Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 00:19

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мася
Moon-лайт
Теперь впечатление сложилось о нашей "бабульке"?? :grin:
Девочки, злая. как собака цепная!! Только что вышла в магазин с Денькой прихожу - мужа нет... :eek: Я смотрю, куртки нет тоже, позвонила ему, не берет трубку.. Позвонила на стоянку - оказывается он машину свою взял... :eek: Бл**ь, он еще и ходить-то по улице - толком не ходил...По дому только...Вааааще безголовый, мля...дурак!!!!!!!!!! Звоню ему еще раз - берет трубку, я на него наехала. а он мне в ответ, что вы мол, из меня идиота делаете, что я не вижу, что что-то случилось - мама непонятно где, пока не найду, домой не приеду... :shock: :shock: :cry: Девочки, я на него наорала, психанула, такого нагородила, аж стыдно теперь..Он за рулем, а я его еще и распсиховала...ДУРА!! Блин, я так устала, уже сил нет никаких, никому ничего не надо - только мне, блин! Еще и вес стоит этот дурацкий, даже вверх ползет, за мужа теперь волнуюсь, ему врач запретил садиться за руль еще два месяца, как минимум и в первый раз с кем-то..обязательно.. :cry: :cry: Я фигеюю....Хочется все послать к...матери...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, блин, да что ж это такое...
Может ты позвонишь ему, да встретитесь с ним? Раз он так говорит, я бы предложила поехать вместе... Едьте, только обязательно вместе!!!
Арин, ты это, не волнуйся, пожалуйста!!! Настя дома? А мама? Дениса есть с кем оставить? Оставляй их и за мужем дуй! Быстро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик писал(а):
А мама? Дениса есть с кем оставить? Оставляй их и за мужем дуй! Быстро!

Да Ольчик, я тоже так подумала, щас заброшу Деньку маме - она у Славы - у него проблемы с давлением с утра были и поеду за Димой, щас ему позвоню еще раз..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
,,,ЛЯ! Все из-за свекрухи этой. :evil:
Млин и разговаривать с ней бесполезно наверно уже, лет на 55 раньше надо было воспитывать. 8)
А так выход правильно один - ехать вместе. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш, я бы на твоем месте как эта курва найдется надавала бы ей по морде несмотря на ее возраст пару тройку пощечин она заслужила, чтоб не издевалась так над близкими. И звони мужу сама машину води, а он пусть рядом сидит, он теперь пока не найдет ее не успокоится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Добрый день!
Аrinka писал(а):
НЕ НАШЛАСЬ!!!! Просто п**дец... Слава уже сегодня с кризом - говорит, я виноват, мама моя с ним пошла сидеть.. А эта ...шатается где-то..Причем подружкам позвонили - они говорят, чт вчера она пыталась их вытащить из дома уже полсе 12-ти и куда-то к ней приехать, но они люди нормальные, сказали, чтоб домой шла..ГШоворят, она уже немного подшафе была...Этого нам только и не хватало..

Пипец!!! :shock: :shock: :shock: Вот она зажигает!!! самое главное и о сыне ж подумала, как же это он без инфарктика-то обойдется!!! :evil: Хоть бы уж вам позвонила и сказала, что с ней все в порядке! Конешно она будет хорошо выглядеть, если всю жизнь жить в свое удовольствие и ни о ком не думать! :evil:
Аrinka писал(а):
Сегодня вес еще больше на 300 грамм..Блин, я вчера и не ела-то после 5-ти часов. чеж такое-то...Короче, на весах 96.800.. Сегодня молокочаюсь, посмотрим, что будет дальше..

У меня тоже привес. Может дни такие :grin: , а не мы виноваты?!
Аrinka писал(а):
МА-МА, че это со мной.... канеш, 86.8...

А я и не заметила, что ты ошиблась! :eek: Я и восприняла как 86,8. Олька какая глазастая!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, давай, аккуратно с мужем поговори. Не ругай. Просто скажи, что волнуешься... Не ругайся, ладно? И с Олькой согласна... ну не била бы (хотя можно), а поругать как следует ее :x ...

Арин, держу за тебя кулачки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
впечатление сложилось о нашей "бабульке"??

Ариш,она пытается таким способом привлечь ваше внимание к себе,ей просто-напросто хочется чтобы вы "плясали" вокруг, заметила это ещё с момента той истерики в палате Димы. Не переживай,всё будет ХОРОШО!(я узнавала :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Охо-хо! Арин, ее не бить надо, а врачу показать! Не буду говорить какому...сами понимаете! Это ж надо такой демонстративной эгоисткой быть :shock: И пока все вы будете ТАК носиться с ней, она не перестанет, а еще сильнее будет выдавать кренделя! Потому как она же видет, что ее поведение имеет результаты! :?
Ариш, ты главное, возьми себя в руки и мужу помоги ее найти. Его понять можно, конечно, волнуется же. оооооооооой! Ариш, держись, дорогая наша!!! Главное - будь рядом с мужем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 17:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Блин, я так устала, уже сил нет никаких, никому ничего не надо - только мне, блин! Еще и вес стоит этот дурацкий, даже вверх ползет,

Да, неприятности конечно. Но все образуется, и свекруха найдется и Димка немного в жизнь и бытовуху вклинится., ему тоже надоело дома быть. Все будет хорошо.

Но Арин, какие же мы бабы-- главное "" ВЕС СТОИТ".

Вот и желаю тебе, чтоб это была самая большая твоя невзгода, а другие проблемы обходили тебя стороной.

А свекруха бой-женщина. А еще закатывает глазки со своим здоровьем... Ох дай тебе терпенья с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 18:39 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, я вернулась! :grin:
Аrinka писал(а):
вчер кстати, пополнил свои познания стишком счастливой - про Ежика из тумана..

А кто ему его прочитал? Уж не мама ли Арина? :-D
Аrinka писал(а):
Ща я вам покажу энту бабульку...

:shock: Как хорошо выглядит в свои 66! Вот вам девочки наука - надо любить себя любимую, тогда будете всегда выглядеть на 5 баллов :wink:
Аrinka писал(а):
Звоню ему еще раз - берет трубку, я на него наехала. а он мне в ответ, что вы мол, из меня идиота делаете, что я не вижу, что что-то случилось - мама непонятно где, пока не найду, домой не приеду...

Вот маманя учудила :evil: на Славу наплевала, так хоть бы о сыне подумала :evil: Хотя она думает только о себе, посто п..дец :evil:
Аrinka писал(а):
Девочки, я на него наорала, психанула, такого нагородила, аж стыдно теперь..Он за рулем, а я его еще и распсиховала...ДУРА!!

Так, спокойствие, только спокойствие! То что к нему поехала - это правильно!
Аrinka писал(а):
Еще и вес стоит этот дурацкий, даже вверх ползет,

Отставить панику, подруга! Вес мы сгоним, дай только срок! А сейчас попытайся успокоиться сама и мужа успокой! А со свекровью надо что-то делать :twisted: Ариш. тут крыша едет основательно, а значит это только цветочки! Не хочу тебя огорчать. но ягодки могут быть впереди! Психиатру её точно показать надо! Может поколоть чем-то успокоительным. Хотя по мне не поколоть, а поколотить дубиной по хребту! дура безмозглая :evil:
Ариш, ждём от тебя известий! Дай бог, чтоб всё по-быстрее закончилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 18:58 
Принцесса
Принцесса

Минусик
Moon-лайт
Kisania
Олюня
Мася
Санна
лерочка
Jagodka
Девочки, спасибо, что забежали!!! :) Нашли мы эту мою ВТОРУЮ МАМОЧКУ!!! :evil: Дима привлек своих друзей из определенного отдела и сразу узнали, что вчера она была в ресторане с сауной непонятно с какой компанией - я о...ела просто... :shock: Ну вобщем пока то да се, она видать проспалась и Славе позвонила домой.. Мы забрали ее хрен знает откуда ( под Харьковом ) дом отдыха небольшой, там можно на один день комнатку снять (типа мотеля что-то, но на уровне...). Детектив сплошной, а не жизнь..Дима всю дорогу молчал, мамочку высадили - мою забрали с Денькой от Славы. Дима - ни слова - сидит весь мокрый, губы сжал, спрашиваю, - тебе плохо? молчит, гад..Мама пошла вперед..Девочки!!! Если бы эта ссука видела КАК ЕЕ СЫН ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОДНИМАЛСЯ, за каждый шаг полжизни просто!!! :cry: :evil: Видног - во первых перенервничал, сердце колотилось, аж грудная клетка поднималась + нагрузка, которая ему сейчас на х...не нужна!!!!!!!!! :( Убила б ее, прости Господи!!!!
Ща, девочки, Димке заварю успокоительный сбор (врач прописал) и приду..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:07 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
вчера она была в ресторане с сауной непонятно с какой компанией

:shock:
Аrinka писал(а):
типа мотеля что-то, но на уровне..

:shock: :shock:
Может у неё того - бешенство матки разыгралось :o
Аrinka писал(а):
Дима - ни слова - сидит весь мокрый, губы сжал, спрашиваю, - тебе плохо? молчит

Да, Ариш, не позавидуешь твоему мужику :? Маман такая б-ть, прости Господи! Он же понимает, что теперь все о ней подумают :evil: А она же. как не крути, его мать :(
Аrinka писал(а):
Если бы эта ссука видела КАК ЕЕ СЫН ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОДНИМАЛСЯ, за каждый шаг полжизни просто!!!

Аrinka, ты должна с ней поговорить! Врятли конечно она что поймёт дура безмозглая. Но носом ткнуть её нужно!
Ариш, ты сама успокоительное выпей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, нет слов.... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
вчера она была в ресторане с сауной непонятно с какой компанией

Аrinka писал(а):
она видать проспалась и Славе позвонила домой.. Мы забрали ее хрен знает откуда ( под Харьковом

:shock: :shock: :shock: :shock: крыша едет :x
Аrinka писал(а):
Если бы эта ссука видела КАК ЕЕ СЫН ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОДНИМАЛСЯ, за каждый шаг полжизни просто!!!

:cry: Сука это не то слово!
Ариночка, ты только на Диму не ругайся! Лано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 687  След.