Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 16:29

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, Санна, Kisania, Дачница, Rimma, Кэт, Настырная, Olgin, лерочка, Мальвина, Бася, Минусик, девочки, добрый вечер! :) Вот она я! :wink: Не могу без вас долго :oops:
Kisania писал(а):
Отрицательные черты Самый серьезный недостаток Козерога - это их тенденция к унынию и меланхолии. :oops: Они с ужасом смотрят в будущее. Они должны выработать в себе “юпитерский” (оптимистический) взгляд на жизньи верить, что завтра будет лучше, чем сегодня и что все будет хорошо. :waiting:
Нельзя забывать об эгоизме Козерогов, который может привести к страданиям. В их борьбе за свои цели будут периоды раздора и депрессии. Но если им кажется, что все стоит на месте, нет никаких сдвигов, им надо мужаться: Сатурн поможет им. Но эта планета движется так медленно, что Козерогу надо привыкать к ее ритму. Он также должен понять, что деньги предназначены для того, чтобы их тратить, и что самые большие страхи Козерога перед будущим не оправданы. :dancing: :dancing: :dancing: Он должен перестать быть таким подозрительным, это не идет ему, и прекратить проявление своего темперамента и плохого настроения :roll: .

Всё как про меня, Оль :)
Настырная писал(а):
По последним страничкам поняла что у тебя недуг в виде простуды, и опечалилась! Лена, даю установку -не болеть, хандру вон, а чувство радости пригласить на чай, да не отпускать, а приобнять покрепше, что оно к тебе прилипло!

Настырная, недуги в виде болезней меня канеш достали, но хандра моя не из-за этого. Просто всегда тяжело переношу предательство и несправедливость. Вообщем, тёрки на работе, кризис, отсутствие заказов - всё это спровоцировали эту хандру. И они же сподвигли меня к действиям! Помятуя о том, что под лежачий камень вода не течёт, я стала срочным порядком решать вопрос о перепрофилировании своего бизнеса. Вчера перелопатила кучу предложений, привезённых мной с одной из Московских выставок. Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок. Теперь буду смотреть, считать, изучать новые пректы.....О результатах доложу, когда будет о чём докладывать :grin:
Девочки, спасибо вам за поддержку! И извините за мой депресняк. С Козерожками такое бывает :oops: Читай выше :grin:
Бася писал(а):
Ну как же так! Как же я без твоих волшебных пинков!
С утра ещё ничего, а сейчас чувствую - завод кончается!!!!!!!

Бася, ещё не известно кто кого больше к действиям подстёгивает :-D
Что касается наших общих похудательных дел - я плотненько так подсела на плато - из дня в день плюс/минус 100 гр. :? Завтра хочу попытаться сдвинуть свой вес с мёртвой точки разгрузкой по системе Хазана :) Кет, Аришка, сейчас схожу - посмотрю, как у вас РД прошли :grin: Стоит или не стоит пробовать ваш вкусняшный РД? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
добрый вечер! Вот она я! Не могу без вас долго

УРРАААА!!! Ленчик выглянула из норки! :grin:
Приветики, дорогая!! :)
Jagodka писал(а):
Просто всегда тяжело переношу предательство и несправедливость. Вообщем, тёрки на работе, кризис, отсутствие заказов - всё это спровоцировали эту хандру.

это вполне понятно, еше хорошо, что ты так быстро взяла тебя в руки! :)
Jagodka писал(а):
Вчера перелопатила кучу предложений, привезённых мной с одной из Московских выставок. Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок. Теперь буду смотреть, считать, изучать новые пректы.....О результатах доложу, когда будет о чём докладывать

ВООООТ, это мне уже нравится!!!! :grin: Бездействие хуже всего! Умничка! Все у тебя получится, держу кулачки! :x :)
Jagodka писал(а):
я плотненько так подсела на плато -

ну посидела чуток, отдохнула, пора соскакивать.. :wink:
Jagodka писал(а):
Завтра хочу попытаться сдвинуть свой вес с мёртвой точки разгрузкой по системе Хазана Кет, Аришка, сейчас схожу - посмотрю, как у вас РД прошли

Давай, давай, Ленчик. тем более что ты же творожно-кефирная душа!! :grin: Сдвинется вес 100%. И сама по себе разгруз совсем не голодный. :)
Приятного вечера, дорогая!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka,добрый вечер , я то же по гороскопу Козерожица . И давно заметила ,что ноябрь-декабрь всегда у меня трудные месяца - то заболит чего-нибудь, то скука нагрянет ,тоска. А потом прочитала у астрологов вот это:
(((Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение. Лишь немного помогите ему.
Первый месяц после дня рождения (день рождения + 30 дней) - подарок тем, кто четко представляет себе свою идеальную фигуру, хочет сознательно моделировать ее, любит активно заниматься физкультурой. Аппетит в этот период тоже понижен, так как в день рождения в нас вливается новая энергия, которая создает ощущение "энергетической сытости". )))
Как- то раз я уже сбавляла вес, учитывая лунные дни. постараюсь найти свои старые записи и снова пересчитать цикл. Помню,что было действительно легко и просто .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет! Рада, что ты появилась! И очень рада, что у тебя оптимистичный настрой. У меня на работе тоже караул, могла бы так закрыла бы все к чертовой матери , залезла дома под одеяло и лежала бы, так иногда противно бывает. Но я думаю, ну закрою, лягу а завтра что, еще хуже на душе будет. Поэтому ты умничка, что начала другие пути искать. Как в фильме "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!" :) Все будет хорошо. Мне мое постройнение очень помогает от депрессии, еслиб не этот процесс, когда с каждым днем мы меняемся к лучшему, я бы уже расклеилась, а это как то настроение поднимает. Завтра разгрузишься, в четверг весы порадуют, смотришь и жизнь прекрасна! Хорошего вечера Леночка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок.

Типа в Москву приедешь что ли????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Ленчик выглянула из норки!

Ага, одной там темно и страшно! :grin:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):я плотненько так подсела на плато -
ну посидела чуток, отдохнула, пора соскакивать..

Если ваш разгруз поможет - буду стараться дальше удержать! :x
Полианна писал(а):
Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения

А что? Может использовать этот шанс на всю катушку? :-D
Полианна писал(а):
Первый месяц после дня рождения (день рождения + 30 дней) - подарок тем, кто четко представляет себе свою идеальную фигуру, хочет сознательно моделировать ее, любит активно заниматься физкультурой.

О, в это время должен наконец-то заработать мой фитнес-центр...я надеюсь :grin:
Кэт писал(а):
Поэтому ты умничка, что начала другие пути искать.

Не было бы счастья, да несчастье помогло :)
Кэт писал(а):
Завтра разгрузишься, в четверг весы порадуют, смотришь и жизнь прекрасна!

:friends: Спасибо, Кэт! Очень на это надеюсь :)
Бася писал(а):
Типа в Москву приедешь что ли????????????

Могет быть, Бася! Сейчас надо точно выстрелить! Просчитать, на что выгодней ставку сделать! А что завязки на Москве будут - это однозначно! Так что приеду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Если ваш разгруз поможет - буду стараться дальше удержать!

:wink: может даже нас поддержишь, а?? :grin:
Jagodka писал(а):
Может использовать этот шанс на всю катушку?

Обязательно нужно использовать. :!:
Jagodka писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло

ох, как часто в жизни так бывает... :)
Jagodka писал(а):
Сейчас надо точно выстрелить! Просчитать, на что выгодней ставку сделать!

Ой, Лен, как же мне нравится вот такой твой настрой!! 8) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
может даже нас поддержишь, а??

Думаю я...Думаю...Мыслитель мля :lol:
Аrinka писал(а):
й, Лен, как же мне нравится вот такой твой настрой!!

А мне самой нравится! Есть ещё один положительный момент - пока занята делами про еду не думаешь! за то сейчас так есть охота :evil: Так и сгрызла яблоко в 8 часов :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:22 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Так и сгрызла яблоко в 8 часов

ну, яблочко это ж нормально, даже в 8 часов..Или что, опять пучить будет?? :eek: :grin:
Jagodka писал(а):
Думаю...Мыслитель мля

:grin: думай, думай...Смотри, пока будешь думать, я опять куда-нить влезу.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброй ночи, Лен!
Jagodka писал(а):
я стала срочным порядком решать вопрос о перепрофилировании своего бизнеса. Вчера перелопатила кучу предложений, привезённых мной с одной из Московских выставок. Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок. Теперь буду смотреть, считать, изучать новые пректы.....О результатах доложу, когда будет о чём докладывать

:!: :!: :!: Супер, что может быть лучше НОВОГО в жизни!!! Молодец, Леночка!!!
Jagodka писал(а):
Думаю я...Думаю...Мыслитель мля

Тут не думать надо, а прислушаться к своему организму! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
\\
Jagodka писал(а):
я стала срочным порядком решать вопрос о перепрофилировании своего бизнеса. Вчера перелопатила кучу предложений, привезённых мной с одной из Московских выставок. Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок. Теперь буду смотреть, считать, изучать новые пректы.....О результатах доложу, когда будет о чём докладывать

Леночка, молодец,хороший позитивный настрой на удачную работу!
Держу за тебя кулачки . Ведь в 45 жизнь только начинается . Делать сейчас карьеру и выглядеть от самодостаточности прекрасно , уверенно , стройно и подтянуто - вот наше настоящее !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
Всё как про меня
ну вот вычленя свои недостатки и достоинства легко бороться с первыми, выдвигая на первый план вторые.

Jagodka писал(а):
Просто всегда тяжело переношу предательство и несправедливость.
можно подумать кто то их легко переносит :o

Jagodka писал(а):
омятуя о том, что под лежачий камень вода не течёт, я стала срочным порядком решать вопрос о перепрофилировании своего бизнеса. Вчера перелопатила кучу предложений, привезённых мной с одной из Московских выставок. Сегодня созванивалась/списывалась с москвичами, ездила по городу в целях изучения спроса-предложения своих задумок. Теперь буду смотреть, считать, изучать новые пректы...
вот видишь, все кризисы только двигают нас в нужном направлении. А так когда бы ты еще сподобилась на это...
Jagodka писал(а):
Что касается наших общих похудательных дел - я плотненько так подсела на плато - из дня в день плюс/минус 100 гр.
я тож стою. А что - в хорошей компании можно и на плато посидеть:)

Полианна писал(а):
Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения.
а я ворон блин ловлю. Таак к черту плато, начинаем срочно сгонять вес, а то осталось чуть меньше трех недель всего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:40 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Леночка, доброе утречко!! :)
Забежала поздороваться. :) И пожелать тебе удачного РД!!!
Забегу позже. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka доброе утро! Ну как творожок поела уже? Ты разгружаешься сегодня? Желаю , чтоб этот день прошел легко и сытно, а завтра , чтоб весы порадовали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Леночка! Удачного РД!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 486  След.