Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 09:26

На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Наоборот надо, сейчас отдельно поживите, понаслаждайтесь жизнью, одиночеством, а когда родите - няньки и помощь очень нужны будут, вот дед с бабкой и пусть помогают

Аrinka писал(а):
пусть приходят и помогают, а жить все равно тяжело, особенно когда с ребенком устаешь, а тут еще и притензии вдруг услышишь..

Я тоже с Ариной согласна. Вам, конечно, виднее...
Просто помню, когда племянник маленьким был, плакал иногда ночи напролет... А папка, хоть и родной сердился... всем ведь на работу с утра... Он конечно молчал, но сестра все понимала. Поэтому, как ни крути, я думаю, что отдельно лучше. А вообще, у меня своя мама есть, я лучше ее попрошу... Не придет, сама справлюсь... А свекровь на крайняк только. Да и не уверена я, что у нее желание сильное будет... она больше пофигистка у меня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
Я тоже с Ариной согласна. Вам, конечно, виднее...

Минусик, ты права - со своим уставом в чужой монастырь не ходят (эт я про себя) :) Сами решите, как вам лучше будет! Но я желаю вам поскорей купить квартиру, чтобы проблема снялась сама собой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
я желаю вам поскорей купить квартиру, чтобы проблема снялась сама собой

Спасибо, Леночка!!! Мы ждем-ждем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Девочки, добрый вечер!
Я тут по гостям, а у мны у самой гости, оказывается... :)
Хорошо как потрындели... душевно... :-D
Внесу свои пять копеек. По поводу отдельного прожитья -
знаю по себе и на примере брата - чем дольше живёшь, тем сложнее разъехаться. Хоть родители и рады б уже пожить одни, но надутые губы в случае отъезда будут по-любому :grin: Тут уж лучше не обращать внимания и поступать, как лучше для себя и мужа...
А по поводу помощи с ребёнком....
Дочка у меня с "минимальной мозговой дисфункцией". У кого есть дитё с таким диагнозом, тот меня поймёт, у кого этого нет - тот не поверит. Короче - с трёхнедельного возраста она стала кричать. НЕ КРИЧАЛА она 30 минут при купании в тёплой водичке, 8-9 раз в сутки по 10-40 минут у груди, ну, и иногда она спала один час в сутки... Если ХОДИТЬ и качать, то она не КРИЧАЛА, а просто ПЛАКАЛА. Муж работал по 16 часов в сутки, да ещё и по сменам. Я ела и даже ходила в туалет с дочей на руках. Чтобы не пропало молоко от недосыпа, ела по 8-9 раз в сутки. Спала порциями по 30 минут за раз, пока кормила...
Так я досуществовала до 3хмесячного возраста, а потом мама пригласила нас встретить Новый год у неё, и мы так и остались у неё на полгода... С 5 месяцев крик пошёл на убыль, но дефицит веса нам с деткой ставили ещё дооолго...
Так вот - если ребёнок ТАКОЙ, помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно просить, принимать и терпеть все попрёки бабушек и дедушек. Это нужно ради здоровья мамы и ради здоровья ребёнка.
Зато со спокойным Васюном я всё делала сама... Какой это кайф! Мне абсолютно было не в тягость его купать, кормить грудью "по требованию", готовить, намывать квартиру и работать при этом не меньше 8 часов в день через Инет. И никакой помощи от бабушек мне было не нужно категорически. Я балдела от каждого дня вместе с лялькой. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуль, добрый вечер! :)
Про домашнюю одежду: А я ой как люблю халатики, прозрачные с атласными краями и пояском или просто велюровые, но обязательно короткие с капюшоном на молнии, и ещё шёлковае ,особеннов японском стиле...и вообще халатики люблю..ну и ещё шорты и футболку поло. Блин, ну как же всё таки креативно заниматься трудотерапией в платье и бусах :!: ... И муж у меня не парится, споривки старые -старные, чё я ему только не подсовывала и шорты, и халаты - ничего не хочет одевать, толькородные штаны зашитые пару десятков раз...а вот футболки меняет регулярно, эт дааааааааааааааа :lol: Поэтому и я особенно не парюсь, а когда дома ода, и мне предстоит день ничегонеделания я лю ходить в пижаме. Вот такая я уютная домашняя антиженщина-аникреатив)))))))))))))

SilaVoly писал(а):
Так вот - если ребёнок ТАКОЙ, помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно просить, принимать и терпеть все попрёки бабушек и дедушек. Это нужно ради здоровья мамы и ради здоровья ребёнка.

Да блин...тут без помощи никак :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly, дааа, выпало на твою долю ого-го.
SilaVoly писал(а):
и иногда она спала один час в сутки...

:shock: :shock: :shock:
Я вобще тогда молчу и засовываю свой ,разбалованный наверно, язык к себе в попу. 8)
SilaVoly, :Rose: , уважаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 21:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Дочка у меня с "минимальной мозговой дисфункцией". У кого есть дитё с таким диагнозом, тот меня поймёт, у кого этого нет - тот не поверит

Свет, извини, не к месту и уж, конечно, не ко времени, но ни-ма-гу-не ска-зать:
а чего в неврологию не положили то? Три недели терапии И ВСЕ......
@@@@@@@@ вашего неонатолога......................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Бася писал(а):
Три недели терапии И ВСЕ......

какая терапия, Бась? :x
Три дня мне её не несли и ничего в роддоме не говорили. "Врач придёт - всё скажет". Врач пришла и сказала - нарушены рефлексы полезного торможения, ребёночек будет возбудимый, но в развитии не будет отставать, даже может опережать сверстников.
Ещё неделю были в роддоме, дочку приносили только спящую - другие дети у мамы титю кушали, а моя спала беспробудно.
И всё - тему закрыли. Больше ни один врач со мной эту тему обсуждать серьёзно не намерен (равно как ни один педагог).
Невропатологи всю дорогу меня футболили - с ребёнком всё в порядке, речь в норме, рефлексы в норме - идите отсюда.
А то что до полугода дочь кричала не переставая, до 3 лет была гипер- гипер-гиперактивна, а по сию пору органически неорганизованна и чудовищно медлительна...
От этого не лечат... Тут на одном сайте прочла рекомендации, как заниматься с детьми с такими проблемами, оказалось, многое я делаю правильно. А я себя корила, что непедагогично действую... И ко всем своим выводам я пришла самостоятельно методом проб и ошибок, натрепав нервов дочери (и себе) так, что никаких валерьянок не хватит. :twisted:
Всеми путями стараюсь повышать самооценку (и мне плевать, что её посчитают зазнайкой - ПЛЕВАТЬ); не долблю, чтобы делала всё быстро (учителя - долбят, им я говорю, что и я тоже); режим дня и вообще много разных "ритуалов" и повторяющихся ситуаций создаю, таких мини-сценариев на все случаи жизни; часть механической работы делаю за дочь; часть материала учебного учим вперёд; читаем с ней перед сном; правильно питаемся; поощряю любые её увлечения, связанные с рисованием, поделками, художественным конструированием; плачу ей премии за полученные "5" (поскольку это даёт ей возможность почувствовать, что она не просто получила карманные деньги на халяву, а заработала их => это повышает её самооценку => и на...ть мне, что это вопиюще непедагогично); а ещё я на неё ОРУ - потому что иногда она включает такого быка, что мне хочется её прибить и прибиться самой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 23:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly
Светик, привет! Вот, зашла к тебе погостить - а у тебя тут вовсю детская тема обсуждается. Надо же, у меня с дочкой были похожие проблемы - немного не в таком масштабе, но по сути очень похоже. До ее пяти я вообще не спала подряд больше двух-трех часов. Не знаю, как ты сохранила нервную систему, я от недосыпа была злая и несправедливая...
Бабушиа помогали - без них просто можно было вешаться сразу...

Я смотрю, у тебя вес держится - без подсчетов ведь, верно? Я читала, надо держать плато минимум в два раз дольше, чем худелось - для закрепления... Но есть подозрение, что держать его придется всю жизнь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 04:54 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Настырная, Moon-лайт, вчера вечером не поздоровалась с вами, меня что-то вчера понесло... как плотину прорвало - я нечасто дочу обсуждаю - так.
Midori писал(а):
Не знаю, как ты сохранила нервную систему, я от недосыпа была злая и несправедливая...

Юль, а кто сказал, что сохранила? :grin:
Midori писал(а):
вес держится - без подсчетов ведь, верно?

ага, спасибо тебе ещё раз. Много времени сэкономилось без подсчётов. Где-то десятым умом я всё-таки прикидываю чего и сколько съела, пока трехмесячного тренинга мне хватает, чтобы сейчас всё шло на автомате :roll:
вес утренний 55.5. красивенько :)
Midori писал(а):
Я читала, надо держать плато минимум в два раз дольше, чем худелось - для закрепления...

значит, так - 5 месяцев худела активно, держать вес под чётким контролем нужно ещё десять. Всего-то до августа 09го! :grin:
Midori писал(а):
Но есть подозрение, что держать его придется всю жизнь

Ничего-ничего... Тяжело только первые 10 месяцев - потом, есть подозрение, привыкаешь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 07:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Светик, читать времени нету, днем или вечером все перечитаю, что у тебя происходит, а пока просто:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 08:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Юль, а кто сказал, что сохранила?
:lol:
SilaVoly писал(а):
Много времени сэкономилось без подсчётов. Где-то десятым умом я всё-таки прикидываю чего и сколько съела, пока трехмесячного тренинга мне хватает, чтобы сейчас всё шло на автомате
Примерно то же самое. Но явно позволяю себе лишнего - и приходится делать "полуразгрузочные" дни временами
SilaVoly писал(а):
значит, так - 5 месяцев худела активно, держать вес под чётким контролем нужно ещё десять. Всего-то до августа 09го!
А мне до февраля-марта...
SilaVoly писал(а):
вес утренний 55.5. красивенько
Да уж, замечательно! А у меня 52,3 - для меня многовато...
Опухла малость...
SilaVoly писал(а):
Тяжело только первые 10 месяцев - потом, есть подозрение, привыкаешь!
Вот и проверим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, доброе утро!
Свет, написала бы хоть рацион свой...Я бы понастальгировала бы :roll:

SilaVoly писал(а):
И ко всем своим выводам я пришла самостоятельно

И в кого ты такая умная?!))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Примерно то же самое. Но явно позволяю себе лишнего - и приходится делать "полуразгрузочные" дни временами

вот и я после "сытных" дней делаю "лёгкие".
Midori писал(а):
Вот и проверим

ох, Юль, где я и где завтра ... (с) :grin:
Настырная писал(а):
написала бы хоть рацион свой...Я бы понастальгировала бы

он далеко не так красив как раньше... не стОит, Свет :grin:

Настырная писал(а):
И в кого ты такая умная?!)))

ХЗ... :?:

ЗЫ Кисань, за картинку спасиб :-D
ЗЗЫ А где щёчки, Оль? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
какая терапия, Бась?

Свет, да врядли сейчас это актуально...............................
SilaVoly писал(а):
Три дня мне её не несли и ничего в роддоме не говорили.

Ну, это реанимация...............
SilaVoly писал(а):
И всё - тему закрыли. Больше ни один врач со мной эту тему обсуждать серьёзно не намерен (равно как ни один педагог).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilaVoly писал(а):
Невропатологи всю дорогу меня футболили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilaVoly писал(а):
А то что до полугода дочь кричала не переставая, до 3 лет была гипер- гипер-гиперактивна,

Это, если и не лечится, то, хотя бы корректируется и снимается острота, НО к большому и большому сожалению, не только врачи, но и многие родители не замечают или считают такое поведение нормой.......
У меня вот прямо рядом, через стенку мальчик-сосед такой, уже 8-мь лет ему... говорили мы с мамой его, говорили..... ну что-то сделали, но по большому счету маловато.... Оказалось проще родить второго и по второму кругу плевать на те же проблемы - у старшего так было и этот "перерастет". Страшно не люблю я это слово "перерастет"....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 293  След.