Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Катеночка. я чет пропустила когда ты стала пить чай гринн слим? скока стоит? ну как действует? советуешь? чет я от плана "8 кг в месяц" отстаю... как думаешь поможет ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Ты мне скажи, пожалуйста - какой ты чаек пьешь - и для чего он? Я у Минусика увидела..Грин - Слим что ли..
от блин, вспомнили:) Чай грин слим - рекламируется как похудательный, а по мне так слабительное чистой воды - вот и все их похудание. Не сказать что я его пью - выпиваю при определенных обстоятельства :lol: А так он состоит из зеленого чая+трава сенны. Бывает еще на основе не зеленого чая а каркадешный, вощем там их штук 7 чтоли разных.
Гала писал(а):
когда ты стала пить чай гринн слим? скока стоит? ну как действует? советуешь
еси нет непереносимости сенны то можна изредка хлебануть в какчестве легкого слабящего средства, а так у них написано я его не пью - там чета во время еды рекомендуется по полчашки пить что ли - не помню точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
еси нет непереносимости сенны

так это сено? слабительное что ли ? блин во че реклама то делает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
и чего вы все надо мной издеваетесь то? Стою понимаешь на плато, никого не трогаю, а от меня все отвесиков требуют.

Kisania, кто там тебя обижает? Я щас им зада-ам! :evil: :lol:
Kisania писал(а):
в этом и смысл вроде и совесть чиста и мужик в напряженке

:grin: Молодец, надо взять на вооружение :wink:
SilaVoly писал(а):
а я попробую так же волосы уложить....

То есть всё остальное как у них, только причёска не та, да? :lol:
SilaVoly писал(а):
Зато могу показать тебе фотки с голыми девочками - для хорошего настроения...

Ой, у меня такая "валентинка" есть для мальчиков и для девочек, только как её вам показать не знаю. Она по-моему в Поинте сделана. А так бы поржали....
SilaVoly писал(а):
Жену шлёпнули

О, у вас это так называется? :lol:
Аrinka писал(а):
ТОЛСТЕЕМ ВМЕСТЕ.РУ!!!!

Аrinka, ты шо? :shock: ТТТ :lol:
Kisania, ты там поосторожней с чаями! Я не доверяю всей этой похудательной рекламе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Гала писал(а):
так это сено
:lol: :lol: :lol: :lol: эт травка такая - александрийский лист.

Jagodka писал(а):
Kisania, ты там поосторожней с чаями! Я не доверяю всей этой похудательной рекламе
так я ж и грю что употребляю его тока в особых обстоятельствах вместо слабительного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania
Короче, лучше я иногда выпью сенадексин.... :roll: По-моему это одно и тоже, если сенна..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:25 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Аrinka писал(а):
Удачного денька, Оль!!! Сегодня я к тебе с коровкой

я гляжу коровки нынче в моде! :lol: :lol: :lol:
Kisaniчкa,желаю отличного настроения,ну и отвесиков-на ровном месте!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Kisania
блин, ты мне настроение поднимаешь , круче деприсантов и шоколада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Кисанечка,и я к тебе поздороваться! Пока ИНЕТ заработал уже Добрый день!
Я на дыньке сегодня!Помнишь эти суперские ощущения....? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 17:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
Внутренние рекомендации

Есть такие понятия в психологии – ассоциативное и диссоциативное состояния. Т.к. нам эти термины понадобятся, попробую вкратце объяснить, что это.
Представьте себя там, где вы сейчас находитесь – стоите, сидите, может быть лежите Посмотрите на себя со стороны - так вы находитесь в диссоциативном состоянии.
Представьте себя там же, но не со стороны, а как бы «в себе» - сейчас вы находитесь в ассоциативном состоянии.
К чему я это? Первая «внутренняя рекомендация» - есть надо только в ассоциативном состоянии, максимально сосредоточившись на процессе и на своих ощущениях. Так вы не пропустите момент насыщения, а значит не переедите.

ТРАНС
Каждый из нас каждый день периодически пребывает в таком состоянии.
Вы когда-нибудь замечали, как задумавшись перестаете воспринимать речь собеседника (например, на скучной лекции в институте)? Проходите нужный поворот по дороге куда-то? В таком состоянии отрешенности человек как бы погружается в себя, теряя контроль над происходящими во вне событиями.
Именно в таком состоянии мы сами можем внушить себе что угодно.

Итак, вторая внутренняя рекомендация:
Формулируем задачу для подсознания (а наша задача – сбросить лишний вес). Главное при формулировке – не использовать негативных слов (например, нам не подходит слово «теряю»), отрицаний («не», «нет»). Не очень правильно говорить «худею», исходя из этимологии этого слова в русском языке («худо» - «плохо»), подсознание может неправильно воспринять команду. Избегайте будущего времени – для подсознания «я буду стройной», «я похудею» довольно растяжимые понятия.
Правильные варианты: «С каждым днем я становлюсь стройнее», «Я стройнею легко, правильно и с удовольствием!»
Каждый может создать свою команду, но учитывая замечания, сказанные выше. Делитесь вариантами, потому что у меня фантазия слабовата

Придумали? Теперь каждый вечер, перед сном, когда вы постепенно «проваливаетесь» в сон и каждое утро, когда вы еще не до конца проснулись, повторяйте про себя эту фразу. Если у вас есть привычка дремать в общественном транспорте – тем лучше, закрывайте глаза и повторяйте-повторяйте-повторяйте. Чем чаще – тем лучше. Тем самым, выполняя внешние рекомендации, вы настраиваете на похудение не только сознание, но и подсознание.

Третья внутренняя рекомендация, посложнее первых двух:
Представьте себя в идеальном состоянии – такой, какой вы хотите себя видеть. Посмотрите на себя идеальную со стороны, находясь в диссоциативном состоянии – вы должны быть на сто процентов уверены, что это вы! Доведите образ до суперидеала, представьте, что вы смотрите фильм, где в главной роли – вы идеальная.
Как только у вас получился четкий образ, постарайтесь с ним слиться, ПОЧУВСТВОВАТЬ себя такой, какой вы себя представили. В этом состоянии постарайтесь пребывать как можно больше времени – дома, на улице, на работе… Чем чаще, тем лучше

Четвертая внутренняя рекомендация похожа на третью: перед каждым приемом пищи, если есть возможность, в течении примерно минуты представляйте себя идеальную в диссоциативном состоянии (в первое время можно закрывать глаза). По утверждению психолога, этот прием поможет выработать для организма (и, конечно, подсознания) ассоциации между приемом пищи и стройностью: и вредного не переешь, и все полезные микроэлементы будут лучше усваиваться.

Техника избавления от "извращенного аппетита".
Если вам страшно хочется чего-то ужасно вредного, но очень любимого, можно сделать следующее: положить перед собой желаемую вкусняшку (шоколадную конфету, кусок торта, печенюшку и т.д.), взять из холодильника какой-то полезный, но нелюбимый продукт (для меня это, например, обезжиренный творог "Домик в деревне" - имхо гадость редкостная ) и глядя на любимую "вредность" начать мееедленно есть то, что вы не любите. После нескольких таких упражнений организм перестанет требовать вкусняшку, запомнив, что в ответ на такое желание опять получит какую-нибудь дрянь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 18:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, статья супер! :!:
Прикольно вот это:
Kisania писал(а):
Техника избавления от "извращенного аппетита".
Если вам страшно хочется чего-то ужасно вредного, но очень любимого, можно сделать следующее: положить перед собой желаемую вкусняшку (шоколадную конфету, кусок торта, печенюшку и т.д.), взять из холодильника какой-то полезный, но нелюбимый продукт (для меня это, например, обезжиренный творог "Домик в деревне" - имхо гадость редкостная ) и глядя на любимую "вредность" начать мееедленно есть то, что вы не любите. После нескольких таких упражнений организм перестанет требовать вкусняшку, запомнив, что в ответ на такое желание опять получит какую-нибудь дрянь.

:lol: :lol: :lol:
Надо будет испытать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 18:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania писал(а):
После нескольких таких упражнений организм перестанет требовать вкусняшку, запомнив, что в ответ на такое желание опять получит какую-нибудь дрянь.

:grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
Цитата:
Внутренние рекомендации

Есть такие понятия в психологии – ассоциативное и диссоциативное состояния. Т.к. нам эти термины понадобятся, попробую вкратце объяснить, что это.
Представьте себя там, где вы сейчас находитесь – стоите, сидите, может быть лежите Посмотрите на себя со стороны - так вы находитесь в диссоциативном состоянии.
Представьте себя там же, но не со стороны, а как бы «в себе» - сейчас вы находитесь в ассоциативном состоянии.
К чему я это? Первая «внутренняя рекомендация» - есть надо только в ассоциативном состоянии, максимально сосредоточившись на процессе и на своих ощущениях. Так в......quote]

Котеночка! А где такое богатство взяла, уж больно интересно и доступным психологическим языком написано. Может есть продолжение этой статьи? Поделись, а ? :oops: Мне про эту теорию сестра каждый раз позвонив говорит, мол, все время представляй себя стройной и т.д. и т.п.
Я себе скопирую в дневничок обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

VITALINKA
Ну это на форуме одном нарыла. Щас посмотрю нету ли продолжения, там тема 36 стр, я где то до 12 дочитала, ща полезу дальше шукать.
Копируй на здоровьице!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
VITALINKA
Ну это на форуме одном нарыла. Щас посмотрю нету ли продолжения, там тема 36 стр, я где то до 12 дочитала, ща полезу дальше шукать.
Копируй на здоровьице!!!!

ага, пасибки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1201  След.