Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 19:20

На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Интересно, мы когда-нибудь отсюда выберемся? или так и будем как осужденные рецидивисты возвращаться сюда вновь и вновь на новый срок (может и на пожизненный) :lol: :lol: :lol: Смотрю потихонечку подтягиваются все те же лица...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Привет всем всем всем!!!

Я вот решила похвастаться своими успехами. В плане сброса веса пока сдвиги совсем маааасенькие, но вот в систематизации своего подхода к похудению и вообще к жизни теперешней есть определенный успех. С 29 мая я стараюсь записывать, что ем и когда, пока без веса, взвешивать нет времени(тут так то накидаешь и хомячишь параллельно развлекая мелкоту). А 6 июня было принято решение о двух пунктах: каждый день я пишу себе задания на следующий в виде двух пунктов, несложных, но с каждым днем я ввожу новые ежедневные обязанности, а иногда разовые... Вот как оно случилось:
6 июня:
1. Принятие решения о двух пунктах.
2. Не есть после 19.00
7 июня:
1. Маникюр.
2. Найти время и крутить обруч 10 минут и качать пресс днем(обычно я это делала после укладывания малой после 22.00)
8 июня:
1. Отказ от мучного (в меру, т.е. иногда пара кусочков хлеба или печенек не навредит).
2. Ввести жим два подхода по 10 раз(отжимаюсь я слабенько от колен, но отжимаюсь).
9 июня:
1. Отказ от сладкого(в меру, как и с мучным, от дольки шоколада или одной конфеты утром только позитиффф)
2. Сделать маску для лица (не получилось, но я сделала ее на следуюющий день; так появилось новое правило: если не получилось выполнить пункт, он автоматически переносится на следующий день).
10 июня:
1. Выпивать не менее 5 стаканов воды в день.
2. Сделать лед из настоя ромашки.
11 июня:
1. Умываться кубиком льда-ромашки.
2. Заучивать по пять английских слов в день.
12 июня:
1. Носить бюстгалтер ежедневно(как не грустно, после роддома и лактостаза я его забросила....хотя груль у меня не маленькая...).
2. Добавить еще 10 минут обруча.
А на завтра у меня разгруз и два пункта следующие:
1. Систематизировать все пункты за неделю и составить систему, которую держать неделю и потом добавлять новые пункты.
2. Обдумать задания от команлы "МП" и найти время для его выполнения.

Во как!!! А теперь, что получается у меня в ежедневной системе:
1. Не есть после 19.00.
2. Обруч 10минут днем+10 минут, пресс.
3. Отказ от мучного.
4. Отказ от сладкого.
5. Жим 10раз+10раз.
6. Выпивать не менее 5 стаканов воды.
7. Умываться кубиком льда.
8. Учить по пять английских слов ежедневно.
9. Носить бюстгалтер каждый день.

Вроде ничего сложного, все как дважды два, но с малой порой времени нет вспомнить про воду, а иногда так выматываешься, что в ломину просто. Но я собой довольна. Так проще. Добавляешь по-тихоньку новые задания и привыкаешь...Надеюсь мои "два пункта" будут работать долго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

ИриХа писал(а):
Интересно, мы когда-нибудь отсюда выберемся? или так и будем как осужденные рецидивисты возвращаться сюда вновь и вновь на новый срок (может и на пожизненный) :lol: :lol: :lol: Смотрю потихонечку подтягиваются все те же лица...

:lol: :lol: :lol: Этот форум так просто не отпустит. И мне кажется, это даже не из=за похудения. Здесь атмсфера особенная. И люди особенные. :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:09 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка писал(а):
Надеюсь мои "два пункта" будут работать долго.

Блин..такое ощущение, что ты не мать новорожденной малышки,а менеджер офиса по программированию жизненных устоев... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Круто ты как подошла к проблеме несчастных 5 килограмм.... Бедные кэгэшки...так они точно сами от тебя к сентябрю сбегут... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Еленушка писал(а):

Блин..такое ощущение, что ты не мать новорожденной малышки,а менеджер офиса по программированию жизненных устоев... :grin: :grin: :grin: :grin:
:!: :lol:
Цитата:
Бедные кэгэшки...так они точно сами от тебя к сентябрю сбегут... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
... они так испугались ее программы, что через пару недель :finish: финишировать будут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:40 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):

Блин..такое ощущение, что ты не мать новорожденной малышки,а менеджер офиса по программированию жизненных устоев... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Круто ты как подошла к проблеме несчастных 5 килограмм.... Бедные кэгэшки...так они точно сами от тебя к сентябрю сбегут... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Да ладно!!! Скажешь тоже!!! :lol:
У меня всегда загвоздка в том, что при всей идеальности идеи она становится...скучна что ли...короче до конца не довожу дела. Но главное, чтобы одну идею сменяла другая. :| Поэтому к вам в команду пошла, у вас столько генераторов идей. :friends:
ИриХа писал(а):
они так испугались ее программы, что через пару недель :finish: финишировать будут :lol:

Они у меня не из пугливых. :evil: Похоже готовят встречные маневры. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:48 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Похоже готовят встречные маневры

не думаю... они просто невнимательно прочитали твой жизненный план под названием "2 пункта"!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:55 
Принцесса
Принцесса

Тыкс тыкс тыкс, у мну все пока по плану.

Цитата:
1. Не есть после 19.00.
2. Обруч 10минут днем+10 минут, пресс.
3. Отказ от мучного.
4. Отказ от сладкого.
5. Жим 10раз+10раз.
6. Выпивать не менее 5 стаканов воды.
7. Умываться кубиком льда.
8. Учить по пять английских слов ежедневно.
9. Носить бюстгалтер каждый день.

Не все пункты пока выполняются(то льдом умыться забуду, то до английского не доползу), но в общей массе затея пока работает. До 19 июня внедряем корнями основы, а там добавим чего-нить новенького. :|
А на ближайшую неделю план внедрения мелкой в слинг. Что-то я его подзабросила-подзабыла. А тем временем необходимость посещать с мелкой всякие кабинеты возрастает. Буквально на следующе недели у нас три посещения врача, и крестины в субботу. И все ладно, да она в коляске особо не спит и начинает капризить, и приходится порой домой идти с ней на руках, а рядом толкать коляску. Но до поликлиники я так не добреду. А в слинге сидеть ей не нравиться, пока!=вот над этим и надо работать. Заинтересовать мою мелочь карамельную времяпровождением в слинге. А то мне уже так гулять подольше и подальше охотааааааааа!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Не все пункты пока выполняются(то льдом умыться забуду, то до английского не доползу), но в общей массе затея пока работает.

:!: :!: :!: :!:
Алинчик, ты действительно серьезна в своем подходе :) И у тебя всегда все получалось, и сейчас получится. И ты вообще супер :myfriend:

Вот кстати , про умывание льдом... как то давно делала эту процедуру, только лед был из отвара ромашки. Вот завтра обязательно ромашки соберу, заварю, заморожу и тоже буду по утрам льдом ромашковым умываться.
Помню эффект обалденный :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Вишенка
, спасибо дарлинг!!! Но куда я без вашей поддержки!!

У меня как раз ромашковый лед наделан. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Кошик приучай приучай,нам вот 10 месяцев скоро а коляску мы не жалуем %) под конец гуляние ему капитально она надоедает и я несу на руках 10кг любимого веса :grin: а потом еще на 4 этаж с коляской на перевес ,жаль я слинг не покупала сейчас каюсь :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
У меня как раз ромашковый лед наделан.

:crazy: :crazy: :crazy: завтра тоже наделаю :) :!: :!: :!:

Спокойной ночки тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:23 
Принцесса
Принцесса

b1a писал(а):
Кошик приучай приучай,нам вот 10 месяцев скоро а коляску мы не жалуем %) под конец гуляние ему капитально она надоедает и я несу на руках 10кг любимого веса :grin: а потом еще на 4 этаж с коляской на перевес ,жаль я слинг не покупала сейчас каюсь :sorry:

:eek: Я вот этого и опасаюсь. Мы сейчас гуляем так: если уснула и положили в коляску, выходим, гуляем, просыпаемся буквально через 20-30 минут(по хорошему) и усе! - далее гули гули в коляске, на ручки и домой. Иногда помогает выложить ее в коляске на животик, тогда она как на мачте корабля смотрит вперед, пока шея не устанет и голова не начнет падать носом в одеяло. Короче, приспасабливаемся как можем. Я вот еще не осмелюсь везде сиську ей давать на улице, а это очень выручает. Проверено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ветренная Кошка

приветик :)
Вот рожу и приползу к тебе за советами :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:35 
Императрица
Императрица

Заинтересовать мою мелочь карамельную времяпровождением в слинге.

Я даже читала, что типа и кормление в слинге намного удобнее, проще и приятнее для ребенка..и мама может в это время еще что-то параллельно делать... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 266  След.