Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 01:00

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
СОРРИ, я не смогла зайти в назначенный час..

Называется - я пришёл, тэбэ нема! Пидманула! Пидвела! :lol:
Аrinka писал(а):
Вишь. как шубка-то промотивировала!!

А тоооооо :roll:
Аrinka писал(а):
Вот это да...да ты йог!!!?

Аха, йожка...бабка...О! бабка-йожка :lol:
Аrinka писал(а):
Лен, тебя седня не ждать уже??

Ждать! Вот честно отзанималась минут 20 - разучивала новый комплекс упров на талию :? Как бревно - совсем не гнусь :evil: Потом под диск 30 мин. помедитировала и потянулась :grin: Пришла! А ты где? :waiting:
Larusya писал(а):
с покупкой - тебя...

счастливая писал(а):
С обновочкой!..

Спасибочки :)
Ой, счастливая появилась! Ты чего так надолго пропадаешь? :grin:
счастливая писал(а):
так хочется на фото всё увидеть....

Сфоткаюсь, покажусь :-D
Larusya писал(а):
Я так мечтаю освоить хоть несколько ассан.Книг дома полно,но думаю,что всё же надо пойти в какой-нибудь фитнес-класс.

Я уже писала выше - можно под диск заниматься. там всё понятно. Но если есть возможность, время и желание - сходи позанимайся в группе!
Larusya писал(а):
Ты у нас в Нижнем в какой ходила?

Я ходила в центр Йоги на Алексеевской. В прошлом году недолго ходила к тренеру с того же центра, но уже на ул. Горького, где типография "Деком". Сейчас не хожу, т.к. жду открытия "Вёрд класса" в "Фантастике" - я взяла туда абонемент. Там бассейн будет. а мне это важнее всего! Хотя класс йоги там тоже есть. Ты в каком районе живёшь? А то присоединяйся - у них в декабре открытие :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Вот честно отзанималась минут 20 - разучивала новый комплекс упров на талию Как бревно - совсем не гнусь

ничо, скоро аки березка будешь... :grin:
Jagodka писал(а):
Пришла! А ты где?

туточки я .. :)
Jagodka писал(а):
Но если есть возможность, время и желание - сходи позанимайся в группе!

правильно - первые хотя бы занятия хорошо в группе осваивать, потом можно и самой.. :)
Jagodka писал(а):
Аха, йожка...бабка...О! бабка-йожка

:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ленчик, доброе утро!
Что у нас там на весах? Ась?

Ну что мать, с обновкой тебя поздравляю! То что размер универсальный это супер. Вчера в магазине тож примеряла, но пока я не готова к мехам...я в куртёнке себя уютнее чувствую, вот стану посолиднее, там и посмотрим, а ещё мерила шубку "авто-леди" тожес капюшоном, оооочень прикольная, и мужуж я в ней понравилась! Ну что-то я о себеб и о себе :oops: . давай о тебе? рассказывай, как настроение утреннее, как мужа благодарила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 10:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленчик, приветики!! :)
Забежала утречком, потому уже, наверное, не появлюсь до завтра. :)
Как спалось после покупочки?? Шубка рядом висела?? :wink: :) Скорее бы теперь снежок и холод, да?? Или у вас уже холодно?
Как вес? Теперь ты уж наааамного впереди меня.. :oops: :)
Приятных выходных, подружка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 11:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Настырная, Kisania, Аrinka, привет девочки! Спящему форуму тоже привет! :-D
Настырная писал(а):
Ну что мать, с обновкой тебя поздравляю!

Спасибо, Свет! Я такая довольная :oops:
Настырная писал(а):
пока я не готова к мехам...я в куртёнке себя уютнее чувствую

Знаешь, может даже не в возрасте дело...Просто в общественном транспорте буду выглядеть смешно в этой шубе. Вот сейчас в кожаном манто с мехом хожу, так на меня так смотрят :evil: Типа, как ты сюда попала, краля :shock: А я еду и побздёкиваю, что кто-нибудь грязной авоськой или рюкзаком меня заденет :( Срочно надо машину покупать...Срочно нужны деньги...срочно нужны заказы :waiting:
Настырная писал(а):
как настроение утреннее, как мужа благодарила

Аrinka писал(а):
Как спалось после покупочки?? Шубка рядом висела?

:lol: Вы прям, как мой муж. Он меня вчера спрашивает:"Ты в шубе спать ляжешь?" :lol:
Настроение у меня бодрое! выспалась! Зарядочку с утра прям в кровати и рядом сделала :grin: Правда ещё даже не завтракала :oops:
Настырная писал(а):
Что у нас там на весах?

Аrinka писал(а):
Как вес? Теперь ты уж наааамного впереди меня.

На весах +100 г - 85,8 :twisted: так что, Ариш, с твоими темпами ты меня быстренько догонишь! Я кажись точно на плато села. Прошлую неделю плюс/минус 100 г, разгрузкой согнала 500 г, а сейчас опять такая же история...Лана, подождём...твою маму :lol: Сказала Ягодка и пошла завтракать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

....Позавтракала...овсянка с тыквой :-D
Kisania, забыла тебя поблагодарить :oops: Спасибо за пожелания! :grin:
Аrinka писал(а):
Скорее бы теперь снежок и холод, да?? Или у вас уже холодно?

Не очень хочется, НО сегодня выпал первый снег...с дождём :? А на даче у нас, по словам мужа, снег уже лежит :o Значит и у нас скоро...Значит вовремя я с покупкой вчерашней :wink:
В такую погоду на улицу выходить не хочется! буду дома в праздной лени.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Добрый денек, Лена! Как праздная лень? :wink:
Jagodka писал(а):
А я еду и побздёкиваю, что кто-нибудь грязной авоськой или рюкзаком меня заденет

И я так же. Я даже в пальто своем новом (желтое которое) тоже опасаюсь этого :lol:
Jagodka писал(а):
Знаешь, может даже не в возрасте дело...

Мне 24, а шубы ношу с 20 лет. Мне моя ооооооооооочень нравится. Молодежная такая. :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Ты в шубе спать ляжешь?"

:lol: :lol: :lol: Ну вы комики :lol:
Jagodka писал(а):
Зарядочку с утра прям в кровати и рядом сделала

:!: :!: :!: Ой, какая молодец!!! :!:
Jagodka писал(а):
Я кажись точно на плато села.

без паники :wink: все под контролем :wink:
Jagodka писал(а):
....Позавтракала...овсянка с тыквой

тоже праздник желудку устраиваешь? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Саннчик, привет! :grin:
Санна писал(а):
Я даже в пальто своем новом (желтое которое) тоже опасаюсь этого

Ещё бы, оно ж у тебя светлое! А у нас многие сумки на пол ставят, а потом на сиденье :? Я так себе не одни брюки испачкала - домой приходишь, а на попе пятно :twisted:
Санна писал(а):
Мне моя ооооооооооочень нравится. Молодежная такая.

А я свою дочу никак не заставлю! Только куртки, и только еле-еле попу прикрывающие :twisted: В Греции такой полушубок на неё был и всего за 150 евро отдавали, так она ни в какую :evil: Ну, думаю, с возрастом придёт. Тем более она в новой школе с девочкой сдружилась, так та её на юбки подсадила - моя Ольга стала юбки носить! Не бывалый случай :?
Санна писал(а):
тоже праздник желудку устраиваешь?

Тыква это что, я вот сейчас чаёк с горькой шоколадочкой попила :oops: Ну усё в пределах нормы - 20 г! :roll:
Санна писал(а):
Как праздная лень?

Кино смотрела, своих обедом кормила, сейчас вот решила здесь посидеть чуток, а потом пойду что-нить с калиной сделаю. Мне муж с сада привёз. Она, говорят, жутко полезная! Где-то у меня в компе рецепты есть, посмотрю... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Jagodka писал(а):
А у нас многие сумки на пол ставят, а потом на сиденье

аха :x
Jagodka писал(а):
В Греции такой полушубок на неё был и всего за 150 евро отдавали, так она ни в какую

:shock: дешево ваще :shock: я б отхватила с руками и ногами :lol:
Jagodka писал(а):
, думаю, с возрастом придёт. Тем более она в новой школе с девочкой сдружилась, так та её на юбки подсадила - моя Ольга стала юбки носить! Не бывалый случай

:lol: :lol: :lol: Да, влияние друзей в этом возрасте сильное :wink:
Jagodka писал(а):
потом пойду что-нить с калиной сделаю. Мне муж с сада привёз. Она, говорят, жутко полезная! Где-то у меня в компе рецепты есть, посмо

О, и сюда выложи, а то у свекрови столько калины, а она не знает что с ней делать. А так я ей подскажу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
сюда выложи, а то у свекрови столько калины, а она не знает что с ней делать. А так я ей подскажу

Да пожалуйста! Я буду делать вот так:
Калина в меду
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- калина, мед.
Подогревают мёд, обмакивают в него плоды калины на веточке, кладут на блюдо и подсушивают. Такая калина может храниться длительное время и сохранять свои целебные свойства.

Калина перетертая с сахаром
- калина
- сахар.
Взять ягоды калины почистить от веточек и хорошо промыть, лучше даже ошпарит кипятком. Затем ягоды пропускаем через мясорубку вместе с косточками, смешиваем с сахаром по вкусу и храним на холоде.

А можно ещё и вот что сделать:
Hастой калины
- калина (ягоды) - 1-2 ст. л.
- вода (кипяток) - 1 стакан.
Ягоды калины растирают в ступке, заливают постепенно кипятком из расчёта 1-2 ст.л. ягод на стакан кипятка. Hастаивают 4 часа. Полученный настой пьют в течении дня по мере надобности.

Компот из калины с яблоками
- калина (ягоды) - 200г
- яблоки - 400г
- сахар - 300г
- вода - 2л.
Взять ягоды калины почистить от веточек и хорошо промыть, лучше даже ошпарит кипятком. Яблоки помыть, вырезать серединку и порезать на дольки. Развести сахар в кипяченой воде. Ягоды и яблоки варить в сиропе 8-10 минут. Охладить и можно подавать.

Пастила из калины
- калина - 1 кг
- сахар - 800 г
- вода - 1 стакан.
Промытые ягоды калины бланшировать в кипятке 3 мин., воду слить, залить ягоды 1 стаканом свежей воды и варить до размягчения. Размягченные плоды протереть через сито, добавить сахар и уварить до тестообразной консистенции. Полученную массу переложить на деревянные досочки и подсушить в духовке. Хранить в сухом прохладном месте.

Калина сушеная
- калина.
Ягоды калины срезают или обрезают после первых заморозков вместе с плодоножками, чтобы избежать механического повреждения. Сушат калину разными способами: подвешивая в пучках на воздухе под навесами, на чердаках, а также в печах при температуре 60—80°C. При сушке в печи надо следить, чтобы сырье не подгорело. Высушенные плоды отделяют от плодоножек и веточек, удаляя недозрелые, заплесневевшие и поврежденные ягоды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka, привет, Лен!
Поздравляю тебя с Днем Парижской коммуны, 8 Марта, ДР, НГ И главное - С шубкой тебя! :) :) :)
Фасончик одобрямс! Оочень практично, а ещё и красиво. Лен, а с брючками примеряла - как смотрится? А с юбками? И ГДЕ ФОТООТЧЁТ, королевишна? :-D
Кстати, чего на голову под шубку одевать хочешь? Я сначала носила с норковым беретом, потом разок одела с вязаной шапочкой и всё, теперь только с маленькими шапочками и бооольшими шарфами... :grin:
Вот свеженькую шапчонку хочу прикупить себе на этот год... Ещё не придумала, какую хочу - в магазине решу, как всегда... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Леночка, спасибо. Скопировала себе :!:
Jagodka писал(а):
Полученный настой пьют в течении дня по мере надобности

а когда эта надомность возникает? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Поздравляю тебя с Днем Парижской коммуны, 8 Марта, ДР, НГ И главное - С шубкой тебя!

:lol: Спасибо, Свет! :grin:
SilaVoly писал(а):
Лен, а с брючками примеряла - как смотрится? А с юбками?

Мерила - и так, и так хорошо! Ты же знаешь - красоту её ничем не испортишь :lol:
SilaVoly писал(а):
И ГДЕ ФОТООТЧЁТ, королевишна?

Будет, могет быть завтра :roll:
SilaVoly писал(а):
Кстати, чего на голову под шубку одевать хочешь?

Так у меня же там капюшон, который можно просто под воротник драпировать :) Я бы без него не взяла...Я шапки не ношу, никакие! Они мне как корове седло :lol: А в капюшоне удобно - причёска лучше сохраняется :grin: Если тепло - снял и порядок :-D
Санна писал(а):
а когда эта надомность возникает?

Лечебное применение калины

* Чтобы нормализовать обмен веществ, удовлетворить потребность организма в витамине С, достаточно съедать в день по 1 столовой ложке ягод калины.

* Настой из ягод калины обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием и применяется при неврозах, спазмах сосудов, гипертонии.

* При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод с медом, пьют его в теплом виде.
Для приготовления отвара 2 столовые ложки ягод растирают в эмалированной посуде, заливают 1 стаканом горячей кипяченой воды и держат под крышкой на слабом огне 15 минут, затем процеживают через марлю, принимают по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.
Можно для смягчения горечи, улучшения вкуса добавить в приготовленный отвар сахар или мед.
Отвар можно приготовить на 2 дня, но хранить следует в прохладном месте.

ВНИМАНИЕ!
Калину нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию, беременности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Так у меня же там капюшон, который можно просто под воротник драпировать Я бы без него не взяла...Я шапки не ношу, никакие! Они мне как корове седло А в капюшоне удобно - причёска лучше сохраняется Если тепло - снял и порядок

клааассно... :) А мне вот низя в одном капюшоне - во-первых, нос мой гайморитный разболеется сразу, во-вторых, попа будет синяя (муж надерёт) :grin: Он и так на мои шапочки ворчит: "Натянет ТРЯПОЧКУ и фестивалит в своём капюшоне. Все мозги продует!". :twisted: Зануууда... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 486  След.