Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 12:56

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к весу мечты
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 11:27 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Итак, прошло 5 лет, пора бы обновить немного информацию о себе. Начну с того, что осталось неизменным - меня по-прежнему зовут Анастасия, можно просто Настя.
А теперь об интересном, о переменах. Возраст. Он тоже изменился, да. Сейчас мне 29. Но ведь это не самое интересное :D Обо всём по-порядку.
Ну, во-первых, это вес. Учитывая специфику сайта - главное достижение. Вес колеблется между 56 и 57кг.
Расскажу как так вышло, что похудела. На период нахождения на сайте график работы был с 21:00 до 07:00, т.е. режим питания был ужасным и основные приемы пищи приходились на самое неактивное время организма. Собственно, поэтому и были сложности с похудением. Я сменила работу и график стал человеческим с 09:00 до 18:00. От смены графика вес сам стал уходить, хотя я ела всё, что хотела, изменилось время приёма пищи и всё встало на свои места. Так я незаметно для себя довольно-таки быстро стала весить 59кг.
Далее появился спорт. Полтора года немного йоги и пилатес. Тренировки были регулярными, 3 раза в неделю. Спорт появился не от любви к нему, а от безделья. Решили с подругой, лучше уж на тренировки ходить, чем разъедаться дома. Пилатес позволял поддерживать вес и есть всё, что пожелаю. Я не объедалась и не переедала. Ела всё, но был и до сих пор остался режим питания по времени. Ну и были периодические разгрузки, когда вместо макарон на обед был салат или творог с йогуртом.
Через полтора года пилатес наскучил и пошла я на кросс-фит. Это были самые жесткие 9 месяцев. Тренировки без пропусков, интенсивные нагрузки и работа с весом. Было очень тяжело, но невероятно круто. Тогда-то я и похудела до 56кг. Плюс подруга подбила с ней выдержать Великий пост. Удалось! Снова похудела. Весила кг 54 вроде, но быстро вернулись 2 кг. Т.к кросс-фит очень безжалостный вид спорта, а мне уже не 20. Здоровье дало сбой и заниматься больше не представлялось возможным. Два года в моей жизни нет никакого спорта. Редкие занятия дома, по скаченному приложению в телефоне, и хулахуп. В период тренировок кроссом я была в самой лучшей физической форме. Был пресс, подтянутые ноги, руки, упругая попа. От былого не осталось и следа, к сожалению. На животе появились упрямые жировые складки, ноги и попа обмякли как булка от влажности. Несмотря на отсутствие спорта, год я была в нижней черте 56кг и всё было прекрасно, пока я не съездила в отпуск в прошлом году. Там я наела кг, который до сих пор меня преследует, так и норовит вес задержаться на 57кг. Спорт я ненавижу, поэтому возвращать его не планирую, а похудеть всё еще сильно хочется. Возможно, вернусь сюда и попробую со всеми скинуть злосчастные 5 кг
Во-вторых, за это время я стала невестой. Уже почти полтора года невеста. Еще не жена, потому что у нас ремонт. Непростой ремонт, ремонт в новострое. Понять меня может только тот, кто на себе испытал. Самые частозадаваемые вопросы: 1. Когда закончите ремонт? 2. Когда свадьба? На оба вопроса ответа нет. Пока нет.
И третье, самое главное для меня, я очень счастлива. Больше тут не будет соплей, страданий и жаления себя. Проделана огромная работа над собой, перечитано множество книг на эту тему, даже были сеансы психолога.
Вот, в общем-то, и всё :pardon: Кратко дела обстоят так :-D
Думаю, пару дней мне хватит, чтобы определиться, буду я тут худеть или нет. Пока же буду снова читать интересные мне дневники, радоваться за девочек и заряжаться похудательным настроением :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 18:24 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
Во-вторых, за это время я стала невестой.

Красивое такое слово, приятное. Я вот как-то не была невестой. Какая, нахрен, невеста, если 2,5 года вместе жили?!
Anastezia писал(а):
потому что у нас ремонт.

Да ну, чего тянуть?! Ремонт, как известно, закончить нельзя. А продолжить после свадьбы - легко. И это будет уже не просто ремонт, а вы будете вить гнездышко O:-)
Anastezia писал(а):
в новострое. Понять меня может только тот, кто на себе испытал.

Я испытала. Но у нас все как-то относительно легко прошло, с начала до нашего въезда прошло 4 месяца всего. Хотя мы его так и не закончили, просто состояние, при котором можно жить.
Anastezia писал(а):
Больше тут не будет соплей, страданий и жаления себя.

Это хорошо. Тем более, что вес не такой, чтоб прям уж себя жалеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:51 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Anastezia писал(а):
Во-вторых, за это время я стала невестой.

Красивое такое слово, приятное. Я вот как-то не была невестой. Какая, нахрен, невеста, если 2,5 года вместе жили?!
Anastezia писал(а):
потому что у нас ремонт.

Да ну, чего тянуть?! Ремонт, как известно, закончить нельзя. А продолжить после свадьбы - легко. И это будет уже не просто ремонт, а вы будете вить гнездышко O:-)
Anastezia писал(а):
в новострое. Понять меня может только тот, кто на себе испытал.

Я испытала. Но у нас все как-то относительно легко прошло, с начала до нашего въезда прошло 4 месяца всего. Хотя мы его так и не закончили, просто состояние, при котором можно жить.
Anastezia писал(а):
Больше тут не будет соплей, страданий и жаления себя.

Это хорошо. Тем более, что вес не такой, чтоб прям уж себя жалеть.

блин, как тут отвечать на определенные предложение, а не на весь текст??? :? :?
Нина, невеста понятие относительное. Предложение с кольцом сделал, вот и невеста :grin: Насчет свадьбы и ремонт не буду вдаваться в подробности, на всё и сразу у нас нет финансовых возможностей, поэтому всё постепенно, в порядке живой очереди :lol: У вас ремонт шел 4 месяца, у нас уже почти год и походу ещё столько же будет идти. Вес да, уже не такой, но я ж всё ещё не худая и периодически страдаю, что хочу похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:55 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Всем привет! Раз уж зашла, то кратко напишу как обстоят дела. Вес 56,9. Как и писала выше, стремится закрепиться на 57 :? :lol:
Завтрак овсянка на воде с бананом и баунти. Я ж еще не окончательно решила худеть, можно и баунти съесть :grin: да и вообще, завтрак в 9:30, а значит можно всего по чуть-чуть. Кстати, я за день выпиваю очень много воды, литра 3 стабильно.
Ну а после завтрака меня ждет лежак на пляжу, пойду коптиться 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 09:06 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:friends: какой вес) моей мечты прям!
Насть,сама ж знаешь,если поставишь цель,то добьешься цели и уберечь эти килошки,по твоим словам лишние. но как я видела тебя,то тебе поможет только спорт,ну или хотя бы дома чуть заниматься, эндорфины,все дела! и красивая жопка. хотя,для меня ты вообще идеал почти :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 09:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Anastezia писал(а):
на всё и сразу у нас нет финансовых возможностей, поэтому всё постепенно, в порядке живой очереди У вас ремонт шел 4 месяца, у нас уже почти год и походу ещё столько же будет идти.

По поводу конкретнрй фразы - выделяешь мышкой или пальцами (что там у тебя есть) кусок текста и тыкаешь на кнопочку "цитата" под ником (слева вверху)
А про свадьбу и деньги я это и имела в виду, что на все денег всегда нет. Свадьба - 1 день, а ремонт - на годы. Поэтому с первым вопросом расквитаться проще. Ну, если только это не связано с оформлением прав собственности, тут, конечно, все хотят себя обезопасить, в наше-то время.
Но вам, конечно, виднее. Это я так, отвлеченно.
Ну, у нас все проще было, нам надо было срочно переехать, потому что продали квартиру, в которой жили, а декрет, автокредит и съем квартиры одновременно очень плохо сочетаются. И сам ремонт до кучи. Поэтому переехали, как смогли, а доделываем уже в процессе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:26 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
По поводу конкретнрй фразы - выделяешь мышкой или пальцами (что там у тебя есть) кусок текста и тыкаешь на кнопочку "цитата" под ником (слева вверху)

Нииинаааа!!! Спасибо!!! вот это ты мне облегчила жизть тутачки :Yahoo!: :crazy: :Rose:
Pixie писал(а):
нам надо было срочно переехать, потому что продали квартиру, в которой жили

мы живем с моей мамой, поэтому, наверно, так и растянулся ремонт. Но это не факт :pardon:
Pixie писал(а):
А про свадьбу и деньги я это и имела в виду, что на все денег всегда нет. Свадьба - 1 день, а ремонт - на годы.

если уж быть совсем откровенной и по-душам, то предложение он мне сделал 17.12.2015. Следующий год високосный, думали плевать на суеверия, в конце года поженимся, но на нас упала манна небесная в виде квартиры, поэтому решено было регистрацию отложить. Сейчас год черной вдовы и чёт мне эта формулировка совсем не нравится. Ерунда всё это, знаю, но чёт сыкотно :( поэтому моим моим волевым решением это дело снова отложили, в следующем году вроде точно будет праздник :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:30 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Ой, деуки, чё творица-то :? Пляж мой накрылся, вылезли тучи, набежал туман и пошли мы с подругой просто гулять пешком. Итог: пройдено 14,6 км=21 078 шагов 8) к этому прибавились обуглившиеся плечи, тк солнце всё-таки соизволило явиться в 3 часа дня и заморить нас +28 %) я молодец, заслужила семки под турецкий сереальчик :boast: обожаю турков :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:38 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
Следующий год високосный, думали плевать на суеверия, в конце года поженимся, но на нас упала манна небесная в виде квартиры, поэтому решено было регистрацию отложить. Сейчас год черной вдовы и чёт мне эта формулировка совсем не нравится. Ерунда всё это, знаю, но чёт сыкотно поэтому моим моим волевым решением это дело снова отложили, в следующем году вроде точно будет праздник

А квартира на кого хоть свалилась? На тебя или на жениха?
Слушай, в первый раз про год вдовы слышу, аж пошла гуглить. Жениться можно раз в 4 года. Следующий год еще хуже, чем этот.
Цитата:
Так, следом за високосным идет Новый год 2017 – вдовы. А 2018 – год вдовца. То есть, наши прабабушки свято верили в то, что несчастливый для замужества год наступает сразу за високосным, и распространяется еще на один год.

С такими заморочками раньше 2019 под венец никак не получится. А в следующий раз - в 2023, если вдруг что. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 12:28 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
А квартира на кого хоть свалилась? На тебя или на жениха?

на жениха, я невеста без приданного :lol:
Pixie писал(а):
Слушай, в первый раз про год вдовы слышу, аж пошла гуглить. Жениться можно раз в 4 года. Следующий год еще хуже, чем этот.

Странно.. я читала, что следующий очень благоприятный для женитьбы :scratch: год собаки - семейный год, хотя фиг его знает :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 13:20 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
я читала, что следующий очень благоприятный для женитьбы

Для женитьбы - может быть, а замуж выходить опвсно. Год-то вдовца все же, как-то не по себе... ей-богу, уж лучше в год вдовы 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 13:32 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Для женитьбы - может быть, а замуж выходить опвсно. Год-то вдовца все же, как-то не по себе... ей-богу, уж лучше в год вдовы 8)

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 00:03 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Настюхин, я вообще без понятия,что за год был когда я замуж выходила)))))) позвали,я пошла бегом)) пока не опомнился :grin:

ходьба это хорошо,качай свой орешек)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 02:16 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Врединка писал(а):
Настюхин, я вообще без понятия,что за год был когда я замуж выходила)))))) позвали,я пошла бегом)) пока не опомнился

:lol: да не, че бежать сломя голову, надо с умом :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 16:00 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

:!: это верно тоже. теперь я маюсь с жильем.и не понятно куда деваться :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144  След.