Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 09:35

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 23:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Муж предупредил, что не гарантирует получение денег после Нового года... Делаю вид, что всё в порядке и стараюсь придумать, как на 2 зарплаты прожить полгода... НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК!
Свет, ты ж креативная! Ты же сама работала из дома, насколько я понимаю! Обязательно придумаешь способ, как заработать!
SilaVoly писал(а):
я неисправимый оптимист и надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Когда же голос разума одерживает верх, настроение портится...
Нет, голос разума - это когда ты знаешь, что все будет хорошо. А когда настроение портится - это страх, ты его победишь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 00:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светуль, приветики!! :)
SilaVoly писал(а):
настроение препаршивое временами. временами, потому что я неисправимый оптимист и надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Когда же голос разума одерживает верх, настроение портится...

Свет, ты ж меня учила, что иногда и разуму нельзя одерживать верх над эмоциями - если эмоции готовы быть оптимистичными, а разум не очень.. :?
SilaVoly писал(а):
психолог тогда сказала - знания и способности у ребенка на хорошем уровне, а вот ГОТОВНОСТЬ УЧИТЬСЯ - это способность выслушать и выполнить инструкцию...

да у нас усидчивости тоже маловато пока, ну поглядим.. :)
SilaVoly писал(а):
В садик младшего не отдам. Не хочу сейчас платить 4500 просто за то, что он общается с детьми... Пойдем в группу развития - это всего 1100 в месяц...

ну и ладно, Настя у меня тоже в садик не ходила, а только в развивающий кружок и потом чудесно сошлась с детьми.. :)
SilaVoly писал(а):
До слез жалко забирать дочь с немецкого - занятия стоят прилично - 300 р за раз...

ну, погоди, Светик, не спеши, может осилите..
Светик, ты же оптимистка у нас самая что ни на есть НЕИСПРАВИМАЯ!! И правильно!!! :!: :!: Вот это тебе и поможет сейчас, уверяю тебя..Вобщем-то всем же хреновастенько с этим кризисом - сама ведь знаешь.. :) Пусть все устаканится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Люююди! Приииивет!
Jagodka писал(а):
Свет, только руки не нать опускать! Только позитиФные мысли в голове! Я вот почему-то уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Санна писал(а):
Вот это правильно, вот это ТЫ - настоящая оптимисточка!!! Светик, так как ты умеешь во всем увидеть плюсы, не умеет никто Твоя СИЛА всегда с тобой!!! Поэтому ВСЕ ХОРОШО!!!

Аrinka писал(а):
Светик, ты же оптимистка у нас самая что ни на есть НЕИСПРАВИМАЯ!! И правильно!!! Вот это тебе и поможет сейчас, уверяю тебя..

Midori писал(а):
голос разума - это когда ты знаешь, что все будет хорошо. А когда настроение портится - это страх, ты его победишь...

Лена, Ксюша, Ариша, Юля, спасибо, девочки, запозитивили! :-D :friends:
Мася писал(а):
SilaVoly писал(а):
времени в обрез
Свет,что, всё из-за кризиса?

Мась, Танюш, стыдно признаться, но кризис тут не при чём... 8) :wink: :grin:
Просто с дочкой "заигрались" так, что времени на домашние дела и сынульку еле-еле хватает...
Мы с Маруськой навели ревизию в наших "сокровищах" - красивеньких тряпочках, картоночках, бусинках и прочей ФИГНЕ.
Мася писал(а):
а почему аж до лета,кризис же закочится весной,точнее числа 22-23 апреля.

Moon-лайт писал(а):
Чего прям точное число извесно? Откуда?

Тань, а что у нас 22-23 апреля? Ден рождения В.И. Ленина? Или 100 дней Барака Обамы на президентском посту? Или???? ЗАИНТРИГОВАЛА, млин - КОЛИСЬ! :grin:
Мася писал(а):
у вас 11 классов? У нас 12-13

АААА! :o :o :o Бедные дети!!! УЖОС!!!
Moon-лайт писал(а):
Чтоб стали немного поменьше, надо проспать часов 12... А кто мне даст столько спать?

НЕХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! Режим дня - очень важен! :advice: Ругаться буду - синяки под глазами - не косметический дефект - а СЕРЬЁЗНЫЙ сигнал о неблагополучии в организмике!!! ПОЧТО ОРГАНИЗМИК МУЧИШЬ! ВЫСЫПАТЬСЯ!!! :twisted:
примечание - это был ВП
Midori писал(а):
Свет, ты ж креативная! Ты же сама работала из дома, насколько я понимаю! Обязательно придумаешь способ, как заработать!

ТОЧНО! Уже придумала - открою торговлю хенд-мейд-открытками :grin: А если серьёзно - прорвёмся... Ну куда денемся? :) Зарабатывать у нас пока муженёк будет, а я так - тылы обеспечивать. :)
Аrinka писал(а):
да у нас усидчивости тоже маловато пока, ну поглядим..

Ариш, нет, тут немножко другое... Усидчивость у них физически ограничена в этом возрасте 15-20 минутами, нам так учитель объясняла. А ЭФФЕКТИВНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИНСТРУКЦИЙ, это именно индикатор Взрослости. Приведу пример, о чём речь. На момент тестирования дочь занималась в художке и довольно неплохо рисовала. Детям в дет саду дают задание - нарисовать вазу, а в ней 3 цветка. Причем задание сопровождалось комментарием - постарайтесь нарисовать самую красивую вазу и самые красивые цветы.
Мне продемонстрировали калямаляшку, выполненную дочей. Ничего не понимаю, спрашиваю - Маш, ты почему иак небрежно накалякала. Беспечно - а мне рисовать не хотелось. Ариш, и это был не единичный случай. Так было во всём. Хочется ей - делает, и неплохо. Не хочется - результат даже не 0, а минус. Психолог пояснила, сейчас её можно отдать в школу, но ребёнка придётся "ломать", и ещё - трудно будет отличить ситуации, когда у дочи НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а когда она НЕ ХОЧЕТ. А это чревато... Психолог пообещала - выждите год, и всё придёт САМО. И знаешь - так и случилось. :-D
У меня есть 2 знакомых, у их дочек темпераменты схожи с Маруськиным. Одну отдали в школу в 7,5 лет, а другую в 6,5 - первая восприняла школьные трудности не в пример легче второй девочки. Причём девочка, которая пошла в школу с 6,5 лет так и не настроилась "на волну", учёбу просто ненавидит.
Ариш, я вовсе не считаю, что дети не должны идти в школу рано - в нашем классе полно ребятишек, которые младше Маруськи на 1,5 с лишним года - и вполне успешные ребята!
Просто НЕКОТОРЫМ детям лучше пойти в школу попозже.
А к психологу ты ведь в любом случае ребёнка поведёшь? Вроде это обязательная процедура перед школой... А! Так вы ж в садик ходите, поговори с штатным психологом из детсада.
Ариш, судя по твоим рассказам о Деньке, он вполне зрелая личность. :) Я прямо поражаюсь иногда его глубокомыслию. :-D

Последний раз редактировалось SilaVoly 11 ноя 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 06:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Просто НЕКОТОРЫМ детям лучше пойти в школу попозже.
меня отдали почти в 8 лет. Я так злилась на маму :evil: Все детсадовские подружки получились на год старше меня учились.
SilaVoly писал(а):
Люююди! Приииивет!

Приииивет!
SilaVoly писал(а):
А потом ударились в "хэндмейд" - вот, выкладываю результат своего рукомесла - сделала открытки родне на 3 ближайшие праздника - 2ая и 3ья - открытки с ДР, для мужчин, 1ая - с Днём свадьбы:
открытки супер просто:) Завидую я тебе рукодельница ты наша :!: :!: :!:
SilaVoly писал(а):
ЗАИНТРИГОВАЛА, млин - КОЛИСЬ!
ага, мне тоже интересно. откуда такое точное число.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
меня отдали почти в 8 лет. Я так злилась на маму Все детсадовские подружки получились на год старше меня учились.

угу.... доче сложно было объяснить, почему она осталась в саду "на второй год". У мамы Светы с фантазией туговато, вот ничего лучшего не придумала, кроме как " Зато ты через год не в обычную школу пойдёшь, а в гимназию". Надо ли говорить, что потом моя детка землю копытом рыла, чтобы только поступить в эту гимназию, пройти конкурс 4 человечка на место во что бы то ни стало... А тупая мама Света по ночам покрывалась холодным потом, при мысли какой удар будет для дочи, если она не поступит... :twisted:
Kisania писал(а):
открытки супер просто

пасиба... я старалась... :waiting: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Свет! Открытки симпатяшки!!! Просто супер!!!
Кстати, у нас зима... А у вас как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Кстати, у нас зима... А у вас как?

ледок-снежок-День жестянщика-Ледовое побоище... :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly, ага! :lol: Только такого конкретного гололеда у нас еще не было... Но, думаю, в ближайшие дни точно будет... Хотя, вчера-сегодня все, кто еще не успел, в экстренном порядке меняют колеса... Надеюсь, все будет хорошо.
А у вас снег лег? Или нет еще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
вчера-сегодня все, кто еще не успел, в экстренном порядке меняют колеса... Надеюсь, все будет хорошо.

а мы заррранее поменяли, без очереди, со скииидкой... :grin:
Минусик писал(а):

у нас - нет, так только кочки на поле припудрило, а 200 км к северу уже снежный покров, зима зимой.
сегодня мушш туда уехал, волнуюсь.. не звонит - занятый весь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:29 
Княгиня
Княгиня

Мы тоже заранне поменяли на новой машине. На старйю муж вчера на работу колеса взял, а над ним смеяться стали - типа рано еще... А когда после обеда снег повалил, им уже было несмешно... :twisted:

SilaVoly писал(а):
сегодня мушш туда уехал, волнуюсь.. не звонит - занятый весь...

Все хорошо там... сама ж говоришь, занятый...

Свет, а я вот вспоминаю твои рационы, там у тебя каждый день каша с отрубями и злаками, сухофрукты, в обед рыба, а вечером не помню... Ты всегда так ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 11:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
а что у нас 22-23 апреля?

Kisania писал(а):
ага, мне тоже интересно. откуда такое точное число.

ТЮ, девочки, дык просто у меня день рождения 22 апреля!!! :wink: Вот и все объяснение конца мирового кризиса!!! :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
А потом ударились в "хэндмейд" - вот, выкладываю результат своего рукомесла - сделала открытки родне на 3 ближайшие праздника - 2ая и 3ья - открытки с ДР, для мужчин, 1ая - с Днём свадьбы:

Светик, открыточки обалденные, какие молодцы вы!!! :inlove: :!:
SilaVoly писал(а):
Психолог пояснила, сейчас её можно отдать в школу, но ребёнка придётся "ломать", и ещё - трудно будет отличить ситуации, когда у дочи НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а когда она НЕ ХОЧЕТ. А это чревато... Психолог пообещала - выждите год, и всё придёт САМО. И знаешь - так и случилось.

Спасибки за информацию, Светик, канеш пойдем к психологу обязательно.. :)
SilaVoly писал(а):
судя по твоим рассказам о Деньке, он вполне зрелая личность. Я прямо поражаюсь иногда его глубокомыслию.

:grin: та потрындеть мы могем...это не вопрос.. :lol: А вот более глобальный вопрос будем решать. :)
Рада. что настроение твое уже на высоте! :friends: Приятного дня. Светик! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 13:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
сделала открытки родне на 3 ближайшие праздника - 2ая и 3ья - открытки с ДР, для мужчин, 1ая - с Днём свадьбы:
Ой, как красиво!!! Особенно креатифф с погоном мне понравился!
SilaVoly писал(а):
Деффки, чего-то тааакой кайф... waiting Руки чешутся придумывать новогодние и рождественские открытки.
Слушай, мне так хочется мастерть и рукодельничать! Просто с тоской вспомниаю время аспирантуры, когда была возможность кукол мастерить, украшения из бисера и еще всякую мелочь... А сейчас - вообще времени нет. Или я отговариваюсь? :)
SilaVoly писал(а):
Уже придумала - открою торговлю хенд-мейд-открытками Very Happy А если серьёзно - прорвёмся... Ну куда денемся?
Вот это правильный настрой! Все придет само, ведь ты живошь сообразно ходу вещей (пояснение у меня в дневнике:))

Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
потом ударились в "хэндмейд" - вот, выкладываю результат своего рукомесла - сделала открытки родне на 3 ближайшие праздника - 2ая и 3ья - открытки с ДР, для мужчин, 1ая - с Днём свадьбы:

SilaVoly, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я же говорю, ты все подарки сможешь своими руками сделать! :wink:
SilaVoly писал(а):
Уже придумала - открою торговлю хенд-мейд-открытками

Смех-смехом, а вот в "Красном Кубе" такие открытки в цене! :) Подумай, Свет! В предверии праздника можно заработать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Свет, а я вот вспоминаю твои рационы, там у тебя каждый день каша с отрубями и злаками, сухофрукты, в обед рыба, а вечером не помню... Ты всегда так ешь?

в общем, да.
утром сделала себе кашу, проснулся сын, съел её, сделала себе ещё, проснулась дочь... :grin:
на третий раз удалось поесть кашки :grin: + зеленое яблоко
обед - тунец, картошка, овоши
полдник - изюм, финики, кешью
ужин - зеленое яблоко

обычно так и ем, только полдники могут быть "полегче", тогда ужины "потяжелее". :)

Аrinka писал(а):
ТЮ, девочки, дык просто у меня день рождения 22 апреля!!! Вот и все объяснение конца мирового кризиса!!!

:lol: :lol: :lol:
Мась, а Мась! Ты это имела ввиду?
Midori писал(а):
Слушай, мне так хочется мастерть и рукодельничать! Просто с тоской вспомниаю время аспирантуры, когда была возможность кукол мастерить, украшения из бисера и еще всякую мелочь... А сейчас - вообще времени нет. Или я отговариваюсь?

да нет, просто на рукомесло тянет, когда дома сидишь, а ты у нас пташка - порхаешь, и танцуешь, и Кармен, и с бородой :-D
А у мны процесс прогрессирует - села шить корову :grin: И еще хочу сделать шкатулку для невестки и мягкую книжку для развития моторики маленькой племяшке... Сижу вся в лоскуточках и бусинках :grin:
Jagodka писал(а):
Я же говорю, ты все подарки сможешь своими руками сделать!

Лен, я маме набор Тефаль подарить хотела... Вот как я ей сковородку сделаю? :lol:
Jagodka писал(а):
Смех-смехом, а вот в "Красном Кубе" такие открытки в цене! Подумай, Свет! В предверии праздника можно заработать

Да зарабатывала я на них... Закупала за копейки у изготовителей и продавала с тройной накруткой предприятиям - и то не слишком выгодно... Ах, сувенирка-сувенирка... Скучаю я по ней... Сейчас она наверняка в бааальшом пролёте... После нового года до августа точно продаж не будет... Жалко... такой интересный бизнес, я про него знаю всёёё (пашти шта)... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, какой порыв творчества! Ах! Красивые открытки!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 293  След.