Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 07:48 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Донна Роза(14 окт 2010, 08:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Мырка
Pie
sny
Кэт
_/\Ен@_, доброе утро, девочки!

Мырка, спасибо тебе за восхитительные фотки Праги - очень красиво!!!!

Pie писал(а):
Прямо для названия дневника

Ира, а над этом стоит подумать...

sny писал(а):
а я вот тоже хочу к гармонии с собой...а то вроде весы показывают что похудела, а в зеркало смотрюсь-все равно толстушка((

Наташа, это уже психология и дело не во внешности, а в голове. Постарайся посмотреть на себя в зеркало иначе, не акцентируя внимания на недостатках фигуры, а любуясь достоинствами. Ведь ты очень привлекательная молодая женщина со своими достоинствами и недостатками, именно этим ты и отличаешься от миллионов других. И представь как скучен был мир, если бы вокруг ходили женщины с параментами 90-60-90. Как жаль, что вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, мы постоянно ищем причины, чтобы ее себе омрачить пустяками. Девочки, давайте почаще говорить себе, что я самая обаятельная и привлекательная и любить себя такими, какие мы есть. Я не призываю ни в коем случае поддаться воле судьбы и прекратить свои попытки похудеть, но и возводить эту проблему во главу угла тоже не стоит.

Кэт писал(а):
Чехия католическая страна, там на Рождество тааак красиво, я представляю! Это тоже моя мечта теперь-Прага и ПАриж. Не знаю, скоро ли...

И моя тоже! Будем надеяться, что нам обязательно, Катюша, удастся там побывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
но и возводить эту проблему во главу угла тоже не стоит.

Точно. Это болезнь уже.

Как твои тренировки? Я вчера была на пробном уроке в другом клубе. Было занятие на босу. Интересно так! Очень сложно равновесие удерживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет
Донна Роза писал(а):
Наташа, это уже психология и дело не во внешности, а в голове. Постарайся посмотреть на себя в зеркало иначе, не акцентируя внимания на недостатках фигуры, а любуясь достоинствами. Ведь ты очень привлекательная молодая женщина со своими достоинствами и недостатками, именно этим ты и отличаешься от миллионов других. И представь как скучен был мир, если бы вокруг ходили женщины с параментами 90-60-90. Как жаль, что вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, мы постоянно ищем причины, чтобы ее себе омрачить пустяками. Девочки, давайте почаще говорить себе, что я самая обаятельная и привлекательная и любить себя такими, какие мы есть. Я не призываю ни в коем случае поддаться воле судьбы и прекратить свои попытки похудеть, но и возводить эту проблему во главу угла тоже не стоит.

да все это я прекрасно знаю и понимаю...и вобщем-то я себя всегда устраивала...просто ...ну не знаю как выразить словами...иной раз посмотришь в зеркало и думаешь-минус 40кг, а в результате как была толстой так и есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

sny писал(а):
-минус 40кг, а в результате как была толстой так и есть

Это не правда. Есть много степеней. Можно быть жирной, толстой, полной, полненькой, пышечкой, женщиной в теле, аппетитной женщиной. Выбирай. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 19:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Как твои тренировки? Я вчера была на пробном уроке в другом клубе. Было занятие на босу. Интересно так! Очень сложно равновесие удерживать.

Ириша, я временно взяла тайм-аут на 2 недели, начну тернировки со следующей недели. А пока вечерами совершаю прогулки по часу с лишним. Босу - это отличная тренировка, засчет постоянного стремления удержать равновесие, тренируются внутренние мышцы-стабилизаторы, которые при обычных тренировках вообще не задействованы. Сложно только вначале, потом привыкнешь. Во время тренировки на TRX-петлях тоже некоторые упражнения я выполняла на босу - приседания на обной ноге (пистолетик), матрицу - одновременное разведение рук в стороны и вытяжение одной ноги назад.

sny писал(а):
.иной раз посмотришь в зеркало и думаешь-минус 40кг, а в результате как была толстой так и есть

Наташа, это не правда!!!! То что было раньше и стало сейчас - две огромные разницы! Конечно, нам всегда хочется быть еще лучше, еще стройнее - такова женская природа, мы всегда собой недовольны, но ты многого достигла. Кончно, оснавливаться на достигутом не стоит, хотя у меня самой аналогичная ситуация - не могу сдвинуться с мертвой точки, найти свой мотив-локомотив, который подтолкнул бы меня к дальнейшим действиям.

Pie писал(а):
Есть много степеней. Можно быть жирной, толстой, полной, полненькой, пышечкой, женщиной в теле, аппетитной женщиной. Выбирай

Последний вариант самый привлекательный :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

забегай на фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:56 
Принцесса
Принцесса

К себе не зашла?

Наташ, какую спортивную одежду (марку) ты предпочитаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 19:07 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Наташ, какую спортивную одежду (марку) ты предпочитаешь?

:lol: Иришка, мне все равно какой марки - лишь бы смотрелось хорошо и было удобно. Брюки спортиные adidas - они коротенькие и удобные (на степе, босу на штанину не наступишь), а вот футболки фирменные мне, увы, не подходят, т.к. они в обтяжку, а у меня на животе складка, ее прятать нужно, поэтому ношу обычные свобобные из хлопка.

Позанималась сегодня отлично, думаю, что завтра все болеть будет, т.к. перевыв в тренировке был у меня приличный.

Открыла для себя новую рыбку - вкусноты необыкновенной! Называется морской волк или сибас - купила вчера в Ашане свежую на пробу. Почистила, выпотрошила, посолила, поперчила, тмином посыпала, лимончиком сбрызнула, в брюшко кружочки лимона положила, завернула в фольгу и запекала около 20 мин., потом фольгу развернула смазала рыбку кусочком сливочного масла и поставила в вентилируемую духовку минут на 5. За уши не одтянешь! Рекомендую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 19:58 
Принцесса
Принцесса

А если просто в духовку открытой без фольги поставить на 5 мин, будет корочка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
А если просто в духовку открытой без фольги поставить на 5 мин, будет корочка?

За 5 минут рыба не успеет приговиться, я сделала именно так и получилось очень вкусно, а еще мне нравится запеать все в закрытом виде, т.к. мыть духовку и противень потом не нужно :-D . Можно попробовать приготовить в рукаве для запекания, думаю, тоже вкусно будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:05 
Принцесса
Принцесса

Я имела в виду, что после смазывания поставить открытой. У меня нет духовки с конвекцией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Я имела в виду, что после смазывания поставить открытой. У меня нет духовки с конвекцией.

Думаю, что лучше сделать так: 10 мин. запекать в фольге, а потом еще 10 мин. в развернутой фольге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

а я дорадо больше сибаса люблю, попробуй ее тоже...они в ашане всегда рядышком лежат:) а я вчера форельку запекала в фольге с лимончиком и зеленью-мняяяям:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Наташик. привет!! я вернулси :) Особой мотивации как-то нет, но хочется уже наконец-то добраться до желаемой циферки :) Ты, смотрю, так спортом и занимаешься!!! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 318  След.