Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Надо явно что-то менять с моим питанием...явно оно стало неправильным :? да и вес на месте стоит уже недельку...мож 2 даже!!! :(
решила,что надо пытаться заранее все планировать,если не планируешь,то все сбивается...Седня меню мое просто атас был :evil: и шокаладка была...и бутербродик... :oops: даж ккал не считала :( С приездом мамы холодильник набился вредными продуктами... :( мамка то мало ооч ест,а мне сложно себя едержать,легче когда холодильник набит только полезным!Завтра продумаю меню и распишу все)))
Еще хотела сказать,что скоро весна и надо преображать себя :) :lublu: :yes: Для девушки это здоровые блестящие волосы,ухоженное лицо, приятный макияж, ногти и конечно фигура.Последним я занялась уже :) Осталось остальное привести в порядок,что быть настоящей красоткой!!!
Начну с волос,я их год примерно отращиваю...переодически делаю маски с репейным маслом,щас волосы ооч сильно секутся...решила попробовать горячие ножницы,посмотрим помогут ли!Где-то дней через 3-4 схожу в парикмахерскую как раз подсчитала,что луна возрастающая и волосы должны быстро вырасти

Вот так выглядят горячие ножницы:)мои волосы примерно такой же длины как у девушки на фото!Кто-нибудь может пробовал ими стричься?

Хочу добавить еще масок из народных рецептов для густоты и против выпадения!Позже выложу рецепты :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Tanuwka писал(а):
я так часто заключала спор со знакомыми, что похудею. и всё бесполезно

да я тоже спорила и с подругой и с парнем...и не достигала цели:(Главное для себя решить свою цель и достигать ее!Все от себя и своей мотивации зависит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Почему горячее - лучше

Идея стрижки волос горячим инструментом родилась задолго до века технического прогресса. Говорят, горячими ножницами пользовалась еще царица Клеопатра. В отсутствии электричества их лезвия во время стрижки подогревали рабы. В наши дни об этой истории узнал один швейцарский предприниматель, который задумал воссоздать эту процедуру в современных парикмахерских.

В результате волосы меньше секутся, гораздо лучше дышат, становятся блестящими, быстрее растут и радуют свою хозяйку. Прическа выглядит объемной и гладкой, хорошо держит форму, но следует иметь в виду: подобное впечатление от горячей стрижки неминуемо исчезнет под лезвиями обыкновенных парикмахерских ножниц.

Что могут лечебные ножницы

Горячим методом в профилактических целях можно стричь любые волосы, но особенно полезна такая стрижка длинным, а также измученным частым окрашиванием, мелированием и химической завивкой прядям. Производить горячую стрижку можно как до, так и после окраски, но многие стилисты считают, что разумнее сначала изменить цвет волос, а затем подлечить их, убрав высушенные краской кончики.

При этом температура нагрева прибора подбирается в зависимости от типа волос: для тонких и светлых она может быть значительно ниже, чем для толстых, как проволока, волос африканского типа.

Как часто можно использовать “горячую технологию”? Она не приносит вреда, а потому может быть использована при каждом визите к парикмахеру. Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, а устойчивый лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедур.

Если речь идет о длинных или растущих волосах, то стричь их нужно не реже, чем раз в два месяца. Так что женщины, которые, отращивая волосы, вовсе забывают дорогу в салон красоты или навещают мастера не чаще чем раз в полгода, поступают в корне неправильно.

В различных салонах горячие ножницы используют по-разному. Чаще всего мастер видит в них лечебный инструмент. В этом случае стрижка начинается как обычно. И лишь после того, как создана нужная форма и длина, подсушенные волосы делятся на прядки, каждую из которых скручивают в жгутик. В таком виде все неровные кончики оказываются на виду и легко состригаются, а прическа практически сохраняет исходную длину.

Впрочем, возможности горячих ножниц этим не ограничиваются. Они вполне могут стать основным инструментом стилиста, с помощью которого он может создавать самые разнообразные стрижки.

Горячая бритва оказывается во многом более маневренным инструментом, чем классические ножницы. Благодаря другой заточке рабочей поверхности, с ее помощью можно сделать большее количество стрижек и подлечить волосы не только на концах, но и выровнять их структуру по длине.

К тому же очень часто “горячие стрижки” дополняются салонными лечебными процедурами. Благодаря тому, что в распоряжении мастера есть специальное оборудование и профессиональные косметические препараты, такое лечение становится намного эффективнее, чем любая домашняя маска для волос или бальзам.

Цены на стрижку горячими ножницами колеблются в зависимости от объема работ. Обработка кончиков волос может стоить от 500 до 1000 руб., а стрижка - от 1200 до 1500 и выше.

Спрос на стрижку горячими ножницами пока невысок - это обусловлено тем, что на данном этапе эта процедура является новым, а потому малознакомым предложением на рынке. Но, учитывая весомые преимущества “горячей” стрижки, можно прогнозировать ее скорую популярность.

Кстати,у нас в городе стрижка 350 стоит :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4232
Lik@ писал(а):
да и вес на месте стоит уже недельку

Бывает(( Потерпи. Потом снова начнёт падать. У меня такое бывало. Стоит зараза и не двигается. Или попробуй его расшатать каким-нибудь РД))) Наверняка сдвинется)
Lik@ писал(а):
Для девушки это здоровые блестящие волосы

А я вообще кудрявая. Волосы сухие как веник( А с виду и не скажешь. Думаю распрямить попробовать.. :roll:

Lik@ писал(а):
да я тоже спорила и с подругой и с парнем...и не достигала целиSadГлавное для себя решить свою цель и достигать ее!Все от себя и своей мотивации зависит!

Согласна! На меня даже потеря любимых вещей(на которые я спорила) не останавливала от обжорства :cry:

А горячие ножницы моя сестра пробовала. Но ей чё-то не сильно помогло) может потому что у неё волосы уже убитые от краски...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Tanuwka писал(а):
ли попробуй его расшатать каким-нибудь РД)))

я думаю на сл.недели сделать 2 полуразгруза)))тогда уж сдвинется :x
Tanuwka писал(а):
Волосы сухие как веник( А с виду и не скажешь. Думаю распрямить попробовать..

а у меня волосы немног волнистые...я их постоянно утюжком выпрямляю,когда короткие были вапще сильно кудрявились... :?
Tanuwka писал(а):
А горячие ножницы моя сестра пробовала. Но ей чё-то не сильно помогло) может потому что у неё волосы уже убитые от краски...

говорят гор.ножницы раза с 5 только помогают...сечься типа вапще перестают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик, дорогая!
Мне на фотках, где вы с одногрупниками в кафешке собирались, твоя прическа понравилась :) Прямые, длинные шикарные волосы :roll: и прямая челка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:21 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
Lik@ писал(а):
Вот так выглядят горячие ножницымои волосы примерно такой же длины как у девушки на фото!Кто-нибудь может пробовал ими стричься?

я не пробовала,но собираюсь,т.к секутся волосы,буду просить,чтоб стригли по всей длине волос,но чтоб длина осталась.ну ты меня поняла))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Anygirl писал(а):
Приветик, дорогая!

привет,привет :chmok:
Anygirl писал(а):
Мне на фотках, где вы с одногрупниками в кафешке собирались, твоя прическа понравилась _

мне тоже нравится))вот я хочу волосы отрастить подлиннее...и выравнить под одну длину,на фотках мож кажется,что они ровной длины,но на самом деле они какбы оборванные....раньше лесенка была
Кир,ты давай тоже волосы отращивай!!!Я уже давно мечтаю о длинных и здоровых волосах :roll:
Anygirl писал(а):
Прямые, длинные шикарные волосы и прямая челка

ну насчет шикарных повеселила :D просто чистые :grin: А челка прямая эт да...почти всем идет!Я ее года 2 назад сделала и не жалею :wink: А прямые...я их выпрямляю немного...они у меня волнистые...а после утяжка и блеск сразу появляется :roll:
любимка писал(а):
буду просить,чтоб стригли по всей длине волос,но чтоб длина осталась.ну ты меня поняла))))

я тоже так буду просить :wink: говорят месяца 3-4 сечься не будут,а потом повторить надо будет)посмотрим сколько состригут...потом расскажу вам :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Lik@ писал(а):
Кир,ты давай тоже волосы отращивай!!!

я бы и рада))) только мне не идут длинные волосы. вернее просто структура волос не очень хорошая для отращивания. жидкие и тонкие. если отращивать, то просто мотаются как палки :( короче не моё это...
совсем короткие стрижки мне не к лицу, поэтому я нашла свою оптимальную длину и не вижу смысла что-либо менять :)
Lik@ писал(а):
насчет шикарных повеселила

тебе виднее, а я сужу по фоткам :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:54 
Маркиза
Маркиза

Anygirl писал(а):
только мне не идут длинные волосы

мне кажется длинные ооч идет стройненьким девушкам,а мы уже почти стройняшки стали! :wink:
Anygirl писал(а):
вернее просто структура волос не очень хорошая для отращивания. жидкие и тонкие

я твои фоточки вконтакте пересмотрела...норм у тебя волосы,ты такая разная на фотках))прикольно!Волосы я думаю у тебя попортились от краски,надо просто подлечить! :wink: У меня у самой иногда волос так мало...атас :? хвостик худенький..а как помоеешь,так шевелюра такая :grin: типа густые.. :-D
Anygirl писал(а):
поэтому я нашла свою оптимальную длину и не вижу смысла что-либо менять

тебе виднее :wink: А волосы ниже плеч всем идут,и кудряшки и прически с ними можно делать разные))выгодно) :wink:
А на свадьбу можешь попробовать прядки нарастить на прическу...многие так делают,оч красиво...Хотя бы на денек почувствовать себя королевой :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:36 
Маркиза
Маркиза

Вот пришла недавно с клуба...неоч понравилось честно сказать... :( ходили с подружками...
Забыла сказать утром вес был также 62-62,5
Эту неделю объявляю для себя Полезной!Т.е буду питаться правильно в 1200-1300 ккал,заниматься спортом и сделаю разгруз или 2 полуразгруза! Иначе я чувствую,что схожу с дистанции похудения!!!! :( Еще мечтаю о весах электронных...ато механическую врут часто мне кажется...мож куплю на этой недели новые :roll: если получится))Оч одни понравились...но зараза дорогущие.... :(
Ладно,всем доброй ночи...снофф сладких :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:43 
Герцогиня
Герцогиня

Lik@ писал(а):
но зараза дорогущие

ничё, на сладостях сэкономишь))))
весы можно и за штуку найти хорошие)

Если честно - в клубе не была миллион лет... Вернее как с декабря разожралась - теперь туда стрёмно идти((( Там все девочки тонкущие и я как буренка припрусь :lol: Вот как скину до 55 х-бы, так пойду)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 10:53 
Маркиза
Маркиза

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! :sun2: :sun2: :sun2:
вес с утра 62,ответ немного...хотя вчера ужасно питалась :? видимо за счет клуба ушло лишнее :grin:

Anygirl писал(а):
весы можно и за штуку найти хорошие)

у нас и за 800 можно хорошие вполне купить...но я влюбилась вот в эти

Они со старазами сваровски :oops: :roll: я понимая ни к чему все это...но они такие краааасииивые!!!! :roll: ууххх...влюбилась :roll:

Anygirl писал(а):
Если честно - в клубе не была миллион лет

я сама редко хожу..девчонки все мои собрались и уговорили))
Anygirl писал(а):
Там все девочки тонкущие и я как буренка припрусь Вот как скину до 55 х-бы, так пойду)))

я каблуки повыше одеваю и черное платье и уже стройнее намного выгляжу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Приветик!!!!! :) Отличного дня тебе!!! Поздравляю с отвесиком!!! по поводу питания мне очень нравится дневник SixtyNine, как она худела, у нее там столько полезных советов, причем у нее целых два дневичка! не знаю может ты читала уже!!!действительно очень действенно, когда не на одной калорийности всё время сидишь, а меняешь ее!!! организм обманывается так и легко отдает лишний вес!!! :)

Горячими ножницами не стриглась - так что ничего сказать не могу!!! надо б тоже масочек поделать, ты меня заразила отращиванием волос, а то я подзапустила что-то это дело!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Lik@ писал(а):
я влюбилась вот в эти

знакомая фирма = мои кухонные)))
тьфу-тьфу, всё хорошо работают :)
Lik@ писал(а):
и черное платье и уже стройнее намного выгляжу

хитрюшка))) у меня вся проблема в том, что все классные шмотки тока на 55кг и ниже. Которые для 60 я на самом деле так, ан всякий случай оставляла :oops: Вот случай = каждый день теперь ношу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113  След.