Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 05:25

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 21:39 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Сегодняшнее меню

завтрак

нут 100 165
кофе 350 20

обед

лагман 300 300
хлеб 37 100
рикотта 38 53

полдник

котлета 90 180
огурец 60 6

ужин

заливное с телятин. 300 60
хлеб 32 86
рикотта 35 49
апельсин 220 132
------------------------------------
1100 1151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 21:41 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

На завтра распишу себе меню заранее и буду есть согласно написанному чтоб увеличить наконец вес еды :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Я тоже не могу не считать. И ещё я хочу, что бы у меня подсчёт стал таким обычным действием, как зубы почистить. Для того, чтобы когда похудею, не бросить это дело и считать уже для поддержания веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 21:59 
Королева
Королева

ооо...да...хотелось бы не бросать,это мои грабли были, сыгравшие злую шутку-эйфория от своего внешнего вида и калории уже в печёнках сидели когда похудела и понадеялась на свой глаз,что я смогу есть на глаз...угу угу..есть на глаз получается худеть на слух :grin: у меня видимо не только плохая зрительная память на лица, но и на размеры еды-я не могу на глаз точно сказать калорийность порции :grin: Зато память на шмотки профессиональная-один раз увижу и даже швы запомню :lol: как сфотографирую,с людьми печально-надо увидить раза 3 человека чтоб я его узнала при встрече :oops: совсем лица не запоминаю,только если там шрам или родим.пятно то могу запомнить именно это и потом вспомнить по ним кто это,а если ничем не примечателен то и в памяти не отложится :pardon: Представьте как мне было тяжело изза этого в торговле работать без памяти на лица-люди подходят здороваются,я конечно в ответ улыбаюсь и тоже здороваюсь, а сама понятия не имею кто это :grin: Муж всегда смеялся когда новые покупатели мне говорили-вы нас помните?мы уже второй раз именно к вам идём ...а моему смешно-мне шепчет им ещё не раз надо к тебе прийти чтоб ты их запомнила :oops: :grin: Хорошо что они не знали что я не запоминаю сразу лица,всех заверяла что конечно я их помню и сразу узнала.. :oops: У меня профессия мастер женского платья и детской одежды,а всю жизнь в торговле проработала,по профессии ни дня не проработала,шью только своим и то под настроение .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:19 
Королева
Королева

Сменю тему еды-у меня уже несколько дней мозги кипят-может вы мне чтото посоветуете на эту тему.
Дело в том что младший сын я вам уже рассказывала учится в другом городе в универе,но прописан у нас дома,там прописку никто не требовал и мы не заморачивались его выписывать и перепрописывать в общаге.А тут звонок с военкомата-что повестка на него и надо явиться на медкомиссию.Я в шоке-во первых у него отсрочка от армии пока он учится в универе,на дневном отделении-ну что за херня?Во вторых приезжать чтоб дома пройти медкомиссию как то странно.А самое что мне не понравилось это то что мужу сказали приедьте получите повестку-а разве повестку не лично в руки призывнику должны дать?разве может ктото,пусть даже это и отец,получить и поставить подпись в получении?Вобщем непонятки какие то-я сыну позвонила уточнила встал ли он на воинский учёт там,он сказал что ещё в сентябре военник носил к паспортистке и она занималась всеми вопросами связанными с военкоматом,ну я так понимаю она должна была передать все данные о том что он поступил когда и куда.И тут здравствуйте-в нашем военкомате вообще незнают что он учится.Сказали принести справку.Созвонилась с универом-без проблем,но справки заказываются только в понедельник и выдают их в четверг.Мы всех знакомых подняли на уши с этим военкоматом-среди них есть один военком,но он уже на пенсии и был при Украине ещё,а сейчас Россия и новые правила,вот он через своих узнал и сегодня нам позвонил что сыну прийдётся приехать и пройти всё таки медкомиссию в нашем военкомате.Я всеми фибрами души против-зачем????бросать учёбу и ехать сюда проходить комиссию-ну что за бред?если всё равно будет отсрочка и он сейчас служить не пойдёт.И вот что меня интересует а никто не вкурсе случайно а если в платном медцентре пройти медкомиссию она прокатит в военкомат или нужно именно их проходить?Я просто незнаю эта медкомиссия в военкомате постоянно есть или под неё ещё прийдётся подстраиватся чтоб приехать.Просто сказали до 1 апреля пройти-время поджимает-справку в понедельник то закажет,а на руки дадут только в четверг,а это будет уже 28 марта,пока приедет уже и выходные,наверно в военкомате тоже будут выходные .А понедельник уже 1 апреля.Вобщем дурдом какой то и что с той повесткой будет если он не успеет пройти медкомиссию?Тоже такие интересные позвонили в понедельник-в Крыму это выходной праздничный день,никто не учился и не работал-зато они работали обзванивали.Во вторник сын пошёл за справкой-узнал что заказать сможет только через неделю в следующий понедельник-вот что за дурдом тоже?почему нельзя сразу выдать справку что он там учиться,к чему эти выкидоны?Справки то наверняка отпечатаны-поставьте даты и штампы с подписями и всё :evil: нет ..прийди закажи,3 дня подожди,потом только получишь..дурдом.А вот сейчас она срочно нужна но всё равно заказ в понедельник.
Девчёнки спросите у мужей,они наверняка знают -что это за комиссии такие проходят что прям с учёбы срывают ради них?Или с такой выписанной повесткой и в армию могут забрать не смотря на то что он учится?мой служил по ураинским законам,у нас такого не было и мы ничего понять не можем-это что теперь каждый год прийдётся всю учёбу приезжать проходить комиссию или что это вообще такое?гоню от себя мысли всякие,стараюсь не думать даже что могут в армию забрать,но в глубине души не спокойно-не люблю я такие внезапные приглашения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Люда, у меня сын с декабря по сей день проходит медкомиссию для военкомата. Это 7 кругов ада конечно. Пропускает занятия (учится в 9 классе приличного лицея при южном федеральном университете). Так вот, я тоже хотела быстренько в платных медцентрах все обследования пройти, чтобы минимизировать пропуски. Хрен там!!!! Только государственные медучреждения указанные в направлении военкомата. Мы тоже в указанные сроки прохождения комиссии не укладывались. Поэтому необходимо накануне даты явки указанной в повестке прийти в военкомат, они делают пометку, что ты еще не закончил обследование и выдают новую повестку. И так до бесконечности. Как они уже задрали, слов нет приличных!!!!!

Сколько твоему сыну лет? У нас не каждый год комиссия. Первый раз в 16 лет, когда они ставят предварительную категорию, второй раз в 18 лет, ну и после отсрочки. Нам вообще "повезло". Гоняют 3 месяца, куча пропусков, а у нас огэ и поступление в 10 класс этого же лицея. А 18 лет ему будет в 11 классе, когда полным ходом подготовка к ЕГЭ и поступлению в универ будет.

Последний раз редактировалось Вика2 21 мар 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Кстати, нам зам директора в лицее сказала повестки ни в коем случае не игнорировать, т.к. есть требование военкомата отчислять тех, кто не является в указанные сроки. Сыну повестка и домой, и по месту учебы приходит. Может быть у вас по другому, но у нас в Ростовской обл так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 01:02 
Королева
Королева

Вика :o :shock: :waiting: :waiting: :waiting: моему 18 лет,в декабре исполнилось-учится на 1 курсе .В школе тоже проходили когда военники давали,но не помню чтоб была проблема-как то всё по уму было-всех пацанов с класса повезли и за 1 день они прошли все.У нас их везде организованно как то на медкомиссии ,и в детскую больницу медсестра всех в один день отвела и привела-пару уроков максимум пропуск был-видимо оговорено время было когда они прийдут.И все школы так у нас-никто сам по себе не бегал по комиссиям.Даже помню в школе случай был девочка ,наша соседка кстати,заболела туберкулёзом в 11 классе,мои дети младше её тогда были,просто в одной школе все учились и тогда всю школу вместе с учителями заставили делать флюрограму в тубдиспансере в другом районе города и тоже всё организованно-каждая классная ездила со своим классом ренген делала-ни у кого ничего не выявили-мы с соседями тоже ходили ренген делали т.к все общаемся-перестраховались-родители той девочки всех поставили в известность что у них случилось и чтоб все проверились.Семья очень благополучная и где цепанула туберкулёз их дочка тока богу известно-и самое интересное что они даже и не подозревали,просто у девочки зрение плохое с детства и пошло отслоение сетчатки,собирались делать операцию и анализы пришли плохие,а когда обследовали и сказали что туберкулёз то девочку на полгода уложили в больницу в Симферополь,оказалась открытая форма и 4 дырки в лёгких уже было-чувствовала она себя хорошо,не кашляла-вообще и намёка не было что она больна.Вылечили,все дырки заизвестковались,сейчас она замужем и уже ребёнка родила.Но тогда чуть не ослепла т.к нельзя было на операцию пока туберкулёз не вылечит.Ей кстати после той больницы нельзя было ещё и в школу полгода ходить-было надомное обучение в конце 11 класса и медаль золотую не дали-не положено тем кто на надомном учился-вот так..так жалко её было-круглая отличница с 1 класса,гордость школы и вот так с медалью прокатили изза болезни.И мама в Киев не отпустила чтоб она поехала поступать, потому что нужно было постоянно анализы сдавать и на диете находиться,а с детства дитё учило язык английский-мечтала стать переводчицей,поступила в филиал в нашем городе-стала учителем англ.языка-вот так болезнь повлияла на жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 01:50 
Королева
Королева

Нам домой повестку не приносили-позвонили сообщили что есть на нашего повестка и предложили папе приехать её забрать. :o

Если вас в 11 кл погонят ещё и в военкомат на комиссию то вообще это будет дурдом.В 11 кл нагрузка сумасшедшая у детей изза ЕГЭ-наш каждый день весь 11 класс после уроков к репетиторам-по математике и по физике ходил+ к выпускному шла подготовка-репетиции всякие,то песни,то пляски то их фотографировали,то видео снимали-11 класс это такая жесть для детей на самом деле.
А вы в Южный нацелились?Наш закидывал документы через интернет в Донской в ваших краях-но это запасным вариантом было.Удобно что можно было забросить сразу в 5 универов ,сейчас читала хотят уже отменить и чтоб только в 1 можно было поступать-хотят вернуть советскую систему поступления-как раньше было чтоб-через экзамены-в школе свои экзамены когда заканчиваешь,потом в универе свои вступительные и только в 1 универ документы чтоб можно было подать,не поступил гуляй до следующего года,ну это девочкам гуляй,а мальчикам сразу здравствуй армия осенью будет.Я против возвращения той системы-опять пойдут взятки и простые смертные многие лишатся шанса пройти конкурс,да и конкурсы будут бешеными.Всё таки каким бы тяжёлым ЕГЭ не было но оно даёт шанс всем на поступление,есть выбор 5 универов и по 3 факультета в каждом.Старший наш при Украине поступал по ВНО,тоже хорошая система для поступления-всё по честному на мой взгляд,всё можно посмотреть через интернет-всё в открытом доступе,кто с какими баллами поступает.А вернут то что было и опять всё от всех скрыто будет,я вообще не понимаю зачем возвращать хотят-нагрузки и нервов ещё больше будет.Пусть твой сын Вика успеет поступить по ЕГЭ,пусть на олимпиады походит-с ними можно вне конкурса поступать .
Мой поступал в МГУ и там немножко другая система-там помимо ЕГЭ ещё идут внутри универа свои вступительные экзамены и мы его возили на курсы подготовительные готовился-профессор к математике готовил-совсем не школьная программа кстати давалась.Ты наверно слышала что крымчане могут делать выбор или ЕГЭ или вступительные в универ.Наш выбрал сразу ЕГЭ,а кто в МГУ сдавал теже предметы экзаменом позаваливались и пришлось забирать документы сразу-гораздо тяжелее были задания чем в ЕГЭ по тем же предметам и вступительная математика тяжёлая была-экзамен 4 ч пишется-а всего то 7 задач,но каких %) не просто решить, а ещё ход своих мыслей от а до я расписать к каждой чтоб видимо исключить факт что где то списал-хотя там нереально списать при всём желании-в аудитории наблюдатели и +камеры всё фиксировали.После курсов кстати они тоже писали экзамен. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Когда классом в школе ведут проще, У нас тоже такая система есть, когда дети учатся в школе своего района . Но в нашем лицее учатся дети из разных концов Ростова и Ростовской области (лицей позиционирует себя как лицей для одаренных детей). Т.е. они прикреплены к разным военкоматам, их централизованно не сводишь в один день. А мой еще и в 1 класс пошел в 8 лет (он 8 месячным родился, с нераскрывшимися легкими, сразу пневмония началась, и болел он месяцами очень тяжело, в 7 лет не до школы было). В общем, всему классу первичная постановка в следующем году предстоит, и после окончания школы. А мы попали, блин, по самые помидоры....

Мы да, в Южный федеральный. Он у меня математик с рождения. С 6 класса уже знал, что программистом хочет стать , и поступать будет в ЮФУ на ФИИТ мехмата. По олимпиадам, конференциям и пр. регулярно мотается. Очень надеюсь, что поступит на бюджет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

У нас еще комиссия затянулась, потому что болячек понаходили. У него сколиоз 2 ст. :evil: и недостаточность питания ставят (при росте 173 весит 45 кг, хотя трескает как слон все подряд, я бы если столько ела, в двери и боком бы не проходила). У вас если со здоровьем все норм, быстрее пройдете. А со справками у нас такая же ерунда. В четверг заявку оставь, через неделю получи... И протоколы эти военкоматовские тоже приносить только во вторник в один кабинет с 14 до 15, потом в четверг в другой кабинет в определенные часы, потом в военкомат тоже только по вторникам с 8 до 10. И ничего, что дети учатся. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 11:03 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Приветик!
В свое время, были подобные звонки из Военкома по поводу брата моего, но он с родителями уже не жил... мы и сами не знали где он. Родители так и сказали по телефону о его месте проживания, как есть. Потом было несколько приходов домой и попытка вручить папе-на моего брата, но тот отказался принимать. Надоело им ходить, и они Заказным письмом Повестку отправили Почтой РФ. Так все и разрешилось. Пошел на Почту, сам получил, открыл и вуаля...мало того что он учился на дневном и там предоставлялся "откос", так и по состоянию здоровья у него он был. Пришлось побегать по медицинским инстанциям и поднять старые диагнозы... дали официальную бумажку, которую он предоставил самостоятельно в военком и получил "билет".
Как то так.

Последний раз редактировалось ПыШеЧкА_84 22 мар 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 11:12 
Королева
Королева

Доброе утро!
Спасибо что делитесь информацией о военкомате-мы сегодня так ничего и не смогли у себя узнать-пятница не приёмный день у них :evil: Но зато завтра в субботу принимают-сделаю попытку №2 туда попасть :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 11:29 
Королева
Королева

Вика2 писал(а):
в ЮФУ на ФИИТ мехмата. По олимпиадам, конференциям и пр. регулярно мотается. Очень надеюсь, что поступит на бюджет.

Дай бог чтоб был бюджет..мой поступил на ВМК на ПМ.Вообще в старших классах ещё не было определённости кем он хочет стать-в 9 классе хотел быть ветеринаром,потом пошёл в юнармию-думали военным станет,очень ему там нравилось-это было бы такая лафа нам как родителям если в военный вуз-полное гособеспечение и ещё стипендия размером в зарплату 15-25 тыс.р.Но за год понял что военное это не его,хотя ему даже рекомендательное письмо дали для поступления с характеристикой.Перед 11 кл я начала давить на него что надо определятся куда поступать, потому что надо готовится к ЕГЭ и везде разные предметы сдавать нужно-решил что как старший брат тоже хочет быть программистом и сразу мы нашли репетиторов по математике и физике и пошла жара .Я его ещё по разным универам покатала по дням открытых дверей-это моё любимое занятие в 11 классе было,я и со старшим обкатала много универов в своё время.
Со здоровьем у нашего норм-бычёк ещё тот при росте 188см вес 98.Слабоват к простудам только-цепляем мгновенно.Тьфу тьфу, но ещё ни одной пломбы в зубах нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 11:34 
Королева
Королева

Я сегодня проснулась с ощущением лёгкости в теле-невыдержала на весы встала.
Вес сегодня 89,900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спргнула я на 8-ку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Наверно съеденный мс лосось перед предыдущим взвешиванием задержал воду всё таки и вот 3 дня прошло и ушла вода и вес стал гораздо ниже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 606  След.