Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 янв 2026, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:04 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки, как мне хочется жрать :evil: Дома пюре горячее с купатами, которые на мангале сделаны, кабачковые блинчики и оладьи внутри сливовый джем мммммммммммммм........ Все приготовила, и так вкусно пахнет, мои поели, а я 2 раза пыталась пюре ложкой зачерпнуть, но что-то меня удерживало. Завтра с утра все попробую, я себе пообещала, и надеюсь завтра все так пахнуть не будет, и я пере хочу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:10 
Графиня
Графиня

mioxa писал(а):
olita2 писал(а):
а у меня и вид ужасный, только в одежде хорошо Laughing , когда моя попа с бедрами прикрыта Embarassed

А кто же говорил, что прекрасно себя чувствует и всем доволен :-D ? Надо срочно менять настрой в другую сторону 8)

Это я себя так успокаиваю, потому что скинуть 7 кг мне не реально, это опять надо почти ничего не есть, и всегда думать о еде. Меня сегодня даже моя врач спросила, как я так похудела, и сказала, что мне надо поправиться. Все то помнят меня полненькой. Но сегодня держусь, ничего лишнего не съела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
olita2 писал(а):
Меня сегодня даже моя врач спросила, как я так похудела, и сказала, что мне надо поправиться. Все то помнят меня полненькой. Но сегодня держусь, ничего лишнего не съела.

Оля, так это уже результат!!! Я то думала, что ты к своему первоначальному весу вернулась. Извини, но я забыла с какого веса ты начинала худеть.
[quote="olita2"]Но сегодня держусь, ничего лишнего не съела.
Молодец! А мне Оксана побаловаться разрешила, так я на ночь рыбки соленой с картошкой наелась, и мороженным все это дело заглянцевала.
:oops: Ну о-о-о-ч-ч-ч-ень захотелось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика2 писал(а):
я на ночь рыбки соленой с картошкой наелась, и мороженным все это дело заглянцевала.

Вот это да!!!! Респект!!!! У меня сейчас тоже даже руки начали от голода трястись и я себе разрешила налопаться крыжовника и съесть бутер с сыром. А жрать то все-равно охота.
Вот бы сейчас Олиной пюрешки и купатов... Я бы точно не устояла :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, доброе утро.
Я сегодня прошла мимо весов, взвешусь завтра. А сегодня снова система -60, попытка №2. Во всяком случае, мне категорически не хочется ни соленого, ни сладкого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 08:36 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки доброе утро!
Вчера вечером, что то сил не было зайти и написать да и фотографии я вам обещала. Вчера была уже на спортике, мне сказали, что я какая была, такая и осталась и ни каких кг наеденных они не видят.
Вес мой сегодня 53, 25, уже почти хорошо, вот еще 1 кг осилю и буду опять его удерживать. Дала себе срок до 30 июля прийти в форму.
Оля ты себя береги у меня когда несколько лет назад приключился сильный остеохондроз я даже в руки ручку взять не могла, не поесть, не попить, даже перевернуться сама в кровати не могла. И лечилась очень долго почти 1,5 месяца.
Оксан если ты сама чувствуешь, что похудела, и отражение в зеркале радует, может с весами что то не так. Попробуй поменять батарейку.
Вик а ты решила попробывать систему -60, надеюсь она тебе подойдет. Все забываю спросить как твоя сестра, у нее все нормализовалось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:12 
Графиня
Графиня

Девочки приветик! У меня вес тот-же. Сварила себе овсянку на воде без соли и сахара и буду ее кушать с зеленым чаем, еще яйцо съем, чтобы быстро кушать мне не захотелось. Может так и продержусь, чтобы вредного ничего не съесть. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:23 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
olita2 писал(а):
Меня сегодня даже моя врач спросила, как я так похудела, и сказала, что мне надо поправиться. Все то помнят меня полненькой. Но сегодня держусь, ничего лишнего не съела.

Оля, так это уже результат!!! Я то думала, что ты к своему первоначальному весу вернулась. Извини, но я забыла с какого веса ты начинала худеть.

Я после первых родов как набрала 25 кг (вес был 85кг), так 4 года сбрасывала и только смогла до 70 кг сбросить и ела я очень мало и ночами не спала, а потом за год я похудела до 52 кг Я тогда на весы так часто не вставала :lol: И с таким красивым весом я походила 3 месяца и забеременела, всю беременность ела только по часам и ничего лишнего, никакой конфетки или печенюшки и все равно набрала 20 кг Потом за год после родов тоже похудела , оставалось сбросить 700 г и все, начала лопать, а то все время очень хотелось есть, я то кушала совсем минимум. Ну и потом пришла к вам Викуля на форум, и теперь столько времени все борюсь с весом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:27 
Графиня
Графиня

Викуль, это во сколько время ты рыбку с картошочкой лопала?
Я вчера, чуть не сдохла, так хотелось все попробовать,а весы сегодня показывают тот-же вес что и вчера :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Викуль, это во сколько время ты рыбку с картошочкой лопала?

В 23:00 :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Вик а ты решила попробывать систему -60, надеюсь она тебе подойдет. Все забываю спросить как твоя сестра, у нее все нормализовалось.

Ксюш, думаю что не подойдет. Никак не получается строго следовать системе. Это я на первое время решила питаться по системе, чтобы со спокойной совестью лопать всякую вкусную гадость до 12 можно было, и не жрать после , а потом снова на рацуху. Лучше рационалки, на мой взгляд, ничего нет.
У сестры ничего не изменилась. Единственное, она спокойно теперь к нему относится, в обмороки не падает, транквилизаторы не пьет. Она обращалась к какой - то женщине, которая занимается разными предсказаниями ну и прочей сопутствующей гадостью (дура). Она просила ее, сделать что-нибудь, чтобы на душе стало спокойно, и можно было не опасаться того, чтобы сойти с ума. Говорит, что ей именно эта женщина помогла. Пишу об этом, а у самой мурашки по коже. Ненавижу всю эту чертовщину . Хоть и говорят, что там ничего ТАКОГО, но что-то не верится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:07 
Графиня
Графиня

Вика ну ты герой лопать в такое время картошечку с рыбкой. С утра наверное есть вообще не хотелось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Вика ну ты герой лопать в такое время картошечку с рыбкой. С утра наверное есть вообще не хотелось?

Ага, не хотелось 8) . Проснулась, в животе урчит от голода, как будто дня 2 не ела. Я ж говорю, что заболела я. У меня продолжительный зажор. :lol: Может щитовидка обостряется? Через 2 недели плановое обследование, вот тогда все и выясню.
Сейчас едем с сестрой и детьми на озеро. Буду много плавать до самого вечера :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
да и фотографии я вам обещала.

Ждем с нетерпением :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:20 
Графиня
Графиня

Отдыхайте, на озере будешь много плавать и все уйдет. Приятного отдыха! Фотки сегодня вечером постараюсь разместить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 604  След.