Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 08:23

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Денька прям плачет сейчас, так вдруг горло стало болеть сильно - я посмотрела и ужаснулась - все красное в гнойниках, отечное.. Он обычно терпеливый, а тут.. Вобщем схватила сразу Биопарокс, побрызгала, ангихеель съел таблеточку. Позвонила нашему врачу- отоларингологу - а она в Крыму на слете каком-то.. Завтра придется участкового вызывать, а он такой пентюх.. А тут может уже и антибиотики нужны, я не хочу шутить сгорлом..

Если гнойники - 200% что пора антибиотики... дааа тут ЛОР нужен...
вот, может что подчерпнешь:
http://medkarta.com/?cat=razdel&id=31
и здесь:
http://www.herpes.ru/lor/index.htm
по этой ссылке можно вопросы врачу написать...
Аrinka писал(а):
У меня сегодня 3 хорошие новости - 1. Что нет привесика от дня жирка, 2 - что день на грече и кефирчике прошел на УРА и я его полностью вытерпела, после вчерашнего читтинга.. , 3 - мужа моего в среду будут готовить на выписку!!!
Я просто жду не дождусь, когда он войдет домой!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я рада за тебя, за вас
очень
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 08:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Витаминчики для поднятия иммунитета:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 08:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!

SilaVoly писал(а):
У меня сегодня 3 хорошие новости - 1. Что нет привесика от дня жирка, 2 - что день на грече и кефирчике прошел на УРА и я его полностью вытерпела, после вчерашнего читтинга.. , 3 - мужа моего в среду будут готовить на выписку!!!

Я просто жду не дождусь, когда он войдет домой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !! *звучат фанфары* :) :!:
Сынишке выздороветь поскорее желаю!!!!
Арин, я вчерась не крутила педали, стадно - каюсь :oops: Знаешь, я так кушать сильно хотела, что подумала - если сяду на велотреник - не удержусь, решила не нарываться на встречу с Жориком, а лучше заняться "фитнессом" с Гошенькой :oops: :oops: :oops: :lol: Ты уж прости меня нерадивую. А? Но сегодня я точняк педалить буду!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка, как вы там? Как Денька себя чувствует? Настя то поправляется?
а вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 10:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олюня
Санна
MakArina
Олюня писал(а):
Не полощет он у тебя, а я в тяжелых случаях только полосканием домашним яблочным уксусом спасаюсь.

Заварила матьи мачеху, календулу ит шалфей и учимся сейчас полоскать, не страшно, если проглотит .. :wink:
Санна писал(а):
Желаю ему поскорее выздороветь!!! Так плохо, когда они болеют!!! Ариш, бодрости духа и силы тебе и вашей семье!!!

Спасибо, Ксюш, спасибо, будем стараться.. :)
MakArina!!!! Приветище!!! Появилась наконец-то!! :dancing: Ща к тебе забегу!! Как там дела у тебя - вес, смотрю вниз попер, классненько!! :grin: :!:
MakArina писал(а):
Отставить болеть!
Всем (и себе приказываю) выздоравливать - впереди зима!

Есть!! 8) Ты тоже там не болей! :)
Rimma писал(а):
Хороших выходных! Твоему сынульке НЕ БОЛЕТЬ!!!

Спасибо, Rimma, и тебе приятно отдохнуть.:wink:
SilaVoly писал(а):
Если гнойники - 200% что пора антибиотики... дааа тут ЛОР нужен...
вот, может что подчерпнешь:

Спасибо, Светуль - посмотрела сайт, в принципе все толково написано и дечение такое же, как я и начала, так что все нормуль будет. Вот только антибиотики купила, как у мазанькиной девочки, а там написано для детей, с массой тела от 45 кг..Ку да ж нам с нашими 20-ю.. :eek:
SilaVoly писал(а):
рада за тебя, за вас
очень
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ

Спасибо, Светульчик, я сама рада, рада!! Вот теперь бы сынулю поднять поскорее. :)
Kisania писал(а):
Витаминчики для поднятия иммунитета:

Спасибо. Ольчик, у нас точно такой же натюрморт стоит дома в вазочке - ты как знала, прям.. :wink: :!:
Настырная писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !! *звучат фанфары*
Сынишке выздороветь поскорее желаю!!!!

Спасибки, Светик!! :)
Настырная писал(а):
решила не нарываться на встречу с Жориком, а лучше заняться "фитнессом" с Гошенькой

ну так я б тоже от такого фитнесса ене отказалась бы... :oops: Я уже и забыла как это... :grin: Так что ты молодечик!! :wink:
Настырная писал(а):
Но сегодня я точняк педалить буду!!!!

Я тоже буду - когда Ледниковый период будет идти - я педалиться буду.. :)
Минусик писал(а):
Как Денька себя чувствует? Настя то поправляется?
а вес?

Девочки вес сегодня полсе гречи с кефиром - 85.8.. :dancing:
700 грамм отвесика!! УРААА!! Хотя, кто знает, сколько закрепиться, потому что сегодня тааак захотелось мясного чего-то, что уже на завтрак - схомячила половинку курогруди вареной без соли с ткемали.. :oops: :roll: И еще бы съела, но не буду. лучше цикорий выпью через полчасика и все. :)
Денька сегодня с температурой - вобщем ангина по полной программе, кушает только жиденькое, глотать страшно больно, только что пополоскали кое-как горлышко, брызгаем.. Ждем врача, чтобы посоветоваться насчет антибиотиков - придет дежурная, все равно лучше, чем наша районная.. :twisted:
Настя уже потопала в школу - полегчало. И при 2-ух градусах тепла всего лишь с утра - напялила легкую ветровочку.. :fool: Ну что за тупость, прям не знаю..Ведь только-только плохо было, а сегодня идет с голым пузом!!! :evil:
Я сегодня вся на кухне - буду варить, шпарить.. Вот такие планы ближайшие на сегодня. :)
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, приветик!! Ну у тебя эстрим такой: вроде с одной стороны, слава Богу, что Димка возвращается, а с другой – малявочка заболел...еще и ангиной. Ты вон я смотрю меры всякие предприняла, горлышко даже полощите! это мне всегда в детстве очень помогало. И еще в редьке когда дырочку вырезаешь и туда мед настаивать, 2 раза в день пить. Я не знаю, это при ангине конкретно поможет или вообще от простуды...но по крайней мере, вкусно же для ребенка, хоть одна штука приятная во время болезни :wink: Пусть выздоравливает!!

А тебя, Ариш, с отвесиком, умничка просто!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка, привет! Тебя соня-засоня пришла проведать :oops:
Аrinka писал(а):
Заварила матьи мачеху, календулу ит шалфей и учимся сейчас полоскать, не страшно, если проглотит .

Вот и умнички! :!:
Аrinka писал(а):
Девочки вес сегодня полсе гречи с кефиром - 85.8..
700 грамм отвесика!!

:yesss: :yesss: :yesss: Ариш, прям ноздря в ноздрю идём! :grin: У меня тоже 700 гр. слетело! :wink:
Аrinka писал(а):
Хотя, кто знает, сколько закрепиться

Вот и я линеечку пока не двигаю. Но всё равно - так хорошо!!!!!!! :-D :dancing: :dancing: :dancing:
Аrinka писал(а):
егодня тааак захотелось мясного чего-то, что уже на завтрак - схомячила половинку курогруди вареной без соли с ткемали..

Ну, это не страшно, наоборот, завтрак должен быть плотным! А я вот никак не заставлю себя поесть :(
Аrinka писал(а):
Денька сегодня с температурой - вобщем ангина по полной программе, кушает только жиденькое, глотать страшно больно, только что пополоскали кое-как горлышко, брызгаем.. Ждем врача, чтобы посоветоваться насчет антибиотиков - придет дежурная, все равно лучше, чем наша районная..

Ну вот, опять ангина :( Тебе в этот раз надо его капитально пролечить, обязательно сдать все анализы потом, чтобы убедится, что воспалительного процесса нет! так что лечитесь и выздоравливайте!
Аrinka писал(а):
Настя уже потопала в школу - полегчало. И при 2-ух градусах тепла всего лишь с утра - напялила легкую ветровочку.. Ну что за тупость, прям не знаю..Ведь только-только плохо было, а сегодня идет с голым пузом!!!

Бесполезняк, Ариш! Они сейчас в таком возрасте, что наши советы воспринимают, как ворчание :( Бестолковые!!!!!!Потом вспомнят нас! :(
Аrinka писал(а):
Я сегодня вся на кухне - буду варить, шпарить.. Вот такие планы ближайшие на сегодня.

Ариш, а к Диме вырвешься?
Я тоже на минуточку на форум заскочила :oops: Но позже буду обязательно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ариночка! :grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
Заварила матьи мачеху, календулу ит шалфей и учимся сейчас полоскать, не страшно, если проглотит ..

Даже полезно :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки вес сегодня полсе гречи с кефиром - 85.8..
700 грамм отвесика!! УРААА!!

УРА!!!! Поздравляю!!!
Аrinka писал(а):
Ждем врача, чтобы посоветоваться насчет антибиотиков - придет дежурная, все равно лучше, чем наша районная..

Хорошо, что врач придет!!! Ангина все-таки вещь серьезная!
Аrinka писал(а):
Я сегодня вся на кухне - буду варить, шпарить.. Вот такие планы ближайшие на сегодня.

Что может быть лучше для стройнебщего человека ??? :lol: Шутка! Ариш, хороших выходных!!!
Выздоравливайте!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Ариш, тебе удачного денечка!!!
Деньке - поправляться... О, ноу-хау! Скажи сынуле, то он ДолжОн быстрее поправиться, а то папа скоро приехать собирается... Может он начнет бесприкословно твои указания выполнять?
Диме - поправляться и возвращаться домой поскорее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):

И я товарисч с тобой заодно :friends: . Ты чего варганишь? Я блинчики с капусточкой, запеканку из макарон с овощами, борщец, куриные котлетки на пару. Воть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:11 
Принцесса
Принцесса

Мальвина писал(а):
Ну у тебя эстрим такой: вроде с одной стороны, слава Богу, что Димка возвращается, а с другой – малявочка заболел...еще и ангиной. Ты вон я смотрю меры всякие предприняла, горлышко даже полощите!

Да, Катюш, такая я экстремалка по жизни!! :grin: Главное, чтобы близким-то от этого плохо не было, а то , когда детки болеют, совсем грустно.. :(
Мальвина писал(а):
И еще в редьке когда дырочку вырезаешь и туда мед настаивать, 2 раза в день пить.

ну да, вы мне уже это советовали когда-то, я так делаю, спасибки!! :friends:
Картиночка - чудо просто!! :)
Jagodka писал(а):
Тебя соня-засоня пришла проведать

Привет, дорогая, выспалась? Ну и здорово!! :wink:
Jagodka писал(а):
Ариш, прям ноздря в ноздрю идём! У меня тоже 700 гр. слетело!

Поздравляю, Ленчик, щас забегу к тебе!! :)
Jagodka писал(а):
Вот и я линеечку пока не двигаю. Но всё равно - так хорошо!!!!!!!

не говори...Когда весы так радуют - прям нирвана!! :grin:
Jagodka писал(а):
Тебе в этот раз надо его капитально пролечить, обязательно сдать все анализы потом, чтобы убедится, что воспалительного процесса нет! так что лечитесь и выздоравливайте!

В этот раз лечение проводим по полной программе с антибиотиками, компрессами, растирками и лекартствами по часам. Выгоним всю инфекцию нафиг!!! :evil:
Jagodka писал(а):
Они сейчас в таком возрасте, что наши советы воспринимают, как ворчание Бестолковые!!!!!!Потом вспомнят нас!

Это точно..Хотя по сути - мы такими же были.. :? А теперь своих красавиц учим, круговорот жизни.. :roll:
Jagodka писал(а):
Ариш, а к Диме вырвешься?

Сегодня пошла свекровь с утра, а потом Кирилл должен прийти погулять с ним, я уж дома с Денькой сегодня. Дима сам расстроился, когда узнал про сынулю.. :(
Санна писал(а):
Даже полезно

Знаешь, даже понравилось теперь - просит каждые полчаса полоскать, а так часто нельзя горло травмировать..Вот эти мужчины - ни в чем меры не знают. :wink:
Санна писал(а):
Хорошо, что врач придет!!! Ангина все-таки вещь серьезная!

Да, конечно, я больше всего боюсь связи - ангина - сердце..Моя мама заработала порок сердца после фолликулярной ангины, перенесенной в 7 лет. :?
Санна писал(а):
Что может быть лучше для стройнебщего человека ??? Шутка! Ариш, хороших выходных!!!

Спасибо, Ксюнь, у нас выходные в спартанском режиме получаются - все по расписанию - полоскание, компресс, антибиотик, растирка и по новой все... :)
Минусик писал(а):
О, ноу-хау! Скажи сынуле, то он ДолжОн быстрее поправиться, а то папа скоро приехать собирается... Может он начнет бесприкословно твои указания выполнять?

Ты знаешь, это он мне сам сказал - папа же уже так соскучился по играм со мной, а я что же не смогу с ним на шведской стенке лазить??? :eek: Давай полоскать горло!!! :grin:
Минусик писал(а):
Диме - поправляться и возвращаться домой поскорее!!!

Скоро, скоро, скоро.... :inlove:
Настырная писал(а):
Ты чего варганишь? Я блинчики с капусточкой, запеканку из макарон с овощами, борщец, куриные котлетки на пару. Воть!!!

:grin: А я - куриные котлетки, блинчики с сырковой массой, борщик с фасолью (вкууусный получился!!! :roll: ), запекла кабачки в духовке и немного плова (из оставшейся курочки)сделала. Еще шарлотку с яблоками - детям захотелось - и все! :)

Девочки, день проходит в делах домашних праведных. приходила врач, как всегда руки не помыла - пришлось почти насильно заставить это сделать..В принципе я начала лечение полностью из дневничка мазаньки, и оно оказалось вполне адекватным, врач даже похвалила назначения.
Ходит теперь с капустным листом на шее и кушает весь день только манную кашу и пьет отвар шиповника.. глотать очень больно, я вижу..Но ничего, справимся мы с этой напастью!! :)
Я съела сегодня уже утром вареное куриной филе, потом в обед кабачки, потом цикорий с молочком и два печенья маковых.. :oops: Ну люблю я мак - между булочкой с маком и печеньем с маком - выбрала второе - поменьше и менее калорийное. Думаю, не страшно по выходным себя побаловать.. :oops: :wink:
Может пару ложек плова съем еще вечерком. А Ледниковый период пойду смотреть в комнату (заодно покручу педальки), чтобы в столовой не соблазняться на -чего-нить пожевать.. :grin:
Вот такие делишки. Пойду к вам в гости.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Аrinka
А мы тоже все болеем похожей инфекцией. Сначала доча в саду подхватила, потом я, а сейчас еще и муж. Просто кошмар - горло как нождачной бумагой протерли. Мы лечимся Татумом верде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:42 
Принцесса
Принцесса

Вера, приветики!! :)
Вера писал(а):
Мы лечимся Татумом верде.

Ой, а что это?? Такое знакомое название.. :)
Вера писал(а):
Сначала доча в саду подхватила, потом я, а сейчас еще и муж

Выздоравливайте тоже там!!! :) Вот я переживаю, что на мужа инфекция перейдет, а ему сейчас ой как нельзя болеть.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Вот я переживаю, что на мужа инфекция перейдет, а ему сейчас ой как нельзя болеть..

Я тоже сразу об этом подумала... а может ему немножечко задержаться в больнице? Врачи наверное одобрят... Ни к чему уме ехать домой, если у вас лазарет...
Арин, я вот тебя и Настырную читаю и поражаюсь... Вы столько всего приготовили!!! :shock: :shock: :shock: Интересно, а этому можно научиться? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:53 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
... а может ему немножечко задержаться в больнице? Врачи наверное одобрят

ой, так трудно об этом думать, Ольчик, так соскучились за ним!!! :inlove: Но, канеш, посмотрим, как Денька будет выздоравливать.. :)
Минусик писал(а):
Вы столько всего приготовили!!!

ну это не страшно, страшнее было бы если бы мы это все сразу слопали!! :lol:
Минусик писал(а):
Интересно, а этому можно научиться?

Оленька, причем, элементарно...Как появится чуть больше времени и у тебя также будет получаться. А вообще - вот ты писала, что с мужем готовку делите и здорово!! Я бы рекомендовала тебе не брать на себя полностью кухню, пусть помогает и привыкнет к этому постепенно. Тебе будет полегче и приятнее. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 687  След.