Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 19:59

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 108  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
ой всё покушала :grin: сейчас в гости скоро пойду.но кушать ни ни! меня сегодня соседи на день рождения приглашали...я отказалась :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Иришечка Я к тебе с ответным визитом. Спасибо за добрые слова, постараюсь соответствовать... :) и тебе удачи в постройнении!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:42 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)

Приветик девченки!!!! :oops: Спасибки что заходите :sun: Вот мой распорядок дня на сегодня был :dancing: Утром: кашу геркулесовую в 8:00 Обед: где то в час 5-7 ложек гречки..........и салатик(короче там 2 вида перца(красный, желтый) селдерей, яблоко, ананас) вот маленько его..он правдо заправлен майонезо(он постный) и всё))))В 3:00 пришла в Бассейн..........там плавала 350 метров :yesss: ну наверно больше плавала :wink: :wink: :wink: Вот сижу за компьютером!))) :D В 7 часов яблоко съем-это мой ужин будет!!!! :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 18:48 
Графиня
Графиня

[size=9]Похудей-ка. Или опыт, поставленный на себе
Как известно, настоящую женщину всегда мучают два вопроса: «Как похудеть?» и «Чего бы съесть?». Диетологи и просто любители исследований в области “self-made” придумали кучу диет, тренингов, активных добавок к пище, похудательных чаев и таблеток, однако число женщин недовольных своим весом не уменьшается.

Кратковременное снижение веса, достигнутое путем ужасных мучений и борьбы с собой, возвращается за неделю, причем не одно, а прихватив с собой, для большего веселья, еще пару желтеньких килограммчиков.

Однако бороться мы не прекращаем и будем не прекращать дальше! Ведь мы девушки, дамы, леди и будем гордо нести это звание по-жизни!

Итак… Еще одна диета, испробованная «на живце», т.е. на себе. Ее отличительное свойство в том, что она очень проста, не требует больших финансовых затрат, не мучает нас голодом и действительно вызывает ощутимое снижение веса!

Одно ограничение, точнее рекомендация: тому, кто на дух не переносит гречку, диета не подойдет. Зато остальные перенесут ее вполне сносно.

Начинаем с того, что закупаем гречку, цельную, не дробленую и, желательно, не ту, которая продается в супермаркетах и готова к употреблению после разведения ее теплой водичкой (видимо созданная для немощных буржуйских леди, а не русских красавиц, которые и коня, и избу… остановят, а потом потушат «одной левой»), а цельную, весовую и вообще – максимально необработанную.

Затем берем два небольших термоса (для вторых блюд с широким горлышком), которые мы будем использовать для нашей «похудательной» кашки.

Для работающей женщины предлагаю такой распорядок: с вечера вы готовите стакан гречки (хотя ее можно есть сколько угодно, но стакана вполне хватает на день), моете, перебираете, подсушиваете естественным способом и засыпаете, в равных долях, в оба термоса.

Утром Вам потребуется всего пару минут, чтобы залить оба термоса кипятком и все! Не солить. Через пару часов крупа разбухнет и превратится в отличную рассыпчатую кашку. Один термос мы берем с собой на работу, а содержимое второго употребляем на ужин.

Кроме этого, можно выпить 1-2 пол-литровых пакета 1% (строго!) кефира и съесть одно яблоко или немного нежирного йогурта. Простой негазированной воды пейте сколько влезет.

Продержаться надо 2 недели, потом обязательно сделать перерыв и 15-30 дней питаться разнообразной пищей, а затем, при необходимости, диету можно повторить.

Потеря веса в первые дни идет очень активно: от 0,5 до 1 кг. в сутки – это выходит из организма лишняя жидкость. Затем потеря веса приостанавливается, но жировая прослойка продолжает медленно, но верно уменьшаться.

За первые две недели, в зависимости от особенностей организма и веса, обычно теряют от 3 до 8 кг. При повторных курсах меньше, но снижение есть, и главное его достоинство в том, что эти килограммы потом долго (а может и никогда, если особо не налегать на сливочные тортики) не вернутся.

Диета нормализует вес, т.е. если вес соответствует росту, а вам хочется превратиться в худышку-Твигги, она вряд ли поможет. В этом случае лучше всего просто зашить рот суровыми нитками и ждать встречи живота со спиной.

Но если после родов, отпуска, затяжных праздников или других экстраординарных периодов жизни вы набрали 5-10 лишних кг., то вполне можно попытаться сбросить их, особо не издеваясь над собой, с помощью этой простой, но эффективной диеты.
[/size]
Это я скачалс инета......историю!кому подходит можете попробовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Хочу быть красивой только для себя
Иришечка как делишки? O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:04 
Графиня
Графиня

Приветик!!!!! :oops: :oops: ой у меня всё отлично, похудела вот и радуюсь,ты как? :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)

Дневник: Хочу быть красивой только для себя
А я рада что ты рада! :wink: У меня тоже вроде движеться! Вот три дня прошли! :grin: Вот жду когда буду считать не дни, а недели 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Иришечка писал(а):
Утро начните:c трех чашек теплой кипяченой воды, в неё можно добавить 3-4 ломтика лимона или апельсина.

Ира, я в самом начале своего пути к стройности каждое утро делала энергетический коктейль: терла на крупной терке корень имбиря, около 2 см. кусочек, заливала кипятком и настаивала 3 мин., процеживала и выдавливала туда сок половинки лимона. Еще тот напиток получался, но как считают он взбадривает организм и отбивает аппетит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:43 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Привет, а я с ответным визитом! Смотрю процесс прошел. Рада за тебя молочинка! Так держать. Буду забегать. Удачки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ириш, привет!
Да я забегала, читала. Смотрю у тебя дело двинулось. Молодец.
:!: Теперь не соскачи, держись до конца. А то потом сложно в колею входить.
Удачи!!! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Иришка, прочитала весь твой дневник! Столько интересной информации!!!! У тебя прям бибилиотека-похудейка! Читать-неперечитать! Значит так, теорией ты овлвдела в совершенстве, теперь давай берись за практику! Хотя посмотрела твои фотки и не поняла - а где прячутся эти 90 кг? :grin: Фигура у тебя оч. хорошая, но как говорит Алка-Фиалка, есть над чем поработать! Так что дерзай, все в твоих руках! А мы все тебя поддержим! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:28 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
а где прячутся эти 90 кг? :grin: :grin:

ой сама не понимаю :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Привет, дорогая!
Держишься? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Иришечка, привет! Удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: целеустремленная
Иришечка
буду тебя навещать. Как оказалось после покупки новых весов мы в одном весе. Так что - давай вместе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 108  След.