Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет. :)
Аrinka писал(а):
мое неправильное питание

:eek:
Аrinka писал(а):
и большое кол-во воды , которое я сейчас пью

Конечно, ты с места все соли свои тронула и вот. ЭЭЭХ.

Экспериментируем мы, экспериментируем. :? Нет бы сначала к врачу сходить, провериться. Надо тоже собой заняться. :x

Аrinka писал(а):
Просто пока не беспокоит ничего кажется - чудесно все!!

Это точно! Пока гром не грянет.... :roll:

Аrinka писал(а):
лукового супчика он вааще глаза выпучил..

Наверно не понял, как ЭТО можно есть. :lol:

Ладно, хорошо, что все (почти) хорошо. :wink:
Лечись! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:27 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
проверить почки

Да я проверяла недавно, Ариш. УЗИ делала, вроде ничего не нашли :)
Аrinka писал(а):
в любом случае пропить масло лимона. А брать его в аптеке .

аха, буду теперь искать енто масло :grin:
Аrinka писал(а):
Он сказал единственное - голодные монодиеты диеты ВСЕГДА наносят вред организму, потому что мы неправильно из них выходим и резко нагружаем почки и поджелуджочную

Правильно сказал! Лично я после лукового супа стала трескать всё подряд :evil: Не мудрено, что вес плохо уходит :(
Аrinka писал(а):
прикинь, от нашего с тобой лукового супчика он вааще глаза выпучил..

а чем он плох? :shock: Действительно, это же просто овощной суп? :o
Ариш, ты как - боли прошли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Ужос то какой :shock: :cry:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Аrinka писал(а):
я уже в строю практически..

Скорей бы физически..... :yesss:

Аrinka писал(а):
потому что мы неправильно из них выходим и резко нагружаем почки и поджелуджочную.

а я хотела со среды сесть на гречку на 2 недели, теперь нужно искать выход из гречки.... :help: Ариш :Rose: ты поопытнее в похудении, может подскажешь хотя бы основные принципы выхода? После работы в аптеку за лимонным маслом!!!!! :wow!:

БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!
:yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Jagodka писал(а):
Я про камни в почках слышала, а вот про соли - нет

Так камни то из этих солей и состоят. Просто соль скапливается, кристализуется и образуется постепенно камень.
У моего отца уже на счету 5 операций лазером дробили камни. Потом они довольно болезненно выходят уже как песочек. Причем знаешь, Ариш, что интересно, он после первой операции ОЧЕНЬ строго придерживался диеты, исключил все соленое, маринованное, пиво. Но все равно камни образовались, а потом плюнул и ел как всегда, все понемножку и снова примерно через 3 года на операцию с приступом. Его профессор в Питере консультировал, сказал, что если организм эту соль кристализует, то ничего практически диетой не изменишь. Помогает только регулярно потреблять солерастворяющие препараты. Про масло это тоже говорили, как я помню. А отец пьет тоже какие то капельки, Но он как и любой мужик, после больницы попил недельки 2-3 пока боль не забылась,а потом все. Бросает. А там важна именно регулярность. Этим летом тоже делал, но не дробили, у него он в больнице сам рассыпался, потом капельницами и питьем выводили осколочки.
Ой, лучше не болеть! Раз уже есть такое дело Ариш у тебя, ты уж давай, пей для профилактики все , что положено. В любом случае у женщин они намного проще выходят, в силу нашей анатомии.
Поправляйся!!!
Аrinka писал(а):
Он сказал единственное - голодные монодиеты диеты ВСЕГДА наносят вред организму, потому что мы неправильно из них выходим и резко нагружаем почки и поджелуджочную. Все это нужно делать только под наблюдением врача. Голодание - другое дело - это отдельная песня. Кстати, Ленчик, прикинь, от нашего с тобой лукового супчика он вааще глаза выпучил.. Странно даже, вроде бы овощной супчик..

Ариш, а он обьяснил, как выходить? А Хазан это считается голодная монодиета? И что значит голодание это отдельная песня? Это хорошо или плохо? Напиши, пожалуйста!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 19:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:( :o .....Аrinka..... ты что это болеть вздумала?!!!
....не надо! ....
....а с другой стороны ничего хорошее просто так не даётся - это расплата за КРАСОТУ!!!!..... НАВЕРНОЕ СВЕКРОВЬ СГЛАЗИЛА! :o :lol:
......выздоравливай!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет! я тут от этих солех в шоке! не думала, что такие боли могут быть! зелаю тебе скорее вернуться в форму!
вес у тебя сейчас хороший..полохо только что голодным желудком и болями дался! попровляйся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем добрый вечер!! :)
Moon-лайт писал(а):
ты с места все соли свои тронула и вот. ЭЭЭХ

ну да, обильным питьем...С другой стороны, хорошо, что соли эти погнались не нать мне их.. :x
Moon-лайт писал(а):
Наверно не понял, как ЭТО можно есть.

:lol: Скорее всего, потому что другого объхяснения не нахожу его безмерному удивлению..
Jagodka писал(а):
Действительно, это же просто овощной суп?

Вот именно.. :)
Jagodka писал(а):
я проверяла недавно, Ариш. УЗИ делала, вроде ничего не нашли

Это очень хорошо, хотя их хрен поймешь..Мне сегодня сказал - вот со второй почкой все ок, ну тоесть песочка в норме... :eek: Так что оказывается еще и такая норма есть.. :?
Jagodka писал(а):
Лично я после лукового супа стала трескать всё подряд Не мудрено, что вес плохо уходит

Да вот же, Ленчик...Сами все понимаем, а делаем все по своему, чтоб быстрее уходило.. :x
Jagodka писал(а):
ты как - боли прошли?

Ты знаешь, недавно на полчасика примерно прошли все боли и я такую эйфорию почувствовала..А потом попила чай с одним сырничком (печеным в духовке) и снова что-то заныло.. :twisted: Ну, ничего, сказали, что это долго может быть такое..после приступа :(
Юлинка, приветики, рада тебя видеть в гостях. :)
Юлинка писал(а):
Скорей бы физически.....

Да вот стараюсь.. :)
Юлинка писал(а):
может подскажешь хотя бы основные принципы выхода?

Я сидела на гречке около 4-ех дней и потом добавляла потихоньку - сначала каши разные и по одному овощу в день, потом курогрудь вареную, короче, поменьше жиров , но побольше разнообразия. :) А вообще у Ягодки нашей по-моему в дневничок кто-то кидал принципы выхода из диеты..Попробую найти. :)
Кэт писал(а):
Его профессор в Питере консультировал, сказал, что если организм эту соль кристализует, то ничего практически диетой не изменишь

Это правда, просто некоторые люди склонны к оразованию камней, а песочек практически у всех есть..Но если отток хороший из почки, то камни не успевают образовываться. :)
Кэт писал(а):
ты уж давай, пей для профилактики все , что положено. В любом случае у женщин они намного проще выходят, в силу нашей анатомии.

Ну, я представляю, если у меня просто соли выходили тааак, то КАК выходит тогда камень!!! :shock: Пью, канеш, масло лимона точно пропью и Уролесан. :)
Кэт писал(а):
А Хазан это считается голодная монодиета?

трудно сказать.. Он ничего не знает про эту диету. А я думаю., что это достаточно сбалансированная диета, но монотонность тут тоже присутствует канеш..Едим-то долгое время одно и то же.. Вот, например, как наш организм будет реагировать на каши - гречневую, овсяную..Кто знает.. :? Может как попрет вес. ТТТ.... :eek:
Кэт писал(а):
И что значит голодание это отдельная песня? Это хорошо или плохо? Напиши, пожалуйста!

Голодание - это неплохо, НО после полного обследования и только под наблюдением врача. Моя подружка голоданием избавилась от аллергии ее давно мучавшей, да и постройнела на 13 кг.Причем обратно их не набрала!! Потому что каждое действием согласовывала с диетологом своим. :wink:
счастливая писал(а):
а с другой стороны ничего хорошее просто так не даётся - это расплата за КРАСОТУ!!!!.....

:grin: Не нать нам таких расплат..Думала не выдержу, чесслово.. :? :)
счастливая писал(а):
НАВЕРНОЕ СВЕКРОВЬ СГЛАЗИЛА!

Свекровь себя просто идеально сейчас ведет. С Денькой очень помогает. Всера , правда, мама прибежала сразу - еды нам наготовила - я ж в отрубе была.. :roll: Но свекровь - Дениску забрала, по дороге продуктов каких-то купила, а потом Насте дала 100 евро - заплатить за подкурсы - Настя просто спросила меня - когда платить, а свекровь ей сразу денежку сунула..Так что я в шоке просто.ТТТ, ТТТ, ТТТ.... :grin:

Девочки, как приятно заходить и читать ваши постики, особенно, когда паршиво себя чувствуешь... спасибо вам большое.:)
Сегоня было в садике собрание..Настя ходила..Когда пришла и сказала сколько надо сдавать к НГ. я чуть не рухнула..думала опять че-то со мной будет.. Девочки!! 120 долларов :shock: с носа!! Это только к новому году на подарки воспитателям, методисту и заведующей +ковер в группе будут менять на бельгийский шерстяной..Я просто обалдела..На кой нам бельгийский ковер - нам что - мало украинских или российских.. :eek:
Я фигею вообще... Причем у народа сейчас с деньгами просто караул - в силу кризиса, и родители были ошарашены. :x
Что за страна..Канеш, может вам покажется, что это немного, для России, но у нас это немерянные поборы..Короче, сижу тут , возмущаюсь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Алинка, приветик, постик твой позже появился. :)
complimenty писал(а):
зелаю тебе скорее вернуться в форму!
вес у тебя сейчас хороший..полохо только что голодным желудком и болями дался! попровляйся

Спасибки. :) да, хороший, сегодня уже поела чуток , еще завтра поем и все вернется, это какой-то странный был отвесик. болезненный.. :)
У тебя там тоже отвес ОГО-ГО!! :!: :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
сказали, что это долго может быть такое..после приступа

А лекарства все купила? Пьёшь? А как с работой - дома пока посидишь?
Аrinka писал(а):
А вообще у Ягодки нашей по-моему в дневничок кто-то кидал принципы выхода из диеты..Попробую найти.

Я их даже сохранила....Надо эту папку тоже разобрать и раскидать всё по-полочкам :)
Аrinka писал(а):
Свекровь себя просто идеально сейчас ведет

Интересно, кто ей мозги вправил? :grin:
Аrinka писал(а):
120 долларов с носа!! Это только к новому году на подарки воспитателям, методисту и заведующей +ковер в группе будут менять на бельгийский шерстяной.

Везде одинаково! Государство не платит, а родители раскошеливайся :twisted:
Аrinka писал(а):
Короче, сижу тут , возмущаюсь.

А чего родители на собрании молча согласились заплатить? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кэт писал(а):
камни то из этих солей и состоят.

А как же тогда песок.Я раньше думала,что камни из песка.
Аrinka писал(а):
и снова что-то заныло..

Бедная Аринка,как жалко,что такая напасть на тебя свалилась.Крепись!Правду ты сказала,как хорошо когда ничего не болит!
Аrinka писал(а):
120 долларов Shocked с носа!!

Охренеть!
Аrinka писал(а):
Причем у народа сейчас с деньгами просто караул

Вот именно.Причём, везде. И сокращения ещё повсеместно.
Да и для России - это грабёж.
Приятного вечера без осложнений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
А лекарства все купила? Пьёшь? А как с работой - дома пока посидишь?

купил Димка все, пью, канеш, Ленчик, страшно еще раз такое пережить.. :eek: До конца недели буду дома. а потом вперед... :grin:
Jagodka писал(а):
Я их даже сохранила....

Ой как хорошо, кинеш и мне тоже лан, а то я не скопировала тогда.. :)
Jagodka писал(а):
Интересно, кто ей мозги вправил?

Лен, это всегда так было - по морям, по волнам..То все хорошо, то идиотизм полнейший..Нестабильная психика.. :?
Jagodka писал(а):
Государство не платит, а родители раскошеливайся

:x
Jagodka писал(а):
А чего родители на собрании молча согласились заплатить?

Настя была на собрании, но говорит, что одна попыталась что-то сказать, так ее заведующая сразу цифрами закидала и всем показалось, что если ее разозлить. то надо будет платить еще больше.. :( У нас такая ушлая заведующая, жесть!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Larusya писал(а):
А как же тогда песок.Я раньше думала,что камни из песка.

ну этот песочек - это и есть соли, так называют просто.. :)
Larusya писал(а):
.Крепись!Правду ты сказала,как хорошо когда ничего не болит!

спасибо, дорогая, держусь, все ок будет. :)
Larusya писал(а):
Вот именно.Причём, везде. И сокращения ещё повсеместно.
Да и для России - это грабёж.

елки-палки, что они там наверху себе думают!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka
почитала я про твои злоключения и тихонько порадовалась что не кинулась воду литрами хлебать а оставила прежний питьевой режим, чисто соки убрала, а чаю добавила.

Аrinka писал(а):
Это только к новому году на подарки воспитателям, методисту и заведующей +ковер в группе будут менять на бельгийский шерстяной
охренеть, у нас всегда наоборот было, детям подарки дарили, а не наоборот.

Аrinka писал(а):
У нас такая ушлая заведующая, жесть!!
а кто такая заведующая???? Я чет не помню в школе никаких заведующих. А у вас частная школа или гос-я?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Вечер добрый!
Я конечно мож чего не понимаю, но от воды соли не образуются. Скорее всего твое ПРЕЖНЕЕ неправильное питание способствовало этому. А когда сократила потребление копченого-соленого и прочего, песок и пошел. Да ты еще во время трагедии с муже резко очень сбросила, и сами почки сдвинуться могли. Но главное, что уже отпустило!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka, выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 687  След.