Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 02:02

На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Доброе утро, самая загадачная женщина нашего фоума :wink:
Хороших тебе выходных! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ариш!!!
Приятных выходных!!!
Kisania писал(а):
во блин, заинтриговала и пропаду

Jagodka писал(а):
Ой, теперь мы все от любопытства до понедельника помрём

Олюня писал(а):
Точно от любопытства раньше времени скончаемся

:lol: :lol: :lol: Олеговна, натворила делов и ушла до понедельника :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Мне позвонили - слышу междугородка, грят - программа ЖДИ МЕНЯ, но из Киева, уточнили мою имя и фамилию (девичью) сказали, что меня ищут и сейчас перезвонят..

:shock: :shock: :shock: у тебя как всегда тут интересненько :!:
Ждем новостей от "Жди меня" :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аринка, ждемс тебя:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 14:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аринчик, всех ввела в раздумья.... Да уж подождем до понедельника.... Хорошо провести др твоего благоверного экстремала и гуляки :-D :-D :-D Мужчины если они гостиприимные всегда так делают близкий круг друзей и родни (человек 20 в лучшем случае) и про болячки сразу забывают, твой прям точно как мой, гуляем рдко, но метко и плевать на здоровье называется,эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариночка, привет!:) Ну что сказать? Чем женщина загадочнее, тем больше она интересна окружающим)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем приветик!!! :)
complimenty
Kisania
Олюня
Jagodka
Rimma
Санна
Катенок
Olgin
Настырная
Вам особенный большущий приветищеее!! :grin:
Появился часик свободного времени и я тут уже.. :) Просто у мну сегодня рабочий день - запара.. Потом Диму домой забирала, вот теперь пообедала и к компу сразу, пока время есть.
Kisania - стишок просто класс!!! :inlove: :oops: Я прям все на свой счет приняла..поэтому, как только прочитала сразу голове горячо стало и спинка зечесалась.. O:-) Ну типа нимб и крылышкем стали прорезаться... :lol:
Jagodka, спасибки за картиночку.. Тааакая красивишная!! :) :!:
Rimma, и тебе хороших выходных...
Kisania писал(а):

Kisania писал(а):

Jagodka писал(а):
теперь мы все от любопытства до понедельника помрём

Олюня писал(а):
Точно от любопытства раньше времени скончаемся!!!

Санна писал(а):
натворила делов и ушла до понедельника

Катенок писал(а):
Ждем новостей от "Жди меня"

Olgin писал(а):
всех ввела в раздумья

Настырная писал(а):
Чем женщина загадочнее, тем больше она интересна окружающим)))

:grin: Светуль, золотые слова!!... :wink: :grin:
Девочки, дорогие мои, я и не думала вас интриговать. :P Щас все расскажу..Все достаточно прозаично. :)
Ну вообщем покой мне только снится… :roll:. 6 лет назад (!!!!) мы с мужем были во Франции , всего 2 месяца, муж тогда работал целыми днями, а я в основном дома, да по Парижу, да по магазинам и т.п. Муж тогда хотел машину для меня в аренду взять, но я не захотела (боюсь на авто в чужих странах) и ходила пешочком, наслаждалась страной мушкетеров.. :wink: Иногда забредала я и на Елисейские поля и ходила среди именных бутиков. Представляя себя Джулией Робертс из фильма Красотка, типа зайду щас и куплю себе чего хочу!! :grin: Но, канеш, это все тока мечты.. :roll: Это случилось около бутика Картье, около него такие фигурные красивые, но остренькие ступеньки (кто там бывал, знает). Уж не знаю чего произошло, но сзади меня сначала шум-гам раздался. А потом молодой пацан сильно толкнул пожилую импозантную даму с тачкой (для старичков, чтоб ходить было полегче, там многие пользуются) и эта бабуля всей тачкой в меня врезалась :twisted: , я не удержалась и боком ногой упала на ступеньки этого бутика. Боль в ноге, караул :cry: , чувствую что-то не то. Потом меня кто-то поднял под руку, и говорит по французски – у вас кровь ..Нужен доктор. Вот так мы познакомились с Полом. Он выходил из бутика в это время, а я рухнула ему под ноги. Подвез он меня тогда домой. Приятно побеседовали, я сказала, что в больницу не надо, сама справлюсь, спасибо, до свидания.. :)
Прошло время. Даже помню, вроде бы нога поджила.. Подходило Рождество, а в этот праздник Париж – это сказка волшебная!!! И я опять шаталась по городу ( вернее возвращалась об бабушки с дедом) заходила поздравить их с наступающим.. Остановилась у Триумфальной арки (было темно уже!!!) и чего-то так задумалась, смотрю на город, аж дух от красоты захватывает. И вдруг слышу почти на ухо – как ваша нога?? Оборачиваюсь – Пол, я в шоке. Как вы узнали меня ?? ну естессно тот не француз, кто тут же на такой вопрос не придумает душераздирающую историю о любви с первого взгляда и постоянные мысли об объекте..( на самом-то деле встреча совершенно случайно произошла). Короче, посмеялись мы с ним и он предложил проехаться по городу. Ездили мы всю последнюю неделю (мы уже домой уезжали к НГ). Чего он только мне не показал во Франции, даже в близлежащие города заезжали и округ. :!: Теперь, благодаря ему знаю всю историю Франции. :roll: И на французском общались и на английском. Было очень приятно и весело, даже в Диснейленд мы поехали вместе с ним и с Димкой :wink: (я их познакомила) и этот день провели тоже чудесно, мужики тоже сразу нашли общий язык. Только после этого Пол поскучнел немного и сказал, что когда увидел моего Димку понял, что меня у него не увести и засмеялся, я тоже. Вроде бы шутка, но в душу запала, что говорить… :oops: А когда уезжали, он привез мне букет цветов и красивый браслет и попросил принять, одел браслет, поцеловал руку и сказал (дословно) – с твоей улыбкой и сиянием твоих глаз я проживу всю жизнь. И ушел . ВСЕ.
Ничего не было, ни одного поцелуя. :oops: Было приятное ощущение какого-то Рождественского праздника… :) который он мне подарил. Кстати, когда я с ним познакомилась – уже была первый месяц беременна Денькой (он у нас во Франции сделанный_). Вобщем со временем все совершенно забылось. Ну вот теперь этот Пол меня ищет, вернее уже нашел :) . Я даже испугалась сначала – ну о чем говорить-то?? :eek: А потом подумала как здорово и приятно, когда кто-то тебя хочет видеть, ведь правда??! :wink: Мы с ним пока только по телефону поговорили. Он вообще приехать хотел и на передачу меня вызвать в Москву!! :shock: Тока этого мне и не хватало. Слава богу обошлось без этого лицедейства.. :grin: Зовет нас в Париж на рождество и НГ.. Он женился ( тогда он был в разводе – дочери по-моему лет 8 было), у него и тогда был свой дом приличненький такой, а сейчас я так поняла бизнес идет хорошо и он приглашает нас именно к себе. Но как-то не сильно удобно… :? Да и вообще странно, столько времени прошло. НО приятно, черт возьми, когда по телефону тебе говорят – улыбнись для меня, пожалуйста, я почувствую твою улыбку и будто снова ее увижу.. Вот такая история, удовлетворила ваше любопытство??!!
:grin:
Вчереком зайду ненадолго, похожу по дневничкам. :) А то завтра точно не зайду, праздник у нас.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ариш привет! Ну все, торта с чужим мужиком поела и все, "пропаду до понедельника"! А нам что делать мучайси теперь?
:lol: :lol: :lol: Появись хоть про "жди меня" расскажи... :wink:
Хороших выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Девочки, дорогие мои, я и не думала вас интриговать. Щас все расскажу..Все достаточно прозаично

Ничего себе "прозаично", а чтож тогда романтично?! Нет Ариш, это очень красивая и очень необычная история! Как здорово и важно для женщины получать подтверждение своему обоянию и красоте!!! Очень рада за тебя! История потрясающая! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Аrinka, читаю и плачу :cry: Так трогательно и романтично! Мурашки по коже бегают и бегают! Арин, ты удивительный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только у светлых людей бывает так, как у тебя!!! Как в кино вся жизнь! :!: O:) :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 17:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Арииииишка! До чего ж жизнь у тебя интересная и загадочная,а главное насыщенная приятными сюрпризами и неожиданностями!!! А как же иначе может быть у королевы?!!!...Сейчас читаю одну книженцию,как про тебя ,Ариш!..."...бывают женщины от которых отпадают буквально все.У них совершенно особая энергия,неописанная сила,таких называют королевами, не потому что они королевы красоты,не в этом дело.Они королевы этого мига.Миг может длиться-миг,может-вечер,неделю,месяц,несколько лет..."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
НО приятно, черт возьми, когда по телефону тебе говорят – улыбнись для меня, пожалуйста, я почувствую твою улыбку и будто снова ее увижу..

Боже, как же это приятно........
Ариш, спасибо тебе, что рассказала эту историю. Да еще и так, как роман написала :!:
П.С. читала и думала, что ты вся в свою маму. Как ты о ней писала, что она всегда позитивна, улыбчива, всем поможет, подскажет! O:)
П.С.С. не удержалась и послала твою историю мужу... даже он сказал цитирую: "Так романично" :grin: Чтобы моего мужа заставить так подумать, это многого стоит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 17:12 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, ты меня просто сразила наповал своей красивой историей! :? Ариш, ты просто счастливейшая из женщин! Миша, Дима, теперь вот Пол... :) И все три - красивые истории любви. Пусть две из них с грустным концом и всё же, думаю, многие из женщин многое бы отдали, чтобы пережить такие яркие сильные чувства!
Правильно, что не согласилась на передачу. Думаю, что для Димы это был бы удар ниже пояса! Я вообще удивилась, что ты их познакомила. :o Он тогда тебя не приревновал? И на браслет нормально среагировал? :) Рада, очень рада за тебя, подруга. Вот такие истории в жизни очень хорошая энергетическая подпитка для женщины! То, что даст тебе такой эмоциональный заряд, что твои оставшиеся кгшечки улетят со свистом :wink: Уверена в этом :grin:
Ты уже вовсю готовишься к завтрашнему торжеству? Надеюсь, фотографии с него мы увидим :D Не сомневаюсь, что ты будешь неотразима!
Пы. Сы. Напоминаю, пришли выходные и кто-то хотел установить на комп гарнитуру :-D
Забегай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 17:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka
история твоя меня впечатлила, прям глазки заслезились:) А стишок про тебя - точна точна (или ты думаешь я абы как картинки всем раздаю?). Вишь как я проинтуичила сеня про улыбку то:) Не все вам с Леночкой паранормалить:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, раза три пролистала последние странички Аришкиного дневничка в поисках твоего стишка :? :lol:
Kisania писал(а):
Не все вам с Леночкой паранормалить

Да это явление сплошь и рядом - вот Кэт и моему мужу лук в рыбе не понравился :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 687  След.