Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Медвежонок писал(а):
вернулись в Горловку

Про Горловку как почитаю, каждый раз удивляюсь, как живут там. Ведь так достается им. Столько смертей.
Медвежонок писал(а):
Сидят там щас без света..

За то как я понимаю том сейчас не стреляют
Nastenka.ua писал(а):
Зато дома.

Главное чтобы этот самый дом не разбомбили. С жильцами вместе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Они в квартире своей сейчас живут, а за домом сосед смотрит, заезжают иногда проверить, как там.. Дом ближе к центру находится, а там сильно бомбили, вот они и перебрались назад к себе.. Свекр рассказывал, три раза рядом с магазином, в котором он работает, взрывалось, окна постоянно бьются(( но магазин, слава богу, цел. Понаходили мне телефоны разные и адреса, где помощь выдают (продукты, вещи, одеяла), но я как-то даже не знаю, как туда обращаться.. Мне кажется, есть люди, которым намного хуже живется :( Хотя с другой стороны, иногда деньги есть только на молоко и хлеб детям..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Nastenka.ua писал(а):
основным блюдом были ВЕРДЖИБЕРГЕРЫ - у вас такие продавали? сухая вегитарианская смесь - из нее котлеты делали

я худею писал(а):
Но я не помню, чтобы мы какими-то смесями-суррогатами питались.
Картошка-морковка-капуста была. Кости можно было купить - суп сварить.

Марыся писал(а):
это потому не легче, что слишком сильное расслоение населения по материальному положению...трудно кушать макароны, когда рядом с тобой едят икру...

Ой, хотите рассмешу... Мы в начале 90-ых в основном осетрину и черную икру кушали (дешевле, чем мясо и колбаса стоили). :lol: У кого знакомые в деревне были могли еще соленным творогом буйволиным побаловаться - шор назывался. И все. Остальные продукты не достать или цены космические. С хлебом проблемы были, спасала только бабушка, которая могла себе позволить пол дня около хлебного простоять, дождаться когда привезут. А когда с Россией границу закрыли... на картошки, ни моркови, ни капусты. Колбаса и колбасные продукты у нас всегда отрава была, а в 90-ых и последнее мясо и кости исчезли. Так что мы как в кино - "ну съешь еще ложечку икры. Не могу. Хлеба дай" :mrgreen:

Nastenka.ua, привет! Извини, что влезла. Давно твой дневник читаю, переживаю, а тут такая тоска пошла... Захотелось немного позитива внести.

PS. Хлопковое масло тоже пробовала, но нам повезло быстро наладили поставки турецкого подсолнечного и маргарина турецкого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
arase писал(а):
Ой, хотите рассмешу... Мы в начале 90-ых в основном осетрину и черную икру кушали (дешевле, чем мясо и колбаса стоили).

меня не рассмешила... :twisted:
мы с другого берега тоже на севрюге-белуге-осетрине выросли...она всегда стоила дешевле мяса...каждый месяц покупали баку чёрной икры...
а теперь...я уже 15 лет не ела чёрную икру и любимую севрюжку((((((
здесь люди многие даже не знают о такой рыбе...
а я так и не полюбила речную рыбу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:35 
Императрица
Императрица

Как вы,Настёнка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:40 
Императрица
Императрица

Медвежонок писал(а):
но я как-то даже не знаю, как туда обращаться.. Мне кажется, есть люди, которым намного хуже живется Хотя с другой стороны, иногда деньги есть только на молоко и хлеб детям..

думаю надо всё таки сходить...позвони, узнай...
тем более детки растут, может там и одёжка-обувка какая то есть???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Я тоже так думаю..может хоть памперсы дадут Алисе, а то они что-то уже почти в два раза подорожали :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
мы с другого берега тоже на севрюге-белуге-осетрине выросли...она всегда стоила дешевле мяса...каждый месяц покупали баку чёрной икры...

Вот я и удивилась почему ты макороны вспомнила. У меня в памяти черная икра осталась. А картошка у нас только по праздникам была - деликатес. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
arase писал(а):
Ой, хотите рассмешу... Мы в начале 90-ых в основном осетрину и черную икру кушали (дешевле, чем мясо и колбаса стоили). У кого знакомые в деревне были могли еще соленным творогом буйволиным побаловаться - шор назывался. И все. Остальные продукты не достать или цены космические. С хлебом проблемы были, спасала только бабушка, которая могла себе позволить пол дня около хлебного простоять, дождаться когда привезут. А когда с Россией границу закрыли... на картошки, ни моркови, ни капусты. Колбаса и колбасные продукты у нас всегда отрава была, а в 90-ых и последнее мясо и кости исчезли. Так что мы как в кино - "ну съешь еще ложечку икры. Не могу. Хлеба дай"

Афигеть! это где от икры и осетрины пухли?
arase
Привет! Заходи -у нас тут кулинарно-вспоминательный кружок, вспоминаем, кто чего съели 25 лет назад :grin:

Марыся писал(а):
Как вы,Настёнка?

Нормально, все при деле. Вот только страховка на машину в феврале заканчивается, а мужу сегодня отказали в техосмотре как иностр. гражданину :( он в трансе.

arase писал(а):
Вот я и удивилась почему ты макороны вспомнила. У меня в памяти черная икра осталась. А картошка у нас только по праздникам была - деликатес.

Не схотела нашу психику травмировать :lol:

Марыся писал(а):
Медвежонок писал(а):
но я как-то даже не знаю, как туда обращаться.. Мне кажется, есть люди, которым намного хуже живется Хотя с другой стороны, иногда деньги есть только на молоко и хлеб детям..

думаю надо всё таки сходить...позвони, узнай...
тем более детки растут, может там и одёжка-обувка какая то есть???

Действительно, мож детское что -то есть, дети растут ... А сколько дитю что памперсы берете?

Мне мои подружки из Кирова пуховик прислали в рамках гумпомощи, перчатки старенькие, так ползимы в нем мотаюсь и перчи кстати - свои нормальные жалко об веревку на санках обтирать. А Андрею сестры знакомая от своего малого шмотки подкинула, воооот, хоть гулятельно-домашнее есть. А дома барахла...мама дорогая. была бы с подругой связь скайповская чтоб вещи перебрать отдала бы переселенцам.
Лиска писал(а):
Nastenka.ua писал(а):
Зато дома.

Главное чтобы этот самый дом не разбомбили. С жильцами вместе.

Да им наверно уже пофиг, как поживешь в приймах, так понимать начинаешь как дорога тебе твоя обшарпанная берлога. Это заветное слово ДОМА. Дома и солома едома.

Ладно, буду спать, я с ночи.
Блины-то пекли уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Nastenka.ua писал(а):
а мужу сегодня отказали в техосмотре как иностр. гражданину

Вот блин, косяк какой :? Он ходил куда за техосмотром? На специальный пункт? На всякий случай, буквально вот узнавала, если обратиться не в страховую компанию, а к страховому агенту, то агент сам делает талон техосмотра. Я вот как раз сейчас буду делать страховку и талон, через агента. На техосмотр ехать не надо.
Nastenka.ua писал(а):
Да им наверно уже пофиг, как поживешь в приймах, так понимать начинаешь как дорога тебе твоя обшарпанная берлога. Это заветное слово ДОМА. Дома и солома едома.

Ну я то со своей колокольни, понятно. Со стороны оно всегда знается как лучше. Но блин жуть же страшнейшая.
Nastenka.ua писал(а):
Блины-то пекли уже

Я на дачу завтра, там мама с блинами. А в саду у ребенка масленица была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Лиска писал(а):
А в саду у ребенка масленица была.

а у наших седня :-D

Лиска писал(а):
Nastenka.ua писал(а):
а мужу сегодня отказали в техосмотре как иностр. гражданину

Вот блин, косяк какой Он ходил куда за техосмотром? На специальный пункт? На всякий случай, буквально вот узнавала, если обратиться не в страховую компанию, а к страховому агенту, то агент сам делает талон техосмотра. Я вот как раз сейчас буду делать страховку и талон, через агента. На техосмотр ехать не надо.

да там загвоздка в том иностранный гражданин... он не ожидал, сегодня утром поехал, а потом звонит с убитым голосом... Я как-то не склонна думать что все так. Мы же не одни такие с машиной приехали. я думаю надо в страховую кампанию обратиться и поговорить. А если там пошлют, то куда? :?: ФМС не компетентен в этих вопросах, гаи не причем наверно до страховок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:19 
Королева
Королева

Nastenka.ua писал(а):
страховую кампанию обратиться и поговорить

Так вот я о том же, только хорошо бы чтобы агент не в офисе за столом сидел, а так, сам по себе. В интернете посмотри.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Привет :friends: нам в марте 2 года будет, так что спим в памперсе и на улицу одеваю (холодно ведь), летом, конечно будет уже без них везде :| к горшку никак пока не получается приучить-упрямая :twisted: в этом плане со страшим намного все легче было, да и характер у него получше :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Ой блины мои блины... Я в этом году сьела на масленицу три штуки и горжусь, но свекровь решила наверстать свое отсутствие и обещала напечь сегодня... Хоть бы передумала, а то она хоть и делает на 1,5 % молоке да ещё водой разбавляет, но когда жарит то масло льет дай боже.

Про техосмотр напомнила... Если рожу раньше открытия мотосезона будет повод выгулить коняшку :crazy:
А так да, сейчас столько контор которые этим занимаются, муж все время нва машину проходит так чтоб стекло типа без трещины, хотя она там с покупки еще :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Слава богам со страховкой разобрались :roll:
Все, Валя, Масленицу сожгли - никаких блинов! а то у коняшки колесики согнутся :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 232  След.