Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:42

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
8) 8) 8)

тест, который поможет вам определить состояние кишечника и вовремя обратиться к врачу.

1. Как часто происходит очищение кишечника? 1 - ежедневно; 2 - не каждый день

2. Плавают ли Ваши фекалии в воде? 1 - да; 2 - нет

3. Сколько приблизительно они весят? 1 - более 200 г.; 2 - менее 200 г.

4. Их вид: 1 - пастообразный, 1 - оформленный (в виде колбаски), 2 - фрагментированный (”овечий” стул), 2 - очень твердый, 2 - жидкий

5. Какова их консистенция? 1 - мягкая; 2 - твердая

6. Цвет фекалий: 1 - желтый; 2 - коричневый

7. Запах фекалий: 1 - несильный; 2 - резкий (зловонный)

Результат: если Вы набрали от 7 до 9 баллов - Вы здоровы, 10-12 - будьте бдительны, в Вашей диете не хватает пищевых волокон, 13-14 - если процесс длительный, обратитесь к врачу.

:grin: :grin: :grin:
ну всё равно ж познавательно, правда? :lol: :lol: :lol:
( 8) у мны 7 или 8 баллов - не знаю, что ответить на вопрос №3 :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 10:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!)))

SilaVoly писал(а):
Сколько приблизительно они весят? 1 - более 200 г.; 2 - менее 200 г.

Так вот про что говорила с утра Кисанька)))
SilaVoly писал(а):
ну всё равно ж познавательно, правда?

Гы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветик! :)
SilaVoly писал(а):
Вес? Взят!
55.9

Как всегда - респект тебе и поздравуха!!! :grin:
Инфы море, накопировала - буду в офисе читать.. :wink:

SilaVoly писал(а):
тест, который поможет вам определить состояние кишечника и вовремя обратиться к врачу.

СПАСИБО, СВЕТИК :roll: , я как раз пришла к компу с цикорием и красивыми тостиками с сыром...Завтрак отменился сам собой..просто весы стоят рядышком кухонные и я живенько так представила, что на них надо взвешивать... :bad: :bad: :lol:
Приятного тебе денька!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, доброго денька! :grin:
SilaVoly писал(а):
ему не нравятся, по его выражению "специфические движения", которые люди совершают на эллипсоиде Эстет, опптить

:shock: А чё за движения? :o Вроде идёшь себе и идёшь, вроде как по ступенькам :)
SilaVoly писал(а):
Вес? Взят! 55.9

Кто бы сомневался :grin:
Свет, на работу опаздываю, поэтому всю инфу на вечер оставила :oops: , а вот тест прошла :-D Результат:
SilaVoly писал(а):
10-12 - будьте бдительны, в Вашей диете не хватает пищевых волокон

Я как знала сёдня с утра банку с отрубными палочками на видное место поставила :grin:
SilaVoly писал(а):
у мны 7 или 8 баллов - не знаю, что ответить на вопрос №3

:shock: Так у тебя же весы есть? :lol:
Всё...Насмешила..Пошла работать!
Пы. Сы. Как там Васенька? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
SilaVoly писал(а):
И каждый вечер исследователи тайком подсчитывали, сколько конфет исчезло за день, и пополняли банки.

представила эту картину

:grin: :grin: :grin:
Н@талия писал(а):
Давненько я у тебя в гостях, SilaVoly, не была....А жаль у тебя так всё позновательно и интересно Благодарю за инфу

Вот и мне жаль... :cry: Заходи чаще! :)
А хорошую инфу отчего не выложить... Правда, неожиданные какие эффекты наблюдаются:
Аrinka писал(а):
я как раз пришла к компу с цикорием и красивыми тостиками с сыром...Завтрак отменился сам собой..просто весы стоят рядышком кухонные и я живенько так представила, что на них надо взвешивать...

УПС. :oops:
Настырная писал(а):
Гы

Вот чё сразу ГЫ? Между прочим, если на эту смешную тему на@@@рать, то потом вышеНЕназванный процесс будет очень мучительным :grin:
У матери и моей подружки геморрой. Господи, девочки, это такие муки, весь юмор отшибает напрочь... Мамуле операцию делали, наверное, повторная понадобится. Это всё такое снижение качества жизни... Какие, нафик, шутки... :cry:
Хотя...
Jagodka писал(а):
Так у тебя же весы есть?

:lol: :lol: :lol:
Всё равно ржунимагу...
Jagodka писал(а):
А чё за движения?

Ладно, цитирую: "Вихляется задница". Лично я не считаю, что так уж и вихляется :grin: Ну не ндравится товарищу... Я настою на своём, купим, а он потом заниматься не будет... Мне ж главней, чтобы муж занимался!
Jagodka писал(а):
Пы. Сы. Как там Васенька?

Трогательно провожает отца на работу:
Встаем на стул, глядим в окошко и машем папе ручкой. Папа тает... :grin:
Ему ж не слышно, что сыночка радостно кричит: "Папа ехал на БОТУ. Денешки НАПАБАТЫВАТЬ! В магазине ПИКАТЬ!" :lol:
"Пикать" - это в смысле на кассе тётенька-кассир будет считывать с товаров штрих код...
Похоже, самое существенное в этой жизни деточка уже усвоила... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Вопрос №2 повеселил :lol:
Везде ж говорят ",,,овно не тонет" :lol:
SilaVoly писал(а):
Вот чё сразу ГЫ?

Меня раздражало все время - когда собирались мои бабушки, тети , мама... Ну всегда у них разговор к этой теме сводился... :lol:
А весят ВСЕ больше 100 кг. :)

SilaVoly писал(а):
Ему ж не слышно, что сыночка радостно кричит: "Папа ехал на БОТУ. Денешки НАПАБАТЫВАТЬ! В магазине ПИКАТЬ!"

Смекалистый парень :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
А хорошую инфу отчего не выложить... Правда, неожиданные какие эффекты наблюдаются:

:lol: :lol: да эффекты-то неплохие вобщем-то - съела на 1 тостик меньше...Хорошо! :!: :lol:
SilaVoly писал(а):
матери и моей подружки геморрой. Господи, девочки, это такие муки, весь юмор отшибает напрочь... Мамуле операцию делали, наверное, повторная понадобится. Это всё такое снижение качества жизни...

:cry: и у меня в последнее время тоже обострился уже. хотя я "надула" его еще с Настенькой, но не беспокоил.. А вот пришло время... :evil:
SilaVoly писал(а):
"Папа ехал на БОТУ. Денешки НАПАБАТЫВАТЬ! В магазине ПИКАТЬ!"

ну вот нравится мне Васенькин ход мыслей!!! :lol: Я думаю с Денисом они б быстренько общий язык нашли.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Moon-лайт писал(а):
А весят ВСЕ больше 100 кг.

а с тебя пример брать не хотят? Тут мамуля была замечена за прочтением книжонки "Кремлевская диета"... Вот чего бы проще - перейти на папулино ЗОЖевское питание??? НЕЕЕТ! :twisted: Без "жопных припарок" нам неинтересно! :x
Аrinka писал(а):
обострился уже. хотя я "надула" его еще с Настенькой, но не беспокоил

Глядя на моих "мучениц" для себя уяснила - УЖ КУДА ПРОЩЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ! :advice:

Ну что...
Мои дорогие и ненаглядные сохудеющие... Покидаю ваш стройный строй и... И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ! :lol:
... и перехожу в разряд "удерживающих вес"! Дело, как вы понимаете, непростое...
НО Я РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ПОДРУЖКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ! :-D

Для начала: вот что я насобирала на просторах ИНЕТа - ознакомляйтесь:

УДЕРЖАТЬ нормальный ВЕС ПОСЛЕ ДИЕТЫ.

Вы проявили железную силу воли и похудели. Что теперь? Удержать сброшенный вес тяжелее, чем потерять лишнее! И зависит поддержание достигнутого успеха от того, какой именно вес человек сбросил: действительно лишний, не очень лишний или вовсе не лишний.
Начнем с последнего. Сбрасывать совершенно НЕЛИШНИЙ вес свойственно женщинам, слепо следующим моде 90-60-90, подверженным внушениям всяческого рода ("Ах, милочка, тебе надо похудеть, у тебя животик выпирает"), безоговорочно верящим формуле "похудеть - поздороветь", легкомысленно худеющим, чтобы влезть в маленький костюмчик или тесное платьице, и введенным в заблуждение таблицами идеального веса, не учитывающими ни телосложения, ни возраста. И вот ТАКИЕ сброшенные килограммы обязательно возвращаются, как только женщина сходит с диеты и возвращается к нормальному, умеренно калорийному питанию.
Дело в том, что "нелишние" жиры и вода возвращаются обратно по закону гомеостаза. Гомеостаз - это относительное динамическое постоянство химического состава и устойчивость основных физиологических функций организма. Организм старательно поддерживает температуру тела, состав крови, лимфы, тканей, клеток, межклеточного вещества и даже в какой-то степени состав отделяемых биологических жидкостей (слюна, пот, моча). И в том числе организм поддерживает количество жировой массы. По мнению организма, вес и состав и висцерального жира, и подкожной жировой клетчатки должны быть постоянной величиной. Так что организм либо кидает на построение жировой клетчатки все питательные вещества, которые удалось добыть, либо снижает уровень обмена веществ, экономит энергию. Организм способен сократить свои затраты за счет основного обмена: снижается температура тела на десятые доли градуса, несколько замедляется работа сердца, снижается давление, снижается тонус мышц... Вот вам и экономия калорий. Человек начинает больше спать, неосознанно становится менее подвижным и более экономично выполняет повседневную работу. Во всех случаях организм в выигрыше, а его хозяин (чаще хозяйка) - в проигрыше.
Так что юная барышня, добившаяся веса 50 кг при росте 170 см, или зрелая матрона, нечеловеческими усилиями вернувшая себе свой девичий вес, обречены на провал. Они могут только зафиксировать свой успех фотоаппаратом, пощеголять недельку-другую в обтягивающем туалете, а потом с тоской констатировать прибавляющиеся килограммы и сантиметры.
А вот сброшенные по-настоящему лишние килограммы можно проводить навсегда. Эти килограммы мучили и лишали организм свободы. И организм, избавившись от этих заведомо лишних жировых отложений, не будет стараться их вернуть. Если человек весом 100 кг плавно перейдет в 80 кг, то и он сам, и его полегчавшее тело радостно вздохнут в унисон.
Просто следует придерживаться умеренности в еде. И вот здесь-то возникают трудности...
Самое пагубное для удержания сброшенного веса - это обильные праздничные застолья. Запах еды и спиртное смывают дамбу осмысленных ограничений. Лучше в период удержания веса избегать празднеств.
Итак, диета - дело прошлое. Вы закончили ее день или 2 назад, и с ужасом начинаете ожидать появления ненавистных килограммов, от которых так долго "убегали". И с грустью в глазах обдумываете, через сколько недель / месяцев вам придется снова сесть на диету...
Знаете ли вы, что удержать вес после окончания диеты удается лишь 10% похудевших - в течение 1го года и 5% - в течение первых 2-х лет? Удержать вес - занятие несложное, но требующее, несомненно, БОЛЬШЕ усилий и терпения, чем диета. Ведь диеты заканчиваются, а поддержание форм - дело всей дальнейшей жизни. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЭТО ВОЗМОЖНО!
ПИТАНИЕ
Это, пожалуй, самая важная составляющая жизни после диеты. Знаете ли вы, что наш организм при правильно подобранном питании еще 1,5 месяца после диеты продолжает худеть? Именно поэтому срывы В ПЕРВЫЕ 1,5 - 2 МЕСЯЦА после окончания диеты - самые страшные и приводят к тому, что ВЕСЬ ваш выстраданный курс похудения идет насмарку. Так как же не сорваться? За время диеты ваш организм уже начал строить альтернативное пищевое поведение, поддерживать которое намного легче, нежели формировать новые пищевые привычки.
Есть несколько советов, которые помогут вам остаться в форме после окончания диеты.
1. Время. То, что есть нельзя после 18.00 - верно. Но это в идеале. Есть нужно прекращать за 3-4 часа до сна. Приучать к подобному организм нужно постепенно.
2. Количество. Конечно, сразу после диеты - да, в принципе, и всегда - не стоит заполнять тарелку пищей до самых краев, радуясь тому, что "полуголодовка" уже закончена. Специалисты советуют есть около 5 раз в день, но при этом порции не должны превышать 150 граммов (или 180 мл).
Ограничивайтесь одной тарелкой, а не множеством маленьких! Сразу определяйте себе порцию (без добавок) и держитесь насмерть при попытке гостеприимной хозяйки наложить вам дополнительных вкусностей.
ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ: идея в том, что вы делите тарелку (обычная тарелка для второго блюда диаметром 25 см) на 2 части, затем одну половину еще пополам. Половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть - белковой пищей и еще четверть - углеводной.
Всегда помните: "Если встал из-за стола с чувством легкого голода - ты наелся; если чувствуешь себя сытым - значит, ты переел; если объелся, - значит, ты отравился". Ведь чувство сытости наступает только по прошествии ПОЛУЧАСА после поглощения пищи. Именно поэтому есть нужно МЕДЛЕННО!
3. Качество. Рацион должен быть разнообразным и включать в себя все правильные продукты (в разумном количестве). Как можно больше овощей. Они наполняют желудок и снабжают организм необходимыми витаминами и минеральными веществами. Берите пример с французов, начинающих обед с салата.
Употребляйте в пищу фрукты, рыбу, постное мясо, нежирные молочные продукты, полезные углеводы: картофель, зерновые хлопья, продукты из муки грубого помола и бурый рис.
Употребляйте сезонную еду – в ней максимум полезных свойств!
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, не ленитесь готовить сами. Готовка простых блюд не отнимает много времени. Готовьте пищу щадящими способами, чтобы максимально сохранить питательные вещества. Чем меньше время термообработки продукта, тем лучше сохраняются в продуктах ценные питательные вещества и тем меньше нужно калорий организму.
4. Скорость. Поглощать пищу тоже нужно правильно: неторопливо, тщательно разжевывая каждый маленький кусочек до состояния кашицы, смакуя не только вкус, но и ПОСЛЕВКУСИЕ пищи. Не ешьте в спешке и наслаждайтесь едой. Ешьте медленно.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СПЕШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ЧТО ПОПАЛО. Если нет времени поглощать пищу правильно, то перерыв на трапезу не должен включать в себя твердую пищу - вы просто не сможете съесть их правильно, а ваше пищеварение - правильно извлечь питательные вещества.
Никогда не ешьте одновременно с чтением или за телевизором. Переключившись на другое занятие, вы проглотите еду, не насытившись. Или же (что хуже) увлечетесь и...
Не выходите из дома голодным, обязательно перекусите. А то с голодухи …
Не делайте из еды культа. Помните: кроме еды в жизни есть еще немало увлекательных занятий!
5. Жидкости. Пить1,5 - 2 л любой жидкости в день.
6. Перекусы. От них вас может избавить только проработанный режим питания - бороться другими способами малоэффективно. Придется выработать в себе некую педантичность в еде. За стол 5 раз в день – и не больше!
7.Спиртное. Исключать вообще - не нужно. Всем видам спиртосодержащих напитков следует предпочесть сухое вино. От игристого вина лучше отказаться совсем: шампанское вызывает повышенный аппетит и повышает уровень всасывания не только спирта, но и вредных веществ, содержащихся в спиртном.
Совет "Обманите" организм, который решил, что вы прекратили худеть, а потому ему пора запасать впрок жировую ткань на случай будущих "голодовок". Запланируйте похудение после диеты на полкило ежемесячно - тогда вы постоянно будете держать себя в тонусе.
Спорт
1. Удовольствие.
Спорт, несомненно, должен приносить вам удовольствие.
Ограничьтесь вечерними прогулками - это принесет и моральное удовольствие, и пользу при борьбе с лишним весом.
2. Регулярность. Ничего не поделаешь: КАК МИНИМУМ 2 ЧАСА В НЕДЕЛЮ необходимо посвятить физическим нагрузкам. Самое главное - не придумывать себе несуществующих проблем: "я не могу, вечерами у меня так много дел", "я сегодня пропущу занятие, потому что неважно себя чувствую", "у меня нет денег на подобные расходы". КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ОТГОВОРКИ.
3. Альтернатива. Прекрасной заменой фитнесу могут стать домашние дела. Только работать по дому нужно активнее, не растягивая мытье полов на 2-3 часа. Все нужно делать быстро. И если вы активно потеете, - значит, нужный эффект получен. А для домашних дел лучше всего купить спортивный костюм яркого оттенка - это бодрит и настраивает на нужный лад.
Сон. Спать нужно не менее 8 часов. И ЕЖЕДНЕВНО!
Настроение
Хотя оно и стало последним пунктом в программе по удержанию веса, оно далеко не вторично! Держать вес нужно с удовольствием, получая от процесса наслаждение. Вы боретесь за стройность, а вовсе не истязаете свой организм! Не думайте о том, что килограммы, от которых вы избавились в процессе диеты, обязательно вернутся, - они не вернутся, потому, что вы делаете ВСЕ для того, чтобы этого не случилось.
Питаться правильно - это здорово, заниматься спортом - очень полезно, не иметь вредных привычек - просто замечательно! Вы ведь стремитесь стать самой-самой, поэтому и настроение ваше должно быть самым-самым.
Совет. Не стройте далеко идущие планы. Стройте планы только на день-два вперед - это избавит вас от разочарований, если что-то вдруг сорвется. И поможет жить полноценно, не думая постоянно о том, какой вы будете, скажем, через пару лет. Вы ведь все сможете, не так ли? В конце концов, вы же сумели похудеть. Что может быть проще, чем стать еще совершеннее, - ведь у совершенства нет предела!
Не бойтесь один раз согрешить. Контроль веса не означает, что в вашей жизни нет места праздникам. Не бойтесь ИНОГДА побаловать себя чем-нибудь вкусным и «вредным» - просто ограничьте себя в последующие дни.

.....
Вот так вот.
Ну, как вам моя программа действий, девочки?
Итак, начинаю контроль веса своего симпатишного тельца. :wink:
Срок - 2 месяца. То есть ноябрь и декабрь. А там - доживём и посмотрим. :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Мои дорогие и ненаглядные сохудеющие... Покидаю ваш стройный строй и... И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

... и перехожу в разряд "удерживающих вес"! Дело, как вы понимаете, непростое...
на моей памяти это уже второй переход в ряды удерживающих :lol: третий раз будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
А догадайся кто это писал(а):
на моей памяти это уже второй переход в ряды удерживающих третий раз будет?

ага, про стоп машину припоминаю...
Свет, мне все понравилось... даже очень... а ты до сколько будешь калораж увеличивать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

это уже второй переход в ряды удерживающих

Чё, серьёзно?
:grin:
третий раз будет?

Догадайся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly писал(а):
Мои дорогие и ненаглядные сохудеющие... Покидаю ваш стройный строй и...

:shock:
SilaVoly писал(а):
И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

:)
SilaVoly писал(а):
а с тебя пример брать не хотят?

Они ПРИ МНЕ берут пример, но так как результат ноль, я думаю без меня там... тушите свет короче. :)
SilaVoly писал(а):
Тут мамуля была замечена

А мама у тебя тоже полная? :oops:
SilaVoly писал(а):
УДЕРЖАТЬ нормальный ВЕС ПОСЛЕ ДИЕТЫ.

Спасибо за инфу... Быстрей бы мне пригодилась... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Догадайся...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
ага, про стоп машину припоминаю...

Поймана с поличным... :waiting: :lol:
Минусик писал(а):
а ты до сколько будешь калораж увеличивать?

Оль, а я не зна... :unknown: А до скольки мона и нуна? я так думаю у меня было 1200-1300 в последнее время... Ну, мне так кажется... А в неделю можно добавлять не больше 100 ккал. Наверное, нужно переходить к максимум 1500 ккал... Посмотрим. Я ж БЖУКи не считаю пока. Через неделю можно будет считануть рацион, если вес на 56 удержится.
Moon-лайт писал(а):
А мама у тебя тоже полная?

угу... рост 158, вес не знаю, размер 52-54. Комплекцией я не в маму, а в мамину свекровь. Та толстой не была, но и тощей её было не назвать. Что, собственно говоря, неплохо. :)
ку ку

ну ты и шкодина! :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 17:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, вечер добрый, Свет! :)
SilaVoly писал(а):
Ладно, цитирую: "Вихляется задница". Лично я не считаю, что так уж и вихляется Ну не ндравится товарищу..

:shock: Да? Мне сзаду не видно :lol: Надо мужа попросить постоять посмотреть :wink:
SilaVoly писал(а):
Похоже, самое существенное в этой жизни деточка уже усвоила...

Похоже шопоголик растёт весь в родителей 8)
SilaVoly писал(а):
для себя уяснила - УЖ КУДА ПРОЩЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ!

Свет, а ты чего двоих родила и тебя Бог миловал? :shock: Не было предродового гемора? :o
SilaVoly писал(а):
Знаете ли вы, что удержать вес после окончания диеты удается лишь 10% похудевших - в течение 1го года и 5% - в течение первых 2-х лет?

:shock: А ведь точно, я когда похудела года 2 проблем не знала, а потом потихонечку вес опять пошёл :(
SilaVoly писал(а):
Прекрасной заменой фитнесу могут стать домашние дела

ну уж нет, я лучше фитнесс-зал выберу :grin:
SilaVoly писал(а):
Итак, начинаю контроль веса своего симпатишного тельца

Удачи, Сет! Бог в помощь! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 293  След.