Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 08:26

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Аrinka писал(а):
] Ой, а что это?? Такое знакомое название.. :)

Это прыскалка для горла такая. В аптеках везде есть. Хорошая штука. А нос сначала промываем Аквамарисом, а потом закапываем проторгол. Очень хорошее средство, только оно на заказ готовится в аптеках.

Аrinka писал(а):
] Вот я переживаю, что на мужа инфекция перейдет, а ему сейчас ой как нельзя болеть.. :?

Ему точно пока к вам нельзя. Эта зараза такая липучая. Лучше пусть немного поизолируется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет, дорогая! Ну что малыш твой заболел? Ой как плохо то! Я сочуствую, хуже нет когда дети болеют. У нас тоже чуть что, сразу ангина... И как правило, без антибиотиков не обойтись.
Только знаешь, у меня у дочки недавно был стаматит, ну точь-в точь гнойная ангина! Только в горле и у его основания, горло все красное и желтые гнойнгики, температура... я с вечера еще Йоксом брызгала, хорошо при гнойниках помогает, оказалось еще больше его раздражила. Потом врач назначила просто гель какой то смазывать и все. лечения никакого практически. Это я к тому веду, чтоб ты его врачу показала. Ну поправляйтесь!!! А то папа домой собрался, а у вас лазарет... :) Хорошего вечера тебе! Ой, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!! Ты вообще передовик! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 17:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
А я однажды стоматит лечила гексоралом... Он и при больном горле хорошо помогает... Только вот на счет ангины не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 18:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аринка, привет, дорогая! Судя по-всему "Ледниковый период" смотришь? :wink:
Аrinka писал(а):
В этот раз лечение проводим по полной программе с антибиотиками, компрессами, растирками и лекартствами по часам. Выгоним всю инфекцию нафиг!!!

Правильный настрой! Ставь мальчёнку на ноги, чтоб больше никакая инфекция не приставала! Ариш, ты вроде хотела прививки делать от гриппа? Ещё не сделала?
Аrinka писал(а):
просит каждые полчаса полоскать, а так часто нельзя горло травмировать..Вот эти мужчины - ни в чем меры не знают.

:lol: Ответственный мальчик - надо значит надо! :grin:
Аrinka писал(а):
Хотя по сути - мы такими же были..

:oops: Права! Как сейчас помню себя в 30-ти градусный мороз идущей на дискотеку в короткой юбке и короткой куртке :oops:
Аrinka писал(а):
А я - куриные котлетки, блинчики с сырковой массой, борщик с фасолью (вкууусный получился!!! ), запекла кабачки в духовке и немного плова (из оставшейся курочки)сделала. Еще шарлотку с яблоками - детям захотелось - и все!

:shock: И всё говоришь :shock: А что этого мало? :o Я пока читала, чуть в голодный обморок не упала :? Это сколько же вкусной пищи бывает! :grin:
Аrinka писал(а):
А Ледниковый период пойду смотреть в комнату (заодно покручу педальки), чтобы в столовой не соблазняться на -чего-нить пожевать.

Ну что, крутишь педали? :)
Вера писал(а):
А нос сначала промываем Аквамарисом, а потом закапываем проторгол. Очень хорошее средство, только оно на заказ готовится в аптеках.

Мы всё детство этот протаргол капали. Действительно, помогал! :!:
Аrinka писал(а):
Вот я переживаю, что на мужа инфекция перейдет, а ему сейчас ой как нельзя болеть..

Да, Ариш, придётся обождать несколько деньков :( Не дай бог - инфекция :twisted: Слушай, а точно ангина? А то вот Кэт говорит, что у стамотита схожие признаки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Вера писал(а):
Это прыскалка для горла такая. В аптеках везде есть. Хорошая штука

да-да, теперь вспомнила.. :)
Вера писал(а):
. Эта зараза такая липучая. Лучше пусть немного поизолируется.

ну может мы вычухаемся уже до среды, ну поглядим, канеш..
Кэт писал(а):
Ну что малыш твой заболел? Ой как плохо то! Я сочуствую, хуже нет когда дети болеют. У нас тоже чуть что, сразу ангина... И как правило, без антибиотиков не обойтись.

да уже назначили. уже пьем :)
Кэт писал(а):
Потом врач назначила просто гель какой то смазывать и все. лечения никакого практически. Это я к тому веду, чтоб ты его врачу показала.

Я ж писала, Кать, уже был врач. :)
Кэт писал(а):
Хорошего вечера тебе! Ой, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!! Ты вообще передовик!

спасибки, да лан тебе, все мы тут передовики.. :wink:
Jagodka писал(а):
привет, дорогая! Судя по-всему "Ледниковый период" смотришь?

Приветик, Ленчик, ага смотрю и педальки крутила только что..Теперь в рекламу сюда заглянула. :)
Jagodka писал(а):
Ставь мальчёнку на ноги, чтоб больше никакая инфекция не приставала! Ариш, ты вроде хотела прививки делать от гриппа? Ещё не сделала?

Да куда ж делать-то Лен, он должен быть 100% здоров для этого, а он то кашляет, то горло болит.. :(
Jagodka писал(а):
Как сейчас помню себя в 30-ти градусный мороз идущей на дискотеку в короткой юбке и короткой куртке

...и коленки лилового цвета!! :lol:
Jagodka писал(а):
Я пока читала, чуть в голодный обморок не упала Это сколько же вкусной пищи бывает!

да лан, это ты, наверное, с прогулки пришла такая голодная. А я столько только в выхи готовлю, потому что дети дома и какой-то зверский аппетит просыпается у них.. :grin: А тут еще и каникулы. :wink:
Jagodka писал(а):
Мы всё детство этот протаргол капали. Действительно, помогал!

а я вот не знала о них, надо попробовать. :)
Jagodka писал(а):
Слушай, а точно ангина? А то вот Кэт говорит, что у стамотита схожие признаки

да, фолликулярная ангина..Стоматит я хорошо знаю, у Деньки был в полтора месяца, когда в больницу попали с температурой и там подхватили.. :twisted:

Девочки, смотрю Ледниковый, педали открутила - 650 кал на фиг слетели!! :dancing: Сегодня у нас наконец-то затопили все стояки - так что в квартире кошмар - 26,5 градусов, зачем так топить ??? на улице же еще не минус.. :? Вечно у нас крайности какие-то.. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А я столько только в выхи готовлю, потому что дети дома и какой-то зверский аппетит просыпается у них.. А тут еще и каникулы

Ариш, и как не хочется всё это попробовать? :) Или ты по чуть-чуть, пока готовишь :grin:
Аrinka писал(а):
педали открутила - 650 кал на фиг слетели!!

:shock: Ничегосебе, какая молодец! :!:
Аrinka писал(а):
Сегодня у нас наконец-то затопили все стояки - так что в квартире кошмар - 26,5 градусов, зачем так топить ??? на улице же еще не минус..

Вас, Петровых, не поймёшь - одному хорошо, другому не хорошо :lol:
Аrinka, Дима как? Звонила к нему в больницу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 20:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
и как не хочется всё это попробовать? Или ты по чуть-чуть, пока готовишь

да, если честно - обычно слюной обливаюсь..А сегодня отвесик вдохновил, да и курицы наелась с утра, так что спокойно часа 2,5 провела на кухне, без эксцессов.. :grin:
Jagodka писал(а):
Ничегосебе, какая молодец!

да, сегодня я прям довольна собой. :)
Jagodka писал(а):
Вас, Петровых, не поймёшь - одному хорошо, другому не хорошо

:lol: не говори...
Jagodka писал(а):
Дима как? Звонила к нему в больницу?

Дима меня тут "порадовал"... Звонит недавно - слышу - шум в телефоне, сигналы какие-то, вроде машины.. :eek: А тут оказывается Кирилл к нему пришел, дождались пока медсестры слиняют из коридора и друг его вытащил на улицу!!! причем у него же верхней одежды нет - Кирилл грит, не волуйся я ему свою куртку одел..Ну - чисто дети, ей Богу..И звонит мне тааакой счастливый - задыхается, от хотьбы-то..Уж не знаю радоваться или материть их. :unknown: Какие-то бесшабашные, чесслово.. :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ндааа... Мужа твоего все на подвиги тянет... Надо сначала поругать, потом порадоваться...
А вот я, когда готовлю, почти всегда не удерживаюсь от проб... А когда все закончишь. так напробуешься... А ты СТОЛЬКО блюд наготовила!!!
А ты что кроме куры сегодня ела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 20:24 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
А вот я, когда готовлю, почти всегда не удерживаюсь от проб

я в основном тоже.. :wink:
Минусик писал(а):
А ты что кроме куры сегодня ела?

да я писала там раньше - курочку, кабачки печеные, цикорий с двумя маковыми печеньками, и ровно 2 столовые ложки плова.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 20:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А сегодня отвесик вдохновил

Вот-вот, и я сегодня с такой осторожностью всё ела. Так боюсь, что опять вес вверх пойдёт :twisted:
Аrinka писал(а):
.И звонит мне тааакой счастливый - задыхается, от хотьбы-то..Уж не знаю радоваться или материть их. Какие-то бесшабашные, чесслово..

:shock: Аrinka, положительные эмоции конечно хорошо...Но там и простыть можно! Да что угодно! Нет, Ариш, поругай! не сильно, но надо! Лишь бы не во вред было его сегодняшнее гуляние! Эх, мужики - глаз да глаз нужен! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Так боюсь, что опять вес вверх пойдёт

Лен, да не культивируй ты в себе эти страхи!!! Не пойдет он вверх, не с чемго ему увеличиваться.. Кушаешь ты правильную пищу и немного. Да еще и нагрузка иногда есть, да РД бывает или монодиеты, ну почему он должен увеличиться серьезно? Ну разве что +- 300-400 грамм - так это ж вес просто стабилизируется. А ты скоро стройняшкой будешь - вона уже разменяла 10-ку!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А ты скоро стройняшкой будешь - вона уже разменяла 10-ку!!!

Вот дожила, меня успокаивают, как маленькую девочку :grin:
Ариш, а ты осенью в Москву собиралась. Наверное теперь из-за Димы не получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka,добрый вечер! :D
Не ждали , а я явилась. :P :P :P :P
У моего оказалось , что праздник завтра!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я и тебя поздравляю с Днем автомобилиста!!!!

Да и всех водителей тоже поздравляю!!! От чистого сердца!!! Я ж тоже собралась в ваши ряды вступить. Пойду учиться. И точка......

Мой родной и любимый дальнобойщиком много лет проработал , а сейчас на встречу с "СОВТРАНСААВТО" ездил. Приехал со стихами и довольный такой.
:D Хотя это уже и не в таком почете, что за границу ездят. У него 3 брата ездили, а сейчас один племяник ездит. Но самое главное, что он мне его с семьей в гости припер. Извиняюсь, что так выражаюсь. Только отчалили. Малой моего доконал и замучал...... спать лег. Как внуков выдержет не знаю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вас обожаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ариш, а ты осенью в Москву собиралась. Наверное теперь из-за Димы не получится?

да, Ленчик и сейчас пока у меня предвидется командировка на последнюю неделю ноября. Посмотрим, боюсь что-то прогнозировать пока, но я бы с удовольствием побывала бы в ваших краях.. :grin:
лерочка писал(а):
Не ждали , а я явилась.

рй, рада тебя видеть!! А муж как же?? :)
лерочка писал(а):
Я и тебя поздравляю с Днем автомобилиста!!!!

ААА, понятно, муж празднует.. Спасибо тебе, лерочка, мне очень приятно..И как это ты про все праздники знаешь... :wink:
лерочка писал(а):
Я ж тоже собралась в ваши ряды вступить. Пойду учиться. И точка......

о правильно!!! Давай - полная эйфория! Для меня по крайней мере! :grin:
лерочка писал(а):
У него 3 брата ездили, а сейчас один племяник ездит. Но самое главное, что он мне его с семьей в гости припер. Извиняюсь, что так выражаюсь.

понятно..У тебя сегодня веселый приемчик был!! :wink: :!:
лерочка писал(а):
. Только отчалили. Малой моего доконал и замучал...... спать лег. Как внуков выдержет не знаю...

да так и выдержит...Поиграл - поспал, поиграл-поспал.. :lol:
Зато ты в инет могла выйти спокойно.. :wink:
лерочка писал(а):
Я вас обожаю!!!

ВЗАИМНО!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, привет! У тебя дневничок так прибавляется, что я успела только наискось просмотреть. Главное - муж твой поправляется, это замечательно! А малышу, конечно, желаю поскорее выздороветь. С горлышком мы тоже в детстве много мучились, а я только сейчас прочитала, что для профилактики ОРЗнеобходимо ночью поддерживать в спальне температуру 18, и обязательно следить за влажностью - 40-60%. Врачи сейчас считают, что гигрометр должет быть обязательным элементом детской комнаты... Вот такую информацию встретила, может тебе пригодится - не знаю :)

У тебя, смотрю, постройнение идет неуклонно, очень рада за тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 687  След.