Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 23:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
Имидж мне не удалось поменять, так как Егорка-парикмахер будет только 10 декабря

Леночек, ну и хорошо...к праздникам в самый раз! :!:
Jagodka писал(а):
Для дочи - солянку, мужу - колбаски из рубленного мяса пожарила Всё далеко от ЗОЖа

Но зато как вкууусно!))) :wow!:

Jagodka писал(а):
Девочки, я сегодня из старой хрустальной люстры сделала себе новую на лоджию. Прям кружок "Умелые руки" - весь вечер корпела над ней Скоро без работы да от скуки крестиком вышивать начну
А покажешь ? Сфоткай штоль!!!
Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Доброе утро!
Jagodka писал(а):
ты вроде только с монодиеты и опять разгружаться хочешь

Вес то попёр назад.Как его тормозить? Сегодня опять почти +1кг.
Ну что это такое?
:cry: :cry: :cry:
Jagodka писал(а):
Скоро без работы да от скуки крестиком вышивать начну

А я люблю вышивать! :D :D :D
Удачного денёчка,землячка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 09:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленчик, доброе утречко!! :)
Jagodka писал(а):
Егорка-парикмахер будет только 10 декабря. Звонили из салона, я сказала, что буду ждать

Ну и лан, правильно Светик пишет - к праздникам поближе.. :wink:
Jagodka писал(а):
Но это я им, сама завтра на мч - уже купила молоко. так что к бою готов!

умочка, а нанюхалась небось запахов на сегодняшний день тоже хватит.. :grin:
Jagodka писал(а):
Я по 20 мин. хожу на нём медленно, прогулочным шагом

каждый день занимаешься?? :eek: Молодец, подружка! :)
Jagodka писал(а):
я сегодня из старой хрустальной люстры сделала себе новую на лоджию

светлее стало? :)
Jagodka писал(а):

прально. и поучавствуешь тогда уже в другом конкурсе, вместе дизайна интерьеров.. :) :!:
Ленусь, как ты сегодня? МЧ идет хорошо? :wink:
Удачного тебе РД, дорогая, и хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka доброе утро!
Jagodka писал(а):
сама завтра на мч - уже купила молоко. так что к бою готов!

Сегодня РД? Тогда желаю легкого енечка и большого отвесика!
Jagodka писал(а):
Почему заржавел Я по 20 мин. хожу на нём медленно, прогулочным шагом

Сейчас сьездила, одобрила тренажер. Муж попросил заехать в магазин , посмотреть. Он стоил на ваши деньги 8000, а сейчас рождественская скидка и 5500. Вроде бы хороший. Есть совсем не дорогие, за 3700, но там железки все какие то хлюпкие, боюсь меня не выдержат! :lol: А этот вроде надежный... Были и за 20000, но такого чуда мне не надо. :lol: Я на такие деньги еще и ДР отгуляю , правда? :wink:
Jagodka писал(а):

Я когда беременная была пазлы собирала, так увлеклась! Могла часами сидеть и подбирать картиночки и так меня это успокаивало... А сейчас попроси меня, да я и 5 минут не усижу... А у тебя сейчас видимо такое время творческое, и это тоже очень здорово! И польза какая дому! Не то что от пазлов, расходы одни... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Ленусь, доброе утро!
Выходи))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем привет! Настырная, Larusya, Аrinka, Кэт, девочки, рада вас видеть! :)
Итак, разгружаюсь в очередной раз....Опять догоняю линейку :waiting: Прям заколдованный круг какой-то :?
Larusya писал(а):
Вес то попёр назад.Как его тормозить? Сегодня опять почти +1кг. Ну что это такое?

Larusya, у меня тоже самое - на РД сгоняю, а потом за неделю всё возвращается :cry: Выход только один - очень строго соблюдать рацион! А у тебя тем более - ты же выходишь из монодиеты. Моя беда ещё в наборе жидкости - я перестала сейчас, когда стало холодно много пить. В итоге вчера вечером просто почувствовала, какая я отёчная - руки и ноги как брёвна были. :( Поэтому, если хочешь похудеть, надо затянуть потуже поясок и худеть! По-другому, увы, не получится! :)
Настырная писал(а):
.к праздникам в самый раз!

Меня смущает только одно, а если он и 10 не приедет :twisted:
Настырная писал(а):
Но зато как вкууусно!)))

Не знаю, Свет, не пробовала :)
Настырная писал(а):
А покажешь ? Сфоткай штоль!!!

Аrinka писал(а):
светлее стало?

Так её же ещё не повесили. наверное в выходные...Сейчас же рано темнеет :grin:
Аrinka писал(а):
МЧ идет хорошо?

Ариш, дую вторую чашку чая с молоком пока мч заваривается. Очень надеюсь, что сгоню водичку :oops:
Кэт писал(а):
Он стоил на ваши деньги 8000, а сейчас рождественская скидка и 5500. Вроде бы хороший

Кать, а фирма какая? И по габаритам он как - не очень громоздкий? :)
Кэт писал(а):
А у тебя сейчас видимо такое время творческое, и это тоже очень здорово! И польза какая дому!

Девчёнки, вы серьёзно подумали, что я вышивать начну :shock: Не, к этому душа у меня не лежит :oops: И вообще мне работать хочется, а не дома сидеть! Вот :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
И вообще мне работать хочется, а не дома сидеть! Вот

Лен! Вот я балда то! У тебя профессия дизайн интерьеров. да? Я вскользь все читала у тебя, почему то решила , что с недвижимостью работа связана. А сейчас осенило. Ну мне простительно. :oops:
как я тебе завидую! Правда! Я бы тоже мне кажется могла этим заниматься, только мне образования не хватает. Но ремонт и все что с ним связано, я так люблю! Вот весной кухню нашу переделывали, я сама интерьер подбирала. кучу журналов пересмотрела... Жила в строительных магазинах... И всякие программы про ремонт и переделку обожаю. Расскажи, пожалуйста, а ты давно этим занимаешься? А где ты училась? У тебя наверное и проекты есть в инете? Их можно посмотреть? А щас из за кризиса этого туго с работой, да? Во привязалась то я...Ничего? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, Лен, очень рада, что Лялька твоя выздоровела :!:
Желаю тебе хорошего отвесика после сегодняшнего МЧ! И чтобы он не вернулся! Хватит уже ему возвращаться :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 15:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ленчик, привет! :grin:
Удачной тебе разгрузочки! :grin: :beer:
А я вот в Андорре похудела - а сейчас опять отъелась - тоже буду брать себя в руки :) с тебя буду пример брать :) а то я чей-то расслабилась по поводу питания... :roll:
Хотя вот странно - в Андорре моментально взяла себя в руки, хотя столько вкусной еды было вокруг... а дома труднее это сделать... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 16:42 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленусик. приветик, дорогая!! :)
Я тут чуток закрутилась по дому и гости разные приходили.. :wink: Димка завтра прилетает, приготовила ему окрошку на бульоне курином - любит есть ее и зимой и летом. :)
Jagodka писал(а):
разгружаюсь в очередной раз....Опять догоняю линейку Прям заколдованный круг какой-то

Ленчик, вот для меня циферка 85 тоже заколдованная какая-то..А если честно, то расслабились мы с тобой, хоть и говорим правильные слова..Хватает нас тока на день-два отсилы. Вот, правда ты молодечик в последнее время все же больше за себя взялась и Тарзанчик тебе помогает :wink: и скрабишься-массажируешься.. :grin:
Jagodka писал(а):
дую вторую чашку чая с молоком пока мч заваривается. Очень надеюсь, что сгоню водичку

канеш сгонишь, без вопросов, у тебя всегда от МЧ приличные отвесики были, вот удержать бы его - вот в чем впорос.. :?:
Jagodka писал(а):
И вообще мне работать хочется, а не дома сидеть! Вот

понимаю тебя...да уж..дома, если засядешь ваааще можно чокнуться.. :? Мне для полноценной жизни постоянные телодвижения нужны :wink: , сюда же и выходы из дома на работу входят.. :grin:
Хорошего тебе денечка и вечера и легкого РД. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Львёнок писал(а):
Хотя вот странно - в Андорре моментально взяла себя в руки, хотя столько вкусной еды было вокруг... а дома труднее это сделать...

ничего странного нет, Леночка-Львеночек! Там эмоции положительные через край били, вот и кушать не тянуло! Без еды положительного хватало с горой! :wink: Так что давай и в Ебурге ищи себе эмоции :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Леночек, может я что и пропустила, а что у тебя с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:12 
Принцесса
Принцесса

Санна писал(а):
ничего странного нет, Леночка-Львеночек! Там эмоции положительные через край били, вот и кушать не тянуло

правильно, когда начинаешь ВКУСНО ЖИТЬ, то совсем необязательно много есть.. :wink: Удовольствие от другого получаешь. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, Санна, Львёнок, Аrinka, Настырная, девочки, добрый вечер! :grin: Сходила немного проветрилась, точнее съездила к мужу на работу. Я у них личным фотографом работаю :lol: Шутка, просто помогла немножко по его просьбе :) На улице мерзопакостно брррррр похолодало, если подморозит - совсем каток будет :(
Кэт писал(а):
У тебя профессия дизайн интерьеров. да?

Нет, Катюш, я рекламой занималась, а дизайном только в прошлом году увлеклась пока квартиру себе искали :)
Кэт писал(а):
Вот весной кухню нашу переделывали, я сама интерьер подбирала. кучу журналов пересмотрела... Жила в строительных магазинах... И всякие программы про ремонт и переделку обожаю.

Вот и я также, Кать, только ещё полугодичные курсы закончила. Себе проект квартиры сделала, а вот зацепит заказчика не получается. Во-первых, конкуренция большая, а сейчас ещё и кризис. Поэтому сижу сейчас без работы - и по рекламе заказов нет, и проект никто не заказывает. Впору хоть бесплатно кому-нибудь сделать, чтоб потом рекомендовали :(
Кэт писал(а):
У тебя наверное и проекты есть в инете?

Хотела свою квартирку выложить, всё времени не было. А сейчас сунулась, а вот не могу найти тот сайт, который мне Мидори рекомендовала - там на их беспланом сервере можно себе сайт создать...Никто случаем не помнит его? :oops:
Санна писал(а):
Желаю тебе хорошего отвесика после сегодняшнего МЧ! И чтобы он не вернулся! Хватит уже ему возвращаться

Ксюш, твои слова да Богу в уши! Мне уже стыдно перед вами за свои результаты, а точнее их отсутствие :cry:
Львёнок писал(а):
буду брать себя в руки с тебя буду пример брать

Аrinka писал(а):
ты молодечик в последнее время все же больше за себя взялась и Тарзанчик тебе помогает и скрабишься-массажируешься..

:shock: Дефки, издеваетесь надо мой, да? :shock: Я после лукового супа ни на грамм не похудела - топчусь на месте, а что ещё хуже набираю вес, а вы меня хвалите :evil:
Львёнок писал(а):
Хотя вот странно - в Андорре моментально взяла себя в руки, хотя столько вкусной еды было вокруг...

Так стимул у тебя там был! Я видела - очень симпатичный такой стимул :-D
Санна писал(а):
Так что давай и в Ебурге ищи себе эмоции

Вот и я про тоже! :grin:
Аrinka писал(а):
вот удержать бы его - вот в чем впорос..

Ариш, я хочу завтра опять хоть дня на 3 сесть на луковый суп :oops: Только не кидайте в меня тапками - ну никак не получается у меня сдвинуться с места :cry: Желание у меня есть, главное, чтоб желудок не подкачал! Я уже всё купила, скоро пойду варить его. И овощи завтра есть буду - картошку запеку в мундире, квашенной капусты купила и тыкву (тож наверное в духовке запеку) :)
Аrinka писал(а):
дома, если засядешь ваааще можно чокнуться..

Да, я про это же! И не похудеешь никогда, ПАТАМУШТА кухня рядом с бааальшим холодильником, а силы воли нет :twisted:
Настырная писал(а):
а что у тебя с весом?

Свет, да можно и не писать - у меня каждый раз перед РД 87 кг :evil: Срасываю до 85,7 потом опять набираю, вообщем круговорот воды в природе - слышала про такое явление? :lol: ...Не смешно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Jagodka писал(а):
Свет, да можно и не писать - у меня каждый раз перед РД 87 кг Срасываю до 85,7 потом опять набираю, вообщем круговорот воды в природе - слышала про такое явление? ...Не смешно....

:evil: фигня какая-то творится!
надо это безобразие заканчивать! :grin:
Jagodka писал(а):
Хотя вот странно - в Андорре моментально взяла себя в руки, хотя столько вкусной еды было вокруг...

Так стимул у тебя там был! Я видела - очень симпатичный такой стимул

эх... :roll: хде ж его в Е-бурге-то такого найти... :roll:
свалить, что ли, уже куда-нить?... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 486  След.