Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 23:54

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Здраствуйте, Донна Роза! я тут новенькая и просмотрев Ваш дневник просто оболдела и обомлела! Просто настоящий женский героизм! Буду брать с Вас пример!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бабушка жарит пирожки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: с картошечкой и с мяском(((((((((((((((((((((( а я ем тушеную капусту без масла и гречку..................................................
КАК СДЕРЖАТЬСЯ????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мама, и здесь эти пирожки! Я уже пятый раз на них натыкаюсь. Сейчас пойду сама пирожков нажрусь. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny
Мальвина
Фрау Штирлиц
Оляля)
Pie, доброй ночи, девочки!

Запропала я немного. С братом старшим опять пролемы - он у меня периодически уходит в запой и мне приходится помогать жене его. Вчера вот заблудился днем в метро, пришлось бежать его разыскивать и домой везти. Горе нам с ним... А сегодня вечером пошла на фитнес - ударно позанималась на групповых занятиях (боди кондишен и аквааэробика). Пришла уже в 22 часа, выпила стакан кефира с отрубями.

sny писал(а):
а я дорадо больше сибаса люблю, попробуй ее тоже...они в ашане всегда рядышком лежат а я вчера форельку запекала в фольге с лимончиком и зеленью-мняяяям

Я дорадо пробовала в Греции, мне она очень понравилась запеченая гриль, но сибас тоже вкусный. В Ашане они действительно рядышком лежат, наверно родственники :grin:
Мальвина писал(а):
Наташик. привет!! я вернулси Особой мотивации как-то нет, но хочется уже наконец-то добраться до желаемой циферки Ты, смотрю, так спортом и занимаешься!!!

Катюша, с возвращением тебя! Мотивации говоришь нет... У меня она вроде бы и есть - хочется, черт возьми, добиться желаемого, но как-то все равно не получается... Фитнесом занимаюсь - мне нравится!

Фрау Штирлиц писал(а):
Здраствуйте, Донна Роза! я тут новенькая и просмотрев Ваш дневник просто оболдела и обомлела! Просто настоящий женский героизм! Буду брать с Вас пример!

Удачи тебе, Фрау Штирлиц, верь в себя и все у тебя получится! Самое главное не торопись - спешка она нужна только при ловле блох, а в нашем деле важно понимание, что похудение - это не временная мера, а образ жизни. Так что постепенно меняй свои привычки и все будет ОК!

Оляля) писал(а):
Бабушка жарит пирожки с картошечкой и с мяском(((((((((((((((((((((( а я ем тушеную капусту без масла и гречку

Сочувствую, Оля! Думаю, что я бы тоже не смогла удержаться от пирожков жареных :oops: Слава Богу, у меня дома их никто не жарит и меня не искушет! На самом деле поговори с бабушкой и объясни ей свою ситуацию, что ты очень хочешь похудеть, что тебе нельзя кушать такие вредности, думаю, что твоя бабушка поймет и перестанет тебя ими соблазнять. А потом подсовывай бабуле рецептики правильной выпечки (без жиров и сахара), на самом деле таких рецептов очень много. Вдруг бабушка и все твои домашние поймут, что блюда с пониженной калорийностью тоже вкусные, да еще и полезные!

Pie писал(а):
Мама, и здесь эти пирожки! Я уже пятый раз на них натыкаюсь. Сейчас пойду сама пирожков нажрусь

А меня что-то после фитнеса совсем на них не тянет - столько трудилась на благо фигуры, спрашивается ради чего все это, если налопаюсь вреднятины всякой?

Ладно, девчоночки, пошла я баиньки! Кашку гречневую на завтрак сварила, ароматы витают м-м-м-м, но завтра... завтра кушать будем... Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 02:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Привет, Наташик!! :) Читаю тебя всегда и думаю, какой же ты все-тки душевный и искренний человек... :)

Донна Роза писал(а):
хочется, черт возьми, добиться желаемого, но как-то все равно не получается

я думаю, проблема в голове. Мы просто не можем то ли поверить в возможность стройнеть дальше, то ли боимся, а что там, когда совсем красивая и кажется, что ВСЕ на тебя смотрят, то ли голова действительно не успевает за телом и не собирается с этим соглашаться... НЕ знаю... :) БУдем все равно стараться!!! :wink: :!: Удачи тебя, Натах!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 04:33 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза писал(а):
Удачи тебе, Фрау Штирлиц, верь в себя и все у тебя получится!

Спасибо большое!!!!! Буду надеется на это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 07:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Мальвина
Фрау Штирлиц, доброе утро, девочки!

Утром я вся такая взволнованная (те, кому я написала в личку, меня поймут), жду с нетерпением исхода голосания, это моя вторая попытка. А вдруг мне повезет???? Ладно, поживем - увидим! Девочки, спасибо вам все за отклики, я очень тронута, что вы не обошли вниманием мою скромную персону! :-D

Мальвина писал(а):
я думаю, проблема в голове. Мы просто не можем то ли поверить в возможность стройнеть дальше, то ли боимся, а что там, когда совсем красивая и кажется, что ВСЕ на тебя смотрят, то ли голова действительно не успевает за телом и не собирается с этим соглашаться... НЕ знаю... БУдем все равно стараться!!! Удачи тебя, Натах!!

Конечно в голове! Причины могут быть разные, а исход один - топтание на месте. Меня просто "усыпила" и не дает двигаться дальше уверенность, что:
а) Я и так выгляжу хорошо (в одежде);
б) Я очень много и долго над собой трудилась, многого достигла - могу в конце-концов и расслабиться (в плане еды);
в) Даже если я часто косячу и ем много сладкого и вообще порой позволяю себе лишнее, то мне ничего не помешает когда захочу опять вернуться к прежнему стилю питания - это дорога в никуда, на самом деле я себя такими мыслями усыпляю;
г) Редко, но все равно бывает, что меня посещают такие мысли: - "Вот ограничиваю себя в питании, занимаюсь фитнесом до седьмого пота, а ради чего? Ну да, я себе нравлюсь, мне легко, я стала уверенней себе в определенной степени (в всяком случае на улице на меня никто пальцем давно не показывает), комплексы ичезли. Но в целом-то жизнь не изменилась. Я ждала, наверно, слишком много от похудения, но ничего без труда не дается и само по себе не приходит, в т.ч. и устройство личной жизни - задача не из легких.

Подводя итог выше сказанному, и несмотря на то, что все казалось бы мне ясно, проблема от этого не решается. Может помощь психолога необходима?

Фрау Штирлиц, спасибо за открыточку! Мышонок такой славный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Гляжусь в тебя, как в зеркало (с) :)

НЕ во всем, конечно.

Донна Роза писал(а):
а) Я и так выгляжу хорошо (в одежде);
б) Я очень много и долго над собой трудилась, многого достигла - могу в конце-концов и расслабиться (в плане еды);

Это мне еще только предстоит, дай-то Бог.

Но по сути ты очень точно описала мое настроение. 1. Всегда можно начать заново 2. А зачем, если Оскара не получу по-любому?

Психолог может помочь. Но если это хороший психолог, то ничего хорошего (в смысле приятного для себя) ты не услышишь.

Читала ли ты О. Свияш? Если *нет*, то вот здесь я даю отрывок из книги и ссылку на нее. Особо обрати внимание на те причины, по которым подсознание может сопротивляться похудению.

Удачи тебе, Наташенька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташенька, я к тебе! За поддержкой! Вот посмотрю на тебя, какая ты умница и труженица, сама такой же стану (надеюсь :grin: )!
Больше всего мне хочется вернуть себе удовольствие от занятий фитнесом! Что-то случилось со мной - не могу вернуть настрой на занятия! Хватает пока только на утреннюю зарядку....
Стыдоба, одним словом!
Буду заходить к тебе регулярно и вдохновляться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Донна Роза писал(а):
Но в целом-то жизнь не изменилась

Наташ, она точно изменится. Это закон сохранения энергии: ты выложилась, отдала часть души можно сказать, должно прийти что-то на замену.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:09 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вичка-спичка
Дачница
Pie, добрый день!

Вичка-спичка писал(а):
Психолог может помочь. Но если это хороший психолог, то ничего хорошего (в смысле приятного для себя) ты не услышишь.

Да ведь к психологу обращаются не для того, чтобы услышать какая я молодец, а чтобы проблемы помог психологические разрешить.

Дачница писал(а):
Больше всего мне хочется вернуть себе удовольствие от занятий фитнесом! Что-то случилось со мной - не могу вернуть настрой на занятия!

Таня, я читала в одном журнале, что в тренировку втягиваешься через 3 недели, т.е. первое время нужно предпринимать определенные усилия, чтобы заставить себя тренироваться, а потом все пойдет, как по маслу. А может твои предыдущие тренировки были очень сложными и у тебя выработалось стойкое нежелание заниматься? Главное начать заниматься по чуть-чуть - хотя бы по 5-10 минут, потом постепенно втянешься - гарантирую!

Pie писал(а):
Наташ, она точно изменится. Это закон сохранения энергии: ты выложилась, отдала часть души можно сказать, должно прийти что-то на замену.

Спасибо, Ириша, тебе за поддержку!!!!

Девочки, похоже голосование мое откладывается на неопределенный период по непонятным причинам... Извините меня за беспокойство, я буду держать всех вас в курсе. Спасибо вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:58 
Баронесса
Баронесса

Ага, я посмотрела, что опроса на голосование еще не открыли - а в чем проблема... Вообще вчера меня эта ссылка немного напругала, если честно, я стала переживать как бы мне похудеть так, чтоб не пришлось потом дополнительный апдейт делать...
А ты молодчинка, что ищешь варианты, не сдаешься, не боишься. Я как посмотрела там рассказ про девчонку, которой делали пластику ,да и еще и с фотками - маммма, дорогая, Пила1-5 отдыхает :lol: :lol: :lol: :lol:

Насчет психолога.... хороший и компетентный - поможет, но его еще найти. А в любом случае основною работу тебе придется сделать самой. Вот тебе тут книжечки посоветовали, ты такое вообще читаешь? Свияш, Хей, Правдина и т.д. - попробуй для начала

И вот тебе сажаю на веточку лупоглазика, чтоб присматривал за тобой и веселил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:50 
Принцесса
Принцесса

А я даже этой Ольге позвонила про сайт узнать и голосование.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 07:46 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Фрау Штирлиц писал(а):
Ага, я посмотрела, что опроса на голосование еще не открыли - а в чем проблема...

Pie писал(а):
А я даже этой Ольге позвонила про сайт узнать и голосование.

Проблема разрешилась, слава Богу. Спасибо, что проголосовали, девочки!

Фрау Штирлиц писал(а):
Вообще вчера меня эта ссылка немного напругала, если честно, я стала переживать как бы мне похудеть так, чтоб не пришлось потом дополнительный апдейт делать...

Ну вот, зато в следующий раз лишний раз подумаешь, прежде чем съесть пирожок или кусочек тортика :D А чтобы не пришлось потом обращаться за помощью к пластическим хирургам - худей правильно! Главное не торопись, кожа должна успевать подтягиваться, вводи изменения в свой рацион постепенно, чтобы организм стресса не испытывал, ну и про физическую активность не забывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза писал(а):
Да ведь к психологу обращаются не для того, чтобы услышать какая я молодец, а чтобы проблемы помог психологические разрешить.

Наташа, психолог по логике вещей не должен помогать решать проблемы. Он должен тебе помочь увидеть истинные мотивы твоего поведения и поведения других людей (если мы говорим о межличностных конфликтах). Я бы явно не доверяла психологу, который бы говорил, что тебе нужно делать. В общем, сумбурно я написала, надеюсь, ыт меня поймешь. Кстати, психолог может еще просто очень хорошо выслушать, а иногда нам только это и необходимо. Тем более сейчас ты явно волнуешься.

Удачи тебе, Наташенька! Держу за тебя кулачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318  След.