впадать..к пенсии......

Я тебя очень понимаю! Жаль, у нас такого нет.
Сначала моей беременности не выхожу из детских магазинов.. А начало совпало как раз с поездкой в Европу, так что народ не всегда мог понять, почему меня это тянет туда. Пришлось говорить, что у крестницы ДР, нужно что-нибудь купить. Даже купила подарок. Но при этом у нее ДР 2 июня, а это было в начале декабре :lol: :lol: :lol:
Так что вам теперь есть где душу отводить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Аrinka , приветик !!! Зашла к тебе в гости ... Не против ??? Увидела вот ....

Аrinka писал(а):
да мы что-то всю осень с этим горлом долбимся..

Хошь , рецепт один народный расскажу ... Он прикольный , но очень действенный !!! :lol: :lol: :lol: Я по молодости на сыне испытала , он у меня из ангины не вылазил , температура зашкаливала, думаю наследственно . У меня гланды в 3 классе вырвали . Вот и стала я читать все что может ему помоч... И наткнулась на .... Чур не смеяться , очень даже хороший рецепт оказался... :lol:
Ловите самую большую лягушку . Подносите ее ко рту больного в 5 см . И пусть ( в нашем случае ) ребенок дышит на нее 5 мин . , затем лягушку отпускаете , не помню в течении какогото времени лягушка здыхает ... Все !!! С ангиной покончено !!!
Ну вот ... Поехали мы на рыбалку ... и на крючек зацепилась нам лягушка ( я б не сказала что большая ) ... и вспомнила я тут рецеп то этот ... Мы тогда еще с родителями жили ... Уговорила я папулю своего лягушку эту выловить , а мамуля грудь вперед ... не дам внука мучить ( ему тогда лет 5-6 было ) !!! Одел папуля рукавички взял лягашку ... Сынулю держим , а папуля еме врот лягушку тычит ( он у меня добрый , но что ради дочи и здоровья внука не сделаешь ... ) Сынуля орет , лягушка вырывается , не знаю кто кого больше напугал ... Конечно 5 мин никто не продержался ... от силы мин 2 ... Лягушка ускакала ... царство ей небесное ...
А сынуля то мой про ангину даже больше не вспоминал . Ему сейчас 23 года ... про лягушку помнит ... но и водичку прям из хольдильника до сих пор хлыщет ... и не только водичку ... Хочешь верь , хочешь нет , а тому имело место быть . Вот такая вот история .

С наступающим тебя !!!

Последний раз редактировалось Незабудка 24 дек 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka Привет!
Аrinka писал(а):
у нас около дома открылся огромный 7-ти этажный детский мегамаркет

Вот здорово...нам бы такой....хотя лучше не надо, а то мы там жить будем...и половину семейного бюджета спукать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Гном у тя какой зачётный, ух красавЕц!!! :!: Башмаки сама делала? Я сама для своего делала - замучалась!))) Пусть выздоравливает дидятко поскорее))

Что у тебя с велотреником? Любовь аль разлука, предлагаю 27 сбилизиться на часок полтора в обыденное время часиков в 21, ты как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:58 
Новичок

Аринка приветик!
Давно я не была у вас всех в гостях . вот решила наконец наведаться. У моих чучмориков тож утренники ( младший сегодня утренничал. а старший вчера) Оба пришли ради утренника с недолеченым трахеитом. Так что лечи своё младшенькое чудо - и на утренник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 19:07 
Принцесса
Принцесса

Добрый вечер всем!! :)
Алка Фиалка
Незабудка
Алюша
Настырная
Иринка
Девочки, вам отдельный приветик! :)
Алка Фиалка писал(а):
Сначала моей беременности не выхожу из детских магазинов.. А начало совпало как раз с поездкой в Европу, так что народ не всегда мог понять, почему меня это тянет туда.

у меня то же самое было, прям болела этими отделами детскими..Да и до сих пор... :-D
Алка Фиалка писал(а):
Так что вам теперь есть где душу отводить!

:shock: Я уже 2 раза сегодня там была, второй раз Деньку повела.. :grin:
Незабудка писал(а):
Зашла к тебе в гости ... Не против ???

:eek: против????? Да ты что - я гостей люблю!!! :grin:
Незабудка писал(а):
рецепт один народный расскажу ... Он прикольный , но очень действенный !!!

Незабудка писал(а):
Ловите самую большую лягушку

ты знаешь, когда то давным давно мне кажется я слышала, как кто-то маме предлагал это сделать со мной.. Я еще боялась, что ее надо будет съесть, как говорят у нас на Украине - глухый недочуе, так повыдумае.. :lol: А рецепт по-моему вполне может быть действенным, только проводить эту процедуру надоть без меня... :bad: :grin:
Тем более Денька ооочень любит разных хладнокровных гадов.. :?
Незабудка писал(а):
А сынуля то мой про ангину даже больше не вспоминал

Здорово!!! :!: Может действительно детом сделаем. Спасибки!! :)
Алюша писал(а):
хотя лучше не надо, а то мы там жить будем...и половину семейного бюджета спукать

Вот и я уже начинаю понимать, что зря его в такой близости от моего дома построили.. :x :?
Настырная, Иринка, девочки, рада, что появились!!!! :grin:
Настырная писал(а):
Гном у тя какой зачётный, ух красавЕц!!! Башмаки сама делала?

Ахха, башмаки сама, а костюм всем форумом.. :grin:
Настырная писал(а):
предлагаю 27 сбилизиться на часок полтора в обыденное время часиков в 21, ты как?

С удовольствием, а то застоялся мой конь педальный что-то.. :wink:
Иринка писал(а):
У моих чучмориков тож утренники ( младший сегодня утренничал. а старший вчера)

Дааа, горячее нынче времечко!! :grin:
Иринка писал(а):
Оба пришли ради утренника с недолеченым трахеитом

лечитесь давайте. болеть сейчас низзя! :-D
Иринка писал(а):
Так что лечи своё младшенькое чудо - и на утренник.

потопаем завтра, куда денемся.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 19:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Девочки, для всех у кого сегодня есть привесики сообщаю радостную новость - у мну привес сегодня 1600

Так, Арина Олеговна! Говорите у вас делать нечего и вы впендале не нуждаетесь?! А ну ка быстро собралась и вперед! К намеченной цели! Сама ж говорила, надо с запасом на праздники сейчас худеть, а сама привесами хвалится! Ух, я тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 20:40 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Олюня, ну хватит ругаться уж !!! Настроение Новогоднее !!! Плюнем числа так до 2-3 мож на все ... Надож желудок не много к еде приспособить , а то ведь всех вкусняшек то и попробовать не сможем , не влезет ... Только :beer: и останеться , а это пагубно влияет на голодный желудок :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Олюня писал(а):
Арина Олеговна! Говорите у вас делать нечего и вы впендале не нуждаетесь?! А ну ка быстро собралась и вперед! К намеченной цели!

:waiting: ТААААК, дождалась таки от Ольки пенделя... :? А кто мне вчера говорил -
Олюня писал(а):
Да ладно тебе, ну нажралась и забудь!

:wink: :lol:
Ну, а с привесиком мы за седня расправимся. я уже после 6-ти рот на замок закрыла, а завтра у мну ваааще РД...Так что, Ольга Олюньковна, не серчайте.. :grin:
Незабудка писал(а):
ну хватит ругаться уж !!!

А что - мой дневничок не первый?????? :eek: :grin: Ужен повставляла пенделей по форуму?? :wink:
Незабудка писал(а):
Надож желудок не много к еде приспособить , а то ведь всех вкусняшек то и попробовать не сможем , не влезет ...

:lol: Какое правильное рассуждение.. :roll: :grin: Очень мне нравится.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 687  След.