Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 20:32

На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет! Вот это сны тебе снятся! Караул!!! Я б тоже ходила как пришибленная после такого!!! Ужас просто!!! Но, главное, твоя машина цела!!! Значит есть справедливость! Не может же на одного человека сразу столько плохого свалиться!! Удачного дня!!! Дима сегодня возвращается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Твой сон - и случай утром - я в шоке!!!! :shock: :shock: :shock:
Jagodka писал(а):
Ариш, тебя Бог миловал. рада за тебя!

присоединяюсь! :)
Аrinka писал(а):
Рд прошел на УРА, вчера ничего не кушала на ночь лишнего, хотя хотелось - жуть.. Отвесик 600 грамм - на весах 85.1!!!! Девочки, неужели скоро впервые у меня будет 85!!
Почему то мне кажется, достигнув этой цифры вес пойдет веселее.

уря!!!!.. уря!!!.. уря!!! :yesss: :dancing: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka писал(а):
Рд прошел на УРА, вчера ничего не кушала на ночь лишнего, хотя хотелось - жуть.. Отвесик 600 грамм - на весах 85.1!!!! Девочки, неужели скоро впервые у меня будет 85!!
Почему то мне кажется, достигнув этой цифры вес пойдет веселее.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так и 84 скоро увидишь...очень скоро!!! А вес не пойдет, а побежит вниз!!! Какая же ты молодчина...уже такие!! результаты!! Супер!!!
Аrinka писал(а):
Ночью мне риснился сон

Обалдеть просто...я как прочитала аж мурашками вся покрылась...бывает же такое....очень рада, что с твоей машиной порядок!!!! Хорошего тебе дня и больше никаких потрясений!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
а вдруг Саша - это и есть её половинка, а ты их остановишь Ариш, а представь, он уедет и женится там на другой! Не дай бог, ТТТ. Настя тебе потом может не простить.

Ленусь, думаю, об этом, канеш..Потому и страшно радикально вмешиваться.. :?
Jagodka писал(а):
Время рассудит, Ариш!

вот и я того же мнения. :) Спасибки. :friends:
Jagodka писал(а):
Будет, конечно будет, конечно скоро!

Ля-ля-ля...Как я надеюсь на это, Лен!!!! :roll:
Jagodka писал(а):
История с твоим сном и былью меня сразили Надо же - сон в руку! Ариш, у тебя явно очень сильный Ангел-хранитель! Помолись ему сегодня! Сходи в церковь!

Лен пойду, только в пятницу, наверное, почему-то люблю в церковь в пятницу ходить, не знаю даже почему..Это что-то внутреннее.. :unknown:
Jagodka писал(а):
разбои теперь ещё больше участятся, увы...Что у нас, что у вас такой бардак, да ещё кризис

Это точно, вчера даже в новостях об этом говорили. :x
Jagodka писал(а):
тебя Бог миловал. рада за тебя! Хорошего дня, подруга!

Спасибки. дорогая!! :)
Львёнок писал(а):
Твой сон - и случай утром - я в шоке!!!!

Алюша писал(а):
Обалдеть просто...я как прочитала аж мурашками вся покрылась...бывает же такое....очень рада, что с твоей машиной порядок!!!!

Олюня писал(а):
Вот это сны тебе снятся! Караул!!! Я б тоже ходила как пришибленная после такого!!! Ужас просто

Так я и сижу тут, как пришибленная, все правильно.. :?
Олюня писал(а):
Дима сегодня возвращается?

да, сегодня в 1 ночи. :)
Алюша писал(а):
Так и 84 скоро увидишь...очень скоро!!! А вес не пойдет, а побежит вниз!!!

Твои б слова, да Богу в уши!! :grin:
Алюша писал(а):
Хорошего тебе дня и больше никаких потрясений!!!

И ам всем-всем того же желаю!! :)
Спасибо, девочки, за хорошие слова! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Аришь привет, у тебя как всегда жизнь бурлит!!!
Прочитала про сон , мурашки даже пробежали :eek: , хорошо что все обошлось :!: , хотя у кого угнали машины тоже жалко.
Неужели не найдут, все таки 8!!!! машин, значит их как минимум 8 человек было :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ариночка Олеговна! :-D
Аrinka писал(а):
Отвесик 600 грамм - на весах 85.1!!!! Девочки, неужели скоро впервые у меня будет 85!!

класс! :!: Вы и сегодня с Леной почти с одинаковым отвесиком :lol: Ух, синхронистки вы наши :!: 85 уже не загорамииииииии :wink: :grin: :grin:
Про сон и угоны и слова про скотов .........ващееее :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ариш, у тебя там эктстрасенсорных способностей не наблюдается случаем? Столько всего увидеть во сне, а потом это же еще раз в реальности :shock: :shock: :shock:
Рада, что с втоей машиной все хорошо! :!: :!: :!:
Ариш, я вчера ночью решила твой дневничок почитать. Так столько приколов у тебя было :lol: И про забор и плохие слова теперь поняла что к чему :lol: и про спасателей, которые нашли кошку вместе хомячихи :lol: и про то, как они деньги пытались урвать, а ты не дала, постояла за себя :!: в общем, дочитала до 40 стр. не могла оторваться :roll: :!: :!: А еще увидела твою стрижочку, когда ты только ее сделала....... Красиво! И ты такая там милая, но яркая и добрая-добрая! :!: А там, где вы с мужем и ты в весе 80 кг....никогда б не подумала, что там 80 :shock: :shock: :shock: Я в свои 63 так выглядела, чесслово :shock: Я представляю, КАК ты будешь выглядеть в 75 :!: :!: :!: Красотка и стройняшка :!:
Хорошего денечка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
пойду, только в пятницу, наверное, почему-то люблю в церковь в пятницу ходить, не знаю даже почему..Это что-то внутреннее..

Главное сходи! :)
Аrinka писал(а):
сегодня в 1 ночи

Ждёшь поди? :lol: Чего готовишь любимому помимо окрошки? :grin:
Санна писал(а):
Я представляю, КАК ты будешь выглядеть в 75 Красотка и стройняшка

Да уж! Держись мужики! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
..Потому и страшно радикально вмешиваться

Вот сначала о Насте. По телеку случайно услышала краем уха такую фразу - Вот уже ваш ребенок подрос и стремиться к свободе...
Что мы мы родители можем? Запретить? Делать так, чтобы он слушался наших "мудрых советов"? Но будет ли это тогда ЕГО путь? ...
Единственное, что мы можем, с замиранием в сердце отпустить, и если, идя СВОЕЙ дорогой, он вдруг оглянется на нас, одобрить или нет его путь.
А про сон... :shock: Уж как мне тоже снятся, но чтоб так...ДОСЛОВНО... :shock:
Аrinka, я молочку есть буду. Нимагу совсем без нее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ариш, я читаю тебя и сегодня :grin: Помню, что сегодня муж должен приехать.... В общем, желаю тебе еще раз небо в алмазах! Вот почитай свои небесные ощущения........
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня просто небо в алмазах было, чесслово!!! Мы глаз не сомкнули всю оставшуюся ночь.. , так приятно были его восторженное - Да я тебя скоро потеряю в постельке!..(это о моем существенном, как ему показалось, постройнении) и еще разные-разные красивые нежные замечательные слова.. Я просто на седьмом небе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:27 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):

А потом у тебя будет еще 84, 83, 82 и т.д :D . Все будет!!! Если ты можешь сидеть и смотреть как кто-то перед табой ест сладкий виноград, то все у тебя будет.
А насчет сна и реальности: мне кажется, что у вас вся семья ( особенно женская половина) наделена некой суперчувствительность( даже слова не найти в русском языке, что бы передать оттенок гаммы чувств..). Вы можете настраиваться на волны чувств, отсюда и дар к языкам и стихи дочери... Поэтому может и есть некий дар предвидеть события, предсказать ход событий...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:29 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Теперь точно не найдёт, правда, Ариш?! :-D
ты где? Чем занимаешься? Я такой салатик вкусный с сельдереем делала. У себя выложила - читани :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, а еще прочитала слова Оли и понимаю, что и у меня такие же на языке вертятся, когда общаюсь с тобой, или просто о тебе думаю!

Минусик писал(а):
Я тобой, женщиной-мамой-женой, восхищаюсь!!!
Очень ценю общение с тобой... Я ведь молодая еще... Ничего не знаю о семейной жизни... начитаюсь у тебя - всякие выводы делаю, учусь... Спасибо, что ты здесь есть!!!

И еще хочется сказать, спасибо, что ТЫ просто есть!!!!!!!!!!!! Столько добра приносишь в этот мир! Просто удивительно, насколько добрыми и светлыми становятся вроде бы обычные события, когда о них рассказываешь ты...... Такому отношению к жизни нужно у тебя учиться и учиться!!!!!!!!!!! Ариш, я тебя так полюбила, наверное, как и все девочки, которые здесь....... прямо родная ты мне стала :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!! :)
Все дела переделала, даже сюда не заглядывала ..Соскучилась за вами всеми!! :grin:
Катенок писал(а):
Неужели не найдут, все таки 8!!!! машин, значит их как минимум 8 человек было

должны обнаружить хоть кого-то, наверное..Не может быть, чтобы все с рук сошло. Охраннику голову проломили, слава Богу жив остался и то неизвестно, что дальше.. :x
Санна писал(а):
Вы и сегодня с Леной почти с одинаковым отвесиком Ух, синхронистки вы наши 85 уже не загорамииииииии

Ой как хочется поскорее, Ксюшенька!! :roll:
Санна писал(а):
у тебя там эктстрасенсорных способностей не наблюдается случаем? Столько всего увидеть во сне, а потом это же еще раз в реальности

Не могу сказать, что экстрасексорные, но гиперчувствительные есть точно.. Только мне от этого еще хуже.. :( А вот еще могу боль снимать ладонями, это точно. Даже не верила сначала, а потом поняла и правда. :)
Санна писал(а):
я вчера ночью решила твой дневничок почитать

О господи, да у тебя же муж любимый под боком, можно было заняться более интересными делами, а?? :wink: :grin:
Санна писал(а):
где вы с мужем и ты в весе 80 кг....никогда б не подумала, что там 80

так у меня же рост высокий, наверное поэтому - 176 см. :eek:
Санна писал(а):
дочитала до 40 стр. не могла оторваться

Ой , Ксюшик, прям засмущала меня.. :oops: Прияяяятно , канеш.. :roll:
Jagodka писал(а):
Главное сходи!

конечно!!! :)
Jagodka писал(а):
Ждёшь поди? Чего готовишь любимому помимо окрошки?

себя. любимую, красивую, стройную и скромную, канеш... :lol:
Jagodka писал(а):
Держись мужики!

:grin: да лан..Скоро все постройнеем, да как встретимся всем форумом да как пойдем в загул...воот тогда ДЕРЖИСЬ!!! :lol:
Moon-лайт писал(а):
Единственное, что мы можем, с замиранием в сердце отпустить, и если, идя СВОЕЙ дорогой, он вдруг оглянется на нас, одобрить или нет его путь.

чудесно..Чуть грустно, но правильно, так и есть. Спасибо, это только утвердило меня в правильности решения не влазить раньше времени. :)
Moon-лайт писал(а):
я молочку есть буду. Нимагу совсем без нее.

Ешь, канеш..Для того, чтобы сохранить все=таки пост - ты главное, не ешь яйца и мясо, а молочка это все-таки приемлемо, если соблюдать не строго. :)
Санна писал(а):
я читаю тебя и сегодня

Ксюююш, я прям волноваться начала..Понаписывала там всякого :oops: , а теперь людям читать всю эту ненужную писанину. :)
Санна писал(а):
В общем, желаю тебе еще раз небо в алмазах! Вот почитай свои небесные ощущения........

Ой спасибо тебе, дорогая!! :inlove: так явно вспомнила ту ночь.. И потом на следующий день его выдох - Не хочу никуда от тебя... :cry: :inlove: Я была действительно счастлива тогда..
Большая Милочка писал(а):
А потом у тебя будет еще 84, 83, 82 и т.д . Все будет!!! Если ты можешь сидеть и смотреть как кто-то перед табой ест сладкий виноград, то все у тебя будет.

Спасибо, Большая Милочка, так написала смешно про виноград.. :grin:
Большая Милочка писал(а):
А насчет сна и реальности: мне кажется, что у вас вся семья ( особенно женская половина) наделена некой суперчувствительность( даже слова не найти в русском языке, что бы передать оттенок гаммы чувств..).

правильно, я об этом выше написала, хотя мне кажется женщины все вообще удивительные существа, интуитивно чувствуют тааак много, что мужчина от такого многообразия ощущений просто сошел бы с ума. :roll:
Jagodka писал(а):
Чем занимаешься? Я такой салатик вкусный с сельдереем делала. У себя выложила - читани

да еду готовила, потом потихоньку пропылесосила все, болит бок, зараза, говорят, до месяца может болеть после приступа.. :( Щас побегу к тебе про салатики читать. :wink:
Санна писал(а):
я тебя так полюбила, наверное, как и все девочки, которые здесь....... прямо родная ты мне стала

Санночка, спасибо тебе за такие чудесные, красивые и добрые слова..Это допрогого стоит, я знаю. И тоже искренне вас люблю. :) Даже удивительно, какими близкими могут стать люди ни разу не общавшиеся в реале. :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Ждёшь поди? Чего готовишь любимому помимо окрошки?
себя. любимую, красивую, стройную и скромную, канеш...

Вот это Димке дессерт будет! :!: :lol:
Аrinka писал(а):
потом потихоньку пропылесосила все, болит бок

:shock: Подруга, ты в своём уме? :shock: А Настю попросить было нельзя? Тебе лежать надо и лечиться, а она ишачит :evil: Ариш, сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет!
Новостей про стоянку нет? Там второй охранник не замешан случаем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Ксюююш, я прям волноваться начала..Понаписывала там всякого , а теперь людям читать всю эту ненужную писанину

Ариш, ты что? Знаешь как интересно читать..... Ты же и правда как роман пишешь....... так все трогательно описываешь, с таким глубоким прочувствованием всех ситуаций! :friends: :Rose: :Rose:
Аrinka писал(а):
Санночка, спасибо тебе за такие чудесные, красивые и добрые слова..Это допрогого стоит, я знаю. И тоже искренне вас люблю. Даже удивительно, какими близкими могут стать люди ни разу не общавшиеся в реале.

:inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 687  След.