Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka
Привет! Зашла познакомиться! Я здесь новенькая.
Jagodka писал(а):
мои проблемы с весом могут быть из-за щитовидки...

У меня такая же проблема, правда, анализы хорошие (тьфу-тьфу), но врач сказала - похудеть, тогда может нормализоваться и работа щитовидки. Вот теперь стараюсь. А еще врач посоветовала мне съедать по утрам 2-3 финика - они очень полезные для щитовидки.
А это тебе:
Пусть этот ангел хранит тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Сегодня с утра бегала к ЛОРу на консультацию - успокоил, сказал, что поводов для беспокойства нет, НО посоветовал сходить к энокринологу, говорит, что железу прощупывает

Ленусь, проверься, канеш, но сильно не переживай. Тут делол двояко или вес может быть от щитовидки или проблемы со щетовидкой от веса. И , кстати, не всегда очень серьезные, так что пока не переживай. Тем более, что врач своя, плохого не посоветует и посмотрит нормально. :)
Jagodka писал(а):
Боже, как я уже заманалась бегать по врачам!

Понимаю тебя, солнышко, но за 40 все-таки уже дисбаланс происходит потихоньку в организме, что поделаешь.. :unknown: И лучше все проверить, чтобы потом не жалеть. :)
Jagodka писал(а):
вот нашла очередную чистку льном мож кому пригодится:

сестренка, ты все никак не угомонишься... :grin:
Jagodka писал(а):
муж: Где ты эту хренотень берёшь? Названия какие-то мудрёные?
я: Зря ругаешься! Это овощ с еврейской фамилией - Фенхель

:lol: Прям анекдот.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
. Они, наверное, потому что только открываются, поэтому такой подход. Их там всякие инстанции проверяют...

Не думаю, Кэт! Это сеть клубов по всему городу. У нас район новый - вот они здесь тоже открывают. А обследование туда входит, поскольку таааакие деньги за абонемент ломят :? Нам с 20% скидкой обошёлся по 44000 руб. на 1 год безлимитного посещения, а в Питере абонемент в подобный клуб моей однокласснице обошёлся в 15000 руб. :shock: А мы сравнивали - те же самые услуги! Вообщем, дерут три шкуры :twisted:
Кэт писал(а):
Ну не дай Бог! ТТТ... Но сходи обязательно, будет спокойнее.

Аrinka писал(а):
Ленусь, проверься, канеш, но сильно не переживай. Тут делол двояко или вес может быть от щитовидки или проблемы со щетовидкой от веса. И , кстати, не всегда очень серьезные, так что пока не переживай.

nimau писал(а):
У меня такая же проблема, правда, анализы хорошие (тьфу-тьфу), но врач сказала - похудеть, тогда может нормализоваться и работа щитовидки

Лана, успокоили, схожу проверюсь :)
nimau писал(а):
Зашла познакомиться! Я здесь новенькая.

Я уже тоже у тебя побывала :wink:
Аrinka писал(а):
сестренка, ты все никак не угомонишься...

:lol: Так я ж не для себя :oops: ...хотя... :lol:
Ладно, вот тогда вам инфа про мотивацию! :-D
Если худеть, то за деньги
Как известно, за деньги люди пойдут на многое. Даже сядут на диету.
Специалисты по поведенческой экономике Кевин Волп (Kevin Volpp) и Джордж Ловенстейн (George Lowenstein) набрали группу из 57 страдающих ожирением добровольцев, главным образом мужчин, для участия в рассчитанной на 4 месяца программе похудения. Участники должны были взвешиваться каждый месяц и в идеале сбросить 16 фунтов (7 кг 256 г). Всех участников разделили на три группы. В первой группе каждый день разыгрывали лотерею с денежными призами, но участники могли получить свои выигрыши только при условии, что за месяц сбросят положенное количество фунтов. Члены второй группы каждый день вносили в общий котел по 3 доллара, Волп и Ловенстейн удваивали эту сумму из своих денег, и в конце месяца набежавшая сумма делились между теми участниками, кто выполнил план по похудению. Третью группу никак не стимулировали. Как и следовало ожидать, участники, материально заинтересованные в результате, добились большего – в первых двух группах примерно половина сбросила по 16 фунтов, тогда как в третьей – только 10% участников. Участники в первых двух группах сбросили в среднем от 13 до 14 фунтов, в третьей – только четыре фунта в среднем. Что касается денег, то выигрывавшие в лотерею закончили эксперимент, разбогатев в среднем на $273, а самые успешные участники из второй группы – на $378.
Интересно, что через три месяца участники из всех групп снова поправились, но в первых двух люди все-таки не вернулись к своему прежнему весу, чего нельзя было сказать о тех, кто худел бескорыстно.
Данные этого исследования, опубликованные в Journal of the American Medical Association, убеждают, что на человека гораздо лучше действует материальный стимул, чем перспектива улучшить собственное здоровье.

Мож нам тоже в копилочку сыграть? Хотя нет, я тогда совсем без штанов останусь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, привет дорогая и любимая, Ленуська!
ты раньше времени о плохом не думай! Кстати, тебе так повезло с мужем, у него везде есть знакомые :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:56 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):

знаешь, что мне это напомнило - наша Мазаньку.. Ты помнишь, что муж ей пообещал вначале, если постройнеет - машину!! :wink: И вот результат - человек начал за что-то, а потом увлекся..теперь вона какая красотка. Канеш, деньги это лишний стимул, безусловно..
П.С. Хотя муж по-моему ей машину так и не подарил.. :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Хотя нет, я тогда совсем без штанов останусь

Лен, зато в шубе :lol: .
А по мужикам и замужеству, так я не разделяю твою четкую позицию надо - не надо. И насчет того, где знакомиться..... ты то сама где знакомилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
привет дорогая и любимая, Ленуська!

:oops: :roll:
Санна писал(а):
Кстати, тебе так повезло с мужем, у него везде есть знакомые

Ксю, мне с ним повезло в любом случае :-D
Аrinka писал(а):
Канеш, деньги это лишний стимул, безусловно..

Надо дать мужу почитать эту статью 8) Хотя он меня и такую любит, не очень-то он и настаивает на моём похудении :lol:
Аrinka писал(а):
П.С. Хотя муж по-моему ей машину так и не подарил..

И зря - такой раскошной женщине машина бы не помешала :-D
...Покупаю в банках овощи "Бондюэль". Сейчас открыла стрючковую фасоль...поглядела, а у неё срок годности аж 4 года - с 2005 по 2009 :shock: Это ж какую гадость они туда добавляют, чтоб продукт сохранился 4 года :o А вы покупаете "Бандюэль"?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Лен, зато в шубе

Это да! :lol: А ещё говорят: "Без портков, но в шляпе" :lol:
Бася писал(а):
И насчет того, где знакомиться..... ты то сама где знакомилась?

С первым мужем общий друг познакомил! А со вторым - по работе столкнулись. А вот когда в кафе перед Рождеством случайно пересеклись, поняли - это судьба :lol: Смех смехом, а если учесть что у меня в этот день было ДР, то считай судьба и сделала мне подарок :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:51 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
А вы покупаете "Бандюэль"?

ща посмотрела чего у меня на Бандюэлевской фасоли стручковой написано - вот - с 11.07 по 11 .11 :shock: Действительно ужас, а я все Бондюэль покупаю.. :eek:
Jagodka писал(а):
. А вот когда в кафе перед Рождеством случайно пересеклись, поняли - это судьба Смех смехом, а если учесть что у меня в этот день было ДР, то считай судьба и сделала мне подарок

Ой, Лен, история прям красивая такая!!! :roll: Действительно - подарок. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
а если учесть что у меня в этот день было ДР, то считай судьба и сделала мне подарок

:!: :!: :grin: :grin: :grin: Люблю такие истории... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Кстати, мне сегодня позвонили с Фитнес-центра, приглашают в субботу/воскресенье на экскурсию по центру, записаться на медосмотр, сфоткаться на пропуск, взять расписание, а с понедельника можно уже ходить

:dancing: Здорово!!! А бассейн позже, так это не страшно - ты можешь с йоги (пилатеса, фитбола и т.п.) и сауны начать...
Аrinka писал(а):
А в медосмотр что входит, у нас тут чисто символически - показал руки-ноги и давление померял, а там , наверное, ко всему подход серьезный.

Кэт писал(а):
Серьезный подход..А у нас ваще ничего не смотрят. Приходи , покупай абонимент и вперед. Они, наверное, потому что только открываются, поэтому такой подход

Это наверное фитнес-тестирование имеется ввиду... Там врач взсесит - измерит, да на тренажерах чуток погоняет... А потом вроде рекомендации дать должОн...
Jagodka писал(а):
НО посоветовал сходить к энокринологу, говорит, что железу прощупывает Сказал, что не факт, что есть проблема, но показаться надо Боже, как я уже заманалась бегать по врачам! К тому же накладно каждый раз по 500 р. за консультацию Завтра с утра пойду сдам кровь на какой-то ТТГ, а потом к врачу муж будет договариваться. Слава богу эндокринолог его двоюродная сестра Хотя, если често, я давно подозревала, что мои проблемы с весом могут быть из-за щитовидки...

Лен, ТТГ - это анализ гормонов Щ. Ж. Там как и у всех есть свои нормы... Сходи к врачу, это оязательно нужно... Только они, заразы, часто на гормоны сажають... Я, например, не стала их кушать... ТТТ, все ОК пока... Одна надежда, что ваша сестра - адекватный и хороший врач... Кстати, можешь сразу УЗИ сделать, все равно отправят... Раньше времени не волнуйся!!! Все поправимо!
Хорошего дня, Ленусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 19:49 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленусь, ты где пропала?? АА, ты на собрании, да?? :) Приходи ко мне, посмотри костюм гномский, нужен совет.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):

Jagodka писал(а):
Мож нам тоже в копилочку сыграть?

Лен! Кризис на дворе! :)
Jagodka писал(а):
перед Рождеством случайно пересеклись, поняли - это судьба Смех смехом, а если учесть что у меня в этот день было ДР, то считай судьба и сделала мне подарок
Обалдеть! Вот уж действительно подарок судьбы! У вас с Аринкой не жизнь,а сплошное кино! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka писал(а):
А вы покупаете "Бандюэль"?

Покупаю иногда кукурузу для салата. Надо же, совсем не обращала внимание на срок годности! Действительно, многовато...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Это сеть клубов по всему городу. У нас район новый - вот они здесь тоже открывают. А обследование туда входит, поскольку таааакие деньги за абонемент ломят Нам с 20% скидкой обошёлся по 44000 руб. на 1 год безлимитного посещения, а в Питере абонемент в подобный клуб моей однокласснице обошёлся в 15000 руб. А мы сравнивали - те же самые услуги! Вообщем, дерут три шкуры

Не фигассе Лен! :shock: :shock: :shock: Ну и ценник у вас! У нас минимум в 2 раза дешевле. Чтож там будет то? Индивидуальный массажист не иначе! :wink:
Jagodka писал(а):
С первым мужем общий друг познакомил! А со вторым - по работе столкнулись. А вот когда в кафе перед Рождеством случайно пересеклись, поняли - это судьба Смех смехом, а если учесть что у меня в этот день было ДР, то считай судьба и сделала мне подарок

Как романтично... :roll: Очень красивая история! А вы давно вместе?
Jagodka писал(а):
Хотя он меня и такую любит, не очень-то он и настаивает на моём похудении

Вот это лично для меня очень важно, чтоб муж не настаивал. У меня у подруги, он ей просто кусок в рот не давал положить, так доставал, а она стройная, ну немножко животик. Я б убила такого!
Хорошего вечера, Лен! Пойду щас, на свою "адскую машину" , поколыхаюсь... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 486  След.