Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 00:46

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 207  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Я позанималась дома перед телеком) Час побегала на месте и ещё 15 минут махи ногами, приседания и пресс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Приглашаю всех участниц форума в конкурсы:

1. Новогодний обмен подарками "Исполнение желаний" : viewtopic.php?f=26&t=11162&p=2234537#p2234537

2. Осенний фотоконкурс "Осень - это маленькая жизнь": viewtopic.php?f=26&t=11163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 04:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Неженка писал(а):
А у нас ещё холодно дома - отопление не дали. Хочется именно что жрать, а не кушать.

Это да... Зимой меня на сало даже тянет, хотя я его в принципе не люблю, жир этот есть.. бэ-э-э.... Но мороз что-то переключает в моих мозгах.
Неженка писал(а):
Больше не планирую разгрузов - обратный эффект получается сразу

ПРикрепи этц табличку себе на холодильник. Опять же забудишь. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Привет всем!
На завтрак ела: творог с помидорой, 2 больших печенья и грамм 30 шоколада молочного
И ужин: тарелка борща наваристого, сухари ржаные, 2 варёных яйца, пряники с повидлом

Да, не очень питание... Ошибка, что обеда не было - в итоге на ужин опять разгул пряничный(

Сегодня продлила абонемент в фитнес-клуб. Позанималась на кардио-тренажёрах 1,5 часа. Жутко устала и проголодалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Блин, вот же я какашка неугомонная! В 18:00 догналась печеньем и шоколадом. А то пряников мне ж мало было((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 05:31 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Приветик!
Неженка писал(а):
В 18:00 догналась печеньем и шоколадом. А то пряников мне ж мало было(((

ТЫ почему то именно на сладкое западаешь. Почитай чего не хватает организму?
Ну и из дома ликвидируй запасы все пока равнодушно смотреть не можешь.
Сладости же первый враг при похудении особенно жирно-мучные %)

А фитнес клуб-это классно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 05:57 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Гостья из будущего писал(а):
Приветик!
Неженка писал(а):
В 18:00 догналась печеньем и шоколадом. А то пряников мне ж мало было(((

ТЫ почему то именно на сладкое западаешь. Почитай чего не хватает организму?
Ну и из дома ликвидируй запасы все пока равнодушно смотреть не можешь.
Сладости же первый враг при похудении особенно жирно-мучные %)

А фитнес клуб-это классно! :!:

Да, я как раз люблю всё сладкое и мучное))) Ликвидировать запасы нельзя - муж просит... ну и моя душонка просит постоянно.

Сегодня, кстати, отвес 500 грамм,что странно. Но весы с жироанализатором меня убивают - пишут, что мышцы ушли, а жир добавился( Так что отвесу я как-то не радуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
приветик,с отвесиком, я тоже сладкоежка пипец, я придумала выход, беру банан замораживаю кружочками, клубнику тоже, кусочками, потом беру блендер кидаю туда банан, клубнику, добавляю молоко обезжиренное немножко, взбиваю, консистенция должна быть как у сметаны , беру две тарелке высыпаю большую в обе, а в оставшуюся смесь добавляю ложку какаи и взбиваю, потом высыпаю эту массу в две tarelki к ostalnomu, одну тарелку в морозилку, другую ем,как мороженко)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

beauty k писал(а):
приветик,с отвесиком, я тоже сладкоежка пипец, я придумала выход, беру банан замораживаю кружочками, клубнику тоже, кусочками, потом беру блендер кидаю туда банан, клубнику, добавляю молоко обезжиренное немножко, взбиваю, консистенция должна быть как у сметаны , беру две тарелке высыпаю большую в обе, а в оставшуюся смесь добавляю ложку какаи и взбиваю, потом высыпаю эту массу в две tarelki к ostalnomu, одну тарелку в морозилку, другую ем,как мороженко)

Ух, вкусненько! Спасибо за рецептик) Правда, я читала его, жуя печеньку и заедая сладким йогуртом :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Сегодня уже натрескала:

2,5 печенья больших, 2 укуса плюшки у мужа, хлеб цельнозерновой с сыром,
сухари ржаные с сыром, сладкий йогурт,
большая порция вареников с картошкой и кабачковой икрой. :cry:
Вечером после бассейна съела 200 грамм творога с помидорой, ржаные сухари и много сыра(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Мотивации нет совсем!!! Хочу всё бросить. Помогите!
Вам знакомо ощущение, когда горы вкусной еды - это то, для чего ты живёшь. Звучит отвратительно. Но я хочу лишь одного - ЖРАТЬ печенье, торты, пиццу, манты, чебуреки....
В общем, обжорствовать я желаю. С похудением несовместимо моё желание(
Знаю, что потом, увидев на весах 80 и больше, я совсем скисну, и буду жрать ещё больше от отчаяния.
Ноя не могу совладать с жаждой еды. Это сильнее меня. Помогите, тону!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Люда, что в жизни сейчас происходит? Какие-то изменения есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:52 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Lady_Tenebra писал(а):
Люда, что в жизни сейчас происходит? Какие-то изменения есть?

Никаких изменений. 5 лет ничего не меняется и не предвидится. Работа творческая надомная. Муж дома рядом со мной. Комната 8 метров, детей нет и не планируется. За стенкой свекровь(
Я сплю по 12-15 часов в сутки, проснусь, поем и снова сплю. Никаких других желаний. Но и не жалуюсь не на что.Я как бы боюсь менять жизнь, не знаю, на что жаловаться-то. Всё ж просто супер. Что Бога гневить?
В общем, болото, из которого меня никакой психотерапевт не вытащит(
Поэтому жратва - всему голова)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Люда, очень знакомо.

Да нет, психотерапевт может помочь.
Но он начнет с того, что спросит: "А чего ты хочешь на самом деле?".
А чего ты хочешь? Есть что-то, что ты не смогла реализовать? Не было сил? Испугалась чего-то и свернула с того Пути, который выбрала?

То, что ты сейчас описываешь, вообще похож на депрессию. Длительный сон - это один из её признаков. Сезонное обострение - вполне может быть.

Всё, что я могу сейчас тебе посоветовать, при той информации, которую владею на данный момент, это:

1) составить список того, что каждый день позволит выходить тебе из зоны комфорта. Просыпалась раньше в 10 утра, например? Вставать в 8 утра и идти на пешую прогулку. Кстати, 5 пеших прогулок в неделю по часу улучшают настроение, работая не только на физиологию, но и на психологическое состояние.

2) составить свой список удовольствий:
а) я хочу сейчас
б) я хочу в будущем, но я вижу такие-то и такие-то препятствия

3) разрешить себе ВСЮ еду - чебуреки, пиццу, манты, печенье и всё, что ты захочешь. Выбирай поразнообразнее то, что ты давно хотела. Ешь строго без телека и других людей рядом, концентрируйся только на еде - как она соприкасается с языком, как проходит потом по пищеводу. Что ты ощущаешь при этом. Питайся строго разнообразно. Позволяй себе все. Но именно так, чтобы у тебя на одну конфету уходило не менее 2-х, а лучше - 4-5 минут.

Из дополнительного:
1) кундалини-йога (например, курс для начинающих с Шеляковым) - Яков Маршак применял кундалини-йогу в России сначала для лечения наркомании, затем - алкоголизма. С едой КЙ тоже прекрасно работает: у нее сложный механизм, но грубо говоря - она улучшает биохимию мозга. Мозг "прет" от счастья и кайфа, но уже не от плюшек, а от хорошей практики )

2) из медикаментозного - "Афобазол" + "Пирацетам" (улучшает мозговое кровообращение и вообще много радостей, самый качественный ноотроп на все времена). "Афобазол" - мягкий. Если 3 таблетки в день не действуют, перейти на 6 таблеток в день в три приема.

Из жизненного:
1) 30 лет - это уже кризис у женщин. Кризис среднего возраста. Переосмысления того, что в твоей жизни не так, что ты хочешь изменить, и так далее. Поскольку у тебя все хорошо (и с точки зрения большинства людей, тоже), твой мозг пытается вцепиться в любые шероховатости и создать проблемы.

2) с началом осени, так уж физиологически сложилось, что человек начинает потреблять больше углей и жиров. Масса тела за осень и зиму, в среднем, практически у всех подрастает на 10%. Выход один: перейти на более плотную и густую пищу. Густые и очень нажористые супы, запеченный картофель, творог пожирнее, масел побольше, сметана и другая молочка - тоже жирнее, с мяса - видимый и невидимый жир - не срезать. Баловать и радовать себя.

Я бы еще добавила витамины - "Нейромультивит" по 1 таблетке в день + "Пиколинат хрома" - 3 капсулы в день. Если есть магазин Weider в городе, то там продается баночка, кажется, 250 р. на 100 капсул. На 33 дня хватит за глаза. Пиколинат немножко нормализует углеводную тягу. Станет полегче )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:17 
Маркиза
Маркиза

У меня у самой катастрофический страх менять жизнь.
Худею? Вижу изменения на весах или меня начинают хвалить, так я от страха, что вдруг жизнь изменится с потерей веса, отъедала все обратно. И сразу спокойнее становилось )

Последний год, преодолевая свой страх, я все-таки начала худеть.
От организма получила жесткий "отлуп" - синдром раздраженного кишечника и бронхиальную астму. Бросила все. Разрешила себе есть, именно так, как ты хочешь есть сейчас. Все побочки прошли. Моментом. Ни хрипов, ни дискомфортом в кишечнике. Никаких страхов.

Залипла в своем болоте. Сломала лодыжку.
Сто первый день с тех самых пор живу как будто бы в другом мире. Жить стало лучше, хочу всего в жизни - намного лучше. Как будто бы появились силы идти дальше. Обострения психосоматических проблем - зверское :D Теперь, на фоне ВСД, как взвешусь, увижу положительные сдвиги в теле, настроении, восприятии мира - моментом начинает сердечко побаливать :D Не хочет мое тело перемен. Это помимо того, что весь остальной букет болячек не пропал. Наше тело иногда и не так выражает страх к переменам, стопор на пути к более активной и интересной жизни )

Для себя выбрала:
1) кундалини-йогу
2) "Осознанность Как обрести гармонию в нашем безумном мире" - Марк Уильямс и Денни Пенман. 8-недельный курс по развитию осознанности
3) обычную йогу и вообще такие практики, которые помогают наладить контакт с телом, убрать блоки (эмоциональные зажимы переходят на телесный план, опять же благодаря нашему страху перемен)

Вот такие пироги. Не хотела писать, это все равно, что наизнанку выворачивать - очень интимно ) Но, может быть, тебе это будет небольшой поддержкой :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3101 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 207  След.