Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 03:49

На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 04:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Busya
KotEnok85
Марьяшка
Надюшкин
привет девчаточки!!!! :friends: Спасибо, что заглядываете, не забываете :)
Я не пишу, сейчас занята немного - дошиваю дочке наряд к выпускному, который будет 30 мая. Сшила болеро.
Вот ткань (на болеро и на платье), еще не кроила даже :)
А это уже готово
[/url]#77#77
Платье в стадии пошива :)
У еще одной группы выпускной будет 29-го, поэтому 28-го буду украшать зал (заказ на шары сделала т.к. их количество 100 шт. не ограничивается, да еще и разноцветные нужны- тоже по счету)..попросила помочь мне с этим делом подругу т.к. жесть не в том,ч то надо оформить, а в том,ч то надо надуть :)
Погода с 8-го мая устаканилась - солнечно и тепло. Ласточки прилетели вчера.Детвора уже который день обитают на улице :)
Сегодня должен решиться жилищный вопрос - сын должен продлить договор. Переживает, что хозяйка может его не продлить по причине того, что в квартире много цветов и они стали болеть.. Никто от такого не застрахован, и у меня цветы периодически болеют и пропадают.Я ему сказала,что если бы они были ей безумно дороги, она забрала бы их с собой туда, где живет. Надеюсь, все решится положительно.Сегодня под утро снился сон - словно я приехала с детьми в эту квартиру (но зимой), хожу, рассматриваю все, и гляжу в окно- а там, снег!Любовалась прямо- снег белоснежный, пушистый такой, все в снегу, и солнышко светит! Вроде сон к хорошему :)
Если все решится в торону "да", то придется брать с собой один из комодов и микроволновку т.к. в той квартире нет ни одного шкафа для одежды или комода, ну и микроволновки нет. А я без нее , как без рук в плане того, что дети сами могут (без моего присутствия дома) подогреть еду.Вот для этого она и нужна...
Средний сынок договорился с грузовиком - у друга есть. Планируем переезд на 31 мая т.к. 2-го июня его уже в городе не будет, он в учебку уйдет на полгода (я уже писала).
Завтра буду писать заявление на увольнение.
Надюшкин писал(а):
и вдруг все мои коллеги один за другим стали приходить и говорить : "Фуууу, вернули всё!!" (это те, кто оказались в такой же ситуации, как и я ) тут уж меня взбесило, думаю с фига ли мой туроператор мне лапшу вешает, позвонила ему и потребовала направить претензию в головной офис, обещал отправить после праздников, жду..

и правильно.. Я думаю все решится положительно, и деньги вернут!
Busya писал(а):
Оксана, очень рада за вас, держу кулачки и мысленно пакую с вами коробки

спасибо, Олечка :friends: Коробки пока еще не пакую :) НО, планирую :)
Марьяшка писал(а):
Почитала- порадовалась за тебя!!!!!!

Надюшкин писал(а):
Оксана, читаю тебя, как же я рада, что у тебя так удачно всё складывается.

Марьяшка, Надюша,спасибо вам девчата!!!

Последний раз редактировалось Синеглазка 11 май 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка писал(а):
Сшила болеро.

Вау. Такое и я бы не отказалась надеть.
Синеглазка писал(а):
Планируем переезд на 31 мая

Удачи. Только ты не пропадай. Понимаю, что дел сейчас много, но хоть иногда сообщай как у тебя дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

arase, привет жителям Канады :friends:
arase писал(а):
Вау. Такое и я бы не отказалась надеть.

:lol: малофато будет :lol:
arase писал(а):
Только ты не пропадай. Понимаю, что дел сейчас много, но хоть иногда сообщай как у тебя дела.

да куда я без вас? :) Комп у меня допотопный, древний, как кости мамонта (в плане монитора- бандурища) и то буду с собой забирать.У меня же вы, а как я общаться-то с вами буду? :o Вы же почти моя семья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Я на минутку- и сразу к тебе за новостями)))
Привет,Ксюша!
Сначала открылась фото , где болеро сложено на стуле , думаю:ну вот непонятно ведь!!! :lol: ну а потом для особо одарённых и другие фото открылись...
Надеюсь фото болеро на чудесной модели тоже увидим)))
Хорошо, что погода приятная- пусть вас в дорогу даже природа по доброму провожает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся, привет!! :friends:
Марыся писал(а):
Сначала открылась фото , где болеро сложено на стуле , думаю:ну вот непонятно ведь!!!

это не болеро :lol: Это - ткань.. Все отдельно. Это я сфотала все перед раскроем еще :) Белое видишь? Это ткань из которой будет платье и кружево широкое с фестонами по краю - это тоже на платье :) А болеро шила из остатков красного креп-сатина ( остатков из пошитого зимой на заказ костюма Кардинала).Я ткань перелицевала т.е поменяла лицевую сторону на изнанку т.к. блеска много, а нам он не нужен т.к. платье из белого креп-сатина будет, да и на кружеве шелковая вышивка блестит..
Марыся писал(а):
Надеюсь фото болеро на чудесной модели тоже увидим)))

а то!! конечно увидите.. :wink:
Марыся писал(а):
Хорошо, что погода приятная- пусть вас в дорогу даже природа по доброму провожает!

ой.. не загадываю.. У нас неделю шли дожди, и холодно было +5+12..Это вот жара второй день, а дожди перестали идти 9-го утром..ДО отъезда еще 3 недели..По прогнозу вроде весь май дождливый будет (как впрочем и все лето- это мы в инете смотрели) :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Оксана, привет :)
ну, вот я понимаю ты человек на все руки мастер :)
болеро шикарное :!:
жду образа целиком :)
держу кулачки за ваш переезд :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Очень интересно на платье посмотреть готовое! Ждем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! очень красивое болеро!
Вообще-то странно - сдают квартиру с цветами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Busya
Марьяшка
Л.В.
привет девчата!!
Сегодня - обещанный дождь..Не взвешиваюсь т.к. уже достало- +-300г в ту или иную сторону от линеечного. :evil: Питание не правильное.. режим полной экономии. :twisted:
На работе в помещении колотун.. обогревателя электрического нет.. замерзаю капитально.. Еще если учесть,ч то и зимой здание не отапливалось, спасали обогреватели (электрические) в каждом кабинете..Наш перегорел, а новый покупать никто не собирается.. бардак одним словом.. так все это надоело..
Чувствую себя дембелем... заявление буду писать 16-го.. (или 15-го)..
Переживаю насчет квартиры.. сын вчера звонил, разговор с хозяйкой был, цветы ее расстроили, насчет того, что там буду жить я с детьми она сказала - подумаю.Сын мой видел ее впервые , сказала - женщина со странностями..Так что вдруг я рано порадовалась и жить пока негде? :( :( :( Сегодня вечером он мне должен позвонить и сказать...
Звонили мне насчет работы, предложили должность финансового консультанта в компанию "Росгосттрах-жизнь".. :?: Оклад +%.. от сделки.. Типа корпоративное обучение, в связи с расширением и все такое.. Прочла в инете про эту компанию.. отзывы в основном отрицательные.. Бюрократия, кидалово на деньги..Да, если честно сказать, работа на % не по мне..Фиксированный оклад все-таки намного спокойнее, нежели виртуальные %, которые неизвестно будут ли или нет..

Busya писал(а):
держу кулачки за ваш переезд

я молюсь.. каждый вечер, чтобы все срослось..
Марьяшка писал(а):
интересно на платье посмотреть готовое! Ждем!

Busya писал(а):
жду образа целиком

я думаю скоро дождетесь.. обязательно похвастаюсь вам.. :)
Л.В. писал(а):
Вообще-то странно - сдают квартиру с цветами

ага.. меня тоже это удивило..Если ты так ими дорожишь, то забери с собой..ОТ того, что цветы начнут болеть не застрахован даже ярый их поклонник.Я вон за своими ухаживаю, но нет-нет да приболеет или пропадет какой цветок.. Не смертельно ведь. Хотя.. каждому свое..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
она сказала - подумаю
ну тут остаётся только ждать... :?:
Синеглазка писал(а):
насчет работы,
как то и правда мутно...
я в принципе не люблю такую работу-впаривать людям что либо...а тут ещё и в незнаком городе, без знакомств...тяжеловато ... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Синеглазка писал(а):
предложили должность финансового консультанта в компанию "Росгосттрах-жизнь"..

Тоже хотела написать - сомнительно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Девчоночки, привет вам мои дорогие!! :friends:
Трясет меня, как на вулкане.. :o Новостей нет.. вернее они есть , но плохие.. Видно поторопилась я порадоваться.. все обернулось не так, как должно было получиться..Впредь мне будет наука не говорить ничего заранее, дабы не сглазить.. :sorry:
С квартирой получился облом..Хозяйка отказалась сдавать квартиру мне с детьми..Сыну - да.. и то цветы припомнила..А детей категорически не захотела там вдиеть..Вчера же наткнулась на объявление - семья срочно сдает квартиру ,т.к. уезжает на Сахалин..ВСЕ идеально, и сын поехал посмотрел квартиру и район классный и квартира и плата как раз по карману.. НО сегодня она позвонила к вечеру и сказала,что еще одна семья (которые вчера же смотрели квартиру) сегодня предложили ей оплату за 3 месяца вперед.. а это 60000 рублей :eek: Мало того, что с 3 часов ночи спать не могла- нервы были на взводе т.к. реально был БЫ идеальный вариант для меня и детей.. и весь день , пока она не позвонила я не находила себе места...Увы и ах.. деньги решают все..Она извинилась, словно обещала мне что-то конкретно и пожелала мне найти хорошую квартиру..приятно..
Вобщем - нахожусь в подвешенном состоянии.. вроде как вся деревня говорит, что мою квартиру будет снимать новый главный врач нашей больницы.. Но опять же - на той неделе пришел работник больницы все у меня узнал, пообещал позвонить с результатом..Сегодня я узнаю что якобы все решено.. мы ведь договорились :shock: что она у меня будет снимать жилье (ей будут оплачивать его)..Все все знают, кроме меня.. конкретно мне никто ничего не сказал еще и не заключил со мной договор..
Вчера же звонили по поводу работы..Устроило мое резюме..Предложили вакансию (как я и ищу) помощника руководителя.. Сегодня надо было быть на собеседовании.. О з/плате по телефону не сказал менеджер по персоналу.. только после собеседования у руководителя..И снова я не в городе.. а буду там через 2 недели с хвостиком.. предложили позвонить , когда буду в городе..Голова начала усиленно работать..Я ведь никогда раньше не искала работу выставляя резюме в инете..Думаю- логично, что з/плату по телефону не озвучивают (кому попало)..А самой ведь интересно- какую бы з/плату они могли мне предложить? И вот мозг начал думать.. раз в резюме озвучена цифра, которую я хотела бы видать в качестве з/платы на этой должности, значит предлагать мне меньшую з/плату не имеет смысла..Ну, это если логически размышлять..
Буквально сейчас (пока писала это сообщение) снова позвонили насчет работы.. и снова на желаемую мной должность - помощник руководителя.. Сказали, как буду в городе- позвонить.. ох.. голова ты моя садовая... %)
Вообщем девчата, трясет меня как на вулкане, вроде что-то происходит вокруг, а результатов пока НОЛЬ..
Простите,ч то не заглядываю в гости..Забегу ко всем-всем-всем!!!
Я вас очень-очень люблю!!! :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Синеглазка писал(а):
помощника руководителя..

Оксаночка, как правило в Москве - это сетевой маркетинг. таких объявлений море, так заманивают. так что не обольщайся пока. Если бы звучало секретарь-референт или секретарь - понятно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет Оксана. Я тебя читаю всегда. И держу за вас кулачки чтоб все срослось. А гладко все не будет, это так всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:54 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Здравствуй, Оксаночка! :romashka:
Ой сколько всего нужно мне прочитать, но на всякий случай - удачи тебе и солнца на горизонте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 291  След.