Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:09

На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Алинчик привет!
Ветренная Кошка писал(а):
Будем мы сами рождаться. Своими силами. Мы готовы.

мы тоже рожали не с нанятой акушеркой но и возможности тогда не было и все прошло отлично. Я думаю тут настрой многое играет, если ты уверена, что все будет отлично, то так все и будет!!!!!
Ох, обжоркин я все-таки!!! И никак мне с этим не справиться...

сей-час то еще не страшно, а когда грудью кормить будеш, особо и не чего нельзя будет есть эндакого, т.к. будет боязнь что у малявки будет аллергия, или вздутие животика
А вот на счет веса... Я и не знала, что на последнем месяце он уже и не двигается. Вроде как малышка должна сейчас набирать интенсивно. Получается я тогда худею? Прикольно!!!

вполне вероятно что худееш, а почему нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Кошик ты перед родами скинешь сразу пару кг это организм к родам так готовится будет,так что не переживай все ок.А насчет сама рожать ,я тоже так подумала,а сейчас наверное бы заплатила ,видела просто какое отношение к тем кто платит,там и педиатр приходила по пять раз на дню и про ребеночка все рассказывала,а к нам забежит ни че не объяснит еще и наорет ,если за вторым пойду только платно.А младший персонал вообще капец разговаривают как зав отделения %) может конечно это у нас такие охненевшие все.Сколько у вас стоит с акушеркой договориться ?я узнавала перед родами у нас ЕР с врачом 10000-15000 а с акушеркой 5000-6000

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Алинчик привет!
Будем мы сами рождаться. Своими силами. Мы готовы.

мы тоже рожали не с нанятой акушеркой но и возможности тогда не было и все прошло отлично. Я думаю тут настрой многое играет, если ты уверена, что все будет отлично, то так все и будет!!!!!

Вот и нам тоже говорят, что самое главное, как мамочка настроена и как она себя ведет. И я согласна полностью с этим.

b1a писал(а):
Кошик ты перед родами скинешь сразу пару кг это организм к родам так готовится будет,так что не переживай все ок.А насчет сама рожать ,я тоже так подумала,а сейчас наверное бы заплатила ,видела просто какое отношение к тем кто платит,там и педиатр приходила по пять раз на дню и про ребеночка все рассказывала,а к нам забежит ни че не объяснит еще и наорет ,если за вторым пойду только платно.А младший персонал вообще капец разговаривают как зав отделения %) может конечно это у нас такие охненевшие все.Сколько у вас стоит с акушеркой договориться ?я узнавала перед родами у нас ЕР с врачом 10000-15000 а с акушеркой 5000-6000

Приветики!!!
Сначала прочитала, а потом взглянула, откуда ты. Ну так вот. Я в свое время 10 лет прожила в Тамбове. И там я столкнулась с таким отношением врачей, что просто в шоке была. А сейчас моя лучшая подруга в Тамбовской губернии тоже беременна, и практически на том же сроке что и я. И вот за нее я очень переживаю. Я до сих пор слушаю отзывы о медицине тех, кто живет в Тамбове. А я переехала в Питер. И здесь совсем все иначе. Абсолютно. Я не знаю почему. Я в принципе не так часто у врачей бываю. Но вот в ЖК хожу и вполне довольна отношением персонала. Они не сюсюкаются, но и какой-то грубости или невежливости тоже нет. Скорее от людей в очередях такое часто услышишь.
По поводу цен, самый недорогой договор с акушеркой 19000. Если договор составляешь с бригадой, то от 50000 тысяч и выше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
По поводу цен, самый недорогой договор с акушеркой 19000. Если договор составляешь с бригадой, то от 50000 тысяч и выше.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: НЕхило...... Уж лучше так, самой..Все равно будешь в больнице, а там все равно есть медперсонал, который будет выполнять свою работу. Так что не боись!! Все благополучно родили... А у тебя еще лучше будет :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

:o :eek: :shock: офигеть,да за такие деньги я тоже бы сама рожала %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка
b1a
Вот и я так рассудила. Мне же акушерка нужна лишь для дополнительного чувства гарантированного успеха и поддержки. А если она все равно со мной постоянно не будет, а сама я лишний раз человека не побеспокою, то за такие услуг такие бабки я выкладывать не готова. Тем более никаких отклонений и жалоб у меня нет. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
че то прям очень дорого у вас рожать. у нас в ростове рожали девочки по 15000 ( 10 врачу 5 акушерке) так лежала в одной палате со мной (я не договорная) и отношения к нам одинаковое было, да и зашили ее как-то хуже чем меня. я платила уже в благодарность. я насколько знаю платят за то чтоб тебя принимал конкретно этот врач в конкретном роддоме, а не там где ты прявязана по прописке и на чью смену ты попала. ты бы поузнавала отзывы по роддому если отношения нормальные то платить не вижу смысла ну прям очень дорого, лучше на малыша потратить :) ну а если там не очень надо уже думать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Варва Ра
Все правильно рассуждаешь. Так и есть. Платишь именно за ту бригаду, у которой хочешь рожать, или акушерке. А роддома, в которые меня повезут в случае вызова скорой, по отзывам очень даже не плохие. А вообще, есть везде и плохое, и хорошее. :|

Рада тебя видеть у себя в дневничке!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:59 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Коша, вот когда я рожала, я врача видела 3 минуты, а акушерку наверно минут 15, но плохо помню, потому что все время спала.... Ну и на фига за это платить такие деньги?? Чтобы она сидела возле меня и мне спать мешала??? А так я славненько выспалась, незаметно родила, и больше ни врача, ни акушерку в жизни не видела. И никому вообще ничего не платила. :grin: :grin: :grin: ПРичем у меня были нормальные естественные роды, не кесарево, без разрезов и порывов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:15 
Герцогиня
Герцогиня

Варва Ра писал(а):
че то прям очень дорого у вас рожать. у нас в ростове рожали девочки по 15000 ( 10 врачу 5 акушерке) так лежала в одной палате со мной (я не договорная) и отношения к нам одинаковое было, да и зашили ее как-то хуже чем меня. я платила уже в благодарность. я насколько знаю платят за то чтоб тебя принимал конкретно этот врач в конкретном роддоме, а не там где ты прявязана по прописке и на чью смену ты попала. ты бы поузнавала отзывы по роддому если отношения нормальные то платить не вижу смысла ну прям очень дорого, лучше на малыша потратить :) ну а если там не очень надо уже думать

че то я насчет закрепления за роддомом не поняла :eek: у нас в роде по сертификату ты можешь родить в любом роддоме страны и отказать права не имеют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 07:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ветренная Кошка
Алинчик! Привет!
Давно у тебя не была, а тебе уже рожать скоро, вот время бежит.
Хорошо и легко тебе доходить до родов.
И за роды не переживай. Цены, конечно, у вас ого-го!
Я считаю, надо действовать по интуиции. Если как-то не уверенна, договорись, для своего спокойствия.
Если чувствуешь себя спокойно, тогда не дергайся.
И в любом случае, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:47 
Принцесса
Принцесса

b1a
Да, рожать ты можешь в любом роддоме. Но есть такие ситуации, когда тебя привозят, а мест нет. И если приехала скорая, они тебя не повезут в другой конец города. :grin:

Еленушка
*Viktoria*
Да я вообще уже давно не парюсь. Это только в первые месяцы была какая-то неуверенность в собственных силах. Но сейчас я частенько вспоминаю первую тренировку на карате. Мы тогда с подругой были выжаты в нитку. А на следующий день я реально не могла ходить: болела каждая мышца тела, каждая жилка. И уж если я выдержала такую нагрузку(а я еще в то время и курила как паровоз), и даже через день приперлась снова, то и роды пройдут вполне успешно. К тому же, все-таки осведомлен - вооружен. А нам на лекциях дают всю необходимую информацию, чтобы понимать, что ждать от своего организма. И прежде всего надо думать о малышке. Вот ей-то ой как нелегко будет. И ей лекции никто не дает, как пролезть через эту масюсенькую дырочку, не понятно куда, и что это за физиономия ее встречает. Вы представляете какой это ужас??? Это все равно, что смерть для нас, когда не знаешь куда ты идешь и что тебя там ждет??? И насколько это больно???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
все-таки осведомлен - вооружен

Коша, ты слишком много знаешь! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:00 
Принцесса
Принцесса

*Viktoria* писал(а):
все-таки осведомлен - вооружен

Коша, ты слишком много знаешь! :roll:

Да ладно... :oops: Не так уж и много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:26 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
привет, я в гости - знакомиться, пока ты спишь поброжу по твоему дневничку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 266  След.