Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 00:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 22:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Jagodka
нет ну что значит "в моем возрасте"??? не такой уж и критический возраст.. нефиг о нем думать, о возрасте мы будем думать лет в 70 не раньше.. а то и позже :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Волшебница, я не ропщу на свой возраст! Просто дело в том, что у женщины после 40 при похудании появляется много морщин. И чем больше худеешь- тем больше морщин. А мне это надо? :-D Я, безусловно, пытаюсь с этим бороться - хорошие крема, контрастный душ, кофем стала массировать кожу (по совету Миримановой). Надеюсь это поможет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 22:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Привет, Ягодка! Мы с тобой одной крови - ой, ну одного возраста почти. И рафаэлки я тоже люблю ужжасно :)
Ты здорово продвигаешься в деле похудения, молодчина!
А я хотела с тобой по поводу клизм посоветоваться. Все никак не могу на них решиться. Думаю - у меня перевес небольшой (я хочу избавиться от 5 кг), так может, клизмы не обязательны? Правда, хотя кишечник работает отлично (кстати, с тех пор, как прекратила есть колбасно-сосисочные изделия - уже года четыре), но все равно животик мягкий и кругленький выпирает и нарушает силуэт. Неужели только клизма от него избавит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 23:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, я ведь не врач, поэтому боюсь брать на себя ответственность и рекомендовать клизмы. Среди моих знакомых есть такие, кто отговаривает меня от этих процедур. Но поскульку я на себе это уже проверила - решилась снова. Кроме того, в первый раз я стала чистить кишечник не для похудания, а потому что болели суставы. А по Семёновой чистить суставы можно только после очищения кишечника. Вот я и стала делать и попутно похудела :D
Судя по твоему весу - у тебя всё в норме. Попробуй почиститься просто овсом. Овёс заваривают и пьют перед едой. Если надо - я узнаю рецепт поточнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 23:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
Попробуй почиститься просто овсом. Овёс заваривают и пьют перед едой. Если надо - я узнаю рецепт поточнее.
Пожалста, помедленнее... я записываю! :grin: :lol:
+1 - Я тоже хочу подробности!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 11:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

[quote="JagodkaОвёс заваривают и пьют перед едой. Если надо - я узнаю рецепт поточнее.[/quote]
Да, было бы здорово - про овес :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

А у меня вес встал, и объёмы больше не двигаются, хотя я всё намеченное соблюдаю. :( Правда вчера сачканула и не сделала зарядку :-D Сегодня буду навёрстывать - позанимаюсь не 30 мин., а 1 час. Самое интересное, что визуально ненавистные складки по бокам уменьшились (я это вижу!), а по замерам всё без изменений. Такое может быть? В среду попробую сделать РД на молокочае.
Теперь, как обещала, рецепт очищения на овсе:
2 стакана овса промыть в холодной воде, насыпать в 3-х литровую банку и залить 2 л холодной кипячённой воды, добавить 2 ст. ложки сахарного песка. Перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре. Через 24 часа, слить через ситичко в 2-х л. банку и выпить всё в течение суток (пить, когда угодно - главное, выпить всё!). А в 3-х л. банку вновь наливаем воду в тот же самый овёс - готовим новые 2 л на следующий день. И так 1 месяц (курс очищения), причём используется один и тот же овёс, который мы засыпали в 1-ю банку. Со временем он может немного бродить - это нормально. Да, сахар добавлять обязательно!
Девочки, сама пока не пробывала, поэтому рецепт даю со слов родственницы :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Вечерочком хорошо отзанималась - 30 мин. смесь миримановского комплекса + кое-что из других источников, 30 мин. йогой.

Последний раз редактировалось Jagodka 06 авг 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, так ну ты погоди так расстраиваться??!! И нечего все сразу на себя пинять и еще и виноватой себя в чем–то чувствовать, чего может, и нету вовсе!!! :nono: :nono: :nono: Надо все перепроверить...интуиция что говорит? Не СТРАХ, а интуиция?...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 00:05 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Jagodka
ну ничего, ты же за себя взялась и ето главное, скоро скоро будешь такой что глаз не оторвать... а смска, дык тут много причин может быть, даже если она остро эротического содержания, человек мог по пьяни отправить, или нафантазировать там себе чего, или банально номером ошибицо, у меня такое часто происходит, потому что народу с одинаковыми именами много в телефоне записано.. я вот када Егорика поздравляла с днюхой, нечаянно Женечке(бывший мой) смску отправила, а все почему, потому что он следующий в списке..
так что не паникуй раньше времени, просто продолжай делать то что делаешь, виду не подавай, на мужа сильно не наезжай.. может он и правдо не виноват....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 00:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka, возьми себя в руки!
И Мальвина, и Волшебница правы!
Вообще, конечно, самая лучшая страховка от таких неприятностей - не нарушать личную неприкосновенностей ничью (а особенно мужа). Не касаться ни карманов, ни бумажника, ни барсетки, ни бардачка в машине, ни ежедневника.
Муж, видя твоё спокойствие и такое абсолютное доверие, сам будет верить в то, что ваше счастливое с ним сосуществование - это данность, не подвергаемая никаким бурям, катаклизмам и сомнениям!
Но, сейчас тебе необходима иная поддержка.... Извини.
Волшебница все здорово описала. Имена и вправду у того абонента могли совпасть, если мужа не Евграфием или Орестом зовут!
Или женщина просто навредить хотела! Специально вечером прислала такое!
Объединись с мужем, не наезжай на него почем зря.
И постарайся не сорваться с диеты.
Мы за тебя держим кулачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, спасибо за поддержку! Дневник - это единственное место, где я могу быть слабой и поплакаться :cry:
Не знаю с потом от вчерашних вечерних занятий или от нервотрёпки со слезами, но у меня ушло ещё 500 гр.
MakArina писал(а):
И постарайся не сорваться с диеты.
Нет, этого я делать не буду - мне своё здоровье дороже! 4 кг - не велик отвес, но чувствовать я себя стала лучше!

Последний раз редактировалось Jagodka 06 авг 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Jagodka
полюбому значит вас поссорить решили.... ненавижу таки баб.. сволочи тока нервы мотают, вот ни стыда ни совести... рррр... :evil: у меня когда я с Ромкой встречалась, бывшая его с разных номеров писала.. эм... всякие интересности, я поначалу бесилась дико, а потом когда выяснила кто это творит даже жаль ее стало..
и вообще может это ему коллега с работы какаия нить подлянки делает, запала на нее, а он на нее внимания не обращает..
ну ты же знаешь НА ЧТО способна расстроенная или обиженная женщина.... это как в том стишке:
Эй берегись и спасайсо народ,
мальчик слепой с пулеметом идет.... :-D
а может кто из твоих недоброжелателей??? исхитряеццо чтоб побольнее сделать.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 10:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

:)

Последний раз редактировалось Jagodka 06 авг 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 11:48 
Графиня
Графиня

Ягодка, хоть я и к шапочному разбору, но вставлю свои 5 копеек. Если даже предположить худшее, тебе надо делать вид, что ты мужу доверяешь по-прежнему. Если, ты, конечно, заинтересована в сохранении семьи. Пусть даже у него на стороне кто-то есть - лучше об этом знать поменьше, потому что воображение нарисует и то, чего не было. Занимайся собой, организовывай совместное времяпрепровождение с мужем и детьми, старайся заполнить этим все его свободное время - но так, чтоб ему было интересно и приятно. Тогда времени на козлизм не останется.

Хотя, впрочем, действительно это может быть чья-то подлянка или случайное совпадение. Знаю историю про парочку, которая рассталась. Мужчины был разведен, жил с сыном. Собирался жениться снова, да только его девушка пару раз нашла у него в машине и дома женские трусы - в бабочках и цветочках. Он не смог ничего объяснить, она устроила скандал и ушла насовсем. Через некоторое время он обнаружил такие трусы в шкафу сына - мальчонка взял их у мамочки, решил, что такие носить веселее, чем чисто белые :-D
Так что доверие - первое дело, даже через "не могу".

А насчет того, что вес иногда "встает" - так это. по-моему, нормально. Мы ведь худеем скачками, а не плавно. Ты молодец, что зарядку не забрасываешь, так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 486  След.