Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 00:46

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, классные результаты :!: :!: :!: Молодца! Как хорошо уменьшаешься в объемах :grin: Результаты не подводят твое стремление, поздравляю :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
Я должна сама научиться слушать свою тушку и дозировать нагрузку, тут ни один тренер не поможет...

Ох, Midori, ну и сама, конечно, тоже.......
Но тренер ведь зачем то там сидит????
Мне сдается, что тренировка там организована неправильно, как и во всех таких местах вообще :( .....
Тренировка состоит из:
- разминка - разогрев, подготовка к нагрузке т.о., чтобы исключить или минимизировать вот те самые микротравмы..................
- основная часть
- заминка.
Можно развить мысль и дальше, но это оч.долго.
Обычно в тренажерках или нет разминки вообще, или так поставлена....ой-ой-ой.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Бася, я когда ходила в тренажерку разминку меня тренер заставлял делать, а вот про заминку ваще ничего не говорил. От так от. Права, Бася, на все 100%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Бася писал(а):
Тренировка состоит из:
- разминка - разогрев, подготовка к нагрузке т.о., чтобы исключить или минимизировать вот те самые микротравмы..................
- основная часть
- заминка.

Бася, а порекомендуй, пожалуйста, упражнения для разминки-заминки. Хотя бы коротенько. Очень эта инфа нужная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Мидори, отдыхай, но про нас не забывай. Вот и тебе картиночка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 18:23 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Бася, а порекомендуй, пожалуйста, упражнения для разминки-заминки. Хотя бы коротенько. Очень эта инфа нужная...

SilaVoly, отвечаю как могу коротко, за подробностями заходи ко мне.
Разминка - важная составляющая тренировочного процесса, помогает подготовить СС-систему к работе и избежать травм, по времени от 10 до 30% занятия.
Идеальную разминку, на мой взгляд, проводят спортсмены-каратисты, начиная с пальцев рук и до пальцев ног - в реалии практически невозможно, т.к. ну о-о-о-чень долго.
Все виды спорта используют бег, т.к. он задействует 400 мышц нашего тела, НО ПЕРЕД ТЕМ КАК БЕЖАТЬ РАЗОМНИТЕ СТОПУ!!! - походив на носках, пятках, внешнем и внутреннем ребре стопы, сделайте круговые движения. Обопритесь на стену так, чтобы тело шло под углом 60 градусов к полу, походите в таком положении и поробуйте поставить пятки на пол, чтобы прочувствовать как растягивается вся задняя поверхность....
Практически для любого вида нагрузки хороша "размина гимнастов", начинающаяся с вращения головой и далее по нисходящей к стопе с прокручиванием всех суставов.
В теории основное внимание надо уделить той группе мышц и суставов, над которыми будете работать в осн. части.
Заминка 5 - 10% времени - потягивания, растяжки, легкий бег, медитация. Все то, что приведет пульс в норму.
В тренажерках редко проводят разминку, т.к. подразумевается, что вы оплатили время для работы на тренажерах.

SilaVoly, дорогая, к сожалению к тебе это НЕ ОТНОСИТСЯ, т.к. при гинекологических заболеваниях нагрузка назначается в зависимости от д/з!!!!!

Все, что я написала носит рекомендательный характер и к исполнению не обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori Вот это результаты! Вот это молодчина!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 00:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Но, наверное, надо отличать "правильную" мышечную боль, когда мышцы в тонусе, от "неправильной" (когда она мешает жить). Я должна сама научиться слушать свою тушку и дозировать нагрузку, тут ни один тренер не поможет...
По-моему (непрофессиональному) мнению, ты абсолютно права! Вообще свой организм слушать - большая наука!
Главное тут - не уйти в другую сторону и не слушать, что Лень-матушка всё время на ушко нашептывает :lol: !
Midori писал(а):
Итого потеряно в сумме 17 сантиметров! Особенно радует, что не сильно похудела грудь и хорошо ушел живот. Талия на удивление медленно худеет, но мы ее дожмем!
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами! Промежуточными, как я понимаю! И все равно, - молодец! Хорошо поработала над собой!
Сейчас в бассейне (умничка, что выбралась в него) шкурку подтянешь и станешь прямо девочкой :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 04:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Вообще свой организм слушать - большая наука!
Главное тут - не уйти в другую сторону и не слушать, что Лень-матушка всё время на ушко нашептывает

MakArina, это крылатые слова!
Копирую себе в записную книжку вместе с Басиным советом!

Бася, спасибо за ответ! Копирую, чуть позже проштудирую..
... :lol: .... стихами с утра заговорила... это MakArina вдохновила... :lol: ...
... ну вот опять...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:42 
Баронесса
Баронесса

Midori
какая молодчина !!!! ничего себе- минусы сантиментров впечатляют!!!!
:!: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Девочки, спасибо за добрые слова! Я ж говорю - все благодаря форуму! Мотивация повышается - немерено. Стоит только к холодильнику подойти в поисках чего бы поесть - как сразу мысль: а мне ж потом на форуме докладывать, что я съела. Стыыыдно... И держусь! :)
Санна - за картинку отдельное спасибо!

Бася писал(а):
Но тренер ведь зачем то там сидит????
Ха, чтоб девушками любоваться :wink:
Бася писал(а):
Обычно в тренажерках или нет разминки вообще, или так поставлена....ой-ой-ой.....
Ну, наш тренер как раз настаивает на разминке и специально о ней напоминает. Вчера показывал моей подруге (я ее привела заниматься тоже) - все как положено, на все суставы, от шейных позвонков до голеностопа. Я добавляю элементы танцевальной разминки. Потом - дорожка и эллипсоид (мне уже велено отказаться от велотренажера как малоэффективного при хорошем уровне подготовки). Потом - силовые упражнения. А завершать все велено растяжками, кои заминкой и являются. Он мне сам растяжки показал, да я вспомнила из своего комплекса старого "Ножки мирового стандарта". Так что показано все верно, а вот как каждый выполняет - это на его совести. Хочется ведь сразу к тренажерам перейти, так интереснее :) Но я стараюсь не забывать про разминку и заминку.

А по времени - никто вообще оттуда не гонит. Хотя я плачу за час, я могу заниматься пока духу хватит. Вот вчера полтора часа там провела. Мне показали новые упражнения - теперь всё внимание на нижнюю часть живота! Верхние-то мышцы качаются легко, а нижние - сложнее. Вот весь предстоящий месяц я ими в основном и буду заниматься. А попутно - усиление упражнений для грудных мышц и ягодиц. Это не считая того, что уже было... В общем, сегодня опять все тело чувствует боль - но она как раз "правильная". Ощущения измотанности нет.

Девочки, а теперь инфа для всех худеющих!!!
Тест-драйв криосауны

Вчера я таки сходила в криосауну! Решила себя наградить за месяц хорошего поведения. :lol:
Криосауна это вот такая штука:

В ней на короткое время (около 2 мин) создается температура до -150 градусов! Кожа охлаждается почти до нуля. Считается, что это офигительно подтягивает кожу (нам, худеющим это ох как надо!), а также уменьшает целлюлит, нормализует гормональный фон и омолаживает. Противопоказания есть - простудные заболевания, разные воспалительные - в общем, кто не уверен, с врачом лучше посоветоваться.
Девушка на фото в купальнике, но вообще туда заходишь в таких потешных валенках и голышом. Голова торчит над бочкой:

Тетенька врубает аппарат и пространство бочки наполняется газом - насколько я понимаю, это азот. Охлаждение идет постепенно, и действительно скоро становится ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Если начинают сильно мерзнуть пальцы, их рекомендуют спрятать подмышки. И еще там можно шевелиться, двигаться - чтобы не мерзнуть совсем. Но время процедуры короткое - 2 мин., так что окоченеть не успеваешь. Вылезаешь оттуда освеженный, слегка в мурашках.
В общем, ощущения мне понравились, и я купила абонемент на 10 сеансов за 5500 (единичный сеанс стоит 650).
Подтяжка кожи меня очень волнует - потому как на животе есть послеродовые растяжки и кожа легко обвиснет при отсутствии под ней жира.
По ощущениям - прямо сегодня утром почувствовала, что кожа будто слегка уплотнилась... Но, может быть, это самовнушение? После десяти сеансов смогу сказать точно.
Вот еще что: попрошу тетеньку перед вторым сеансом сфотать мой живот и ягодицы на предмет целлюлита - а вторые фото сделать после курса процедур. Выложу сюда и посмотрим, не врут ли в рекламе, обещая вот такие результаты:

Ну, а весы не сильно радуют. Стрелка качается где-то между 53 и 54. Но, думаю, 500 грамм можно списать в минус. Итого - 2,5 кг за месяц. Не так уж и плохо, хотя хотелось большего. Будем считать, что это весят мои новые мышцы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:30 
Графиня
Графиня

Midori
МОЛОДЕЦ!!!
Завидую до ........ прямо не знаю до чего............ :|
Я тут сижу с дитем, а вокруг такое творится :eek:

Думаю, у тебя результат будет получше, т.к. ты со всех сторон подходишь к проблеме!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly писал(а):
стихами с утра заговорила...
SilaVoly, перехватываешь падающее знамя из слабеющих (в битве за экзамены и фанатизм на футболе :x ) :P
Midori писал(а):
Мотивация повышается - немерено. Стоит только к холодильнику подойти в поисках чего бы поесть - как сразу мысль: а мне ж потом на форуме докладывать, что я съела. Стыыыдно... И держусь!
Midori, аналогично :D !
Сильная у тебя тренажерка - по-взрослому :x !
Midori писал(а):
Вчера я таки сходила в криосауну! Решила себя наградить за месяц хорошего поведения.
Молодец! Правильно гришь - надо себя баловать :!: .
Судя по фотам, женщина явно одна и та же. Возможно, такой эффект она и получила при этих процедурах. А за какое время такое счастье обещают? Похоже, там не только подтягивание кожи, но и внушительные уменьшения объемов. Трудно поверить.
Ну давай, Midori, фотайся, как и хотела, оценишь результат и нам расскажешь :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:12 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori 2,5 кг за месяц, это более чем супер! Не забывай здоровая потеря веса не более 500гр в неделю!!! Так что у тебя потеря веса по максимуму для здоровья! А это вдвойне приятно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Итого - 2,5 кг за месяц.

Так радуйся, дорогая! :!: Ты не в той весовой категории, когда снижение идёт активнее. У тебя всё по плану (твоего организьма :grin: )!
Midori, интересная инфа про криосауну. Молодец, что отважилась! Будешь у нас первопроходцем :grin: Приеду - расскажешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.