Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 03:33

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем доброе утречко!!! :)
Санна писал(а):
Ну не сынок, а прелесть!

Олюня писал(а):
не надо ее убирать! Все на ней прям очень даже!!! Ну подумаешь, мамка усталая, зато сын-стилист причесочку сделал!

Kisania писал(а):
Фотка очень красивая, не убирай, мы любоваться будем

SilaVoly писал(а):
Деньке - фотографу - бааальшой респект!

Кэт писал(а):
ж говорю, когда ЛЮБЯЩИЙ человек фотографирует, всегда хорошо получается! Сыночек то какой молодец! И причесал маму и усадил! Красавица, Арин, кра-са-ви-ца!!!

Спасибо, дорогие мои, засмущали вконец :oops: , а насчет сыночки рияяятно, канеш.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Не заглянешь к тебе денёк, а у тебя - РЕВОЛЮЦИИИ!!!

ну так я ж родилась-то с Владимиром Ильичом в один день, вот - вся жизнь революция.. :roll: :lol:
SilaVoly писал(а):
Муж - авантюрист, ну как Абдулов - на белом коне, ринулся спасать непутёвую маман.

ой, Светик, вчер прям не до смеха было, когда я этого Абдулова дома-то не обнаружила.. :twisted:
SilaVoly писал(а):
Моя вчера звонила, интересовалась моим весом - расстроилась, бедняга... С надеждой (ЯВНОЙ! ) в голосе, спрашивала: "А как твоя диета? Не тяжело? Я вот тут сижу, думаю, наверное тяжело уже тебе должно быть" Пришлось её разочаровать...

:grin: Добрая мамашка, что и говорить... Сама звонит, сама и нарывается на разочарования.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Там, где ты со светлыми волосами и сыночком - сама нежность, а вчерашняя фотка в 95 кг - моя любимая будет, без вопросов.

Спасибки, дорогая.. :friends:
Минусик писал(а):
ну наконец-то нашлась ваша дура..

:lol: :lol: Ольчик, любишь ты ее, да?? Почти как я.. :P :P
Минусик писал(а):
, сейчас главное - димино самочувствие... как он? очухался? Сама как?

Да я нормально и Димка тоже в порядке, я тут ночью его поутешала малость :oops:...Хорошо, что доктора не было со свечой рядом, а то б прописал бы мне по первое число..Он нам енто дело запрещает пока.. :grin: :wink:
Rimma писал(а):
приветик!

Римма, приветики, спасибки за цветочки! :)
Кэт писал(а):
ты ему на нее не гони особенно, родителей же не выбирают, а мать есть мать, ему стыдно за нее, канеш. Тем более твоя мама перед глазами, с адекватным и достойным поведением. Поддержи его.

Конечно, я не ругаю при нем его маму, он сам иной раз ворчит на нее. Но не дурак же все сам понимает, но ведь вчера вообще было просто отвратительно все. Вот впечателние, что какую-то бл**ь подзаборную забираем из барделя, чесслово.. :evil: Канеш, он перенервничал +чувствовал себя плохо..
Минусик писал(а):
Чего у себя не отписываешься?
МАРШ ДОМОЙ!!!

:lol: слушаюсь, сержант Минусикович!!! :)

Значится тааак. Отвес зашибенный просто -300 грамм :shock: ..И это полсе МЧ без нарушений... :eek: Ну, видно плато, так плато, НАСТОЯЩЕЕ!!! Лан...подождем-с.. :waiting: Итак вес - 86.5 :? .
Сегодня я уже на работе по полной программе. Мама дома - хорошо, муж под присмотром, а то еще куда-нить рванет... :x
Свекровь звонила с утра - узнавала, как у нас прошел вечер...И вызывающе так говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание... :eek: :grin: А когда она иначе-то жила?? Я тока перекрестилась, думаю, живи, как хочешь, только теперь я спокойна буду абсолютно. Так она трубку бросила. Ну и ладненько..
Сегодня утром выхожу в столовую, а у нас там окно во всю стенку практически и дерево ветки свои прям к окну свесило, смотрю, а в окне висит Дед Мороз..Причем за шею повешенный.. :shock: :twisted: Открыла окно, а достать не могу, не дотягиваюсь, а палкой даже если и цепляю, то снять - не снимается.. А Дедушка эдакий старого образца, помните, когда мы были маленькие еще такие тяжелые дедульки были, большие.. Короче, плюнула, села пить чай - не пьеццца, зараза - этот гад в окно заглядывает аж тошнит, млин... :evil:
Выхожу из квартиры - встречаю Ромку - пацану 16 лет. живет под нами. топчется около нашей квартиры - спрашиваю, Ром, че это у меня там висит, он грит, да извините. Мы Ксюхе хотели подвесить (она выше живет, а дед Мороз тяжелый оказался и ветка еще подломилась чуток. ну вот и завис напротив вашего окна... :lol: Млин, ну что я за счастливая женщина, а??? :grin: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Свекровь звонила с утра - узнавала, как у нас прошел вечер...И вызывающе так говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание... А когда она иначе-то жила?? Я тока перекрестилась, думаю, живи, как хочешь, только теперь я спокойна буду абсолютно. Так она трубку бросила. Ну и ладненько..

Пипец!!!! У нее еще ХВАТИЛО НАГЛОСТИ позвонить и обвинить вас!!!!!!!! Класс!!!!! Браво!!!!! Вот это женщина!!!!! :grin: :evil: А ты, Ариш, теперь выдохни и забудь о том, что она вообще есть!
Аrinka писал(а):
Значится тааак. Отвес зашибенный просто -300 грамм ..И это полсе МЧ без нарушений... Ну, видно плато, так плато, НАСТОЯЩЕЕ!!! Лан...подождем-с.. Итак вес - 86.5

Ничего! 300г тоже на дороге не валяются! Пойдет вес потихоньку, никуда не денется. К тому же вы на суп вроде собирались?
Аrinka писал(а):
Сегодня утром выхожу в столовую, а у нас там окно во всю стенку практически и дерево ветки свои прям к окну свесило, смотрю, а в окне висит Дед Мороз..Причем за шею повешенный.. Открыла окно, а достать не могу, не дотягиваюсь, а палкой даже если и цепляю, то снять - не снимается.. А Дедушка эдакий старого образца, помните, когда мы были маленькие еще такие тяжелые дедульки были, большие.. Короче, плюнула, села пить чай - не пьеццца, зараза - этот гад в окно заглядывает аж тошнит, млин...

Выхожу из квартиры - встречаю Ромку - пацану 16 лет. живет под нами. топчется около нашей квартиры - спрашиваю, Ром, че это у меня там висит, он грит, да извините. Мы Ксюхе хотели подвесить (она выше живет, а дед Мороз тяжелый оказался и ветка еще подломилась чуток. ну вот и завис напротив вашего окна...

:lol: :lol: :lol: Вот ты меня насмешила!!! Представляю эту картину!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет! Ты уже на работе или ещё дома? :grin:
Аrinka писал(а):
ну так я ж родилась-то с Владимиром Ильичом в один день, вот - вся жизнь революция..

Вот откуда ноги растут :lol:
Аrinka писал(а):
Он нам енто дело запрещает пока..

Это дело лечебное! Дяденька дохтур просто этого не знает :wink:
Аrinka писал(а):
Отвес зашибенный просто -300 грамм

И у меня маленький :( Так что мы рядышком так и идём :)
Аrinka писал(а):
Ну, видно плато, так плато, НАСТОЯЩЕЕ!!! Лан...подождем-с..

Ариш, ты так резко вес сбросила, может это и к лучшему...Пусть устаканется :)
Аrinka писал(а):
Мама дома - хорошо, муж под присмотром, а то еще куда-нить рванет...

Не, тёщеньку забаится :-D
Аrinka писал(а):
Свекровь звонила с утра - узнавала, как у нас прошел вечер...И вызывающе так говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание...

:shock: Вот сука :evil: Объявите ей бойкот! Тогда ей не перед кем будет выёживаться :evil: Ариш, а ты её спроси - в своё удовольствие это как - трахаться, как шлюха подзаборная? :twisted:
Аrinka писал(а):
смотрю, а в окне висит Дед Мороз..Причем за шею повешенный..

Аrinka писал(а):
Млин, ну что я за счастливая женщина, а???

Ариш, смотри - Дед Мороз, Новый год, новая жизнь...Улавливаешь, к чему я! Так что усё БУДЕТ ХОРОШО! :!: :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 12:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Да я нормально и Димка тоже в порядке, я тут ночью его поутешала малость ...Хорошо, что доктора не было со свечой рядом, а то б прописал бы мне по первое число..Он нам енто дело запрещает пока..

Еще одна нарушальщица... :wink: У Светки набралась? ну ладно, лишь бы вам с мужем на пользу пошло...
Аrinka писал(а):
Значится тааак. Отвес зашибенный просто -300 грамм ..И это полсе МЧ без нарушений... Ну, видно плато, так плато, НАСТОЯЩЕЕ!!! Лан...подождем-с.. Итак вес - 86.5 .

Арин, не волнуйся, все хорошо. Отвесам любым радоваться надо... Ничего, идет ведь тихонько... И то хорошо, да?
Аrinka писал(а):
Свекровь звонила с утра - узнавала, как у нас прошел вечер...И вызывающе так говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание... А когда она иначе-то жила?? Я тока перекрестилась, думаю, живи, как хочешь, только теперь я спокойна буду абсолютно. Так она трубку бросила. Ну и ладненько..

:bad: бяка она... вот.
Аrinka писал(а):
Сегодня утром выхожу в столовую, а у нас там окно во всю стенку практически и дерево ветки свои прям к окну свесило, смотрю, а в окне висит Дед Мороз..Причем за шею повешенный.. Открыла окно, а достать не могу, не дотягиваюсь, а палкой даже если и цепляю, то снять - не снимается.. А Дедушка эдакий старого образца, помните, когда мы были маленькие еще такие тяжелые дедульки были, большие.. Короче, плюнула, села пить чай - не пьеццца, зараза - этот гад в окно заглядывает аж тошнит, млин...
Выхожу из квартиры - встречаю Ромку - пацану 16 лет. живет под нами. топчется около нашей квартиры - спрашиваю, Ром, че это у меня там висит, он грит, да извините. Мы Ксюхе хотели подвесить (она выше живет, а дед Мороз тяжелый оказался и ветка еще подломилась чуток. ну вот и завис напротив вашего окна... Млин, ну что я за счастливая женщина, а???

:lol: :lol: :lol: Не все ж вам штаны развешивать! Вот и вам мороза подвесили... :lol:
Хорошего дня, Ариш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 12:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Олюня
Jagodka
Минусик
Девочки, рада, что повеселила вас чуток.. :grin: Теперь бы избавиться от этого Дедульки. Надеюсь приду - его уже не будет. :wink:
Олюня писал(а):
нее еще ХВАТИЛО НАГЛОСТИ позвонить и обвинить вас!!!!!!!! Класс!!!!! Браво!!!!! Вот это женщина!!!!!

:roll: О чем ты говоришь!! :grin: Женщина прям с Большой Буквы..Б :lol:
Олюня писал(а):
300г тоже на дороге не валяются!

тоже правильно.. :)
Jagodka писал(а):
Вот откуда ноги растут

а я-то думала из задницы... :eek: :lol:
Jagodka писал(а):
Это дело лечебное! Дяденька дохтур просто этого не знает

бум надеяться, что лечебное.. :)
Jagodka писал(а):
Объявите ей бойкот! Тогда ей не перед кем будет выёживаться Ариш, а ты её спроси - в своё удовольствие это как - трахаться, как шлюха подзаборная?

да у нее давно бзик на этой почве, ее подружки говорят, что с молодости вааще.. :roll:
Jagodka писал(а):
смотри - Дед Мороз, Новый год, новая жизнь...Улавливаешь, к чему я! Так что усё БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо, подружка!! :grin:
Минусик писал(а):
Еще одна нарушальщица... У Светки набралась? ну ладно, лишь бы вам с мужем на пользу пошло

Ой, я у Светки, пропустила про энти нарушения..надо посоветоваться.. :oops:
Минусик писал(а):
... Ничего, идет ведь тихонько... И то хорошо, да?

безусловно, хорошо! :) И вообще я всем довольна. если честно ( в плане веса так точно), еще 15 кг и порядочек.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 12:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Бедный Димка, уведут ведь тебя, когда постройнеешь ещё!
Лен, от такого - не уведут!!! :)
Арин, чудесно выглядишь даже усталая. Представляю, как ты сверкаешь, когда во всеоружии! Кстати, мне тоже темные волосы нравятся больше - образ более живой и чувственный :) Очень красивая фотография, юному художнику - привет и благодарность!
Аrinka писал(а):
Димка тоже в порядке, я тут ночью его поутешала малость Embarassed...Хорошо, что доктора не было со свечой рядом, а то б прописал бы мне по первое число..Он нам енто дело запрещает пока..
Ха, что там эти доктора знают! Им бы перестраховаться только! Для мужчины в выздоровлении женское утешение - первое дело! :wink: А я-то говорила! :)
Аrinka писал(а):
мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание...
Арин, а ты эти ее слова довела до сведения мужа? Главное, настрой его, чтобы он ее выходки воспринимал спокойно. Может, перебесится...
Аrinka писал(а):
Сегодня утром выхожу в столовую, а у нас там окно во всю стенку практически и дерево ветки свои прям к окну свесило, смотрю, а в окне висит Дед Мороз..Причем за шею повешенный..
Фигассе картинка! Пусть этот сосед из твоего окна и снимает деда Мороза, а не то пообещай ему под окном плюшевого зайца подвесить!!!
Аrinka писал(а):
Ну, видно плато, так плато, НАСТОЯЩЕЕ!!! Лан...подождем-с.. waiting Итак вес - 86.5
Знаешь, это аномалия какая-то! Мои весы тоже козлят :) Будем ждать вместе - наберемся терпения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аринка, привет!
Аrinka писал(а):
Сегодня утром выхожу в столовую, а у нас там окно во всю стенку практически и дерево ветки свои прям к окну свесило, смотрю, а в окне висит Дед Мороз..

И революции! И новый год уже наступил!
Jagodka писал(а):
Ариш, смотри - Дед Мороз, Новый год, новая жизнь...Улавливаешь, к чему я!

ну ка... ну ка... дай подумать... :shock:
Аrinka писал(а):
Причем за шею повешенный..

ПОНЯЛА! :idea:
:grin: :grin: :grin:
Аришка, прости... но ржунимагу!
А ващета Дед Мороз это такие мелочи по сравнению с:
Аrinka писал(а):
Свекровь звонила с утра - узнавала, как у нас прошел вечер...И вызывающе так говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!), поэтому буду ТЕПЕРЬ жить в свое удовольствие, ни на кого не обращая внимание...

ну прелестно... прелестно! :grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
Ой, я у Светки, пропустила про энти нарушения..надо посоветоваться..

Аринка, так и я тоже по-моему, пропустила... Не помню в упор. :grin:
хотяяя... я в этом вопросе товарищ ненадёжный. Иногда на другой день интересуюсь у ненаглядного, "Мне вчера сон приснился... ммм... приятный, или ???" Моя зараза ещё не всегда и ответит толком. Может сказать томно ( :x ): "то есть я для тебя - как прекрасный сон, да?" или ехидно ( :twisted: ) "Уууу! Спим и видим, да?"
Правда же, гад? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Midori писал(а):
, от такого - не уведут!!!

:oops: ..А вдруг??? :grin: Шучу, да я сама не дамся.. :lol:
Midori писал(а):
чудесно выглядишь даже усталая

спасибо, дорогая, ты всегда найдешь слова утешения.. :wink:
Midori писал(а):
мне тоже темные волосы нравятся больше - образ более живой и чувственный Очень красивая фотография, юному художнику - привет и благодарность!

Все, больше в светлый не крашусь, уговорили.. А художник и сам доволен, как слон, первым делом сегодня подскочил с утра и говорит - покажи свою фотку на форуме.. :evil: Не уберешь теперь..Главное, чтоб не прицепился, чтоб все, сфотканные им фотки выставила, а то, как Нарцисс тут буду... :lol:
Midori писал(а):
Для мужчины в выздоровлении женское утешение - первое дело! А я-то говорила!

права, права, Юлечка, муж сегодня прям летает по комнатам - мама говорит.. :wink:
Midori писал(а):
Главное, настрой его, чтобы он ее выходки воспринимал спокойно. Может, перебесится...

мы с мужем поговорили, в принципе. сошлись в одном - во всем с мамой соглашаться и ни о чем не беспокоиться.. :)
Midori писал(а):
Фигассе картинка! Пусть этот сосед из твоего окна и снимает деда Мороза, а не то пообещай ему под окном плюшевого зайца подвесить!!!

Вся проблема в том, что , когда я ушла на работу мой креативный сын сказал, что ему сильно нравится этот Дед Мороз и хорошо бы к нему подвесить еще снегурочку... :? добрая бабушка попросила Рому еще не снимать этого Дедушку пару деньков.. :roll: :lol:
Midori писал(а):
Мои весы тоже козлят Будем ждать вместе - наберемся терпения

Дело в том, что у тебя-то весы козлят, а у мну я больше козлю, вот и получаю результат заслуженный.. :x Но ты права, наберемся терпения.. :wink: :grin:
SilaVoly писал(а):
И революции! И новый год уже наступил!

Ну у меня ж все и сразу, ты ж в курсе!! :lol:
SilaVoly писал(а):

:lol: Да на здоровье!!
SilaVoly писал(а):
ну прелестно... прелестно!

без сомнения.. :fool:
SilaVoly писал(а):
Моя зараза ещё не всегда и ответит толком. Может сказать томно ( ): "то есть я для тебя - как прекрасный сон, да?" или ехидно ( ) "Уууу! Спим и видим, да?"
Правда же, гад?

Главное, что гад-то любимый!!! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аришка,а ты мне сразу как-то не понравилась :oops: ну в смысле когда на сайте только появилась,фото выкладывала :fool: куды смотрели мои глаза бестыжАи ...А теперь ... не налюбуюсь-красавица-ЧУДО-а не женщина! :inlove: У моего мужа такие жизненные "принцыпы"-если человек сразу понравился и всё гладко пошло-жди неприятностей, и наоборот !!! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
говорит - мол, я не чувствую к себе должного отношения (!!!),

а шо я вам говорила,внимания человеку не хватает! Звони ей почаще,здоровьичком интересуйся,в конце концов ей надоест ваша забота,потому как чувствует она себя ещё в полне...ого-го-короче! И пошлёт она тебя в конце-концов с твоей заботой...а что ещё нужно?!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Аrinka
Ариша, привет тебе и в твоем дневничке! :)
:friends:
Аrinka писал(а):
Нашли мы эту мою ВТОРУЮ МАМОЧКУ!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке! ужас какой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
А фотография красивая! :grin:
Такие у тебя бездонные, мудрые и добрые глаза - утонуть можно!.. :) Портрет маслом надо с тебя писать - лучше Джоконды получится! :!: :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:26 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Аrinka! Ты уже дома? Я только пришла. :)
Аrinka писал(а):
Теперь бы избавиться от этого Дедульки. Надеюсь приду - его уже не будет.

Ариш, у тебя есть шанс поддерживать новогоднее настроение лишних 2 месяца! Класс :!: :lol:
Аrinka писал(а):
у нее давно бзик на этой почве, ее подружки говорят, что с молодости вааще..

Ну, тогда точно бешенство матки :?
Midori писал(а):
Лен, от такого - не уведут!!!

Они стоят друг друга :wink:
SilaVoly писал(а):
ну ка... ну ка... дай подумать...

SilaVoly писал(а):

так, пришёл поручик Ржевский.... :grin:
Аrinka писал(а):
муж сегодня прям летает по комнатам - мама говорит..

Ариш, ну ты и доктор :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:48 
Принцесса
Принцесса

Мася писал(а):
У моего мужа такие жизненные "принцыпы"-если человек сразу понравился и всё гладко пошло-жди неприятностей, и наоборот !!!

интересные принципы, может и правильно.. :wink: А вот мне если сразу кто-нить не понравился - потом ТАААК трудно изменить свою мнение, ужасть просто.. :grin:
Мася писал(а):
И пошлёт она тебя в конце-концов с твоей заботой...а что ещё нужно?!!!

Отличный выход, Танюш, спасибо!! :lol:
Львёнок писал(а):
привет тебе и в твоем дневничке!

Приветики, Ленчик!! :)
Львёнок писал(а):
я в шоке! ужас какой!

Вот так и живем - у тебя в дневничке любовь, у меня шок... :lol:
Львёнок писал(а):
тебя бездонные, мудрые и добрые глаза - утонуть можно!.. Портрет маслом надо с тебя писать - лучше Джоконды получится!

спасибо большое, Ленчик. так написала... :oops: Прям мне кино вспомнилось (не к месту , канеш :wink: ) помните, Любовь и голуби - Как Раиса Захаровна втирала Васе про инопланетян и про их глаза то же самое сказала... :lol:
Jagodka писал(а):
Ты уже дома? Я только пришла.

у нас так холодно в офисе, что все отпросились домой чуть раньше. Девочки, полгорода еще не топят, представляете!!! :eek:
Jagodka писал(а):
у тебя есть шанс поддерживать новогоднее настроение лишних 2 месяца! Класс

:lol: :lol:
Jagodka писал(а):
тогда точно бешенство матки

без комментариев.. :roll:
Jagodka писал(а):
пришёл поручик Ржевский....

каламбурь, поручик...Ягодкин!! :grin:
Jagodka писал(а):
ну ты и доктор

Да все мы так умеем :wink: - волшебницы, млин!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, свекруха все не угомонится блин! Вот бывает же такое :shock: Бешенство матки :shock: у 70 летней бабуси :shock:

Аrinka писал(а):
помните, Любовь и голуби - Как Раиса Захаровна втирала Васе про инопланетян и про их глаза то же самое сказала...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
нас так холодно в офисе, что все отпросились домой чуть раньше. Девочки, полгорода еще не топят, представляете!!!

Даааааа. Все как всегда :x Козлы они, эти ЖКХ !!!
В Казани сегодня уже первый снег был! Я в шоке, я ж более южный житель...хочу в Белгороооооооооод :cry:
Аrinka писал(а):
волшебницы, млин!!

:!: :!: :!: А чем не волшебницы то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
у нас так холодно в офисе, что все отпросились домой чуть раньше.

У нас тоже в офисе дубак. Как прихожу, сразу обогреватель включаю. Но я сегодня тоже недолго :)
Аrinka писал(а):
Да все мы так умеем - волшебницы, млин!!

Ой, скромный доктор :lol:
Ариш, дедулька так и висит? Как твой Ёжик - бабушке стишочки читает? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 687  След.