Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:19 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика2 писал(а):
olita2 писал(а):
mioxa писал(а):
olita2 писал(а):
то это же надо нажрать за 3 месяца 10 к

Это как же за три месяца? когда это случилось?

Если и не 10 кг, то 7-8 кг точно :twisted:

Оля, мне кажется, что это все таки таблетки виноваты. Что тебе по поводу них врач сказал? Могут они способствовать набору веса?

Я даже и не спрашивала. Я их больше не пью. Да и сама знаю, что жрать надо было меньше. Я вообще всегда была склонна к полноте, это я держалась, вот и была стройненькой (как сейчас я понимаю :lol: )
Да у меня гормональная спираль Мирена стоит уже 4,5 года, можно и на нее свалить прибавку в весе. Но я же раньше держалась.Во общем сама виновата, т.к. пожрать люблю (особенно сдобу и сладости) :obed:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:21 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки, мне бы ваш вес :oops: Вы только в зажор не уходите, посмотрите на меня, никак не могу на весах цифру 59 увидеть :evil: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Олечка, обязательно возвращайся к 59, я вот тоже все понять не могу как это у тебя образовалась цифра за 60... Надо какими-то серьезными мерами начинать действовать, себя как-то простимулировать. Может подружек или кого-нибудь подключить вместе спортом заниматься. Мне одной тоже чаще всего лень, а муж меня в зал тянет, и с дочкой тоже надо заниматься, т к она у меня без гимнастики тоже булочкой становится. Ты себе запланируй на неделе например с утра 15 минут обруч, на другой день прыгалка и по 10-15 приседаний, отжиманий и упражнений на пресс - всего 20 минут, а когда пойдут первые результаты и ты втянешься, то и жалко будет потерять результаты. И самое главное не жрать на ночь (я себе это постоянно говорю каждый день)! Мы с тобой! Мне иногда даже смешно становится, что я никак не могу 2-3 кг победить и дело тут не в организме, а просто я сама не принимаю никаких усиленных мер, чтобы преодолеть 53 кг. А тебе будет легко победить 60, ты их не так давно наела, главное, пожалуйста, не прибавляй больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
olita2 писал(а):
и это после того, как пару месяцев назад я переживала, что у меня вес 55 кг Сейчас даже смешно как то.

Вот-вот, я тоже с иронией вспоминаю, как в обморок падала при цифре 51,8 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я уже сегодня думала о том, чтобы хотя бы недельку посидеть на подсчете калорий. Желания правда особого нет, но мне нужны радикальные меры. Может попытаться себя заставить? Иначе я с мертвой точки не сдвинусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Я уже сегодня думала о том, чтобы хотя бы недельку посидеть на подсчете калорий. Желания правда особого нет, но мне нужны радикальные меры. Может попытаться себя заставить? Иначе я с мертвой точки не сдвинусь.

Слушай, Вик, а это реально? Я вот в подсчете калорий ничего не смыслю, это же надо все взвешивать, чтобы точно было. И если ты не дома ешь, то тут вообще все на глаз. А то, что мы едим вечером вообще превращается в жир.... :cry: И я совершенно не понимаю, сколько нужно калорий, чтобы худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Девочки, а может придумаем какую-нибудь программу для нас на след неделю и будем все вместе на каком-нибудь разгрузочном питании (все в меру). Ну типа завтрак - каша, обед отварная грудка с овощами, ужин рыбка с овощами или что-то вроде этого и один РД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Девочки, а может придумаем какую-нибудь программу для нас на след неделю и будем все вместе на каком-нибудь разгрузочном питании (все в меру). Ну типа завтрак - каша, обед отварная грудка с овощами, ужин рыбка с овощами или что-то вроде этого и один РД.

Оксана, лично мне эта идея ОЧЕНЬ нравится!!!! Я всеми руками и ногами ЗА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вика2 писал(а):

Слушай, Вик, а это реально? Я вот в подсчете калорий ничего не смыслю, это же надо все взвешивать, чтобы точно было. И если ты не дома ешь, то тут вообще все на глаз. А то, что мы едим вечером вообще превращается в жир.... :cry: И я совершенно не понимаю, сколько нужно калорий, чтобы худеть.

Это реально, но очень - очень мутарно. Я начинала худеть на подсчете. Действительно все надо взвешивать, что тоже быстро надоедает. Надо действительно общую программу придумать. Когда начнем? С понедельника? Оксана, что вы с поездкой на выходные решили? Разрешим тебе по случаю ДР наесться, так уж и быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:00 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Оксана, что вы с поездкой на выходные решили? Разрешим тебе по случаю ДР наесться, так уж и быть.

Вик, по всей видимости, не получится у нас уехать - нет билетов на самолет, я в шоке, чтобы в Москве не было билетов, ведь столько авиакомпаний летает... Я вам не говорила, не хотела вас грузить.
У меня вечно такая фигня с ДР, пару лет назад мы также во Францию улетали, я никогда там не была и мне очень хотелось поехать, мне даже во сне снилось как мы там гуляем и отмечаем мой ДР, но не сложилось. А потом было, что я наприглашала кучу народа, а этот народ не смог и все по очень уважительным причинам... поэтому мой ДР я не очень люблю, хочется праздника, а получает фиг поймешь что.
А в плане наесться - это да, еще усложняется тем, что в воскресенье у меня у мамы ДР, придеться еще есть и в выходные. Но с понедельника я в боевом строю!!!!! Давайте придумывать меню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вика2 писал(а):
Оксана, что вы с поездкой на выходные решили? Разрешим тебе по случаю ДР наесться, так уж и быть.

Вик, по всей видимости, не получится у нас уехать - нет билетов на самолет, я в шоке, чтобы в Москве не было билетов, ведь столько авиакомпаний летает... Я вам не говорила, не хотела вас грузить.
У меня вечно такая фигня с ДР, пару лет назад мы также во Францию улетали, я никогда там не была и мне очень хотелось поехать, мне даже во сне снилось как мы там гуляем и отмечаем мой ДР, но не сложилось. А потом было, что я наприглашала кучу народа, а этот народ не смог и все по очень уважительным причинам... поэтому мой ДР я не очень люблю, хочется праздника, а получает фиг поймешь что.
А в плане наесться - это да, еще усложняется тем, что в воскресенье у меня у мамы ДР, придеться еще есть и в выходные. Но с понедельника я в боевом строю!!!!! Давайте придумывать меню.

Оксана не расстраивайся! Хотя действительно странно, что во всей Москве нет билетов :( . А на счет ДР я тебя понимаю. Я тоже ненавижу свой ДР. У меня с самой школы тоже какая ни будь пакость именно в этот день случается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Давайте придумывать меню.

Давайте! какие предложения? У вас пароварка есть? Какие крупы предпочитаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Да, Оксана, давно хотела тебя спросить. Какой у тебя тип телосложения? Какой у тебя обхват запястья?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Да, Оксана, давно хотела тебя спросить. Какой у тебя тип телосложения? Какой у тебя обхват запястья?

У меня тип телосложения - "грушепопный" :lol: это когда грудь и плечики маленькие, а попа бо-о-ольшая....
:lol:
запястье - 14 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

У меня запястье тоже 14 см. Я так и предполагала, что мы обе астенического телосложения, т.е. тонкокостные. От того в свои 53 выглядим не худыми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 604  След.