Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, Аrinka, Аrinka, не плачь, дорогая! Всё что не делается - всё к лучшему! Пройдёт совсем немножко времени и всё изменится! Вот увидишь - будет и новая интересная работа, и новая жизнь :!: Главное - вы вместе, а вдвоём, точнее в четвером вы всё преодолеете, любые невзгоды! Иначе быть не может! И мы все вам этого желаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Всё что не делается - всё к лучшему! Пройдёт совсем немножко времени и всё изменится! Вот увидишь - будет и новая интересная работа, и новая жизнь Главное - вы вместе, а вдвоём, точнее в четвером вы всё преодолеете, любые невзгоды! Иначе быть не может! И мы все вам этого желаем

Спасибо, дорогая, спасибо, мне так приятно что столько людей снова отозвались на мои неприятности и поддержали, как же это помогает!!! :friends: Вот я уже успокоилась и даже поговорила только что с Кириллом и он сам предложил пойти завтра утром и поговорить с Димой, а я позже подойду. Все-таки из уст друга - это будет все звучать по-другому и воспримется не так удручающе мне кажется.. Оказывается, Кирилл подозревал об этом уже пару дней - шеф вел наводящие беседы.. Но не хотел расстраивать раньше времени. Так что я совершенно успокоилась, только одно беспокоит - как Димка воспример это, хоть бы не стало хуже ему, ведь всяко мможет быть, но я верю, что действительно, все к лучшему. Вы, как всегда, правы!!! :)
Вот даже напишу сейчас о насущном - сидела сегодня на МЧ!! :eek: А что делать?? С утра заварила - значит, дороги назад нет, пришлось свои нервишки сегодня запивать молокочаем. Так что завтра отвесик быть должон по идее! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Дорогая!
Я знаю что это такое. Мой муж тоже такое пережил.
Тоже загранкомандировки, контракты, договора.
И в один момент все рухнуло..............
Держитесь! Все будет хорошо!
Удачи тебе, твоему мужу и всей семье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Rimma писал(а):
Я знаю что это такое. Мой муж тоже такое пережил.
Тоже загранкомандировки, контракты, договора.
И в один момент все рухнуло..............

но муж-то выстоял, все нормально сейчас??
Rimma писал(а):
Держитесь! Все будет хорошо!
Удачи тебе, твоему мужу и всей семье!

Спасибо, дорогая!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:42 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов! :) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
и начал издалека..мол так и так Дима очень пострадал, конечно, он прекрасный руководитель ( у меня уже мурашки побежали от этих слов..т.п.), но в связи с кризисом, мне нужно сейчас активно работающий человек, а Дима скоро в строй не войдет, поэтому подготовьте его, как жена, к тому, что ему придется уйти с должности руководителя....

А неплохо он устроился! А самому слабо что ли сказать?! На жену решил такую пакость переложить? А то ей мало досталось?! Пипец!!! Или боится, что если сам скажет, то сделка выгодная сорвется? Я в шоке!!! Это как удар в спину! :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Arish:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 01:00 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну что ж, начну всё заново.
Аrinka писал(а):
поговорила только что с Кириллом и он сам предложил пойти завтра утром и поговорить с Димой
Мне кажется это правильно, с коллегой они всё обсудят, где то выругается, не сдерживая эмоций и т.д. А тебе предстоит оказать моральную поддержку, быть несмотря ни на что вместе и всем видом и всеми своими действиями показать ему что главное в твоей жизни ОН САМ и что бы все в семье были здоровы а значит и счастливы.
Олюня писал(а):
А неплохо он устроился! А самому слабо что ли сказать?! На жену решил такую пакость переложить?
Ну ничего ведь святого нет у козла :evil: :evil: :evil: (сколько же много я сейчас пакостей произнесла)
Аrinka писал(а):
С утра заварила - значит, дороги назад нет, пришлось свои нервишки сегодня запивать молокочаем
Мы мысленно были все с тобой :beer: :inlove: :friends: , молодец что не сорвалась :!:
Аrinka писал(а):
Так что завтра отвесик быть должон по идее
Должон , должон!!!!! Не зря же мы это всё терпим :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 05:17 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, как я тебя понимаю. Моему тоже вчера сказали, что с 1 числа одного из них двоих сократят. Такие вот дела.
Хорошо, что у твоего Димы хорошее образование, знание языков и руководящие способности. Делай выводы: после всех потресенний, все должно пойти на другой и высший уровень. Жизнь полоса белая, полоса черная. Будем верить и надеяться.

Ариш, ты видишь, я уже не сплю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 06:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро, Ариш!
Аrinka писал(а):
Вот даже напишу сейчас о насущном - сидела сегодня на МЧ!! А что делать?? С утра заварила - значит, дороги назад нет, пришлось свои нервишки сегодня запивать молокочаем. Так что завтра отвесик быть должон по идее!

Аришка, ну просто нет слов - какая ты потрясающая, целеустремленная и просто замечательная :) :) :)
У меня такая гордость за тебя... :-D
Да разве ты не справишься с очередной напастью? :) Да на раз-два! :sport:
У меня тут мысли за ночь созрели по поводу Ситуации...
Первое - про удобный повод. Не первый и даже не десятый раз наблюдаю ОДНО И ТО ЖЕ. Лет, скажем 10 назад приходит в компанию Личность. Не по блату, а так, с улицы. И резко стартует, и многое делает для фирмы, сам быстро завоевывает железобетонное и очень высокое положение. И как правило, такой наемный работник получает хорошие % от сделок и вот, уже его доходы где-то сопоставимы с доходами владельцев бизнеса... А через 10 лет, когда наш "самородок" уже выстроил всю Систему работы на фирме, до хозяев начинает "доходить" - нафик делиться-то? А давайте вместо "звезды" на "процентах" посадим ТРЁХ сереньких исполнителей с окладом... (да если ещё есть "надёжный" родственничек на примете - вообще прикольно!) И пусть себе они работают за в разы меньшие деньги (Система то уже выстроена и отлажена), да плюс больше голова не боли, что они, как наша "звезда", будут переманены конкурентом или откроют своё дело...
Да и со мной практичеки такая же фигня произошла года 4 назад... Ушла я на больничный почти на 2 месяца - обострился мой гайморит. В жизни не ходила на больничный - как фирму бросить???, всё на ногах, дурочка, переносила. Но тут я уже беременная была, первые месяцы... Поэтому на больничный ушла. А руководство о беременности было не в курсе...
НИЧЕГО! Главное, есть повод! Лишь бы не делиться! За эти 2 месяца перекроили не только мою должность - а всю систему продаж на фирме. Лозунг - нет %, да окладу...
Что ж... Своих клиентов я доводила "виртуально" из дому в течении 4х лет... СВОИ денежки я получила... А вот руководство моё сейчас в глубокой "Ж". Система без меня САМА работала ДОООЛГО - целых 1,5 года :twisted: :grin: А потом.... А потом началась та самая Ж :grin:
Сейчас ВСЕ мои проекты издохли. Нет проектов - нет клиентов - нет денег от этих проектов. И когда руководство это просекло - они призывали меня вернуться в "реал", махая флагом и крича о сознательности и преданности фирме. Особенно умилила меня фраза, что я "собираюсь уволиться в сложный для фирмы момент, бросаю их в трудной ситуации". Хммм... :grin:
В своё время я наступила на горло гордости, не стала делать резких движений, и это позволило мне "сдоить" с фирмы всё, что мне причиталось, особо не напрягаясь при этом... А своё моральное удовлетворения я получила... позже... Главное, что я была уверена, что получу это моральное удовлетворение. :twisted: :grin:
Аrinka писал(а):
только одно беспокоит - как Димка воспример это, хоть бы не стало хуже ему, ведь всяко мможет быть, но я верю, что действительно, все к лучшему.

Ариш, если он разозлится - это хорошо. Ярость позволит ему выздороветь быстрее и действовать позднее хладнокровно и без сантиментов. Господи Боже, обидеть Скорпиона! Да они с ума сошли! Не завидую я им... :grin:
а твоя задача - не позволить ему действовать сгоряча, не дать ему в горячке позвонить руководству - они только и ждут от него таких действий, им это сейчас выгоднее всего! И ещё - нужно обязательно направить его злость и обиду - не вовнутрь (а Скорпионы, как никто, способны на самоедство :x Знааю, знаааю - папа и свёкор - Скорпионищща), а наружу. Пусть лучше план великолепной мести вынашивает :)
Вот, повеселить тебя чуток хочу:
"Как мстят Скорпионы:
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных а на худой конец - и физических травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней."

Короче, это ещё непонятно, у кого возникли проблемы :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 07:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka
надеюсь разговор сегодня пройдет хорошо. А работу он себе всегда найдет, такие успешные люди везде нужны, они еще локти кусать будут, что так поступили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 07:49 
Новичок

Здорово это все, радоваться успехам, изменяться. Я тоже несколько лет назад прошла подобный путь, сбросила 32 кг, держалась 2г, но увы!!!! пришла к печальному результату-112 кг сейчас. И я снова в начале пути, сразу к вам, ищу поддержки и понимания :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 08:14 
Новичок

Дневник: Стройню себя
Здравствуй.
не можно мне промолчать...
Сразу скажу, уверена, что все будет хорошо.
Ужасно все сложно у Вас. Сочувствую до глубины души.
Только все равно, это все ничто по сравнению с тем, что все живы и вместе.
Вот почему то верю я во вселенскую справедливость и про "отольются кошке мышкины слезки".
Держись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка, доброе утро!!!
Арин, я вот читаю-читаю Светины мысли... Я думаю - да, лучше переложить на Кирилла, тем более они вместе там варятся... а ты потом поддержишь мужа... Не все же тебе...
Арин, ты и сама знаешь, что муж твой будет... БУДЕТ успешным, просто ему надо немного встать на ноги, а потом ВСЕ будет... И они думаю, точно пожалеют о своем поступке...
И еще, Арин, к Светиным словам о том, что это надо сделать СЕЙЧАС, все ему сказать... Мне кажется, что ЭТО дано вам не просто так... Это точно... Огромные перемены грядут... Знаешь, как бывает же, после некоторых событий люди меняют свою жизнь на 180 градусов... Время для переосмысливания, переоценки... и еще, может это Господь отводит его от подлецов... Арин, понимаю, что сложно, но попытайся найти в этом положительные моменты... У нас говорят так: "Если к другому ушел заказчик, это еще не известно, КОМУ ПОВЕЗЛО..." Думаю, сейчас у твоего мужа как раз такой момент...
SilaVoly писал(а):
Короче, это ещё непонятно, у кого возникли проблемы

Ариночка! Миленькая! Не волнуйся, что сказать мужу - ты знаешь... твоя миссия сейчас - поддержать его и быть с ним рядом... А уж решать что и как делать - его, мужчинская обязанность...
Удачи, Ариночка... Все наладится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, доброе утро, дорогая!
Желаю тебе хорошего дня! Пусть все твои проблемы разрешатся мирно! Стойкости тебе и твоему Димке! Не унывайте, вы красивы и молоды. У вас ещё вся жизнь впереди! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Целую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 687  След.